Ответ на сообщение Re: Алиментщики. пользователя Hoda
Уж больно ваша вселенная сурова, видимо такая и нужна праведникам, взывающим к христианскому милосердию.
Я конечно совершила страшный грех - хамски назвав неизвестную мне женщину - "разведенкой с дитем", правда писала так сказать применительно к себе, но очевидно надо было сказать: " и хотя, я не являюсь женщиной находящейся в разводе и воспитывающей ребенка от первого (правда возникает вопрос - почему именно от первого) брака, проживающего совместно со мной, но...". Потом я имела дурость извениться - ну думаю. вдруг и впрямь человека задела
Вообще -это страшное преступление.до сих пор не могу понять: как земля меня носит, поэтому кирпичи, перелом и ожоги - обещаные мне по-христиански милосердной Ундиной. просто не заслуженно малое наказание за ТААКОЕ.
Только вот в её посланиях другим людям (ну мне то поделом. и не того заслужила) плещет такая агрессия, что... боюсь у Вселенной кирпичей не хватит.
так что не подешевеет у нас жилье - строить будет не из чего. Все кирпичи уйдут на воспитательную работу.
Кстати, Hoda, Вы уж определитесь со взглядами - либо за каждое неосторожное слово - кирпич, либо... Хотя я понимаю брошеный ребенок просто пустяк, по сравнению с страшным словом "разведенка".
Кормили бы волка ноги, кабы не нюх!