И вот началось с того, что девушка энергично стала вмешиваться в дела фирмы, например. То какая то идея скропать из нашей фирмы сетевой маркетинг, то попытки навязать идеи о безумных количествах рекламы (последнпий перл ДАть РОЛИК!!!!!!) на первом канале. Никакие разговоры в плане "расставить точки над и и внушение что работаем либо как поставщик и покупатель на тех условиях какие есть", либо до свидания, не помогают. На ее предложени а почему бы Вам не сделать то то и то то, я предлагаю делайте, или без проблем, ВЫ выступите спонсором?
НА первый взгляд все просто - продукт интересный , и хочеться ей, и колеться...оптыта нету нифига судя по ее вовпросам "А что говорить клиенту так, чтобы не послали , когда звонишь по телефону с активной продажей" , она из тех людей ,что говорят "у меня куча идей есть - сделайте мне их жизнеспособными и оплатите.....потому что я сама не знаю как и денег у меня на это нет....Кроме того, невозможно прекратить разговор. Есть такие "липкие " люди. ПО этикету прекращает разговор тот, кто позвонил. Ну или когда все обсудили. В даном случае, человек как будто не отпускает......После обсуждения ...затягивается пауза....на мой вопрос....у Вас еще какие то вопросы.? ответ...да нет, вроде. но моджет я что то забыла. И тут же извиняется, что мол мне общения не хватает... (Блин а я че подружка чтоль иили может психолог ....) Ну перезвоните, когда впомните. ЗАтем идет новое цепляние, "а может быть в аське будете постоянно, что я могла задавать воспроы когда хочу. .." ....и стоит только ответить, (не важно что) , как идет новый виток, новая тема....Кстати когда я не ответила ей пару раз в аське через 5 минут, тут же последовал звонок (она в другом регионе кстати) с жалобой , вот я написала , а вы м е не ответили......Бред какой то.....Честно говоря в дурацком положении я. Взрослоому человеку стоит объяснит один раз понимает.....Просто бред. У кого было подобное, чего помогло?