Скупой платит дважды, а лох платит всегда...(c) (TORCON)
|
Ответ на сообщение Женщинам вопрос пользователя ddelta
Дело не в дороге, которую мы выбираем; то, что внутри нас, заставляет нас выбирать дорогу.
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Oli
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя ddelta
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя finity
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Змей Зелёный
Я с Вами сегодня до невероятного солидарна Давно пора понять, что, если женщина спрашивает у мужчины: "Как я выгляжу?", вариант ответ может быть только один: "Замечательно!".
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Лия
размер не главноеумение правильно применить то, что есть - вот в чем фокус к груди это тоже относитсяаффтару: вообще конечно правду можно говорить только посторонней девушке Ну это все равно что мужчине сказать "У тебя он маленький!" - ну и что? я же просто факт констатирую.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя steel
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя finity
не знаю, наверно не очень приятно, мне ни разу не говорилиправда не слышал чтоб мужики спрашивали "он у меня достаточного размера или мне может операцию по увеличению сделать?" да все это давно знают, но все равно - вряд ли мужчине будет несказанно приятно лишнее упоминание о своем совсем не аховом размере.
Я догадываюсь, что именно за этим. Но... Вопрос к Вам - если Вы заранее знаете, что в любом случае ответ будет "Замечательно", Вам это доставляет искреннюю радость? зачем спрашивать, зачем спрашивать... чтобы настроение себе поднять, например
Исправлено пользователем DrLee (30.05.08 14:05)
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Все от отношений, конечно, зависит... Ну это все равно что мужчине сказать "У тебя он маленький!"
Осторожно, злой кот!
тут только одно можно сказать еще один уточняющий момент, женщину эту знаю с 10 лет, а близко знаю на протяжении последних 10 лет и посчитал себя в моральном праве сказать правду
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Галинка
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Цветок
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя cortes
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя steel
Врядли Вы её тогда соблазните....Не, правду нужно говорить только доктору аффтару: вообще конечно правду можно говорить только посторонней девушке
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Если это правда, то - печально... тогда, что ни говори автору, он всё равно не почувствует в чем может быть не прав, вернее не станет напрягаться это делать... а, следовательно, к чему вопрос? Дело в том, что жену он уже не любит (поищите сообщения автора в топике про психологические консультации)
Мне есть что промурлыкать...
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Ловкий парень
так это... а оно мне надо? Врядли Вы её тогда соблазните....
Я не слепа и не глуха, я смотрю в зеркало и вижу там то что вижу. И если я вижу, что Существующее положение вещей оставляет желать лучшего, то я пойду на фитнес, в салон красоты, прекращу жрать те самые пирожки и тыды и тыпы. А если ЛЮБИМЫЙ человек вздумает на полном серьезе сказать нечто вроде "зад великоват! куда пирожок потащила?", то недолго ему осталось в таком статусе быть. Не нравится что-то? Так помогай исправлять, только не словами (это не помощь, это фигня какая-то), а делами. Не хочешь помогать значит молчи на эту тему в тряпочку - сама прекрасно разберусь. к чему ложь в отношениях? что толку лицемерить? какая у тебя потрясная фигура, а какие ножки... на киса тебе еще один пирожок (горя это все 120 килограммовой тетеньке). Не понимаю я вас. Я лучше скажу что вот это и это не в порядке. давай будем ходить вместе в спорт зал, в сауну в салон красоты. это намного лучше чем врать в глаза ЛЮБИМОМУ типа человеку.
Жизнь удалась!
Да.. И это рассуждение взрослого ЖЕНАТОГО мужчины :(. Ладно бы ещё подросток лет 15. Не понимаю я вас. Я лучше скажу что вот это и это не в порядке. давай будем ходить вместе в спорт зал, в сауну в салон красоты. это намного лучше чем врать в глаза ЛЮБИМОМУ типа человеку.
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Бастинда
Иногда банан - это просто банан.
Исправлено пользователем Таис (02.06.08 07:50)
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя ВАХ
Немного не поняла, разъясните. "правду можно говорить только посторонней девушке
---------------------------------------------------------------------------
Врядли Вы её тогда соблазните...."
А нафига такую полную дуру соблазнять? Проще тогда уже заплатить кому попало
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Таис
Жизнь удалась!
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя Greider
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Ответ на сообщение Re: Женщинам вопрос пользователя ДИМИТР
Зачем спрашивать? Затем чтобы получить подтверждение, что не все так страшно, что все нормально, что маленькие титьки/большая задница/кривые зубы/огромная родинка на носу как у бабы яги это не трагедия, общую картину не портит и с этим вполне можно жить. Вот за этим и спрашивают, подтверждение своей неотразимости ищут. хм... я вот прочитал топик (прикольный кстати). По-моему многие отвечают не на тот вопрос.
Вопрос не в том какой ответ должен быть в такой ситуации, а в том зачем такие вопросы задавать? Именно КАКАЯ ЦЕЛЬ?
Мы все не идеальны и в плане внешности тоже так что зачем спрашивать что тебе во мне не нравится?глупость какая-то по-моему
ЗЫ я кстати сторонник того, что давать оценку с точки зрения внешности можно только "комплексу" :), а никак не отдельным компонентам
Жизнь удалась!