Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • ужас, ну как так можно :шок:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• "Сюда же - жена заболела (или мужу что-то покалечили), бывает. Люди должны резко друг друга разлюбить? Или просто признать свою семью пустым местом? а если это на год - на год разошлись, потом сошлись - снова семья. Прекрррасно!"

А кто вам сказал, что они снова сойдутся? Год - это очень много времени :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• :улыб:у вас ОРЗ - жена в развод:улыб:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• "Знаю реальную историю. Моя подруга, которая скоро замуж выходит, прожила со своим будущим мужем 2 года. За это время и ей, и ему пришлось полежать в больницах, ей чуть ли не в трех, и не по 10 дней, по месяцу. Т.е. в этот период ни о каком сексе и речи быть не могло, как и после больниц. И у них хватило сил, терпения, любви, чтобы не расстаться. Теперь они решили оформить отношения, и я верю, что эта семья действительно будет крепкой, т.к. уже через многое им пришлось пройти.
    Так что - не сексом единым жив человек!"

А я знаю реальные истории, где муж годами работает за границей / плавает на корабле, и бывает дома не больше пары месяцев в году, оставляет деньги на детей - и снова в путь. Может быть это идеальная семья?:улыб:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Чушь........... :death: :death: :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• В ответ на: Если у машины проржавел и не работает двигатель она будет машиной или грудой железа? "А разве машина состоит только из двигателя?" точно также она не будет машиной и без кузова и без многих других частей.
    Да, это будет имено машина. Машина - это совокупность всех ее признаков и частей, даже поломавшихся. Двигатель чинится влегкую, как и кузов, как и все остальное.

Или вы бредите, или настоящая любовь вам так и не встречалась!

У него сейчас просто период такой:хехе:Он летает на крыльях любви:хехе:Скоро пройдет - причем дай бог, чтобы не рухнул он с этих крыльев, а чтобы полет закончился плавно, как у стрелы, выпущенной из лука... Чтоб сила инерции пропала.

А то потом (в случае первого варианта) придет сюда, и мы будем его спрашивать - Макс, тебе плохо? А он будет отвечать - мне плохо??? Да мне п...ц!!! (с) Увы. но очень часто подобные парения имено атк и кончаются - полетом Винни-Пуха на воздушном шаре...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: У меня от такой категоричности просто волосы дыбом встали. Семья - это прежде всего любовь.
    Что-ж вы все так однобоко то рассуждаете. Во-первых, болезнь это болезнь, это временное явление. Никто и не говорит, что бросать тяжело-больную жену это правильно, т.к. нет полового акта. Чушь.
    К тому-же секс и половой акт это несколько не одно и то-же. Сексуальные отнощения могут быт и без коитуса. Да просто поцелуи, объятия - это все сексуальные отнощения. Или вы искренне верите, что здоровые люди (а в исходной истории речь шла о здоровых людях) избегающие секса на протяжении 2-х лет, по вечерам страстно целуются/обнимаются? О какой любви может идти речь, елси они элементарно НЕ ХОТЯТ друг друга. и это в лучшем случае. А в худшем - один не хочет а другой хочет но мучается.
    Спросите у психологов, что является наиболее частой причиной разводов. Проблеммы в сексе у супругов. Или его отсутствие.
    Болезнь сюда никак не входит. Муж продолжает любить заболевшую жену, может ждать, ПОНИМАЕТ в конце концов, что отсутствие половых контактов - результат болезни. И сексуальные отнощения у низ ну не как не прекращаются, остается все кроме собственно коитуса.

Итак. Секс - основа семьи. без него это не семья а ячейка, причем дырявая.

• В ответ на: Двигатель чинится влегкую, как и кузов, как и все остальное
    Так и сексуальные проблеммы лечатся, может и не в легкую. Вопрос хотят ли этого супруги. Или им легче поддерживать видимость семьи.

В ответ на: Он летает на крыльях любви:хехе:Скоро пройдет - причем дай бог, чтобы не рухнул он с этих крыльев,
    Ну никто не застрахован. Соломку везде не подстелишь. Только к чему втягивать мою личную жизнь в данное обсуждение - это имеет отношение? Или чтоб просто показать, "с кем вы спорите, не видите, у него своих тараканов выше крыши". ?

• В ответ на: Что-ж вы все так однобоко то рассуждаете. Во-первых, болезнь это болезнь, это временное явление. Никто и не говорит, что бросать тяжело-больную жену это правильно, т.к. нет полового акта. Чушь.
    Вот тут полностью с Вами согласен. А люди Ваше предыдущее высказывание ИМХО поняли, как им было удобно.

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

Исправлено пользователем 2920 (19.12.07 01:03)

• Я правильно Вас поняла - я изменю себе, если не изменю ему?
    ----
    Нет. Здесь прежде надо знать себя и понимать свои чувства.

Я не ищу. Я нахожу...

• В ответ на: глюк :-(
    Это вы про что? :dnknow:

Она не женщина- она зараза!

• Это было продублированое сообщение, я его стёрла и написла "глюк" :), типа "глюк и-нета". В общем тихо сама с собою.. :улыб:

• ааааа...
    :улыб:

Она не женщина- она зараза!

• В ответ на: Ну никто не застрахован. Соломку везде не подстелишь. Только к чему втягивать мою личную жизнь в данное обсуждение - это имеет отношение?
    Вы свою личную жизнь в обсуждение давно уже втянули, если что.
    Так что это "издержки популярности".

Иногда банан - это просто банан.

• Ну правда, правда я хорошая?!! Я так горжусь собой! :superng:

22/5

• правда, правда Вы хорошая !! Я Вами очень горжусь ! :роза: чистая совесть - бесценное сокровище, которое иногда может и тяготит нас, но в основном является источником жизненных сил

нас щас палками начнут закидывать :миг:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (20.12.07 10:02)

• В ответ на: правда, правда Вы хорошая !! Я Вами очень горжусь ! :роза: чистая совесть - бесценное сокровище, которое иногда может и тяготит нас, но в основном является источником жизненных сил

нас щас палками начнут закидывать :миг:
    Принимайте в компанию - будем вместе отбиваться! :миг:Я щас такое скажу!
    Я - человек, который может позволить себе такую роскошь, как чистая совесть. :yes.gif:

Иногда банан - это просто банан.

• тогда и я Вам скажу правду - моя совесть не чиста, но не выгоняйте меня из своей компании я очень хорошо умею отбиваться.

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Ну правда, правда я хорошая?
    нет

• почему вы считаете что она не хорошая ? Обоснуйте пожалуйста если Вам не сложно

• По-моему, он уже отвечал тут

• Я вас тоже поддерживаю. Имхо, было бы на стороне что-то ВАШЕ, вы уже давно были бы ТАМ. :роза:

Vovashiki.ru. Блог о жизни мамы и сына

• >Ну правда, правда я хорошая?!! Я так горжусь собой!
    -----------------
    Главное чтобы Ваш МЧ был такого же мнения, после прочтения этого топа... :1:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• нет это не главное

• Какая как Вы считаете может быть у него реакция после прочтения топа?
    Гордость? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: