Вот сопстно вопрос ко всем, а как вы считаете, дар ли это от Бога или всётаки этого можно добиться любому?
И ты, Брут...
|

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя Juliy Caesar
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная раб пользователя Солца
Она не женщина- она зараза!
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная раб пользователя Mega
Есть же такие люди, которые всегда говорят: тебе -то хорошо, а вот мне-то.. они как будто порой сами провоцируют возникновение в своей жизни проблем.Согласна. Иногда человек воспринимается сильным, только потому что не жалуется каждый день, но это опять же лишь внешее проявление. Многие просто стесняются жаловаться, другие не любят ныть, но что происходит внутри у такого человека?
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя Бастинда

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя Juliy Caesar

Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя centauri

И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя Juliy Caesar
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя stich
Чего эт ты так? С похмела всё болеешь? Так из Фургона вроде нормальная уезжала...
И ты, Брут...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя Рыжинка
И ты, Брут...
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Э-э-э... наверное хорошо... а может и плохо... смотря с какой стороны глядеть, ведь всё в мире относительно.А для чего быть сильным, надо определится для чего, это надо, тогда и станет понятно дар это или вынужденное состояние.
Меня интересует вопрос, как вы думаете нужен для "быть сильным" дар свыше или это можно воспитать в себе ежедневными тренировками, и любой самый распоследний хлюпик, алкаш и БОМЖ может подняться на ноги?
"Рыбы" которые плывут в противоположные стороны... под крепкостью у меня мягкость... и нежность, м-м-м сочный такой ягнёнок, но сверху броня!Черепаха что ли?:) Фу, какая мерзость эти пресмыкающиеся!:-)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя centauri
А для чего быть сильным, надо определится для чего, это надо, тогда и станет понятноа мне кажется это просто для того что бы жить.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя stich

И ты, Брут...
И ты, Брут...
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя ДжэйнЭйр
Так живут то, тоже не просто так, у каждого свои цели в жизни. Так что, думаю, все-таки, стоит разобратсяА для чего быть сильным, надо определится для чего, это надо, тогда и станет понятноа мне кажется это просто для того что бы жить.
Мы вот например дышим. И не задумываемся над этим: дышим и всё, а когда становится плохо, или очень больно, или теряешь сознание и сквозь тьму слышишь голос врача: дыши, дыши давай. Тогда и понимаешь что перестала дышать на какое - то время, а нельзя этого делать - опасно для жизни. И снова дышишь, и не задумываешься особо.
Вот как - то так...
внутренняя сила дар или не дар?мне кажется если вопрос стоит так, то очень сложно ответить объективно. имхо внутренняя сила возникает из - за совокупности многих факторов и внешних и внутренних.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Быть сильным, это дар свыше или ежедневная работа? пользователя ДжэйнЭйр
И ты, Брут...