Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
  • как вы считаете - если между двумя, как говорится, искра пробежала -это оба чувствуют? или в одного?

сегодня была встреча. деловая блин. но я реально в глаза сморю ему и не понимаю что несу. а если хотела состредоточится то только в окно смотрела..
    интересно, он это понял заметил? мне казалось ...
    то есть такое чувство бывает если и второй неравнодушен или не обязательно?

все будет

• Второй может и не почувствует искры, но заметит.

• тогда это ужастно...(

все будет

• топик такой был, там то ли вах, то ли казанова, расказывали свои впечатления о впечатлительных девушках - ничего ужаснго не припомню, чё помню -"они" привыкли, и "им" льстит.
    Все впорядке!
    А может это любовь или судьба:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• Ничего в этом ужасного нет.

• ну да уж.. польстить кому-то.. я то чистыми чувствами..

все будет

• а мне кажется ужастно - если он ко мне ничего не испытал -то наверно выглдит смеешно. а может не заметил??

все будет

• Бывало и со мной такое, по разному - и взаимно, и не взаимно. Когда Искрит другой - чувствуется.

Дружба создаётся, а не предлагается...

• присмотритесь, если отклик будет, обязательно почувствуете:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• У меня такое бывало. Дважды в жизни. Меня аж колошматило пару дней. Как показал опыт, мужчины в обоих случаях это почувствовали (это нельзя не почувствовать), но их не колошматило.:улыб:Не переживайте - пройдет.

....А вот когда обоих колошматит - это высший пилотаж, чемпионский разряд. Такое у меня было только однажды...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Когда у меня такое было впервые, я тоже переживала сначала, что в одного искрю. Фигня, у него то же самое было :улыб:И мне почему-то кажется, что это обязательно двусторонний процесс.

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• В ответ на: тогда это ужастно...(
    Ничего ужастного. Я один раз с таким явно столкнулся. Там не то чтобы девушка полную ахинею несла, просто заметно было, что волнуется и напряженно пытается сформулировать простую мысль. Даже в мыслях не возникло что это смешно или ужасно выглядит... Наоборот хотелось разрядить как-то обстановку, чтобы она не чувствовала неловкости.

• В ответ на: ....А вот когда обоих колошматит - это высший пилотаж, чемпионский разряд. Такое у меня было только однажды...
    у меня было 1,5 недели назад... не то чтобы колошматило, но как взялись за руки через полчаса после встречи, так почти трое суток и не отпускались практически)))
    Он из Самары, я из Новосиба, сумасшедшие выходные в Москве и по домам...
    ...а руки и тело до сих пор помнят...:смущ:

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• а как же потом? или это не вопрос? что будет, то будет?

• ))а потом у него семья, а у меня свои планы на личную жизнь))

да, было хорошо, была страсть, была ты самая искра, но разжигать из нее пламя для нас двоих в данный конкретный момент ни он, ни я не считаем целесообразным...

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• Потом у меня была свадьба, (у него еще и армия), 10 лет совместной жизни, сын и развод:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• не обязательно у двоих

• В ответ на:
    В ответ на: тогда это ужастно...(
    Ничего ужастного. Я один раз с таким явно столкнулся. Там не то чтобы девушка полную ахинею несла, просто заметно было, что волнуется и напряженно пытается сформулировать простую мысль. Даже в мыслях не возникло что это смешно или ужасно выглядит... Наоборот хотелось разрядить как-то обстановку, чтобы она не чувствовала неловкости.
    а она вам понравилась?

все будет

• "тогда это ужастно...("

А что ужастного-то? Если заметил - считайте что невербальный комплимент мужику сделали. Такие комплименты самые ценные, поскольку всегда искренни. А заметил или нет - зависит от того что за человек :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• ахха.. ему комплимент, а мне чувство безответное..
    я может о нем потом полдня мечтала (

все будет

• Так это не его проблемы. Ваше чувство - вам и решать, проявлять или нет, добиваться ответного или отвалить молча. А вы как хотели? :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• О, классно!!!
    У меня тоже такое было. Какое там полдня, я потом с месяц не могла с этого крючка соскочить. И жизнь такая яркая стала, чувственная во всём! За это время с ним раза 3 виделись. Так и он, похоже, то же чувствовал. Но...
    Оба несвободны. И в семьях, и в работе.
    Просто приятно вспомнить. :миг:

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Вы писали, что он часто приходит, с сыном очень хорошие отношения. А ведь мы за Вас переживали, кулачки держали. Неужели окончательно?

Сегодня самый лучший день моей жизни!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: