Погода: −8 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−10...−3небольшая облачность, без осадков
  • Привет всем. Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? Кроме знакомств по объявлению.

• Вот и новогодний юмор пошел :snegur:

Вам нужен "папик" или "принц на белом коне"?

• с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений можно познакомиться по объявлению? :eek:
    для серьезных?:)))

Smart ForFour - управляю мечтой!:улыб:

• Ну я не знаю...В дорогущий кабак ,наверное ,стоит заглянуть. Может, кто и клюнет из обеспеченных.
    Если прежде конкурентки не отметелят.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• можно попробовать в куршавель сгонять :спок:

Трудно избежать будущего...

• Получить 3 высших образования, устроиться на работу в крупную фирму секретарём, вовремя блестнуть эрудицией и интеллектом, дорости до заместителя руководителя, поехать на встречу с партнёрами и там познакомиться:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• + сделать пластическую операцию + фитнесы всякие и т.п.
    Короче , анрил.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• обеспеченного мужчину лучше самой вырастить:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• я, может быть, слабовата в этой теме, но попробуйте прочитать книгу Робски/Собчак "Zамуж за миллионера". Хотя, понятие "состоятельный мужчина" все женщины индивидуально понимают...

поколебима, но непотопляема

• Если с тремя высшими только в секретари, то с одним, то тогда куда все деются. И сколько дипломов надо получить, чтобы директором стать.

• у меня знакомая работала риэлтором в одной приличной московской конторе. дома на Рублевке продавали. вот там замуж и вышла. поехала дом показывать и покупатель тот самый - и дом и её "прикупил"

все будет

• Можно тогда сразу Оксане Робски письмо написать, она была замужем за миллионером. Не думаю, что в подобных книгах есть что-то полезное.
    Насколько я помню, Оксана стала писательницей после развода, пришлось, как-то на жизнь зарабатывать.

• зато сразу нашлось чем зарабатывать......

все будет

• Наверно ваша знакомая интересный и умный человек или красивая очень:миг:

• да, она неглупая точно, успешный брокер, и просто милая девушка. но кстати - не суперкрасавица. это к мифу о том что надо быть идеальной типа пластика, спротзал, ботокс, силикон........

все будет

• угу, Робски, кстати, тоже сложно отнести к общепризнанным красавицам. ИМХО.

поколебима, но непотопляема

• На Рублевке на зарплату секретарши всяко не проживешь. А у нее и имя уже есть и биография, твори, чего хочешь, прокатит.

• В ответ на: Если с тремя высшими только в секретари, то с одним, то тогда куда все деются. И сколько дипломов надо получить, чтобы директором стать.
    зацепило что ли? пардоньте :dnknow: :flowers:
    все начинают с секретарей и проч. подобной работы - и те, у кого 1 высшее, и те у кого 3, но не все имеют шанс стать замом. с 3мя высшими шансов больше:улыб:

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• да уж. у нее вообще специфическая внешность. на любителя....

все будет

• Чтобы получить три высших, нужно затратить ресурсы, совсем не малые, такой человек будет уже не секретарь. Смысл сидеть секретарем и получать дипломы?

• В ответ на: Чтобы получить три высших....
    :ха-ха!: Чтобы получить, цена вопроса 90-150 тыс рублей и месяц ожиданий. Люди, учатся, не для того, что бы корочки получать, по крайней мере раньше так было.

• вы всё слишком буквально поняли.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• На первый

Обеспеченные мужчины не любят "серьёзные отношения..любят "лёёёёёёёёёёёёёгенькие"", ни к чему не обязывающие...и вообще у многих из них имеется комплекс, что любят не их, а их деньги..

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ха, и вполне обоснованный комплекс

We will troll you!!!

• Где?
    Конечно в банке.
    Желательно в швейцарском:-)

Здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! (С)

• все начинают с секретарей и проч. подобной работы - и те, у кого 1 высшее, и те у кого 3, но не все имеют шанс стать замом. с 3мя высшими шансов больше
    Какая глупость. Начинать с секретаря - заведомо подгадить себе же самой в дальнейшей карьере (если, конечно, эта самая карьера в принципе предполагается). Имея образование, желание развиваться, здоровые амбиции, начинать нужно хотя бы с простого специалиста и на деле показывать, что ты реально можешь и чего ты реально стоишь как специалист, но уж никак не с секретаря или какого-нибудь офис-менеджера.
    А уж расчитывать на позицию зама после секретаря в приличной солидной компании - это для сюжета сериала, а не для жизни.
    Так и застревают кто в в секретарях и в помощниках, а кто и в любовницах по совместительству (хотя м/б для кого-то и это карьера: ).

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• вздохнула, пояснила:
    под словом "секретарь" в моём посте понимается профессия, не требующая особого опыта и которая невысоко оплачивается, то есть та, с которой начинает свою карьеру каждый человек. "секретарь" в моём посте=курьер, агент по продаже, лаборант, простой специалист, etc.
    Своим постом я хотела подчеркнуть как раз сериальность запросов топикстартера, своим заведомо нереальным в реальной жизни планом завоевания миллионера указать на комичность вопроса. это был сарказм, так понятнее?

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• скока дег надо чтоб было? и скока чтоб вам перепадало?
    серьезные отношения это по контракту?

Будущее, это прошлое которого не было

• В ответ на: Начинать с секретаря - заведомо подгадить себе же самой в дальнейшей карьере.
    Ундина, очень люблю читать Ваши посты, хоть и не всегда Ваше мнение совпадает с моим. Поделитесь, пожалуйста, на чем основано это Ваше мнение. Расхожий штамп, личный опыт, что-то еще? Не хотелось бы думать, что оно просто голословно.

С наступающим Рождеством! :dedmoroz:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: под словом "секретарь" в моём посте понимается профессия, не требующая особого опыта и которая невысоко оплачивается, то есть та, с которой начинает свою карьеру каждый человек. "секретарь" в моём посте=курьер, агент по продаже, лаборант, простой специалист, etc.
    Категорически не согласна, что секретарь = курьер и т.п. А так же с тем, что эта должность не требует особого опыта и низко оплачивается. Хотя, в этом городе, Вы не единственная кто так считает. Всего лишь еще один расхожий штамп.

• В самолете, только билет в бизнес-класс.

• я устала пояснять.
    Хорошо, пусть это будет штамп.

Я водой их поливаю,
    Одеялом накрываю,
    Побыстрее вы растите,
    Мои маленькие тити.

• "Привет всем. Посоветуйте, пожалуйства, где можно познакомиться с обеспеченным мужчиной для серьезных отношений? Кроме знакомств по объявлению."

В постели конечно. Вообще странный вопрос :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Других требований нет? Чтобы мужчина, и состоятельный? Хм... невысока планка, однако :ухмылка:

• А может быть наоборот, планка слишком высока. Интересно, что автор может дать в замен этому состоятельному мужчине.

• В ответ на: Интересно, что автор может дать в замен этому состоятельному мужчине.
    "Себя лишь разве, а что ещё?" (с) песенка какая-то была...
    Такие девочки как Аффтар-это просто подарок для мужчин,ищущих развлечений, при некотором опыте такими можно неплохо повертеть :superng:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• это был сарказм

• И вас с Рождеством :superng:
    По поводу того, на чем основано мое мнение о губительном влиянии привычки работать секретарем на дальнейшую карьеру : )
    Жизненное наблюдение. Зарисовочка такая небольшая.
    Существует некая весьма серьезная организация с множеством структурных подразделений. В одном из струтктурных подразделений в не ахти какой должности трудится женщина лет тридцати и страстно мечтает перевестись в головной, скажем, офис. Высшее образование, кое-какие навыки, амбиции, характер - все присутствует.
    Обстоятельства ей благоволят, она начинает работать в головной организации в качестве помощника руководителя среднего звена, тем самым повышает свой статус, выигрывает в ЗП... при этом приглядывается к сфере деятельности других сотрудников...
    Проходит время, предоставляется возможность поработать секретарем руководителя более высокого уровня, она ее реализовывает (снова выигрывает в ЗП и, казалось бы, повышет свой статус).
    Но амбиции не удовлетволрены, т.к. дамочка видит перед собой своих ровесниц, которые, являясь спецами в своих сферах, возглавляют отделы, к примеру, а она все в секретарях...
    Структура периодически перекраивается, иногда народ сокращают, иногда появляются вакансии... ну как обычно...
    И тут она делает ход лошадью: идет к своему шефу и настойчиво просится из секретарей в отдел хотя бы простым специалистом, понимая, что иначе ей расти-то и некуда, не на место же шефа, в самом деле, как здесь пытался кто-то сарказИть : ))
    В качестве аргументов следующее: Иванова Марья Ивановна - моя ровесница, я тоже получаю второе высшее, но она начальник отдела, а я до сих пор ваш секретарь : ))
    В ответ она получает совершенно справделивое: "Иванова Марья Ивановна 10 лет развивает свое направление практически с нуля, сама начав с ведущего специалиста, стала признанным экспертом в своей сфере, а ты, моя хорошая, ведь всю жизнь в секретарях... ну куда уж теперь-то?"
    Следующий ход той же лошадью: дама срочно беременнеет от одного из руководителей, в демарше увольняется на должность специалиста в соседнюю структуру (благо, подвернулась вакансия), и в настоящее время лелеет надежду на протекцию любовника по выходу из декрета.
    Лично я над такими карьерными историями готова плакать :cray-1:... и от жалости в том числе...
    А ведь не сидела бы в секретарях, могла бы развиваться профессионально, не зависеть от любовников...

• И все-таки это лишь частный случай, а не статистика. Я так и думала:улыб:

• И все-таки это лишь частный случай, а не статистика.

• В ответ на: Категорически не согласна, что секретарь = курьер и т.п. А так же с тем, что эта должность не требует особого опыта и низко оплачивается
    Полностью согласна. В крупных компаниях на позицию секретаря директора требования выше чем к специалистам.
    Главное не засидеться.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• В крупных компаниях на позицию секретаря директора требования выше чем к специалистам.
    Ну это в том случае, если секретарь не занят ислючительно "планированием рабочего дня руководителя", регистрацией почты и подготовкой дежурных несложных документов, делопроизводством, телефоном - факсом, приготовлением кофе и мытьем чашек.
    А если круг задачь секретаря ограничивается выполнением именно этих функций (что ооочень распространено в крупных компаниях), то и требования соответствующие, ну разве что добавляется требование наличия презентабельной внешности и соблюдения правил делового этикета : )

• И это в том числе.

Но в любом случае как сказала моя руководитель - секретарь это профессия, но не специальность.

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.

• Но в любом случае как сказала моя руководитель - секретарь это профессия, но не специальность.
    Только что это меняет относительно требований к специалисту по профилю основной деятельности фирмы?
    Они лежат в абсолютно другой плоскости, и вряд ли имеет смысл сравнивать их с требованиями, предъявляемыми к секретарю...

Исправлено пользователем Ундина (07.01.08 20:20)

• Ундина, зачет Вам за тему секретарей :respect: Однако, предлагаю тут раскрывать тему топика,отожгите уж на тему где и как аффтару топика заполучить себе инвестора :p...
    С Рождеством всех!

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• где и как аффтару топика заполучить себе инвестора

• Устройтесь к нему на работу.... А дальше само пойдёт...

• ахха, а там уже 30 таких же работает...

все будет

• В ответ на: ахха, а там уже 30 таких же работает...
    Это же супер!
    Осталось всего 30 человек на место!!!

• К стати, а что Вы хотите:
    1 .Выгодно продать себя?
    2.Или личного, а может быть семейного счастья?

П.1 - а стоите ли ВЫ СТОЛЬКО?
    П. 2 - не в деньгах счастье........

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: