Погода: −3 °C
10.03−5...−3облачно, без осадков
11.03−18...−15пасмурно, без осадков
  • В ответ на: Без предварительного общения притягиваются только разнополые объекты. И то, чаще инициатива идет с мужской стороны, чем с женской.
    Не представляю, как бы вас смогла обаять чисто внешне какая-нибудь молчаливая особь женского пола.
    Ну почемуууу.. Бывает же, что в каком-нибудь коллективе (любом сборище людей) выделяешь человека (это может быть и женщина!), к которому притягивается взгляд.. возникает мысль - какая обаятельная женщина! Подсознательно ставишь её на первое место, если уж общаться, то хочется с ней, слушать её. Вот чесное слово - от пола обаяние для меня вообще не зависит! (задумалась о своей ориентации :eek:) Это не красота, не сексуальность - это ДРУГОЕ. Ну может подобное качество - лидерство, свойство вести за собой.

• Вопрос: По какому принципу вы выделяете людей из толпы или в любом сборище?
    Что именно притягивает ваш взгляд?

Лидерство, способность вести за собой не видно в статической позе человека, т.е. для того, что бы вы подумали о нем, что он лидер этот человек каким то своим ДЕЙСТВИЕМ должен произвести на вас такое впечатление.

• ДАНО (врожденные качества): внешность, темперамент, здоровье.
    ПРИОБРЕТЕНО (в результате жизни): злоба, доброта, жадность, щедрость, зависть, искренность, открытость, обаяние, коммуникабельность, нелюдимость и пр. как черты характера.
    Все это конструируется в течение жизни в человеке в долях с разным удельным весом.
    ОТВЕТ: ХАРАКТЕР (в т.ч. харизматичный)

• чуть оффа: и почему это имя "Маша" всегда использется в качестве собирательного образа? Даже поговорка есть - "как умная Маша". Почему не Света, не Настя, не Таня?:улыб:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Выбирают Машу, а не вас. Вопрос сколько долго данные отношения продолжаются? Думаю, Маша не может ответить всем взаимностью.
    Девочки хотят дружить с Машей. Все ли из них продолжают с ней дружить всю жизнь? Думаю, у Маши для настоящей дружбы со всеми просто не хватит времени.
    Начальник благоволит к более обаятельному коллеге. Но если тот не подтвердит своих деловых качеств. Думаю, начальник быстро очнется от чар.
    И зачем вам, исходя из вышеизложенного, быть как Маша или как хитрый коллега? Переведите количество в качество, будьте собой и к вам присоединятся единомышленники.

• здорово!!! очень понрвилось:улыб:

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• В ответ на: Вопрос: По какому принципу вы выделяете людей из толпы или в любом сборище?
    Что именно притягивает ваш взгляд?

Лидерство, способность вести за собой не видно в статической позе человека, т.е. для того, что бы вы подумали о нем, что он лидер этот человек каким то своим ДЕЙСТВИЕМ должен произвести на вас такое впечатление.
    Лидера я конечно в толпе взглядом не выделю, про выделение человека из группы - это об обаянии. Лидерство я привела в пример, как качество которое не зависит от пола, действует на представителей обоих полов.

По какому признаку выделяю обаятельных? Задача.. Это как сказать по какому признаку выбираете цветок для своего букета.. Наверное я не смогу ответить. Или придётся писать целый трактат.. Происходит какое-то очароВЫВАние человеком, как маленькая влюблённость - чёрт его знает почему. Нраица и всё. А когда видишь что этот человек так же нравится практически всем в радиусе ...цать метров - то скорее всего он и есть "обаятельный".

• А вот интересно, для вас обаятельный и сексуально привлекательный одно и то же? Могли бы переспать с просто обаятельным м/ч или нужно ещё что-то? Спрашиваю в опчем, теоретически... :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: чуть оффа: и почему это имя "Маша" всегда использется в качестве собирательного образа? Даже поговорка есть - "как умная Маша". Почему не Света, не Настя, не Таня?
    :dnknow: Сначала хотела написать вообще - Вася :). Наверное это идёт из глубокой "прошивки" памяти. Никакого логического объяснения нет :).

• В ответ на: А вот интересно, для вас обаятельный и сексуально привлекательный одно и то же?
    Хм.. вопросец.. если речь идёт о мужчине, то наверное так - сексуально привлекательный для меня включает в себя обаяние, но просто обаятельный - ещё не значит сексуально привлекательный. Как-то так.. Следовательно на второй вопрос - нет, просто обаятельный мало, чтоб переспать ;). Или мощь его обаяния должна быть настолько сильна, чтобы затмить разум и застить взор :).

• Или мощь его обаяния должна быть настолько сильна, чтобы затмить разум и застить взор

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Выбирают Машу, а не вас. Вопрос сколько долго данные отношения продолжаются? Думаю, Маша не может ответить всем взаимностью.
    Девочки хотят дружить с Машей. Все ли из них продолжают с ней дружить всю жизнь? Думаю, у Маши для настоящей дружбы со всеми просто не хватит времени.
    Начальник благоволит к более обаятельному коллеге. Но если тот не подтвердит своих деловых качеств. Думаю, начальник быстро очнется от чар.
    И зачем вам, исходя из вышеизложенного, быть как Маша или
    Ну это ведь уже совсем о другом!! Конечно не на всю жизнь - и дружба и прочее. Я же о том что ВЫБИРАЮТ- то Машу! Если продолжить этот теоретический диспут, то - Маша выбрала из круга поклонников (всегда имеет выбор, кстати, что тоже неплохо :-)) хорошего парня, удачно вышла замуж - я осталась в одиночестве выбирать из того кто случайно заинтересуется моей тонкой душой. Коллега - обаяв начальника получил хорошую должность (ну давайте он всё же будет не дебил, а иметь со мной равный набор проф. качеств или чуть меньше), а уж получив её - может "расслабиться". А я опять же с непонятной-неоценённой натурой осталась пахать на низшей ступени. Да, у меня тоже есть шанс! Но должностей обычно на всех не хватает.. да и обаятельные не редкость :-)).

То что нужно использовать СВОЁ, не жаловаться на природу, шевелить мозгами по жизни - я уже писала - согласна на 100%. Но это уже не про обаяние, это совсем другая история.. "Как прожить без обаяния". Пока я перевожу количество (которое ещё нужно накопить) в качество - обаятельный просто подходит и берёт. Вот и вся выгода. Хотя мне не нравится что обаяние у нас свелось к какому-то корыстно-прикладному качеству, обычно обаятельных всё же больше среди добрых и честных и бескорыстных людей.

• Могли бы переспать с просто обаятельным м/ч или нужно ещё что-то? Спрашиваю в опчем, теоретически... :спок:

Можно, если только это кому-нибудь нужно (хотя бы МЧ). :улыб:

• В ответ на: просто обаятельный мало, чтоб переспать
    А как же тогда это понимать? :dnknow:
    В ответ на: я осталась в одиночестве выбирать из того кто случайно заинтересуется моей тонкой душой
    Не переспав ведь не заинтересуешь, какая бы утонченная душа у вас ни была.

И ты, Брут...

• В ответ на: И мозги! Главное мозги отключить : ))
    Они, по сюжету, отключаются первыми - тут же вылетает предохранитель от обаятельной энергии искусителя :ха-ха!:

• Харизматичность - лидерское качество. Гитлет был очень даже харизматичен. При этом был ли он обаятелен?
    Или Фаина Раневская была ли обаятельной? А уж харизмы у неё было - десятерым хватит.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• Не переспав ведь не заинтересуешь, какая бы утонченная душа у вас ни была.

А вы попробуйте для любви другой орган использовать, сердце например.
    «Мы встретились чисто потрахаться…сердцами»

• В ответ на: попробуйте для любви другой орган использовать
    Так нетути другого! Ап чём и речь, шо мол.челы тока членом думают... статистика она вещь упрямая... да и свой опыт, к сожалению имеется.

И ты, Брут...

• "Лидерство, способность вести за собой не видно в статической позе человека"

Положите рядом фотографию Ленина на броневике и сгорбленного нищего.
    Кстати, на офисных фотографиях видно начальника, если он лидер, что бывает не всегда.

• По всей видимости Вы ещё ни разу не любили.

• Вы сами себе противоречите. Кто тут вещал про любовь к ближнему и дальнему, а самому нечем любить оказалось. Или хотите всех ближних того… «полюбить»?

• А я многоплановый и разносторонний человек! Вчера я проповеди вещал, а сегодня всех вас хочу "плотски полюбить".
    Это плохо?

И ты, Брут...

• Были-были, и даже не сомневайтесь:улыб:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: По всей видимости Вы ещё ни разу не любили
    Может быть... Вот если вы мне разьясните что вы подразумеваете под выражением "ни разу не любили" а так же объясните всю глубину понятия "любовь", то я вам точнее отвечу. :umnik:
    Можно в личку.

И ты, Брут...

• Думаю, найдется масса фотографий Ленина, где его не отличишь от просто дядьки в кепке небольшого росточка, каких было миллионы по всей Руси в то время (одежда немногим лучше одежды нищего в наше время).
    Ленин и Гитлер увлекли за собой миллионы совсем не внешностью, а идеей. И чем бредовее идея, тем с большей горячностью ее отстаивают и тем она слаще миллионам обделенных (умом в первую очередь).

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: