|
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение недоверие пользователя fdnjh
Если любите друг друга, то не обречены. Главное чтобы было большое желание быть вместе, а доверие, обстоятельства, собственные комплексы - подстроятся :). Иногда мне кажется, что наши отношения обречены, но мы действительно любим друг друга.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
однажды в момент откровения со своим любимым он рассказал мне о себе такое... такую подлость он совершил по отношению к девушке которую любил, что меня тогда аж в пот бросило и руки затряслись. Он рассказывал мне ВСЕ, вплоть до каких-то моментов, которые не все друзям-то скажешь.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: недоверие пользователя ДжэйнЭйр
Вот именно. У ВСЕХ есть прошлое, все хоть раз кого-то обманули, от кого-то ушли, с кем-то порвали отношения.. Врядли человек обдуманно пошёл на подлость или мог предугадать как его действие скажется на другом, какие-то действия теперь мы расцениваем как ошибки и даже бывает стыдимся. И ЧТО? Если рассуждать - полюблю так Бога, тогда конечно.. Только счастья это не прибавит, счастье даст только обычный человек. И именно ЭТОТ человек. и что любить его как Бога всё таки не нужно, а вот как человека можно, т.к. практически у каждого есть какой - то грех за душой, о чём стыдно даже вспомнить, не то что говорить.
Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына
Я не ищу. Я нахожу...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: недоверие пользователя MLacroix
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: недоверие пользователя Ундина
ну вот..... я уже успокоилась, и опять сомнения Предавший однажды, предаст не единожды, солгавший однажды, солжет и в будущем... и т.д. Это к тому что стиль поведения уже выработан у вашего избранника...
Ответ на сообщение Re: недоверие пользователя MLacroix
Что уж вы так. Предавший, солгавший, содеявший. Получается у вас тут не любовь, а подозрение – слежка - судилище. Холмс отдыхает. Предавший однажды, предаст не единожды, солгавший однажды, солжет и в будущем... и т.д. Это к тому что стиль поведения уже выработан у вашего избранника...
Ответ на сообщение Re: недоверие пользователя СЕ ЛЯ ВИ
Согласна, это же хотела написать.. Может человек искал, ошибался, наконец нашел ту что искал. Хотя наверно опять ошибся раз кругом недоверие.
А раньше было лучше... а раньше было раньше...а лучше было лучше....а было было было...
Ответ на сообщение Re: недоверие пользователя fdnjh