Месяц назад решила расстаться с молодым человеком и сделала это.... Но сказать в глаза все то, что меня в нем не устраивает не смогла и поэтому написала ему письмо, в котором сказала спасибо ему за все то, что у нас с ним было и пожелала счастья ...Удалила его номер телефона, все контакты с ним... Причина моего такого поведения: это безразличие его ко мне, может появляться раз в две недели, до этого не звонить и не писать, может не поздравить с Днем рождения и т.д. Самое интересное, что он всегда говорил, что если меня что-то не устраивает, то Я могу все прекратить!!!! Вот я и прекратила !!
В общем .месяц после моего письма он ни как не появлялся в моей жизни. Первое время было очень тяжело привыкнуть к тому, что мы не вместе... И тут , он появляется.... Звонит и просит встретиться. В общем встретились и все закруцжилось с новой силой !! Он был в этот раз очень нежным и заботливым.... Я не стала предъявлять какие-то притензии, думаю, что человеку не нужно повторять одно и тоже по несколько раз. Или я была не права?? Он мужчина-Скорпион, властный и требовательный.
Как Вы думаете, есть ли у нас будущеее??? И как мне себя с ним вести?? Пытаться быть стервой или всепонимающей???
Исправлено пользователем Рыжинка (27.02.08 10:26)