Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя ятуркенженсирхив
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
|
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя Acons
И вовсе случай не подходит под нужно! В общем наверно все согласны, что людей бить нельзя. Но есть случаи.... у тебя случай более чем подходит под нужно!!!
Исправлено пользователем Lonely (20.12.07 04:13)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя Grenzsituation
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя Рыжинка
Самооборону-то вы за какие уши сюда притянули? Если уж выражаться формально, то это "штрафные санкции за неисполнение обязательств". Вполне адекватная реакция. Она его использовала как мешочек с деньгами, он её - как мешок с опилками(т.е. боксёрскую грушу). Кажется, есть в юриспруденции такое опнятие - "превышение допустимого предела самообороны". Или что-то в этом роде.
...
Т.е. неадекватная реакция. Тебя использовали - используй и ты.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя gde_mon
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя ВАХ
Опять парень виноват.... Просто парень неправильно пытался отношения построить. Включая и вопросы, на которые она такое говорила
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать
Анонимный пользователь
Ох. Ну что за склонность к обобщению? Что и вылилось в вполне естественной для большинства здешних мужчин реакции - ударить.
"Дмитрий из «Пролайн-сервис» однажды стал свидетелем того, как двое его коллег спорили в курилке на отвлеченные темы. Оба при этом в высказываниях проявили удивительную глупость и невежество. Молодой человек хотел решительно и гневно вмешаться в спор, однако вначале подумал перед тем, как что-то говорить. И в итоге промолчал. На следующий день Дмитрия оскорбил один из сотрудников. Он также хотел послать обидчика на йух, но, поразмыслив, смирил свой гнев и промолчал. Т.к. мышцы работают быстрее, чем мозги соображают. С какой стороны не смотри - реакция неадекватная.
Анонимный пользователь
я хоть и не мужчина но била один раз (детскими колготками) своего любимого просто по подозрению в измене. Адекватна ли я была в тот момент ? Нисколько. Но поступать иначе в тот момент не хотелось т.к. сердце рарывалось (от горя и разочарования) Что и вылилось в вполне естественной для большинства здешних мужчин реакции - ударить.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
А вам это зачем? Скажите мне, пожалуйста, что такое благородство?
Ну по крайней мере пинать их не стоит.Можете завести с ними дискуссию на тему как это они дошли до жизни такой, они ей поддержат как и любую другую, можете даже продлить их если вдруг есть им ещё что сказать, думаю они будут просто рады пообщаться с Вами,время то идет и за все уплачено А если девочек в сауну заказывать, то как с ними отношения строить надо?
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
т.е. чтобы не уронить себя как мужчину то бить низзя....Однако женщина действительно заслужила и достойна ответного хода. Берем женщину, покупаем тур в Тайланд и едем веселиться. По ходу пьессы забераем у женщины паспорт, а её саму продаем в сексуальное рабство. Вот так надо поступать, чтобы не уронить себя как мужчину и при этом не позволить усесться на шею и дать достойный ответ? Своим поступком автор очень сильно уронил себя, как мужчина. Бить женщину подло, даже если она это заслужила.
В России две беды,
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя Ловкий парень
Вот вот, с трибун орут что если женщина не права, то воспитанный мужчина в этой ситуации должен перед ней извиниться. Однако в жизни,как видим, просто бьют в морду и не помнят что орут с трибун А потом еще и извиниться за что-нибудь
В России две беды,
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя ВАХ
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Ударил девушку пользователя IgorOK