|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение А зачем нужна работа? пользователя irinochka
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя ДжэйнЭйр
Да я не знаю даже, я просто в полном шоке до сих пор...У меня в голове не укладывается, почему работадатель нас во всех своих невзгодах обвенил...Зачем???Зачем перед нашими посетителями нас унижать было, они ведь все встали на нашу сторону. Откуда в людях вообще столько ужасного???Зачем это??? Держитесь. То чего Вы понаслушались это неприятно. Но у Вас есть цель и Вы двигаетесь по пути её реализации. Сосредоточтесь именно на ней. Всё остальное - мелочь.
Деньги дают нам возможности. Для кого - то это возможность показать низменную сторону своей натуры. Такие люди, и не имея денег, портят жизнь другим. Так что обвинять денюжки я бы не стала.
Исправлено пользователем irinochka (15.02.08 05:48)
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя irinochka
Это скорее не "зачем" а "от чего". От собственной слабости, бессильной злобы. " они ведь все встали на нашу сторону" - вот он источник поражения, отсюда и бессильная злоба полезла. От гадкой натуры такое, как яблоко с прогнившей мякотью - на вид красивое а откусишь ФУ гадость ! Прихоится сплюнуть и выкинуть. Да и забыть навсегда ! Но насовсем всё равно таких не забываем, и в следующий аналогичный раз такая гадость воспринимается уже не так болезненно. Зачем перед нашими посетителями нас унижать было
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя wsoroka
Т.е. Вы считаете что нормально обливать конкурентов грязью ? Я считаю, что при таком ведении дел далеко не уедешь в бизнесе, а если и уедешь то очень скоро вернёшься обратно с чего и начал. Его раекция очевидна на 90%
Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (15.02.08 06:41)
БЗ-здох
клиент, как я могу предположить, не телок привязанный к забору, которго может увести за собой на верёвке абсолютно любой. Украсть, если речь об этом, можно чужую собственность, каковой клиент так же не является. Этот самый клиент выбирает сам где ему лучше и туда и будет ходить. умыкнувших клиентов
БЗ-здох
Ну знаете ли ... есть поле чудес, есть страна дураков, есть граждане которые 5 золотых закапывают и будут эти граждане всю жизнь существовать. Я в таких случаях говорю: всех не догонишь. Демпинговые цены, жалобы на нечистоплотность конкурента и правильный клиент сделает правильный выбор
БЗ-здох
БЗ-здох
Люди которые пришли и потом стали постоянными клиентами, стали ими не просто так а с ними кто - то работал. Работал специалист. Работодатель принимая на работу специалиста отдаёт себе отчёт в том что он не раба покупает к - ый будет всю жизь работать на этом месте, а втом случае если из хорошего специалиста вырастет способный предприниматель он уйдёт. Уйдёт и часть не только клиентов, а возможно и коллектива за собой уведёт. Эти миграции случаются и это часть здоровой конкуренции. Если работодатель воспринимает это с истерикой - то это конечно его (работодателя) личное дело, и как говорится не запретишь. Если он при этом начинает "гадить" то это также невозможно ему запретить. Хорошие химеры - уменьшение количества клиенов
Здоровая конкуренция говорите? Сначала нарабатывал клиентов, используя ресурс компании, прикармливал их всячески за конторский счет, а потом забрал и пошел снимать пенки в собственный карман-это считаете по совести???? Увы,так поступает большинство, потому как начать честно с нуля очень и очень трудно, вот и приходиться людям идти на сделки с совестью....Ну а на месте бывшего работодателя уже решать, отпустить ли с миром или бросить часть ресурсов чтобы наказать, чтобы другим было неповадно. Уйдёт и часть не только клиентов, а возможно и коллектива за собой уведёт. Эти миграции случаются и это часть здоровой конкуренции.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Ловкий парень
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
При этом принося прибыль компании своей работой. Так или нет ? Сначала нарабатывал клиентов, используя ресурс компании,
нет, ну пусть сотрудники за свой счёт рекламу подают, да и вообще без з/п работают. Только кто тогда у меня работать будет ? прикармливал их всячески за конторский счет
Ой, правда как всё просто ! Просто сложил в карман всех клиентов за угол отбежал и всё - готовый рентабельный бизнес. Всё так просто ? а потом забрал и пошел снимать пенки в собственный карман
когда начинаешь всегда трудно. И что в Вашем понимании "ноль" ? Если человек затевает какое - либо дело, он наверно об этом деле что - то уже знает ? А где он это узнал ? Из лекций в институте ? Из лично опыта, чаще всего. потому как начать честно с нуля очень и очень трудно
люди говорят: не рой другому яму ... а заодно поставить в известность владельцев других клубов чтобы когда девочки вылетят в трубу и пойдут наниматься на работу им это сделать было немного затруднительно
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Алексий
В России две беды,
Видимо потому что там работают УМНЫЕ люди, которые смогли не разосраться вхлам, а сесть за стол переговоров и цивилизованно договориться кто чем занимается и как это будет выглядеть...В случае с аффтором я этого не заметил, имеет место переманивание клиентов,ругань,поливание грязью друг друга. И после этого Вы считаете они будут жить дружно и жать друг другу руки? ....знаю людей к - ые разделились на 2 конторы и прекрасно общаются и помогают друг другу кое - где, уже не первый год. И процветают обе организации.
В России две беды,
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Из доклада В. С. Черномырдина
По-вашему только мужчины в состоянии открыть сове дело или СУХИЕ ЦИНИЧНЫЕ тетки? Думаю, нет. Имхо, не готова она к реальной жизни в бизнесе, больше склонна к фантазиям, чем к реальности. А энергия на самом деле через край хлещет.
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Пушок
Все правильно! Как по Вашему, сколько надо денюшек чтобы это все организовать помимо бурлящей энергии аффтара? Вот лично мне: психологический комфорт, чистоту гигиеническую, удобные и теплые раздевалки и душ , зал светлый теплый и места чтобы хыватало, жизнерадостный инструктор,а не тетя морда кирпичом (кстати вот плюс ее азарта и веселости) и удовольствие от двигательной активности! И доброжелательность!
Бизнесом может начать заниматься каждый, но не у каждого это будет успешно получаться. Не попробовав не узнаешь.... По-вашему только мужчины в состоянии открыть сове дело или СУХИЕ ЦИНИЧНЫЕ тетки?
А если человек жизнерадостен, на подъеме,весел,с юморинкой,то все....Крест на нем как на бизнесмене?
В России две беды,
Или сводку в происшествиях :"Неустановленный автомобиль сбил девушку на перекрестке в академгородке и скрылся с места происшествия.Девушка с переломом ноги и ушибами головного мозга госпитализирована".Не дай Бог,тьфу,тьфу,тьфу 3 раза... Ну ждите тогда завтра от нее топ "как я заработала первый миллион!"
Или "Налоговая арестовала счета за неуплату налогов за первое полугодие"
В России две беды,
С точки зрения клиента, раз уж они за Вами пошли - значит Вы хороший инструктор, можете гордиться собой. Я бы за моим нынешним инструктором ушла в необорудованное помещение без душа, равно, как и за хорошим преподавателем, например, английского. Народ у меня огромный стрес, сегодня ушла с работы, на которой проработала очень долго. Мы с девочкой по соседству клуб открыли, и клиентов за собой перетаскиваем. От работодателя столько ужасных слов выслушала в свой адрес....Просто капец. Задумалась, господи, что делают деньги с людьми - не людей, и даже не животных!
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя makarova
А разве работник, уволившись, что-то должен своему бывшему работодателю? В принципе - это сам работодатель и виноват, что не смог сделать так, чтобы клиент был "привязан" именно к фирме, а не к конкретному человеку. А если уж он так зависим от конкретного человека - то пусть создаст такие "шоколадные" условия труда, чтобы этот человек никуда бы и не собирался - ни к конкуренту, ни сам становится конкурентом. ...через пять лет один из Ваших лучших работников с 30-часовой нагрузкой откроет клуб неподалеку и перетащит всех своих клиентов. Вы его по голове за это погладите?
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Анонимный пользователь
Работодатель шел к этому давно, ушли коллективно, вплоть до уборщиц. Так что в этом плане у меня с совестью нет конфликта. Надо было работодателю ценить, что есть сотрудники, которые впахивают круглосуточно. С точки зрения Вашего бывшего работодателя - я его прекрасно понимаю, и дело даже не в деньгах, а в предательстве. Вы же сами говорите, что долго там проработали, и что "уводите" клиентов - разрушаете его бизнес, его детище - "то, что нажито непосильным трудом".
Представьте, что Ваш клуб сейчас начнет расти, Вам придется взять новых инструкторов, и через пять лет один из Ваших лучших работников с 30-часовой нагрузкой откроет клуб неподалеку и перетащит всех своих клиентов. Вы его по голове за это погладите?
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
позавчера только об аренде думали, ремонте, оборудовании, а сегодня они уже клиентов куда-то перетаскивают. Во скорость!Во прикол, вот это Вы отслеживаете за мной! Наверно интереснее писать в том форуме, я вот собираюсь открыть клуб...Я делаю анализ...Я же четко написала, что какие могут быть нюансы данного бизнеса! Так что все нормально! Было б что бывшему работодателю у них закрывать, а то "девочки"
Анонимный пользователь
Так вот я вообще ни кого грязью не поливала - не моё это, и пыталась нормально договориться, ещё до НГ. И кстати вот работадатель в меня денег ни разу не вложила - все обучения, семонары и.т.д. были полностью за мой счет!Видимо потому что там работают УМНЫЕ люди, которые смогли не разосраться вхлам, а сесть за стол переговоров и цивилизованно договориться кто чем занимается и как это будет выглядеть...В случае с аффтором я этого не заметил, имеет место переманивание клиентов,ругань,поливание грязью друг друга. И после этого Вы считаете они будут жить дружно и жать друг другу руки? ....знаю людей к - ые разделились на 2 конторы и прекрасно общаются и помогают друг другу кое - где, уже не первый год. И процветают обе организации.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя KDK
Да как бы я уже все успокоилась...Просто все равно удручает факт, когда человек, так расскрывается... С людьми, деньги - ничего сделать не могут..... А субъекты, видящие только деньги и ничего кроме денег ничего общег ос человеком не имеют, пока не поймут, что не в деньгах счастье.
по этому, я бы за судьбу таких индивидиумов не напрягался.... К сожалению тоже насмотрелся.
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Motorola
Анонимный пользователь
А когда работадатель понижает з/п, пусть даже все равно она остается не маленькой...Но простите за свое вложение сил, именно сил, личного времени и.т.д., когда делают много ДОБРА работодателю...А он к тебе поварачивается задним местом, и ещё говорит открытым текстом, Дословно, Вы не акционеры, чтоб я с Вами решала те или иные вопросы, это нормально? Конечно мы не акционеры, но мы живые люди, и сами решаем принимать эти условия или нет. Кстати Вы лично работали хоть раз на две ставки полторагода без отпуска??? Должен или не должен - это каждый для себя сам решает. Так же, как изменять своему мужу/жене или нет. Я бы никогда не ушла к конкурентам и, тем более, не увела клиентов для открытия своего собственного, причем очень сомнительного бизнеса (смотрим топик в "своем деле").
С другой стороны, свой опыт автор топика получила на территории, с помощью оборудования, ... своего работодателя, и клиентов наработала там же, и финансово, как мы с Вами знаем, автор руководством обижен не был.
И если уж автор на пошел на такой (IMHO) беспринципный поступок, то как минимум должен спокойно принимать критику своего экс-работодателя.
Анонимный пользователь
Вот если бы добросовесно относился, то ни чего бы не было! Видимо Вы лично не попадали в такие ситуации, тогда рассуждать кто прав, а кто виноват просто Вам лично не имеет смысла. Так как у Вас схожей ситуации не было. Если бы по работали столько, я бы посмотрела как Вы бы стали рассуждать. У меня лично с моим единственным российским работодателем были прекрасные отношения, никаких унижений я не испытывала, зарплату мне не понижали и пр., а при увольнении получила медаль "лучшему сотруднику ***", но мы же не обо мне говорим, правда?
В принципе, вполне может быть, что работодатель недобросовестно относился к своим сотрудникам, хотя это мы сейчас проверить не можем. Но Ваш поступок это ни в коем случае не украшает и не оправдывает.
Анонимный пользователь
Во точно! Тем более работодатель прекрасно знал, за кем пойдут клиенты. Это не было секретом. Так что, как мне сказала одна из моих занимающихся, да на самом деле и не одна, Где такого фанатика своего дела найти, которые почти живет на работе.... решение заняться самостоятельно бизнесом - беспринципный поступок ? По той причине что человек до этого где - то работал ?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя KDK
Наверно так и есть! И все таки уже все успокоилась! Спасибо всем кто ко мне заниматься ходит...Столько хороших слов за год не слышала, сколько за сутки услышала:) Лучше увидеть истинное лицо человека пораньше, чем когда займёшь ему приличную сумму.... Это так пример)))))
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Встанут, вот немного побудут на вольных хлебах и встанут, будут сами нанимать. Тогда песни будут другими. С другой стороны, а чего его жалеть то, сам допустил неуправляемую ситуацию, передоверил весь бизнес, пригрел на груди. Ничто хорошее не должно остаться безнаказанным. >Где такого фанатика своего дела найти
Девочки, вы такие миленькие и уже профи. Просто ути-пути. Но почему же вы никак не хотите встать на позицию вашего работодателя?
Это же так просто.
Вроде бы.
Неэтичным является уход в конкуренты и увод следом своих клиентов. Хотя конечно в случае с фитнесом поступить порядочно равнозначно смене профессии.Во точно! решение заняться самостоятельно бизнесом - беспринципный поступок ? По той причине что человек до этого где - то работал ?
В России две беды,
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Аккуратней надо с подобным распространением информации, а то я буду вынужден тоже не постесняться, снести пост и забанить аффтара по п.2,3,или 6 в зависимости от того, в каком контексте прозвучит эта информация.... Не постесняйтесь, назовите место Вашей работы, с которой Вы расстались, назовите новый адрес, где Вы работаете, в контексте обсуждения это даже рекламой не сочтут.
В России две беды,
А я вижу. И не один я в этом топике это вижу. Ничего предосудительного в поступке топикстартера не вижу..
В России две беды,
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Анонимный пользователь
Это верно, репутация, не сильно, правда ясно, какова она у бывшего работодателя. Если они там ушли всем колхозом, то видимо не очень. Так уж получается, что плохой работодатель плодит вокруг себя конкурентов из бывших работников. К работникам отношение хреновое, они немного поднатаскались, ну и платят той же монетой. У хорошего работодателя работать приятнее, чем самому без поддержки. А вокруг плохого получается инкубатор начинающих бизнесменов. Есть живой пример, только в другой сфере. А я вижу. И не один я в этом топике это вижу.
Эх, видимо слово РЕПУТАЦИЯ и что за этим стоит ....
Естественно ничего что предосудительного в том, чтобы:
а) уволиться от прежнего работодателя, предлагаемые которым условия труда к тому же не устраивали?
Да не вопрос, только сначала рекомендую присмотреть путевого бухгалтера б) зарегистрировать в установленном законом порядке свою фирму?
Чуете разницу между "клиент ЗАХОТЕЛ работать с новой фирмой" и "клиента перетащили"? Клиенты к сожалению в большинстве своем не робкие овечки и их помимо их воли не перетащишь, чтобы они перешли к тебе надо им предложить конкурентные преимущества либо показать существенные недостатки конкурента и его продукта и вот тут и начинаются ньюансы с репутацией....Есть разница КАКИМ СПОСОБОМ отделившийся человек будет заниматься набором клиентской базы.Можно поливать грязью бывшего работодателя, высвечивая клиенту всю негативную инсайдерскую информацию, показывать все негативные стороны товара, которым торговал раньше, демпинговать, работать в убытки и тем самым обрушать рынок и т.д., а можно уйти с достоинством, заранее предупредив работодателя о своем намерении расстаться, чтобы у последнего было время найти замену, честно и полностью передать дела новому сотруднику, выйти на рынок и предлагать там новый продукт показывая его достоинства,а не недостатки того товара, который предлагал раньше, не распространять негативную информацию о своем бывшем работодателе.... в) не послать к черту, а принять клиентов, которые захотели работать именно с этой новой фирмой, а не с той, что принадлежала старому работодателю?
г) конкурировать не запрещенными законом способами с прежним работодателем?
В России две беды,
А Вы однако проницательны! Образ, создаваемый на Форуме - фантазийный, значит, и в реале фантазии останутся фантазии.
