Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Ундина
на пл.Станиславского и на Затулинке точно по 12 можно однешку снять. Ну и где вот лично вы видели квартиру (в которой, действительно, можно жить), дешевле 20 тыс?
|
на пл.Станиславского и на Затулинке точно по 12 можно однешку снять. Ну и где вот лично вы видели квартиру (в которой, действительно, можно жить), дешевле 20 тыс?
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Yasya
старшей еще 18 нет - значит, пока 33% [А вот на алименты всего 7,5.
Ответ на сообщение Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя niksmag
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Анна Каренина
Andercat
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя RUSY
Не, если автор замолчит, то все быстро угаснет Если так активно будут обсуждать то и 19 девчушке отметим.
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Анна Каренина
Ну да. От предполагаемых ВАХом 30 и получается 7,5. Ну тогда 25%
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя irena_vb
Исправлено пользователем Рыжинка (03.12.08 07:32)
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Азиат
Информации точно мало. Я так думаю что он сам своими выказанными и не сказанными претензиями загасил тепло отношений. ..
Одно вижу что он привык и считает это правильным быть потребителем любви, заботы, ласки, а он будет просто работать на благо семьи. Такую модель семейных отношений я увидел из сообщений. Не удивительно, что хочется найти женщину у которой еще много неизрасходованной любви и есть терпение подстраиваться.
Исправлено пользователем Пончита (03.12.08 07:20)
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя niksmag
Что то я не понимаю....А после этого моете ведро и унитаз? А почему бы не помыть в раковине, а после помыть раковину... Так меньше мыть.. Или вас раздрожает сам факт присутствия земли в раковине? Или вы унитаз не моете после грязной воды из ведра? Где логика то? Очень прошу, объясните!!!! Картошку, морковку, свеклу, редьку, принесенные из ямки сам мою в ведре, выливаю воду в унитаз.
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя niksmag
ВООТ!!!! ВОООТ!!! Ну прям порадовалась за вас!!! И жена, я думаю, обратила внимаие и дети, что и еда приготовлена и чисто... Может потянуться за вами теперь...Правильно говорят-- хочешь что то изменить, начни с себя! Главное, что я "выговорился". Выписался на форуме. И перестал волноваться. А согласно одной книге, после того, как человек перестает волноваться, он начинает жить. Это во-первых. Во-вторых купил младшей дочке килограмм королевских креветок. Чтобы порадовать себя любимого, решил себе сварить суп (а то что-то у нас с первым последнее время проблемы...), который нравится именно мне и лапшу "по флотски" сделал так, как мне нравится. Что интересно, после приготовления этих двух блюд не осталось горы посуды В РАКОВИНЕ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ.
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Пончита
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя vert
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Ramilla
Да, примерно про это. Жена старалась, изо всех сил старалась сделать как лучше, а муж вместо принятия ошибки (если переваренные пельмени вообще являются ошибкой) и благодарности еще претензию выставил, что не так, как у мамы. маменькины сынки, инфантилы не научены отдавать любовь, теплоту, заботу, как превращать трудности или промахи другого в шутку. Из-за гиперопеки это обычно упускается.
Зато они прекрасно знают как должно быть.
Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "
А исключения бывают? Снова про быт. Ну да он важен, он очень важен.
Только главное на мой взгляд не это, маменькины сынки, инфантилы не научены отдавать любовь, теплоту, заботу, как превращать трудности или промахи другого в шутку. Из-за гиперопеки это обычно упускается.
Andercat
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя RUSY
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
А не заработал ли он после этого инвалидность 1 группы? И не кормит ли она теперь его через катетер?P.S. Вот и скажите мне теперь, где находится душа у человека, если про счастливо живущих супругов говорят, что они живут душа в душу? Жена, видимо, не в первый раз услышавшая про маму и ее кулинарные чудеса, в порыве отчаяния одела мужу эту самую тарелку с пельменями на голову и отправила к той самой матери.
С тех пор они жили душа в душу и маму всуе не вспоминали.
Не думаю, что автор темы инфантил. Те, кто многое умеют своими руками взрослеют быстрее сверстников (ремонт своими руками, дача, умение готовить и пр. тому подтверждение). Просто обязательных и ответственных людей раздражает чужая необязательность и безответственность, а аккуратных - неряшливость. И любому терпению когда-то приходит конец. Снова про быт. Ну да он важен, он очень важен.
Только главное на мой взгляд не это, маменькины сынки, инфантилы не научены отдавать любовь, теплоту, заботу, как превращать трудности или промахи другого в шутку. Из-за гиперопеки это обычно упускается.
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя СЕ ЛЯ ВИ
критерии неряшливости у всех своида и обязательности тоже. один знакомый потрясающе ответственный на работе руководитель отдела продаж (одетый на работе с иголочки), в быту редкий свин. Проблемы быта решает приходящая уборщица и химчистка. Просто обязательных и ответственных людей раздражает чужая необязательность и безответственность, а аккуратных - неряшливость. И любому терпению когда-то приходит конец.
Исправлено пользователем Пончита (03.12.08 12:02)
Я тоже до этого считала, что такой высоты они достигают после третьей бутылки водки и неподеленного огурца, ан нет, в семьях кандидатов наук такое тоже случается Высокие отношения, одним словом.
Есть такие героические мамы, которые хоть помирают от гипетронии, хондроза и кучи всего, но "ребенку" 30-летнему чистую рубашку погладит на каждый день. А маме что - отказано в праве на ПМС, проблемы на работе и со здоровьем?
Не знаю, у меня ПМС всю жизнь только в одном проявлялся (зато как по часам) и не в истеричности он выражается... когда истеричность и банальное нежелание (или неумение) вести себя по-человески гордо несут по жизни под флагом ПМС : ) На кого рассчитано-то?
Главное, что у этих людей душа находилась в одном и том же месте Вот и скажите мне теперь, где находится душа у человека, если про счастливо живущих супругов говорят, что они живут душа в душу?
Гм. Просто удивительно не выяснять и сознавать это ранее, а не через 25 лет жизни. Например, мне с подругами "везло": все сплошь необязательные, опаздывают, при опоздании даже не затруднятся сообщить об этом. Меня периодически это раздражает, т.к. я человек пунктуальный. В то же время знаю, что в семье для меня эта ситуация была бы неприемлемой. Просто обязательных и ответственных людей раздражает чужая необязательность и безответственность, а аккуратных - неряшливость. И любому терпению когда-то приходит конец.
Не знаю, ровно за день до красных дней календаря я за рулем творю какую-нибудь глупость. Это еще мой инструктор по вождению говорил, что вожу лучше всех в группе, а в один день... как подменили Да нет никакого ПМС у здоровых женщин.
Чем докажете? ПМС
Пока человека любят ему многое прощают, придираться ко всему начинают тогда, когда человек раздражает сам по себе.
Я об том же Поэтому правильнее изначально выбирать ПО СЕБЕ.
Ответ на сообщение Re: Юбилей любвИ? Что дальше? пользователя Таис
Лучше включить пункт о нейтральном отношении к способу помывки обуви партнера. )) Надо наверно брачный договор заключать и включать в него непременно одним из пунктов способ помывки обуви.
Иногда банан - это просто банан.
Да, это очень полезно. Иногда собственные эмоции зашкаливают и здравый смысл терятется. Тогда можно послушать и то, что другие говорят. Скорее всего, пока он пытается разобраться в себе.
Я тоже, но вот кто знает, думает ли мой мужчина также. Бытовые привычки отношу к несущественным факторам.
Сильно! Не помню где видел инфу, что ПМС нет у 20-30% женщин и это передается генетически.