|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что делать? пользователя kruiska22
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Все люди делятся на две категории: те, у кого револьвер заряжен, и те, кто копает. Копай.(с)
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя ЛенаВ
Не совсем тот, кем кажусь.
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Роман Петрович
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя fux6565
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя ЕленаА
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
И ты, Брут...
У меня есть две вещи, которые я не скрываю: декольте и эмоции...!
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Snegovik
Согласен полностью. Скорее всего, у девушки сейчас есть желание вытащить его, помочь решить проблему и начать нормальную счастливую жизнь, ведь она очень любит его. Но за всем этим не замечает, что у него у самого нет желания исправлять ситуацию. Я думаю, что насильно его не изменить, и переубеждениями тоже. Тем более, что уже два года прошло. Если бы он захотел, то сам бы предпринял меры, чтобы избавиться от зависимости. сейчас вас может начать посещать чуство типа такого: " Ах, он пьет *с надрывом*. Но моя любовь победит это, вместе мы справимся, я вытащу его." Это все туфта. Любите и берегите себя, вы себя не на помойке нашли, чтобы вот так растрачивать свою жизнь. Потом будете проклинать и себя, и его, и свою жизнь.
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Juliy Caesar
Умеренно вкушайте наслажденья, где крайности - там наслажденья нет...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Галинка
Согласна. Без комментариев. Беги и не оглядывайся.
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Единица
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Nastia438
а если это, как многие любят свадебные слюни пускать, половинка ТС? Правильно Вам сказали: бежать и не оглядываться
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Alippa
я не говорю, что нормально... А что есть нормально? Не видел я идеальных и пьянка - это не самое страшное, поэтому я бы не кидался такими фразами типа, "беги от него, кругом куча прЫнцев тебя ждет" Если есть любоФФ, то спешить не стоит, нужно разобраться. Ну да, руки распускает..., по нескольку дней в запое..., а Вы говорите, что мол, это нормально....!!!
Ну драться не драться, свечку не держал... Тут некоторые дамы так своиз мужей метелят, когда они под шафе приходят и ничего... Да они уже драться начали, и пьёт не просто так - многодневные запои в 24 года, а если ребёнок появится - всё только обострится - Вы думаете - ребёнку хорошо в таких условиях расти?
ТС ему не мама, чтоб принимать любым со всеми выкрутасами.
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Nastia438
Половинка - это часть целого, а не прутик в венике. Прутик - он сам по себе и в веник может идти, а может остаться вольным прутиком или менять веники раз в неделю. Половинка - это которая тебя поддержит, которую ты поддержишь, и вместе вы - веник! А не страдалец и мамочка, которая ДОЛЖНА его спасти, потому что любит.
Девушка НИКОМУ и НИЧЕГО не должна. а мч просто плевать хотел на ее чувства. оно ей надо?
Любовь любовью, а жизнь жизнью
для некоторых мужчин однозначно пьянка не самое страшное. "а че такого-то? да я там выпил-то..." Не видел я идеальных и пьянка - это не самое страшное
Да, это понятно...но, судьба, тетка ироничная - любит подкинуть пару-тройку ситуёвин тем, кто... И думаю - что всё это не выдумано, а из жизненного опыта.
Разве я высказал мнение? Хорошо, что есть такое мнение
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя elvalia
помните у классика, ничего не происходт без причины, ни кирпич не сдвинется с места, ни чел рюмку не схватит просто так. Поэтому если решение принято, тапки в охапку и дворами, дворами.... если ТС хочет что-то понять в себе, в других, то нуно морщить лоб и скрести лапкой затылок - стимулируя мозговую деятельность. для некоторых мужчин однозначно пьянка не самое страшное
о да! на самом-то деле это все неспроста Это только кажется все простым и понятным, мол нет чела и нет проблемы, но не все рождены киллерами...
ну почему же, для того, чтобы учить плавать совершенно не обязательно, топиться рядом самому. Потом многих женЧин пьющий муж устраивает, т.к. первое муж есть, а по нынешним временам это уже много, а второе пьяница не всегда дебошир, часто жертва. Примеров масса. только такую позицию проповедуют чаще всего те самые алкоголики
когда любовь есть, нет места сомнениям. если вопрос возник, то ответ однозначен. ТС обозначил проМблему, "бросать или нет", я советую провериться на наличие чуЙства любви.
Снова весна.
Приходит новая глупость
Старой на смену. (с)
Кстати, будет хороший тест для мч на тему приоритетов. Беги и не оглядывайся.
Однозначен? когда любовь есть, нет места сомнениям. если вопрос возник, то ответ однозначен.
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя kiriska
Ну так если ТС не поймет в чем причина, то все повторится. И, потом, вся супружеская жизнь это увлекательный сериал если не превращать его в тупое зарабатывания бабла и потребление вкусностей, впрочем, каждому свое... ! Вот только не надо заниматься поиском причин.
повторюсь, про то, что чел алкоголик - не убедили. Данный статус еще нуно заработать долгим возлиянием, тут скорее невоздерженность в питии, что на Руси и Европах часто встречается. А безразличие встречается еще чаще, кстати у трезвых оно еще и с цинизмом в одном флаконе. И тем более, это показывает, что ему наплевать на окружающих, их тревоги и переживания (о нём!) и в частности на его девушку, которая прямо ему сазала, что такая ситуация ее не устраивает.
Да никто никого не жалеет, все вроде взросленькие уже. ПростолюбоФь, если это любоФь, не программируется - мол хочу полюбить трезвого блондина с голубыми глазами и коттеджем в .... это имеет иное название - удачно выйти замуж. Не надо жалеть алкоголиков. Они сами себя жалеют, поэтому и пьют. А девушке желаю встретить новую любовь, умеренно употребляющую алкоголь, а то и вовсе не пьющего мч.
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя ulchik
а за какого бороться? Ага, щаз , бороться всю жизнь за такого. Он что единственный на белом свете?
хм, противопоставляете? вам чуЙств с бабочками - или теплого мещанского Щастья
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Михаил_1
не-а...я ваааще не местный, мимо проходил........ хм, противопоставляете?
Ответ на сообщение Re: Что делать? пользователя Juliy Caesar
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
не пугайтесь. просто в отличае от вас, я не склонна усложнять. все просто: спрашивает мнения посторонних людей - значит нет внутренней уверенности, что это тот самый мужчина. а раз уверенности нет - это не он. значит нечего жизнь тратить на постороннего алкоголика, вперед - к новым горизонтам. Однозначен?
вы меня пугаете своей категоричностью........люди тысячи лет над всем этим думают, а вам, раз, и все ясно.