Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Ундина
|
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Kindred
:) Отпускаю грехи и благословляю союз раба божия Нового123 и его второй женщины. Во имя форума, топикстартеров и святых модераторов. Аминь!
Я знаю, что поступаю неправильно. Но я не хочу думать о том, что будет дальше, я живу сегодняшним днем. У меня не осталось моральных сил о чем-то думать и строить планы на будущее. Я не знаю, что к ней испытываю. Это не любовь, но и не просто ради того чтобы была. Есть какие-то чувства. Мой близкий друг сказал, что "это твое", женись на ней и т.п.
Вам, похоже, просто с ней удобно... И наверняка спокойно (не уйдет, как прежняя). Это вообще-то немало. И кто-то действительно женится для удобства (устроенный быт, щи-борщи, выглаженные рубашки, нормальный секс...). Может быть, ваш друг и прав, кто его знает... возможно, и ей большего не нужно... Слушайте себя.
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя novyi123
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Uzbekistonchik
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя СЕ ЛЯ ВИ
У меня есть ровно столько, сколько я хочу!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя zik22
Она давно была в меня влюблена, а после моего расставания с бывшей у нас был очень длинный разговор о чувствах (она мне нравилась) и мы решили, что попробуем построить что-то. Будем надеятся, что удасться! А мне кажется, что эта девушка для вас сейчас просто "мостик" от старой жизни к новой. Она просто помогает вам выжить сейчас. Женится не надо, мне кажется. Потом встретите другую - настоящую любовь и.....но это уже тема для другого топика:)
Анонимный пользователь
А потом этот мостик прирастет, забеременеет, и уже не захочет отпускать в другую жизнь. Зря что ли потратила на тебя свои лучшие годы. А мне кажется, что эта девушка для вас сейчас просто "мостик" от старой жизни к новой. Она просто помогает вам выжить сейчас. Женится не надо, мне кажется. Потом встретите другую - настоящую любовь и.....но это уже тема для другого топика:)
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Be
Анонимный пользователь
Да не, тетки те же самые, только в профиль. В одних топиках они в фас, в других в профиль. А в жизни они и так и эдак - крутятся. И что это вам везде ущербные тетки мерещатся?
Как хочется чтобы это было так. Хочется дорасти до такого. Значит это вам не везет на теток. Сочувствую.
Хотя теперешнее общество потребления в большинстве своем умеет только потреблять совместную жизнь. Отсюда и кто-то потратил, а кто-то потребил, кто-то урвал, а кого-то кинули.
А тот, кто действительно любит и растет духовно благодаря этой своей любви, тот дарит себя безвозмездно, а когда любовь уходит - благодарит за годы, окрашенные ярким чувством.
Анонимный пользователь
Верить в красивые сказки легче, но только похмелье потом больнее. А тот, кто действительно любит и растет духовно благодаря этой своей любви .....
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя fff
Спасибо! увы, настоящая любовь, даже закончившаяся в никуда не проходит бесследно.. У меня уже больше трех лет прошло, но все равно понимаю, что я "законсервировалась".. Хотя со временем нашлись силы любить и радоваться жизни, спасибо людям, которые были рядом. Того же и вам желаю
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: расставание пользователя Тру-ля-ля
Исправлено пользователем Рыжинка (26.08.09 17:50)