Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Предлагаю организоваться на выездное заседание ПФ

• В ответ на: Можно конференс зал откупить в бизнес центре каком нибудь человек на 20 (ну массовку человек 15...)
    Драсссссьти... И чего там делать, в конференц-зале? По типу группы анонимных алкоголиков, што ли?:хехе:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• я на всё согласный. место . время . и я буду

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Блин, 11-я страница, а мы все по кругу ходим:хехе: Ну, значит тогда предлагаю (в категоричемкой форме): идем в какой-нить бар\ресторан, где есть отдельные кабинеты:хехе:В центре. Как видите, круг вариантов сужается, давайте соотносить ценовой вопрос. Я бы предложила Фенимор Купер, но может, кому-то дорого? Зато там мясо на ять:yes.gif:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Фенимор Купер... там мясо на ять

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• благими намерениями .........

крайнее приглашение Вам :спок:

очень будем все рады видеть уважаемую леди ПФ, т.е Вас :смущ:

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• ну вот Балкан Гриль. осталось время. кто не подойдет - их выбор :спок:

• Благодарю. Придется как-то пережить мое отсутствие. Крепитесь.

• :agree: как хотите, мы о Вас вспомнем тогда добрым словом :ха-ха!:

• Не чокаясь.

• поиграем?
    например лото?
    ни разу сама не играла. только помню что родители играли, а я боченки доставала. так я выучила цифры:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: там мясо лучше : )
    Разве? А по-моему, в Фениморе... Но мне все ранво, можно и в Балкан:)

• Жаль, Ундины не будет. Ундина, мне правда жаль. Может, передумаете ишо (просительно заглядывает в глаза)?

• Как-нибудь в другой раз : )

• мне тоже правда...

• Витек, зови всех в лес скорей...Народ совсем дикий какой-то, места пафосные предлагает, с ценой куска мяса за косарь с хвостиком :death:
    И ещё удивляются дорого это или нет.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Неправда, в Фениморе он стоит 600 рублей - кусок мяса.

• Спорить не буду, может что-то и есть за 600, но все что мне нравилось-за косарь :death:

ЗЫ: 600руб тоже знаете ли, не кисло за кусочек мяса...При наличии вполне достойных предложений за 300-400....
    Место должно быть вполне бюджетное, дабы не было тех, кто хотел бы придти но не готов платить за вечер 1-1,5-2тыс.
    Мы вот в лес тогда вполне зачетно съездили, лично мне понравилось....Крутить Витька на лес надо, не пожалеете.

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Филе-миньон мой любимый, вкуснющий, стоит 620 или 630... Ладно, забыли.

Я ж не настаиваю. Я могу и в лес. Мне тоже нравилось, когда мы выезжали.

Исправлено пользователем Hoda (30.10.08 21:51)

• о чём спор друзья? :спок:

• Кстати я однозначно за природу, и при этом безусловно прислушаюсь к мнению большинства.
    Давайте друзья - определяйтесь, я "амёба" - мне не дано настаивать, я могу лишь помочь организовать то что вы определите.

• При погоде в "0" градусов как то не очень располагает к общению. Может тогда в баньку? водки возьмем или кому что нравится:)) Напаримся, голышом побегаем!:миг:

• Бегающие голышом "психи" - это сильно. :бебе:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• а что - идея. Банька оздоравливает не только тело, но и дух :ха-ха!:

• В ответ на: Блин, 11-я страница, а мы все по кругу ходим
    Про Лебедя, Щуку и Рака слышали?

• похоже ты прав - вся соль что никому кроме меня идея уединением на лоне природы не по вкусу.

Один хочет в проруби всретиться, друга в пивнушке, третья в в кафе :спок:

• В лесу при костре будет не то что тепло-жарко!

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• А воз и ныне там... (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: