Исправлено пользователем shakurrra (02.03.08 13:22)
|
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем shakurrra (02.03.08 13:22)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Крыска
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Ответ на сообщение Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Ответ на сообщение Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя shakurrra
Но вы ведь не препятствуете их общению? А если ребенок его звонит папе и ждет его в гости?? такие звонки на гниль давят еще как!!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Satura
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Wоt
Говорит, что сам один. С самого начала я была против общения, потому что знала, что женат и есть ребенок. Но когда сказал, что ушел, стал развиваться роман любофф и т.д. Проблема в том, что ушел после того как познакомился со мной Может все таки не сам-один ушел из семьи, раз гложет ?
А по ситуации - развод, свадьба, дети+воскресный папа либо все откатываем обратно. Если первое то не надо на ребенка валить взрослые проблемы.У него есть и будет отец и наверно необходимо что они общались и все такое. Хуже если у взрослых дам появиться желание использовать ребенка в своих целях.
Мужчина помнит своих детей, но показывает свое отношение в зависимости от отношений с мамами этих детей.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Крыска
ну я не ведьма, и поэтому тоже считаю, что ребенок не виноват, и не желаю ему отцовского забвения. Но страдания папы по этому поводу и его грусть по сыну.. когда так происходит, начинаю считать себя корнем зла.. вот все типа стрдают по моей вине, мужчина, ребенок, жона.. с которой кстати до сих пор не оформлен развод.. и одной из причин этого называлось когда-то "она будет так страдать, у нее будет жуткая депрессия из-за развода".. а как насчет моей депрессии? состояние подвешенности какое-то.. живу с фактически женатым мужчиной.. Большинство мужчин о своих "бывших" детях очень быстро забывают. Может быть, это как раз ваш случай, и нужно только немного подождать.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Satura
если б в жизни все всегда получалось так, как захочешь или считаешь правильным, все были бы счастливы и не было войны. вот так! как оказывается не всем так свезло, чтобы полюбить свободного мужчину. Арканить надо свободных. Но если у вас карма слишком чистая - то ради бога.
Анонимный пользователь
> состояние подвешенности какое-то.. живу с фактически женатым мужчиной
Так и есть.
И чувство вины ваше - надуманное. Только от неопределённости и беситесь.
Откуда у вас состояние вины вдруг взялось если он по своей инициативе? Это у вас наверное что-то типа замимикрированное чувство досады насчет того как потом от него избавляться, когда все кончится. Милые женщины, есть ли среди вас такие, к кому ушел чужой муж (по своей, а не вашей инициативе)? Присутствует ли состояние вины по этому поводу? и должно ли?
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой
Да прибудет с нами Сила !
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя shakurrra
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя shakurrra
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Крыска
согласна, но надежда не умирает Его всё устраивает, это же очевидно...
Это вам замуж хочется, а он-то чего там не видел...
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Крыска
и еще раз > и откуда же растут уши?
Ну вам же сказали уже, откуда ваше чувство вины - его в вас усиленно взращивают, но оно не ваше.
А ваше - это желание иметь семью, а не неизвестно что.
Вопрос в том, что вы можете сделать. И должны ли. Понимая всё это.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя cortes
жаль, что мне не повезло так как вашей женщине Лично я,если живу именно живу(фактически совместное ведение хозяйства) то нормально
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя natalka2
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя MARoka
вместе уже года полтора, а живем уже где-то пол года. Разговор об официальном разводе начала я. Но постоянно находились какие-то причины: мало времени прошло (несколько месяцев), у нее депрессия, потом она поехала в отпуск и он не захотел ей омрачать настроение перед поездкой, потом ей нужен был штамп для покупки квартиры, потом времени не было и т.д. Когда я сделала всю работу по сбору информации о разводе, что и как делается, и надо только позвонить и начать собирать нужные документы, возникла новая причина - неудобно звонить с работы, а в другое время не получается, вот пойду в отпуск, займусь разводом.. и так примерно полгода.. сказать, что это меня бесит, значит ничего не сказать.. я думаю, что человеку просто тупо лень и не хочется портить свое душевное спокойствие такой неприятной вещью как развод Угу. Я бы на вашем месте больше беспокоилась, почему он не развелся до сих пор. Вы же не просто втречаетесь, живете вместе. Кстати, давно?
Анонимный пользователь
"она не такая" (его слова), при которых я представляю себе женщину с нимбом на голове... Да расслабьтесь... Ну что вам, горит, что ли... Может, его жена себе мужичка найдёт, да сама развод инициирует...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя cortes
Но это не мешает ему делить диван Но мне кажется человека, который только год назад ушел из семьи можно понять в плане нового брака..
----------------------------------------
Действительно,пятилетку нужно подождать
в тайге пожить одному,поразмыслить...а тут за интимное место в ЗАГС тащат
------------------------------------
у него теперь отношение к браку как ко второму значению этого слова. Возможно человек не хочет повторять ошибок, торопиться?
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
а то от всей этой ситуации у меня начал плавиться моск и появляться мысль, что это я "плохая".. Дурацкая ситуация. Жить с чужим мужем и ежесекундно думать о том, что ему лень не только с женой развестись, но и хоть немного вас понять... Что тут изменит штамп?.. Не знаю...
Анонимный пользователь
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Анонимный пользователь
здоровый страх способствует самовыживанию!! боишься не начинай
начал-не бойся
как мне кажется истина стандартная
Анонимный пользователь
различные варианты мазохизма ещё никто не отменял согласна, но надежда не умирает
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Клара_Цапкина
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Клара_Цапкина
я бы согласилась, если бы не 2 вещи: Ситуация у Вас однакоЯ из романа с женатым вынесла хорошие дружеские отношения, но (*слава богу*) никто ни с кем не разводился
По сути сейчас она в положении любовницы а вы жены
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя MARoka
любоффф, аднака... А вы-то за него почему цепляетесь?
Анонимный пользователь
иначе можно реагировать по разному, мужчины знают тысячу вариантовнапример, еще рано, я только ушел от жены (мой случай), когда я куплю сиреневого слона, ты еще готовить не научилась, нет денег на свадьбу, нет собстенной квартиры, ты станешь мегерой после свадьбы и т.д. А как тут можно реагировать иначе?
Анонимный пользователь
потому что тоже любит меня.. по крайней мере так говорит. Смутный ответ...
А он почему с вами?
Анонимный пользователь
спасибо за участие откровенных разговоров было н-цать уже.. в самом откровенном выяснилось, что просто лень... (и я думаю, что не хоца связываться с неприятным делом, по-моему самое страшное для него то, что у жены будет депрессия!! сказал, что читал в инете, что женщины очень страдают от развода, поэтому теперь так трясется над бывшей жонщиной, что ващще... при чем сомневаюсь, что в браке был так внимателен к ее чувствам.. просто его гложет чувство вины. оно у него настолько гипертрофировано, что теперь он боится даже малейшим способом опять доставить страдания своей бывшей). я так думаю... а я вроде как счастливица!! ведь он со мной!! а она страдает... ее нужно пожалеть.. В общем, мы решили, что чувство вины вам навязывают. А причина вашего беспокойства - неопределнная ситуация с его разводом. Мне кажется, имеет смысл вызвать его на откровенный разговор и узнать в чем же настоящая причина его нежелания оформлять развод.
Анонимный пользователь
Это уже из Комеди-клаба иначе можно реагировать по разному, мужчины знают тысячу вариантовнапример, еще рано
-----------------------------
Не уверен в вас
, я только ушел от жены (мой случай)
Нахрен ничего не надо ему(глупая отмазка)
-----------------------------,
ты еще готовить не научилась,
Учитесь,пригодится,не с ним так с другим
нет собстенной квартиры,
------------------------------
совместно этот вопрос тоже решается
------------------------------
ты станешь мегерой после свадьбы
Анонимный пользователь
говорит, что сам. я верю, потому что она вроде как хотела, чтобы он вернулся. Говорит, что отношения были плохие. Зато сейчас)))))) божья благодать! Конечно, сейчас она видит его раз в неделю, когда он приезжает на "праздник", не имеет дело с общими бытовыми проблемами, ссорами, он деньги дает. Мне кажется она сейчас в лучшем положении чем я... Не хотелось бы вносить ложку дегтя, но он точно сам ушел, а не она его выставила?
Просто была у меня ситуация такая, когда знакомый товарисч сказал что ушел от жены, через какое-то время он вернулся к ней. А еще через полгода через общих знакомых я выяснила, что на самом деле не он от нее уходил, а она его выставляла за пьянку.
Попробуйте с этой точки зрения проверить причину лени.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Галинка
а начинается все с брачной ночи!! потому что в этот светлый миг 90% давят харю в подушку)) ты станешь мегерой после свадьбы
Естественно жестоко, но правда, сама знаю. Тем не менее многие сначала делят диван прежде чем проштамповаться
Анонимный пользователь
совершенно согласна Угу, именно это и является самой большой занозой во всей этой ситуации. Что "гражданские" и "фактические" роли перепутаны.
Анонимный пользователь
это точно.. но думаю, что он об этом не думает.. Надежда она всегда есть. А то, что он не торопится разводиться только подогревает надежды жены.
Анонимный пользователь
представляю его возмужение на эту версию.. мне он говорил, что даже если у нас не получится, он не вернется. А может и думает, но считает, что так и надо. Вдруг с Вами не получится - а у него запасной аэродром готов.
"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Откуда статистика? "бывших" детей не бывает. Большинство мужчин о своих "бывших" детях очень быстро забывают.
Это навязанное чувство вины. Перенятая вина делает слабее и вас и того, чью вину вы переняли. начинаю считать себя корнем зла.. вот все типа стрдают по моей вине
Говорить можно многое. Жизнь давно меня научила, что оценивать следует лишь поступки, не слова. ЧТо он сделал, чтобы слова свои подтвердить? От жены ушел? Какой молодец, пусть возьмет с полки пирожок. ИМХО, Вам действительно необходим с ним откровенный разговор. Но будьте готовы, что после него он может и обратно уйти.потому что тоже любит меня.. по крайней мере так говорит. Смутный ответ...
А он почему с вами?
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Max Hawk III
Еще как бывают! в качестве доказательства можно привести статистику задолженностей по алиментам и сумм по выплатам (из белой з/п в 2 000 при реальных доходах в 50 000 и более). "бывших" детей не бывает.
Возможно, вы и не проявляли инициативу,но полностью непричастной к его уходу из семьи вас нельзя признать. Поэтому просто живите и наслаждайтесь тем, что имеете... поменьше капайте ему на мозги своими комплексами вины и все у вас будет хорошо ... Милые женщины, есть ли среди вас такие, к кому ушел чужой муж (по своей, а не вашей инициативе)? Присутствует ли состояние вины по этому поводу? и должно ли?
Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Kolombina
Сказала коломбина, добавив к комплексам еще и причастность за уход. живите и наслаждайтесь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Vot tak
Красивых женщин слишком много, чтобы хвататься за каждую.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Vot tak
Сказала коломбина, добавив к комплексам еще и причастность за уход. живите и наслаждайтесь
так мне и надо
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Rumeal
НПП
Понятно откуда у вас такое чувство. Это только о вашей ответственности говорит и о чувствах к человеку, без корысти.
Но, не стоит себя винить. Всё зависит от него. Он и вашим мужчиной будет, если захочет, и отцом ребенку хорошим.
Отношения с его матерью и вами никак не должны влиять на отношения с ребенком. А ребенок не должен влиять на ваши отношения с ним (мужчиной).
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Rumeal
Иногда банан - это просто банан.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Axara
Вы молодец, что себя так любите . Все правильно, женатым - бой!! Остались наверное неженатые и без детей .. но в жизни иногда случается не так, как мечтаешь в идеале и еще.. очень повеселило насчет гарантий каких гарантий вы ожидаете вступая в брак с неженатым бездетным мужчиной??? ждите-ждите.. реальные гарантии может дать не отсутсвие бывшей жены или ребенка, а брачный договор, если уж на то пошло. А что свободных и без детей не осталось?
Я начинала встречаться с женатым, и то, он не сразу сказал об этом! Как сказал, так и до свидания! И не о жене я думала и о ребенке его, а о себе любимой! Если человек способен бросить жену и ребенка, где гарантия, что не бросит также меня!?
Статус любовницы или разлучницы явно не для меня! Хотя никого не осуждаю никогда.. Каждому своё!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя IgorOK
да пусть общаются на здоровьена общую тему >Я только за!! Чтобы папа и ребенок общались, а не папа и мама. Возможно для мамы это неосознанный повод вызвать у мужа чувство вины за свое "преступление", чтобы вернуть его.
-------------
Если детям нет хотя бы 15-16 лет, то от общения с "мамой" никуда не уйти. И что тогда делать?
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Таис
Я не об этом говорил. Я имел ввиду ,что внутри себя нужно всё правильно по полкам разложить и выделить грамотно время для всех, ребенку в первую очередь, но не в ущерб отношениям, желательно (тут уж и девушка должна правильно всё понять). А Вы ребенку расскажите, чего он должен, а чего нет.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я не об этом говорил. Я имел ввиду ,что внутри себя нужно всё правильно по полкам разложить и выделить грамотно время для всех, ребенку в первую очередь, но не в ущерб отношениям, желательно (тут уж и девушка должна правильно всё понять). А Вы ребенку расскажите, чего он должен, а чего нет.
А своего МЧ вы также респектите? забавно, вы почти всем респектите, как будто у вас своего мнения мало и самооценка занижена. Да и еще вину чужую присваиваете.
absolutely agree
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Axara
если женатый мч уходит от жены и ребенка, то, думаю, это повод задуматься и жене.. легче всего сказать, что муж какашка и послать ему проклятие в горбатую спину. Намного труднее признать за собой косяки.. Думаю, в таких ситуациях вина лежит на обоих. Если женатый Мч уходит от жены и ребенка - это лишний повод задуматься, нужен ли такой..
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Max Hawk III
а разве нормально делить диван с тем, кого не уважаешь?? Да, я своего мч уважаю. и люблю. вот так. а респектю вовсе не всем (попрошу быть внимательнее), а тем, с кем полностью согласна, и чье мнение вызывает мое уважение. Может вам просто обидно, что я вам не респекюа насчет своего мнения и заниженной самооценки, спасибо за диагноз, но пока от этого не страдаюи не собираюсь. А вот то, что вину ощущаю, те кто были в такой ситуации возможно меня поймут.А своего МЧ вы также респектите? забавно, вы почти всем респектите, как будто у вас своего мнения мало и самооценка занижена. Да и еще вину чужую присваиваете.
absolutely agree
Анонимный пользователь
то, что виноваты обычно оба, это как раз к тому, чтобы задуматься, нужен ли такой мужчина, как вы говорите. Возможно мужчина не так и плох. Или что, если ушел от жены, то теперь сволочь последняя? построить таких в колонны по трое и отправить в лепразорий? в некоторых случаях может лучше уйти, чтобы не портить жизнь себе, жене и ребенку, ведь не все такие рассудительные, как вы, и выбирают себе только правильных, подходящих партнеров на всю жизнь и умирают в один день, алилуйа!. другое дело, что детей не нада сразу заводить, не узнав до конца подходит ли тебе человек, но это уж дело обоих, а не одного мужчины. Я ваше мнение поняла, и мое с ним не совпадает . А я разве что-то говорила о муже! Я говорила, что это лишь повод задуматься. И жена меня мало интересует... Кто уж там из них накосячил? Он или она.. да какая разница?
А еще я говорила, что это мое мнение...
Зачем спорить о том, на что у каждого свой взгляд?
Анонимный пользователь
Мне тоже интересно. Я сумасшедший, и у меня желание жить с любимой женщиной и иметь с ней совместного ребенка перевешивает чувство вины за разрушение двух семей. Наверное нам мужчинам проще, более безбашенные - что-ли. интересно тогда почему же ваша женщина раздумывает? (возможно чувство вины перед детьми мешает? ну если муж не алкоголик конечно)
Анонимный пользователь
это точно)) или более эгоистичные? тут все от формулировки зависит Наверное нам мужчинам проще, более безбашенные - что-ли.
In the same ballpark. пусть будет эгоистичные, кому как нравится. более эгоистичные? тут все от формулировки зависит
Анонимный пользователь
glad to see a linguist here!!In the same ballpark. пусть будет эгоистичные, кому как нравится. более эгоистичные? тут все от формулировки зависит
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Галинка
интересно почему ? У неё время утекает быстрее, чем у него.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
раздумывает потому, что не уверена, что твое сумасшествие от нее будет продолжаться до конца жизни...замечено, что такие сумасшедшие парни могут иметь по несколько браков за свою жизнь ...а для женщины всегда на первом месте - надежность мужчины.. . хотя это очень приятно, когда от тебя сходят с умаМне тоже интересно. Я сумасшедший, и у меня желание жить с любимой женщиной и иметь с ней совместного ребенка перевешивает чувство вины за разрушение двух семей. Наверное нам мужчинам проще, более безбашенные - что-ли. интересно тогда почему же ваша женщина раздумывает? (возможно чувство вины перед детьми мешает? ну если муж не алкоголик конечно)
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя ДжэйнЭйр
Согласна. Думаю, что в наше современное время такие высказывания типа "бабий век короток" и т.п. уже не актуальны.интересно почему ? У неё время утекает быстрее, чем у него.
зачем вот это "замуж быстрей любой ценоой" ? кто от этого счастливее становится ? почему бы просто не жить без ощущения неумолимой "утечки" времени ?
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Kolombina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Галинка
я от таких экспериментов не в восторге. Уверена, что они оборачиваются против самого экспериментатора. Да и вообще как-то примитивненько и подленько (разве может потом человек тебе доверять после таких экспериментов над собой, я бы не стала..) Для того, чтобы узнать как твой мужчина относится к рождению ребенка, можно с такой же эффективностью применить и менее изощренные методы. А что касается детей, то считаю, что рано об этом думать, потому что мы еще только в процессе узнавания друг друга (чего впереди паровоза-то бежать), но уже зная отношение моего мужчины к этому, могу сказать, что все у нас тут нормально развивается Вы уже можете ответить на вопрос - подходит данный мужчина для рождения Вами ребёнка или нет? А он может ответить на такой вопрос?
Предлагаю провести эксперимент - пожаловаться на "задержку", посмотреть реакцию.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя ДжэйнЭйр
я тоже думаю, что в этом вопросе не нада торопиться, особенно для "галки", что вот, мол, фсе, теперя жисть удалась, теперь я замужняя матрона в нарядных туалетах и можно не бояться, что в девках останесся)) а если на этом хорошенько зациклиться (как впрочем и на чем-нить другом), то вообще замужества не видать, тем более путнего..интересно почему ? У неё время утекает быстрее, чем у него.
зачем вот это "замуж быстрей любой ценоой" ? кто от этого счастливее становится ? почему бы просто не жить без ощущения неумолимой "утечки" времени ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Vot tak
извиняю)) но на вашем месте я бы не стала так доверять показаниям вашего невооруженного взгляда:) извините. И мужчину моего это все-таки заботит мое психологическое здоровье. Вот увидел, что я что-то в форуме обсуждаю и предложил рассказать ему о том, что меня беспокоит. Поговорили, и мне стало спокойнее:) хотя бы от того, что я знаю, что ему не плевать, что со мной происходит. Вот такая у меня приятность.а по сторонам кстати вообще полезно поглядывать... на дороге особенно:) Да Вы и не торопитесь, только психологического здоровья вам ситуация такая не прибавляет. Видно же невооруженным глазом, как Вы взвинчены. А что -то мужчину Вашего это мало заботит. Я бы на Вашем месте уже по сторонам начала поглядывать, извините.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Vot tak
Ну это уже тяжелая артиллерия И используется тогда, когда наглое и напористое приставание со словами "Я с СЕРЬЁЗНЫМИ намерениями!" не дало желаемого результата Знаете - как некоторые опытные ловеласы женщин в постель укладывают? Некоторым женщинам достаточно сказать "Я хочу от тебя ребёнка" - и она тает.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Такие эксперименты фтопку. Давно доказано, не проверяйте и не проводите экспериментов на любви. ...Предлагаю провести эксперимент - пожаловаться на "задержку", посмотреть реакцию.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Рыжинка
У каждого свои заморочки, даже если обобщать, чего не приемлю. У мужчин вообще все гораздо проще, и отношение к бывшим своих любимых проще. Женщины - они Иные...
Странно, а мне, наоборот, показалось, что автор топа абсолютно спокойна и даже чрезчур трезво и разумно рассуждает для непосредственного участника "конфликта". В таких ситуациях люди обычно дуреют, их даже совершенно нейтральные вещи способны вывести из себя. А тут, наоборот, полная адекватность! Видно же невооруженным глазом, как Вы взвинчены.
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Лада
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя 4125
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя 4125
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Oba-Na
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Ундина
Ну вы то точно знаете, вы же широко, глубоко мыслите. Могут быть и реальные причины, пример есть, но приводить не буду. Что тут непонятного? Он просто не хочет сжигать мосты.
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Oba-Na
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Rumeal
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Rumeal
что он не разводится, я не понимаю
Да нет, нет никаких реальных причин, кроме тех, на которые уже указала DrLee. Посмотрите её пост выше: здесь все уже сказано, мудрые слова, как говорится, не прибавить-не убавить. Остальное совершенно не существенно. Хотя автору топа, конечно, хочется верить во что-то лучшее ... Могут быть и реальные причины
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Лада
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Ofeelya
А зачем ему разводиться? Ему так гораздо удобнее. Разве что жена уж очень этого потребует. Да если и разведется, так не побежит на любовнице жениться (по крайней мере в ближайшие лет десять -- точно), даже если она с ним будет носиться как пастух с писаной торбой. Зачем? Он уже хлебал из этой чаши. Если поймет, что с женщиной, с которой живет ему лучше чем с женой, то разведется.
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Ofeelya
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя aglow
Вы так говорите, со знанием дела, как будто с ними, со всеми лично знакомы. Каждая ситуация индивидуальна. Никому, в том числе и ему самому (теперь разрывается меж двух огней).
А то что жена не чужой человек и им не будет - это бесспорно, ведь их связывает общий ребёнок. Но ведь штамп в паспорте не делает её более близкой ему.
Анонимный пользователь
вот прикол.. неужели бывают такие снегурочки согласна, это убойный прием Некоторым женщинам достаточно сказать "Я хочу от тебя ребёнка" - и она тает.
Анонимный пользователь
"звезда в шоке")) у него даже детей прибавилось.. (речь шла всего об одном ребенке, если что) ну это ладно.. Если ты искренен с в своих чувствах и не желаешь зла близким своего нового мужчины то можно обойтись и без чувства вины. Однако такая идеальная ситуация не реальна на практике. При ближайшем рассмотрении оказывается:
1. мужчина ушел все-таки не сам
2. девушка искренне желает его развода
3. ее не волнует судьба его детей
4. не лишена меркантильных соображений
5. как следствие перетягивание одеяла на себя.
Если хотя бы один пункт соответствует действительности- чувство вины вам обеспечено.
Анонимный пользователь
простите, это не в мое окно с биноклем заглядывали?уж больно все точно описали! При ближайшем рассмотрении оказывается
Анонимный пользователь
я с вами согласна Если уж ушёл от жены, живёшь с новой женщиной, отношения вроде как серьёзные, то зачем сохранять какие-то там мосты предыдущего брака? И там уже не полноценная семья, и тут тоже
Есть такое понятие, как чувство долга и привычка. Мужчина хочет жить с этой женщиной, раз к ней ушел, но и жена не может так сразу стать чужим человеком, с ней у него связан какой-то период жизни как никак. Если поймет, что с женщиной, с которой живет ему лучше чем с женой, то разведется. Не вижу ничего странного, что его волнует психологическое состояние жены, было бы странно, если бы не волновало.
Анонимный пользователь
ох, не всем же быть с такими-то (!!!) мозгами!! кому-то надо дружить и с лапшой... женскими сопливыми чтивами и сериалами, чтобы некоторые умные дамочки могли собой лишний раз погордиться Просто мозгами нужно пользоваться, если они есть конечно.
Думаете все девки от слова лубофф дуреют? Ха-ха.
Ну так вот, не на таких напали. Терпеть не могу лапшу в любом виде, женское сопливое чтиво и сериалы.
Анонимный пользователь
если вам трудно, это не значит, что объяснения нет. Всё так, конечно. От неопределенности всем только хуже. Но о чем свидетельствует неопределенность?
Возможно, человек еще не принял окончательного решения? Иначе трудно объяснить, не так ли?
Анонимный пользователь
спасибо большое мой мч уже определился, когда ушел от жены, надеюсь только на то, что он скоро победит свою лень и доделает все до конца Надеюсь, у вас все разрешится и не важно как. Пусть уже окончательно определяется, кто для важнее, все равно дойдет до этого, вот только когда?
Просто ситуация стандартна до безобразия. А штамп- это гарантия, и в первую очередь для мужчины :).Вы так говорите, со знанием дела, как будто с ними, со всеми лично знакомы. Каждая ситуация индивидуальна. Никому, в том числе и ему самому (теперь разрывается меж двух огней).
А то что жена не чужой человек и им не будет - это бесспорно, ведь их связывает общий ребёнок. Но ведь штамп в паспорте не делает её более близкой ему.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Читайте внимательней- там написано "если хотя бы один пункт соответствует действительности ".простите, это не в мое окно с биноклем заглядывали?уж больно все точно описали! При ближайшем рассмотрении оказывается
Анонимный пользователь
по-моему не очень логично писать "при ближайшем рассмотрении оказывается...", намекая на утверждение некой истины, а потом тут же подвергать ее сомнению, приписывая "если один из пунктов соответствует действительности..." вот я-то как раз внимательно читаю, особенно свои сообщения.Читайте внимательней- там написано "если хотя бы один пункт соответствует действительности ".простите, это не в мое окно с биноклем заглядывали?уж больно все точно описали! При ближайшем рассмотрении оказывается
Анонимный пользователь
если вы такой знаток таких ситуаций, что же со своей не разберетесь?и что значит, что штамп - это гарантия для мужчины??Просто ситуация стандартна до безобразия. А штамп- это гарантия, и в первую очередь для мужчины :).
под я готова подписаться... была раньше. Нет у меня не было романа с женатым мужчиной. Когда я познакомилась с тем с кем я сейчас мне поначалу показалось что он женат. В начале этого знакомства не до романтики было обоим я не задавала ему личных вопросов. Я подчёркиваю что понравился внешне он мне с первого взгляда и влюбилась я в него махом но виду не подавала. Так вот от этого моего " показалось что женат " мне так обожгло сердце что я растерялась даже... Я вдруг поняла несмотря на то что у меня уже ребёнок это - моя первая настоящая любовь. И так вот просто я эту любовь не отдам. Женатые для меня всегда были табу
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя ДжэйнЭйр
Запретный плод стадок.... тоже старая истина. мне так обожгло сердце что я растерялась даже... Я вдруг поняла несмотря на то что у меня уже ребёнок это - моя первая настоящая любовь. И так вот просто я эту любовь не отдам.
Все бывает. Абсолютно все. Просто кое-что — редко и не со всеми. Но это не значит — ни с кем,никогда
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя surg-NCM
А чего же такого особенного получает от брака мужчина, чего не получает от брака женщина? Так уж природой заложена , что стремится к браку именно женщина, но получает от брака больше всего мужчина.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Ловкий парень
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя surg-NCM
с чего такие выводы ? Вы хоть "имхо" не забывайте писать чтоль Вот вы ошиблись в "запретности" , но сладкий "осадочек" остался.
Анонимный пользователь
вот это спасибище вам!! безотлагательно начну дружить с кем хочу!! прям гора с плеч Во-первых, я сказала не вам и только о себе, не предлагая всему миру последовать моему примеру. Так что можете дружить с кем и с чем хотите.
Во-вторых, как известно «скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты». Следовательно, те, кто в расчете на лапшу и сопли строит отношения с мужчиной рано или поздно столкнется с грубой действительностью. Так вот потом не надо сакраментальных обид «я думала это шкварчит ваше сердце, а это шкварчала ваша сигаретка».
В-третьих, есть чем гордиться еще, но это не предмет сего разговора, да и звездная болезнь мне уже не грозит, не беспокойтесь.
Анонимный пользователь
вот-вот золотые слова, а то тут прям столько предсказателей собралось, тушите свет.. ох... ну да ладно.. всех люблю на свете я... Я лишь говорю своё видение ситуации, со своей колокольни так сказать. А индивидуальность каждого конкретного случая я и не отрицаю. Но ведь автор и не просит сделать точные выводы и прогнозы для её конкретного случая, она спрашивает мнение и подобный опыт здесь присутсвующих.
Анонимный пользователь
На здоровьеще!!! А чего ж до этого делали? Дружили с кем не хотели? вот это спасибище вам!! безотлагательно начну дружить с кем хочу!! прям гора с плеч
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя surg-NCM
При чем здесь статистика каких-то там групп? На прямой вопрос ответь... офф Александр, ознакомьтесь....
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя Ундина
Анонимный пользователь
Это не вывод, а предположение, причем апеляционное. Рад, что вы возразили. Я так понимаю что вы требуете чтобы я перед вами извинился?с чего такие выводы ? Вы хоть "имхо" не забывайте писать чтоль Вот вы ошиблись в "запретности" , но сладкий "осадочек" остался.
"иногда лучше жевать чем говорить " это не Вы в той рекламе снимались ?
Модераторы, простите меня, если я чего - то нарушаю, но меня просто бесит безапеляционность выводов пользователя surg-NCM.
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женаты пользователя Ловкий парень
Статистика нужна в качестве примеров. Отвечать в борде не захотел, потому что это не мое мнение , а чужое. И я поэтому за него отвечать не могу, но статистика вещ упрямая. При чем здесь статистика ..... На прямой вопрос ответь...
Анонимный пользователь
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Для всех, у кого когда-либо был роман с женатым пользователя surg-NCM
Исправлено пользователем Рыжинка (06.03.08 07:20)