На душе тяжко, противно, душа стонит, вот примерное самочувствие.
Но оставаться в депреснике не хочется. Подскажите как лечить душу?
|
Ответ на сообщение Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя ДушевноБОЛЬной
Ответ на сообщение Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя ДушевноБОЛЬной
И ты, Брут...
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя Greider
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя ДушевноБОЛЬной
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя ДушевноБОЛЬной
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя Клара_Цапкина
Не верю © Скорее всего парню поболтать захотелось... ИМХО нет у него ни цели в жизни, ни веры в сердце... так откуда тогда взяться тому что у него болит? Так, рассуждения досужие... у Вас как раз таки постоянное состояние депрессии
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя LtSolo
И ты, Брут...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Дружба создаётся, а не предлагается...
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
У меня по жизни депрессняк. Что делать? готов бороться с этим хорошими способами. у Вас по поводу депресняк или вообще по жизни?
если по поводу, то изложите ситуацию, а то только на стеб и нарветесь, если вообще по жизни, то помочь сможет только специалист
Хм. А я бухаю. Или лучше что-то другое делать? Что? Не верю. Думаю есть средства, есть средства по легче, доступней. Надо искать.
Ожидал, что первое что посоветуют - алкоголь. Спасибо, что не советовали, хотя алкоголь неплох, неплох для поверхностного лечения, до вытрезвения.
Мой один из способов - спорт, например плавание, или бег.
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя ambient
Мне есть что промурлыкать...
Мне есть что промурлыкать...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя Эллин
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя ambient
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя Наталиина
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя Рыжинка
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
1. Тупо по-американски посчитайте у себя "сферы успеха" (работа? семья? роман? хобби? ... ) и "сферы неудач". Увидите сами, куда двигаться. Заметил, что последнее время тяжеловато, когда по различным фронтам проблемы...
Осторожно, злой кот!
Только одно. Учитесь действовать без надежды. У меня по жизни депрессняк. Что делать? готов бороться с этим хорошими способами.
Осторожно, злой кот!
Хорошо фиксированный пациент в анестезии не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Что делать когда на душе плохо, тяжко, как лечит? пользователя Lillac
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".