Погода: −9 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
  • Конечно.
    Еще не держит, не зудит, не требует имитации любви после стольких лет брака. :улыб:

• я бы считал её идеалом жены )))

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• Вторая половинка делает нас счастливыми, а Вы страдаете. Иллюзия однозначно. :спок:

• Не накликайте себе такую, ттт.

• А собственно почему? Я серъезно ...

Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда

• То есть Вас бы устроило, чтобы Ваша жена таскалась (пардон, каталась) по курортам, а потом тосковала по своим половинкам? :безум:

• Я достаточно в себе уверен , чтобы допустить что по мне она будет тосковать больше.

и независимость и привязанность я ценю одинаково ВЫСОКО

• аааа. Ну тогда у нас с Вами разные понятия о семье и уважении своего супруга.

• Вы так полагаете? Просто если я буду расписывать что для меня Семья - не хватит 100 страниц убористым почерком.

Я Вам лишь хотел показать , что нет ничего однозначного. А жена-шалава мне конечно ни к чему. Но я не боюсь наткнуться на такую, просто буду знать с чем работать.И знаю за какие её достоинства я её буду ценить изначально.

Я вообще считаю что любят всегда вопреки. Любят за недостатки, а за достоинства - ценят. Так мудрая Жизнь распорядилась.

Так что ищите сволочей, а мы будем искать - б..ей :tease:

• Да нее, нас как раз порядочные мужчины привлекают. Так что не пытайтесь казаться хуже, чем Вы есть на самом деле.:хехе:

• Не лгите сами себе , сексуально нас привлекают развратные женщины.

Вас - мерзавцы.

Страсть это зажженный коктейль из эндорфинов. Любовь - это перегоревшая страсть.

Да - привязанность может проявится и раньше чем страсть, но это еще не любовь.

И любовь будет жить вечно, пока есть уважение и боязнь обидеть другого человека. Иначе любовь превращается в ненависть. Это 2 стороны одной медали. Если не возникает ненависть, значит и настоящией любви не было, а было взаимозависимое сосуществование(впрочем оно тоже чертовски приятно)

• Эээ.
    Может, кого-то и привлекают. :а\?: Не знаю. Но вот захочет ли порядочная женщина рисковать своей репутацией ради ночи с чужим мерзавцем - это вопрос.

Может, проще поиграть в ролевые игры?:хехе:

• В ответ на: Не лгите сами себе , сексуально нас привлекают развратные женщины.

Вас - мерзавцы.
    Хмм...А если меня привлекают "ботаники", что со мной не так?.

Делай, что должен, и будь, что будет.

• В ответ на: Может, проще поиграть в ролевые игры?
    Я - согласный :чмок: :роза: Вот несколько ПРАВИЛ игры :смущ:
    Женщины словно ловчие
    опытны, хитроумны:
    можешь любить, как хочется,
    только люби безумно...
    - Все мы, мужчины – сволочи
    и лжём всегда безмерно:
    но оставайся верной.

- Счастье сосредоточено
    в том, что зовётся долгом? –
    Можешь любить, как хочется,
    только не слишком долго...
    - Нашей любви мы зодчие,
    ну, а в любви всё сладко:
    только не слишком кратко!

- Спрячу за многоточием
    шутки остатки страсти:
    только не слишком часто...
    - Чувства мои как гончие
    мчатся куда-то резво:
    только не слишком редко!

- Страшно мне одиночество,
    мы не бессмертны оба:
    только люби до гроба...
    - Мыслью душа щекочется,
    чувства текут как реки:
    только люби навеки!

- Сердце моё источено
    мыслью о муках ада.
    Буду любить, как хочется,
    только скажи, как надо...
    - Наша любовь не кончена –
    нет в ней конца и края –
    можешь любить, как хочется:
    вместе ад слаще рая!

• В ответ на: Хмм...А если меня привлекают "ботаники", что со мной не так?
    Всё так, и я даже погу предполжить - почему :роза: Только не в рамках этого топа.

• В ответ на:
    В ответ на: Хмм...А если меня привлекают "ботаники", что со мной не так?
    Всё так, и я даже погу предполжить - почему :роза: Только не в рамках этого топа.
    С удовольствием выслушаю Ваше мнение. :спок:

Делай, что должен, и будь, что будет.

• ...а мне нравятся умные мерзавцы с чувством юмора...тут случайно такие не пробегали?:миг:

..Завтра будет лучше, чем вчера...

• Да, ребятки, отделали меня будь здоров. Но, помогли. За что спасибо. Позвольте без комментариев оставить «фиговую жизнь», ножовки и «шалаву». Каждый судит по себе, может и злится на себя?

• В ответ на: ...а мне нравятся умные мерзавцы с чувством юмора...тут случайно такие не пробегали?:миг:
    Чем не красавчик?

• В ответ на: Вторая половинка делает нас счастливыми, а Вы страдаете. Иллюзия однозначно. :спок:
    Осознание невозможности приносит страдания, он то здесь при чем.
    Просто жизнь дала им шанс встретится, а его
    профукали..

• Невозможное возможно если оба этого захотят. Напридумывать себе проще простого. Можно продолжать страдать, а можно сказать себе - Я достойна лучшего. :спок:

• Зачем ?
    Смысл искать черного кота в черной комнате если
    свой сидит на коленях...?
    нет ..нужно быть достойным счастья.. не все это понимают.

• Счастья!
    Но никак не ложной реальности. Один желает быть Богом - котом на коленях, цепко держа мышку в лапах. Второй верит и ищет партнерства. Не стыковка интересов. Связи распадаются.

Слышали когда-нибудь про такие термины "включение в настоящее, спонтанность и близость"?
    Вот три кита, делающие счастливым человека.

Много доброго можно сделать, если у тебя хорошее настроение.
    Ю.Никулин

• Так вроде не на коленях, а далече))

Нужно быть достойным счастья. Кажется я действительно не понимаю о чем это? Может о борьбе с комплексами?

• В ответ на: Слышали когда-нибудь про такие термины "включение в настоящее, спонтанность и близость"?
    Не всегда и не всех
    - эти игры достаточно опасны для неподготовленных )) и могут дать совершенно непредсказуемый результат.
    Я ратую за то чтобы больше доверять себе а не популярным социальным методам и людям вокруг ))...смелости выбратся из оков правильности всем нам не хватает и доверия .....

• В ответ на: Понимаю полностью и до самой глубины
    Временно выключите орган, который между ног, и всё будет ОК, насколько я понял, чел на вас положил и теперь с другой "с полуслова с полувзгляда" :улыб:Утешитесь тем, что это существо не ваше, будет легче:улыб:

• В ответ на: ...смелости выбратся из оков правильности всем нам не хватает и доверия .....
    Но когда всего этого в избытке тоже не есть гуд. :спок:

• Вот молодца! :хехе:

• В ответ на: Вот молодца!
    А то.... :ха-ха!:

• ["включение в настоящее, спонтанность и близость"?
    Не всегда и не всех
    - эти игры достаточно опасны для неподготовленных )) и могут дать совершенно непредсказуемый результат.
    смелости выбратся из оков правильности всем нам не хватает и доверия .....

Счастье всегда неожиданно - это верно, я согласна... а вот что значит ВЫБРАТЬСЯ из оков правильности??? мне -то как раз близок такой подход...но вот что ВЫ имеете в виду? может я это всегда не правильно понимала...

..Завтра будет лучше, чем вчера...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: