Вся суть Вашей проблемы ИЗЛОЖЕНА в Ваших словах! Вы перечитайте и вдумайтесь в сказанное Вами же!!
"Самое НЕПРИЯТНОЕ - что и хочется этого всего, и как-то кажется, что все это не для меня..." - какие-то противоречия! почему же ЭТО НЕ ПРИЯТНО!? вы заранее уже наделяете все негативом!!! Если Вам этого ХОЧЕТСЯ, значит это УЖЕ ПРИЯТНО для Вас, чисто теоретически!! Вам просто нужно "взять быка за рога" и всё!!(если действительно ТАК хочется...)
далее,
"просто Молодого человека выбрала скорее разумом, чем сердцем..."
- может ЭТО и есть причина Вашей неудовлетворенности собой и жизнью в целом!!!!!!!!! ????
Я не зНАЮ ВООБЩЕ, как МОЖНО ЧЕЛОВЕКА ВЫБИРАТЬ РАЗУМОМ (по принципу - главное, что б меня любил, а я - да ладно...)- я бы не смогла жить так...Это какая-то ненависть уже по отношению к себе наверное... (но это СУГУБО моё личное мнение...знаю, что люди и так счастливыми бывают).
а далее идет перечисление его качеств: "под 30, на других не заглядывается, сидит дома перед телевизором, заботливый и ласковый" - так может Вы просто по натуре авантюристка и Вам жизненно необходимо, чтобы в отношениях присутсвовали элементы соперничества и легкого мондража от того, что Ваш МЧ может заглядеться на другую? Вы поймите, что характер у всех разный! и если Вас не устраивает такое положение дел, то не знаю, сколько вы сможете прожить вместе....серьезно... у меня создается впечатление, что Вы как птичка в клетке, откуда вроде и улетать не хочется (ИЛИ БОИТЕСЬ...), но и жить так невозможно...
и мне кажется, что дело не в шмотках и дискотеках! смотрите вглубь и ширь!!!!! загляните себе в душу!!!!!!!!!
Вы же сами пишите: "Смотрю на своих сверстниц, активных, веселых, красивых...
ЗАСТАВЛЯЮ себя танцевать - танцевать надо ОТ ДУШИ, а не насильно!!!!!!!!!!!
РЫЩУ по магазинам в поисках шмоток - shopping должен быть в удовольствие и СНИМАТЬ СТРЕСС!!!!!!!! а у Вас всё сикось-накось!
СТРОЮ ГЛАЗКИ парням...- зачем это делать, если Вы довольны совим МЧ!?
а если это для того, чтобы потом сказать ему, смотрящему ТВ, "Дорогой, ты знаешь, на меня сегодня запал ТАКОООЙ МУЖЧИНА!!!!!" - так это вообще какая-то ерунда!!!!!!! серьезно!
а может Вы просто подсознательно уже ищите другого человека, понимая, что выбор разумом не для Вас?!
вот когда разберетесь в себе, тогда будет Вам и красота в 21 год!!!!!и неуклюжесть пропадет и МЧ не будет сидящим перед ТВ, а начнется жизнь ТА, которую ВЫ хотите!!!!!!!!!!