Вот как со стороны это можно трактовать?
Как по мне, а я всяко лицо заинтересованное, т.к. она, жена, мне всяко ближе, чем он – его требования/ультиматумы я вообще как мысли больного разума не могу воспринимать!
|
Ответ на сообщение Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя irena_vb
В сад мужика без лишних разговоров. Но бывший сильно против, настолько, что решил вообще тогда с детьми не встречаться – типа ультиматума: только когда она с ними, либо никак. Да еще и на бывшую жену гонит, какая она гадкая, что так поступает, что не разрешает детям видеться с папой… - да и детям тоже самое толкует.
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
А чем же отличается поведение детей после встреч? Если отбросить тот факт, что жене просто неприятны эти встречи? Они новую тетю мамой зовут или еще что? Бывшей жене не нравилось, как дети себя ведут после встреч, т.к. на встречах присутствовала она
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя ДИНАМО
Перед глазами ситуация: в разводе года 3, бывшая жена запрещает встречаться сыну с новой (без пяти минут женой - без пяти минут потому что заявление подано и даже подарки закуплены) под девизом "хватит дите с б...дями знакомить". Какая нафиг б...дь? Законная жена. В итоге деть с молчаливого согласия папы врет маме, с кем они ходили в кино. Ну и кто тут виноват? НПП
У меня у подруги похожая ситуация...не живут вместе лет 6 уже....сынульке 11...У бывшего мужа вечные бесконечные тетки... Ну и какой пример он подает сыну? Вырастет как папаша и будет всю жизнь таскаться....Вывод: запретить любые встречи в присутствии других теток пока не женится на ком либо....!!! Хотя такие как он до старости будут разрываться между умными и красивыми.ИМХО.
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя Ленча
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя irena_vb
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя Motulya
Я тоже думаю, что мать вправе требовать оградить детей от общения с посторонней женщиной. До тех пор, пока они не достигнут сознательного возраста и не будут в состоянии сами принимать решения, а не идти за тем, кто поманит вкусной конфеткой. Мда, ну и папа... Правильно писали, что мать в праве ограничивать общение СВОИХ детей от какой-то там "новой дамы". По крайней мере пока не станет понятно, что это дама не на два вечера. И уж детей настраивать против матери вообще последнее дело
Иногда банан - это просто банан.
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя Крыска
А мне вот непонятно, почему папа НЕ ХОЧЕТ самостоятельно общаться с детьми. У отца новая семья, и это нормально.
Женщина тоже хочет быть со своим мужчиной, всё возможное время. Дети ей не мешают - и слава Богу.
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя Таис
Она - взрослая женщина, которая любит мужчину с детьми. И должна понимать, что нужно оставить время для общения отца с детьми без посторонних (я про это говорила, а Вы не услышали, по-моему). Это не посторонний человек, это женщина, которая хочет быть с ним, а он - с ней. Здесь и сейчас, с его детьми, без детей, где угодно.
Вы что - влюблены никогда не были?.. Не знаете состояния, когда даже по разные стороны стола сидеть больно, а хочется рядом?
А то что старший не хочет встречаться с "новой дамой" и след-но отказывается от встреч с отцом - это папу не настораживает и не влияет на его решение? А пойти на компромисс и чередовать хотя бы встречи с дамой и встречи без дамы - не вариант? И вообще не понятно - неужели ему не хочется побыть с детьми один на один? Всё-таки дама никак не связана с его бывшей жизнью, в которой родились и росли его дети, есть что-то интимное в этих встречах.. а тут дама. У отца новая семья, и это нормально.
Женщина тоже хочет быть со своим мужчиной, всё возможное время. Дети ей не мешают - и слава Богу.
Я вообще не вижу проблемы, честно говоря...
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя Бастинда
А может папа таким витиеватым образом хочет свинтить от детей насовсем? Типа "Они сами отказываются со мной общаться"? И вообще не понятно - неужели ему не хочется побыть с детьми один на один? Всё-таки дама никак не связана с его бывшей жизнью, в которой родились и росли его дети, есть что-то интимное в этих встречах.. а тут дама.
