Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя SilVеR
искры есть, а пламени не будет
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
|
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя SilVеR
искры есть, а пламени не будет
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя Ундина
Вот-вот.... а хорошо устроился товарищ, он где-то гуляет, а девочка мучается незнанием, а если он вдруг поймет что она все-таки самая лучшая, то преспокойно вернется через два месяца с легендой о командировке в Тьмутараканск, потерянный мобильник и т.п. Нефиг подменять желание расстаться по-человечески желанием иметь запасной аэродром
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя Клара_Цапкина
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя Крыска
Не в себя. Так с ума сойти недолго. Но хотя бы не на того, кто бросил. Любой близкий человек. > Несколько раз я видела такое вживую. После чего подумала... все что угодно...но если такие чувства направлены именно на бросившего, то это возможно самое худшее, что может быть.
Да уж конечно. Лучше пусть они по-прежнему будут направлены в себя, да?..
От этого можно так заболеть, что мало не покажется.
Зато, мля, лицо будет в целости и сохранности.
Каждый выбирает для себя...
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Расставание без объяснений пользователя Iris
ВЕСЬ негатив я не выплескиваю ни на кого вообще. Я его в себе пережидаю. Натренировалась за долгое время. Начинаю делиться только когда способна общаться адекватно , не срываясь, не причиняя дискомфорта никому. >
Вы так не дорожите своими близкими, что выплёскиваете на них негатив, которого они совершенно не заслужили?..
И это называете сохранением собственного достоинства?!
Не мазохистка. И не консервирую в себе чувства до бесконечности. Только до того момента, когда смогу их выплеснуть, не теряя при этом человеческого облика. Вполне с соответствующими эмоциями. На меня пару раз так сливали негатив, частями.
Бррр... Не хочу больше.
Поэтому и советую уж лучше высказать всё, что накипело, - тому, кто разводил этот костёр, или пойти надраться и поискать пяток клиньев разного калибра, для верности.
Но в себе держать лучше не надо, поверьте.
Хотя, есть люди, которые способны на консервацию чувств чуть ли не до бесконечности, и получают от этого удовольствие. Вообще-то, они называются мазохистами. Что ж, каждому своё.
Это само собой. Но если уже случилось-устраивать истерику или нечто похожее-тоже не лучший выход. А для меня самоуважение - это не позволять обращаться с собой определённым образом больше, чем два раза. На первый прощу безоговорочно, на второй - хорошо подумав, а на третий, извините, пошлю.
Между прочим, для многих и первого раза достаточно, чтобы послать... Ту же Пончиту взять... Надо же, а - как только измена, так пошёл вон, и без вазоэктомии не приближайся... А я-то себя считала категоричной! :-)
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ой, как хорошо-то...я вот сейчас сижу и думаю, а не о разных ли вещах мы с вами говорим.... и чувствую, что о разных. Потому что тут по большей части с вами согласна , но мы оказывается изначально о разном спорили... Боюсь, что меня неправильно поняли...
Не истерику. Просто сказать, что думаешь. От души. В принципе, не факт даже, что потеряешь лицо...
Просто есть вещи, после озвучивания которых отношения на какое-то время станут совершенно невозможны, никакие, во всяком случае для тебя самой. Это и есть задача-минимум для того чтобы перестать прокручивать в голове несостоявшиеся разговоры и не пытаться переиграть прошлое.
Начало конца в собственной голове.
Письма в никуда тут неэффективны. Они хороши, когда надо сформулировать свои мысли, а не в плане именно тактики прекращения отношений.
А какая разница, кто именно уходит? Вы приняли, что без объяснений уходит мужчина, а женщина кусает кулаки, а я - что без объяснений уходит женщина : )
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Расставание без объяснений пользователя espoir