|
Ответ на сообщение Пьянство пользователя Jania
И ты, Брут...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя Рыжинка
Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя Be
Рискну предположить, что вы неправильно сформулировали вопрос. Что вас волнует не место этой грани, а что-то неладное, что происходит в семье. Но от того, как вы будете это называть, оно лучше не станет. Пьянство во многом вещь социальная, и виноват не только тот кто пьет, но и тот, кто этому подигрывает. В книге Берна есть такая игра - алкоголик. В ней участвуют кроме самого алкаша, его жена, пытающаяся спасти его методами запрета, и друг - провокатор, спасающий его от гнета спасительницы. Что интересно в таких ситуациях, так это то, что если он действительно перестает пить, жена сама же "на радостях" предлагает ему отметить его "победу". Ибо игра нужна им всем, а не ему одному.Да Вы правы. Есть жена, которая пытается спасти методами запрета, но нет друга провокатора, а есть потребность снять стресс после рабочего дня, вывести радиацию, обмыть что-нибудь, понизить внутри-черепное давление, просто для аппетита. Чего уж точно не будет так это предложения от жены отметить его "победу". Мне бы не хотелось скандалить по этому поводу и отбирать бутылку, поскольку это не дает и не даст положительного результата. Может я слишком придирчива в этом вопросе, но лично мне кажется, что потребление через день два по 0,25-0,3л водочки/коньячка по выше приведенным поводам не есть гуд. И такой способ снятия стресса и понижения давления может очень скоро закончится довольно печально как для человека, так и для семьи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя Jania
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя Нехристь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя Greider
В этой ситуации главное понять причину(имею в виду настоящию) - зачем?Не стоит переоценивать "настоящую причину", она как и истина, по меткому выражению Шрека, похожа на лук. Она многослойна. И какой слой не возьми, все есть истина, в данном случае "настоящая причина".
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя wsoroka
БЗ-здох
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя Честная_бабайка
И ты, Брут...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя DrAnimal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя Juliy Caesar
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Пьянство пользователя Честная_бабайка