Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Бассё
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (09.10.08 09:21)
|
Исправлено пользователем СЕ ЛЯ ВИ (09.10.08 09:21)
Про любовь к бывшей жене речь не шла. Если Вам лично не повезло в конкректной жизненной ситуации, то это не означает, что на всех мужчинах и женщинах которые расторгли свой брак и в этом браке были дети, клеймо стоит. Люди РАЗНЫЕ и ведут они себя в различных жизненных ситуациях по РАЗНОМУ. Объективность, справедливость и чувство меры-наше все. Ну и что, вы по прежнему считаете,что я эту тетку должна любить?
Для меня теперь основной вопрос при знакомстве, был ли женат и есть ли дети.
Делай, что должен, и будь, что будет.
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя TezirA
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя День
Нимфетка-конфетка.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя ВАХ
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя TezirA
а почему ты думаешь, что такого не может быть? а я поняла, ребенок голодает, потому что папаша алименты не платит.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Девочка
Если мама не инвалид, не находится в стационаре на лечении, не находится в местах заключения, то такого быть не может. Работу никто не отменял.а почему ты думаешь, что такого не может быть? а я поняла, ребенок голодает, потому что папаша алименты не платит.
реально на вещи посмотри, пожалуйста... Хорошая женщина и мать способна заработать на хлеб и для себя и для ребенка.
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя День
Исправлено пользователем День (09.10.08 10:53)
Нимфетка-конфетка.
Нимфетка-конфетка.
Вполне реально, только квартиры действительно нет, но оплачивается работой, что и держит на этой работе. Откладывать возможности нет, отпуска нет (внука забирают бабушка с дедом в другой город), но прилично жить вполне можно, главное правильно распределить приоритеты. Тяжко иногда, но другого выхода пока нет. Да, а если еще и квартиры нет. то как на 15 000 прожить? Снять жилье, питаться, за садик платить т тд.
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Ленча
Нимфетка-конфетка.
Хватит, если не требуется дорогостоящего лечения для матери или ребёнка. То есть вы полагаете, что 15 тысяч не хватит на хлеб для двоих, да так сильно не хватит что его придется воровать?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Вы не видите, на какой тезис я Вам отвечала? То есть вы полагаете, что 15 тысяч не хватит на хлеб для двоих, да так сильно не хватит что его придется воровать?
Многие живут еще на меньшие суммы, но при этом почему-то не воруют. Не знаете почему?
Нравится мне нынешнее поколение молодых - большинство хотят безграничной свободы бесплатно. Хочу жить отдельно, ни в комнате какой-нибудь, ни на окраине и что бы денег завались и шоб усе было. Да, а если еще и квартиры нет. то как на 15 000 прожить? Снять жилье, питаться, за садик платить т тд.
Бред какой-то. обычно замок позволяет закрыват изнутри на защелку. По-моему это естественно, что открыть снаружи ключем нельзя, если кто-то есть дома. Позвонил - попал внутрь. в 11 вечера забежать. открыв дверь своим ключом.
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя wsoroka
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя dweeb
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Ундина
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Ловкий парень
Лен, мне только не рассказывай, ты сама мне плакалась и иное говорила. и не надо в крайности впадать, я знаю что такое жить от зарплаты до зарплаты и в долг. Сейчас могу и дитя и себя побаловать, живя на эти 15 тысяч
Нимфетка-конфетка.
Ден, ты сама раньше писала на форуме, что после развода собралась к маме в деревню уезжать, так как не могла выжить на свою ЗП в городе, и начальник стал тебе квартиру опласивать, зачем сейчас лжешь. что легко выжить на свою ЗП и если дорого квартиру,то снять комнату? я бы тогда конмату сняла
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Ловкий парень
Нимфетка-конфетка.
А я не лгу, так оно и было. Собиралась к родителям и не в деревню, а в небольшой город. Но меня вовремя остановило начальство : платим за квартиру, живи и работай. Я считаю что это ко мне отношение со стороны людей я честно заработала своим отношением к работе и людям, чего я терять не хочу. Сначала действительно было очень плохо, безденежье просто от того ,что раньше часть расходов оплачивал муж, сидел с ребенком иногда тоже муж, а теперь я оказалась одна в большом городе и друзья далеко, чтобы помочь мне посидеть с ребенком. За год я успокоилась после развода, немного пересмотрела свои траты, теперь мне легче. И еще у меня есть самая лучшая подруга, которая всегда меня поддерживает как бы плохо мне не было, всегда позитивно на меня влияет, за это я ей очень благодарна. Я знаю что такое "плохо", поэтому ценю то хорошее, что у меня есть сейчас.Ден, ты сама раньше писала на форуме, что после развода собралась к маме в деревню уезжать, так как не могла выжить на свою ЗП в городе, и начальник стал тебе квартиру опласивать, зачем сейчас лжешь. что легко выжить на свою ЗП и если дорого квартиру,то снять комнату? я бы тогда конмату сняла
Что же ты не сняла комнату,а собрала вещи в деревню?
Меян поражает когда некоторые форумчане говорят то,что хотят услышать окружающие.
Нимфетка-конфетка.
Нимфетка-конфетка.
Нимфетка-конфетка.
Нимфетка-конфетка.
Леночка от этого никто не застрахован Лишь бы вякнуть? Ага?
Да,я бы предпочла рожать и воспитывать ребенка в общей с мужем квартире, а не быть брошенкой.