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Tanny
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Крыска
One life. Live it well. (c)
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя VanniЛЬ
One life. Live it well. (c)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
например, здесь, чтобы понять, кто сделал это - НЕ заслуженно меня грязью с ног до головы облили.Вот знаете, последнее дело...Это с моей стороны обсуждать бывшего работодателя называя его имя...Это уж точно не корректно! А как Вы оцениваете шансы широкой общественности всё-таки получить информацию о Вашем бывшем работодателе
Ну и Далее, да пусть это будет всего один зал фитнеса, одна раздевалка, одна душевая...Но поверьте, с этим тоже заморочек не мало...Кто нибудь сталкивался с закупкой оборудования? С ремонтом, как бы это тоже не просто.... - это всё где? этот один зал... ... ... Название, район?...
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Шлёндра
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Цветок
БЗ-здох
Когда я поступал на МВА - нас сразу предупредили, что здесь бизнесу, в смысле как зарабатывать деньги, не учат, скорее учать говорить на одном языке тех кто это уже умеет делать: инвесторов, финансистов маркетологов и прочих, а если ходульный пример - Бил Гейтс - так вроде и не осилил высшего и ничего - не бедствует. ИМХО предпринимательству научить практически нельзя - это в генах - а менеджменту мона, но это другое........ Бизнесу ведь учат.
Исправлено пользователем Alippa (16.02.08 21:07)
А, так вот в чем дело... Нет совести, нет и проблем С какой совестью?..
Не знаю, какие посты на Вас произвели такое впечатление, мне Вы скорее напоминаете инфантильное создание, которому не хватает внимания и здравого смысла. Я прям себя каким то извергом на какой то момент почувствовала читая некоторые посты...
Безусловно, если работодатель и сам был "на высоте" )) Если же нет, то вряд ли у бывшего сотрудника должны существовать какие-либо моральные обязательства в отношении прежнего работодателя. ...а можно уйти с достоинством, заранее предупредив работодателя о своем намерении расстаться, чтобы у последнего было время найти замену, честно и полностью передать дела новому сотруднику, выйти на рынок и предлагать там новый продукт показывая его достоинства,а не недостатки того товара, который предлагал раньше, не распространять негативную информацию о своем бывшем работодателе....
Во-первых, на то есть трудовой кодекс, предупреждаем за 2 недели, после чего уходим. Работодатель и так имеет неплохой временной запас на поиск нового сотрудника и передачу ему дел. заранее предупредив работодателя о своем намерении расстаться, чтобы у последнего было время найти замену,
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Alippa
Совковое время считало иначе(вспоминаем классику-толстомордую тетку из-за прилавка)...Да и сейчас в крупных или госконторах не всегда лучше.Кто совсем оторвался от жизни и этого не замечает может сходить в поликлинику по месту жительства, обратиться в милицию за помощью,заглянуть на почту. Если вдруг там не впечатлились, то так и быть,сдам адресок места с гарантией-посетите Вытрезвитель "клиент всегда прав"
В России две беды,
Нет совести, нет и проблем
В России две беды,
Вот вот,почему? Зачастую наши проблемы возникают из-за нас самих...Всегда есть более чем один выход, вот только зачастую мы не можем его разглядеть... Тётеньке неприятна ситуация, и её можно понять, но почему она не сделала ничего, чтобы её предотвратить?..
В России две беды,
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Это как ответ на вопрос: "нам продать или купить?" Хорошо.
Я - практикующий юрист, были у меня в числе прочих, и клиенты с трудовыми спорами (я бывала в процессе и на стороне работника, и на стороне работодателя) - так что иллюзий насчет "порядочности", "конструктивности"
и "добропорядочности" (большинства) работодателей у меня нет))
Анонимный пользователь
"Почему троечники становятся начальниками, а отличники - подчиненными >Бизнесу ведь учат.
На 4 курсе, когда у нас была экономическая игра (ММФ,88), я практически отличник и любимчик вылетел на первом же туре. Не обидился, я понял, что это не мое. Учили всех одинакого, но ктого стал бизнесменом, кто-то нет.
Можно научить ремеслу, для профессии уже нужна расположенность, некоторые врожденные предпосылки.
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя yaArtemko
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
офф: Млин, откуда так много юных любителей неудобоваримых цитат? Которые, тем более, уже давно прочитаны большинством аудитории.
Вы, конечно, очень удивитесь, но клиент ко мне приходит с уже сформировавшейся проблемой или, как Вы говорите, состоявшимся "скандалом", а трудовые споры - занятие ну совершенно недоходное, это ведь не арбитражный процесс ))) Вам понятно - больше скандалов - больше выручка. (...)Ссориться нуно по принципиальным вопросам
Все же насчет троечников не согласна - учат то, что им интересно - хорошисты (т.е. лица, со средним баллом диплома 4,0 - 4,3). У них по нужным им предметам пяттерки, по ненужным - тройки, может быть - четверки. А троечник - это просто тот, кому из жалости двойку не поставили. Кто хотел бы, чтобы его оперировал хирург-троечник?)) Про отличников - согласна, многие из них не могут заниматься практической деятельностью, но это, правда, касается отличников-зубрил. Есть среди отличников и люди, которые просто очень талантливы и им все легко дается. троечники изучали только то, что им было интересно. (...) А отличники, как правило, - одинокие личности, себя чувствуют комфортно не в собственном бизнесе, а на наемной работе. Потому что с детства привыкли выслуживаться перед начальством - учителями и родителями.
- Хотя оно и не нужно,
но я расскажу…
Анонимный пользователь
ну это не повальное правило. есть примеры, когда отличники поднимались очень хорошо, вплоть до выкупа бизнеса у собственных работадателей (единицы), но куда больше примеров, когда заядлые троешники, иногда не закончившие вуз, становятся неплохими бизнесменами и специалистами в своем деле.. скажем так: отличник может достичь успехов именно в том, чему учился (юрист - открыть юридическую фирму, бухгалтер - бухгалтерскую и т.п.), а троечник, благодаря более гибкому мышлению(конечно если вобще мозги есть), может уйти в самые разные направления.. Все же насчет троечников не согласна...
Анонимный пользователь
все признал - читаем внимательнее тут : ну так и приводите в слудующий раз два абзаца
переборщил с цитатой, надо было урезать вдвое..
скорее это ответ на пост: К обсуждению цитата имеет отдалённое отношение...
ну просто не мог оставить без внимания такую святую наивность, ибо "внезапная эмиграция на вольные хлеба вместе с клиентской базой" может привести к тонким душевным переживаниям мигранта-теоретика, в момент наступления коллапса его бизнеса, связанного с недооценкой своих сил и ситуации бизнесу учат
Анонимный пользователь
Идельно было бы, если бы коммерциализировали услуги в сфере медицины профи с двумя образованиями..
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Yasya
Вы явно топик проспали Читайте ещё и с начала По теме топика.
Каждый по-своему прав. У директора ушел квалифицированный сотрудник.......А в чем причина ухода?
В России две беды,
В общем-то в соседнем форуме Вас предупреждали "Ой не доведет до добра открытие бизнеса на чужих клиентах... ". А чего Вы хотели, Вы же забираете у другого человека ЕГО деньги. и клиентов за собой перетаскиваем. От работодателя столько ужасных слов выслушала в свой адрес....Просто капец.
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя LtSolo
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Рыжинка
По крайне мере признали что де факто таки вы взяли доход который у вас просто появился перед носом, а не заработанный вами... Вот собственно, мне тоже выпал шанс и я им пользуюсь. Если бы не открыла что-то свое просто бы ушла в другое место в другом районе....При этом мои занимающиеся расстроились бы из-за потери тренера. Так зачем убегать от дохода, когда он перед носом?
Прошу прощения за ошибки, они не от неграмотности, а торопливости из-за...
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя Ssspirit
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя aubrey
Исправлено пользователем Alippa (18.02.08 19:12)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А чаще так, 2 пацана с мешком бабла, нанимают доХтура, чтоб услугу сполнял и манагера, чтоб за доХтуром присматривал Хороший управленец в первую очередь нанимает хорошего главного врача, и наоборот, врач с задатками предпринимателя, если сам открывает клинику, в первую очередь нанимает административного директора, если хочет больше концентрироваться на лечебном процессе.
ну слегка обстрил топик, я же в рамках ругался и слово "дебил" не употреблял, а так, синдром отличника с меня сшибли еще в далеком отрочестве и не возражаю, что зубрилки были и есть. Сам был преподом в ВУЗе почти 8 лет, в глазки заглядывают и оценку клянчат, но это не отличники, имхо, это именно зубрилки. а вот все ответы типа "это придумали дебилы, чтобы оправдать свой тупизм" авторов совсем не красят
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Ответ на сообщение Re: А зачем нужна работа? пользователя ВАХ