|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Что делать, если человек раздражает? пользователя Fatima
Иногда банан - это просто банан.
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Работать, а не смотреть на окружающих. Что делать, если человек раздражает, а приходиться с ним находиться рядом целыми днями (работа)?
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя alone
Вот-вот... про аромат духов это точно! Тоже есть такой чел на работе от парфюма которого просто нереально дурно Причем мнения разделились...кому-то нормально пахнет, но большинство задыхается когда он приходит меня тоже на работе один чел-к ну очень раздражает, и его манера одеваться, и аромат духов...
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Nissenka
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Yasya
Настоящие эгоисты должны бы делать только добро : делая зло,сам слишком несчастлив...(с)
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Nissenka
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Солца
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Greider
Я вот тоже читаю - не могу понять почему об этом не говорят человеку? Человек виноват неспособности окружающих людей озвучить эмоции? ... сидим кривимся, а сказать никто не может....
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя LAS
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Greider
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя dalekaya_lyna
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
Что ж такое? пишу,пишу...уже третий раз сообщение не могу отправитьглюююкиии Лучше один раз сказть, чем много лет терпеть. Не все же экстрасенсы.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя dalekaya_lyna
Дык, я и стараюсь только по делу а он то в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастное периодически, меня прям бесит Если разражают личные качества - не общайтесь с ним и все, только по делу
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Клара_Цапкина
а вот это идея я этот метод применю Или заведите дома дартс с его фото. Он днем раздражает - а Вы мысленно представляете как вечером ему прямо в нос дротиком
Анонимный пользователь
похоже он ко мне неровно дышит, и вообще у него амплуа ловеласа еще того Что именно раздражает?
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя ВАХ
Гы,гы,гы,зачет! Раздражайте его тоже
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Цветик
Шикарная идея и идеальное воплощение! Александр, ваш парфюм ужасающего радиуса поражения. Рядом с вами умирает все живое.
Подействовало
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Fatima
Ну в 10 вечера можно и на три буквы послать, а не терпеть. Дык, я и стараюсь только по делу а он то в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастное периодически, меня прям бесит
Сосредоточиться на работе. При попытках поговорить "о работе" вне рабочее время - просто отшивать. Вы чего стесняетесь, не могу понять? Что делать, если человек раздражает, а приходиться с ним находиться рядом целыми днями (работа)?
Мне есть что промурлыкать...
стеснительные все, блин, стали... офисные ж... я, помню, просто сказал "а чего от тебя так воняет всегда, сцуко"? Ну, нажил себе врага, зато тот сам быстро помещение сменил и выветрилсяА топикстартеру - дык, слишком общо написано... конкретней ситуация нужна Мне вот несколько лет назад приходилось работать в одном помещении с человеком, который о гигиене вообще не слышал
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя PerS
Это еще что: мне пишет коллега СМС после полуночи (когда сам ложится, я так подозреваю) что-то вроде "Споки! Целую!" и каждую смену, когда пересекаемся, даёт шоколадку/конфетку. Раздражает, когда просыпаюсь от этих СМСок, а в целом просто в недоумении, потому что ни на какой другой контакт не идёт вообще. Про смс и ругала и игнорировала - как писал так и пишет... Про шоколадки то же самое, под настроение, то не принимаю и брыкаюсь, то расслаблюсь и получаю удовольствие... "Ты скажи-и, ты скажи-и чё те нада? Чё нада?..." А с вашим коллегой и так всё понятно: перпетуум кобиле штурмует крепость...может, такому проще дать? быстрее отвяжется... в 10 вечера позвонит, якобы "по работе", занудство ужастное
Дружба создаётся, а не предлагается...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя PerS
иногда шаг вперед - это хороший пинок в зад
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя Редисочка
Ответ на сообщение Re: Что делать, если человек раздражает? пользователя irena_vb