Ну да, главное - "чего хочет женщина", остальное в сад.. Это не посторонний человек, это женщина, которая хочет быть с ним, а он - с ней. Здесь и сейчас, с его детьми, без детей, где угодно.
Лучше пока никак. Если поймет, что он отец в первую очередь, то сам признает жену правой. Но бывший сильно против, настолько, что решил вообще тогда с детьми не встречаться – типа ультиматума: только когда она с ними, либо никак.
Вряд ли.. С младшим-то он видится без вопросов. Скорее мужик больше озабочен своей новой ролью и очень хочет выглядеть "правильно" в глазах новой дамы и главное - в своих глазах. В общем эгоизм.. О детях он тут не думает вовсе (ни избавится, ни наладить контакт), другие у него интересы.. а с детЯми как получится. А может папа таким витиеватым образом хочет свинтить от детей насовсем? Типа "Они сами отказываются со мной общаться"?
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ну разные индивидуумы бывают.. некоторые только так и могу. Сначала что хочет одна женщинва, потом что хочет другая, потом третья..так и мечется бедный Ну да, главное - "чего хочет женщина", остальное в сад..
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя ВАХ
Вы о чем? Какие подруги? " "Не посторонней" для детей она станет гораздо позже. Если ума хватит."
А вот это не её ума дело, и тем более не её подруг. Хочет воспитывать детей с бывшим мужем - пусть доверяет его решениям. Не хочет доверять - будет воспитывать сама. Он ей ничего доказывать не обязан
ну явно перегрелся.. "эта женщина может оказаться банально гораздо лучше бывшей жены для детей
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя Mibelka
Ну это уже как спорить о вкусе устриц, которых не ел.. Вы судите об этой проблеме отвлечённо-логически, как задачу по математике решаете - есть Х-муж, есть У -жена, исходя из грфика функци.. и т.д. Потому что ситуация для вас - чужая, причём я бы сказала - чуждая. Но те у кого есть дети, ТАК эту задачу решать не будут никогда. Для них всегда добавится - Z - ЧУВСТВА материнские, чувство ответственности за детей... и да - ревность к чужой тёте тоже. И поэтому ваш способ решения не подойдёт, вы условия по другому читаете :-). И, кстати, большой вопрос чьё решение в итоге окажется верным. Ваше основанное на безликой логике или то, что примешивает нелогичную Z. Может это вы просто не видите в упор важную переменную, которую увидеть пока не дано? Умная женщина скажет. Потому что наличие женщины позволяет мужику не обрастать проблемами и быть хорошим отцом, к тому же эта женщина может оказаться банально гораздо лучше бывшей жены не только для отца, но и для детей
Это, по-моему, ключевая фраза. Жена тут думает не одетях, а о своих чувствах. Может самолюбие потешитьхочет, что вот как я сказала, так муж и делает и тем самым новой подруге показать, что она, как кто-то уже высказался, никто и зовут её никак. Может детей к ней приревновала (хотя уж насколько это глупо, никто для детей никогда не будет лучше мамы). И мужчину я тут вполне понимаю - соглашаться на это, значит идти на поводу у прихоти жены. Стоит один раз на это повестись, она начнёт новые ультиматумы изобретать. Её запрету о встечах с новой женой могла бы быть только одна разумная предпосылка - что она детей обижает, бьёт или там как-то пытается психику травмировать. А я очень сомневаюсь, что это так. И слова, что дети после встреч с ней ведут себя по-другому, могут быть надуманные больным воображением. Да и самой ей было как-то не по себе, что дети с другой тетей в семью играют. Вот и решила - встречайся с детьми - хоть каждый день, НО без нее.
Ответ на сообщение Re: Дети, Бывший муж и новая Дама? пользователя Oba-Na