Погода: −20 °C
23.01−23...−21пасмурно, без осадков
24.01−28...−25переменная облачность, без осадков
  • >Вот сейчас позвоню ему и скажу: "Извини, я влюбилась в другого" думаете так просто?..
    ------------------
    Как минимум глупо.
    Вначале уж переспите, а потом если "красивый обалденный" не даст Вам знать, что Вы ему больше не интересны - тогда вперед! :respect:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• "Во всем как хотите чтобы люди с Вами поступали, так и Вы поступайте с ними"
    Если Вам не близко это утверждение, то можно топтать свою совесть до бесконечности.
    В целом, нет желания углубляться в эту тему, хоть и жизненная она, но грязная. А первая фраза - для размышления. Может пригодится?

• Согласна с вами.
    Елке- уверены, что это ваше счастье боритесь, только не пытайтесь у сидеть на 2 стульях сразу. Не получится.

Она не женщина- она зараза!

• "Если у мужа неудовлетворённость с женой, об этом нужно поговорить и рассказать, что именно ты ждёшь от неё, а не кидаться на юбки."

Попробуйте интересу для сами хоть раз поговорить с женщиной. Все подобные попытки всегда сводятся к одному - сам же и оказываешься во всём виноват. Так что это только в теории выглядит красиво и правильно, а на практике это даже не просто абсолютно бессмысленное, а ещё и очень даже вредное занятие :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• :respect:

За щенщинами есть такой косяк

• Полностью согласна, почему-то никто не думает о МЧ, "я влюбилась" и всё тут, значит я не изменила. Сначала надо поговорить с МЧ, а потом бежать на все 4 стороны. Нельзя предавать, нельзя забывать о чужой боли, нельзя так углубляться в ложь. Поговорили, поставили точку и идите спокойно, а не так и с тем и с другим. Пользоваться людьми и любовью не надо, а то вся боль потом может вернуться к вам.

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• Вот что-что, а думать за других людей это точно глупо.

• "что ж Вы такой убогий-то"

Нифига себе заявление от модератора. Забаньте себя сами за бытовое хамство :bad:

• Вы, конечно, рассуждаете правильно, но редко в жизни всё так идеально.

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• В ответ на: что ж Вы такой убогий-то :ухмылка:
    Я себя таковым не считаю, а на ваше мнение мне глубоко.

• В ответ на: "Если у мужа неудовлетворённость с женой, об этом нужно поговорить и рассказать, что именно ты ждёшь от неё, а не кидаться на юбки."

Попробуйте интересу для сами хоть раз поговорить с женщиной. Все подобные попытки всегда сводятся к одному - сам же и оказываешься во всём виноват. Так что это только в теории выглядит красиво и правильно, а на практике это даже не просто абсолютно бессмысленное, а ещё и очень даже вредное занятие :tease:
    + пиццот!!!

(*) .!. (*)

• >Короче, мне очень нравится один молодой человек, я хочу с ним встречаться. Но... не могу. Не могу обманывать своего настоящего Вот как так может быть, а? Как с этим чувством справиться, стоит ли? <

Интересно, какие советы вы хотели получить?... :dnknow: Изменить, не изменить?....
    Странные у вас какие-то понятия о измене. А вы не считаете, что только одна мысль, желание, фантазии и т.д. и т.п.-тоже в какой-то степени уже измена(это для нормальных отношений).
    Ну, а в вашем случае видно, что вы нынешнего МЧ не любите, да и не любили наверное....
    А советы о том-попробуй, потом сравнишь...-вдруг он лучше.., хуже..., -вдруг он твоё счастье, можешь упустить.... и всё токое. думаю это не для вас. Просто будьте чеснее со своим МЧ и прежде чем сделать чтонибудь поговорите с ним.
    Ну и на будущее...... Всякий принц на белом коне, рано или поздно, превращается в обычного Мужика, с перегаром, с запахом изо рта(по утрам), с разбросанными носками по квартире и т.д. и т.п.
    Просто всё зависит от того, на сколько вы готовы всё это терпеть.

------------------------------------------------------------------------
    Жизьнь-дерьмо.
    Пытайся по реже падать...

• В ответ на: Попробуйте интересу для сами хоть раз поговорить с женщиной. Все подобные попытки всегда сводятся к одному - сам же и оказываешься во всём виноват.
    Не согласен. Конечно, чаще всего так и происходит, сам-же оказываешься во всем виноват. Но это не значит, что не нужно и пытаться. Непросто это. с женщиной разговаривать, выяснять что ей не хватает, что обоим не хватает, что можно сделать. Непросто, но возможно. На своем опыте убеждаюсь что можно. Женщины ведь тоже люди, только другого пола.

• Ваша аватарка и Имя обо всем говорит - летун! :ха-ха!:
    З.Ы. Mega82 - аватарка +500 :respect::смущ:

Warning!.. Assholes are closer then they appear...

• Как ни странно они тоже люди, но собственницы гораздо в большей степени чем мужчины. В связи с чем мозг у них отключается, как только слышат что тебе чего то не хватает

• С мужчинами разговаривать точно так же не просто. Ибо с другой планеты они. Как и мы для них. Руки опустить проще всего. Договориться - всегда путь нелегкий. Но и отступать перед трудностями как-то... малодушно, что ли...

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Это все лирика... чувствуем мы одинаково...ИМХО.

• Ага. А выражаем свои чувства ой как по-разному. Потому и не всегда друг друга понимаем. ИМХО.:улыб:

Хотя - не соглашусь. Мужчине порой и в голову не придет обидеться на то, что женщину может до слез довести.

Исправлено пользователем Lonely (17.12.07 09:41)

• Да я про измену...

• Не всегда:yes.gif:

• И тут не соглашусь. Хотя - тут вообще не имеет значения, мужчина ты или женщина. Каждый человек по-своему определяет измену. Когда-то давно на тренинге нам дали задание - единогласно решить, какая из приведенных 10 ситуаций является изменой, а какая нет. Результат меня очень удивил - мы не смогли договориться ни по ОДНОЙ ситуации! Т.е. по поводу каждой из них у всех были свои мнения.

Так и в жизни:улыб:

• Согласна, жизнь сложнее и не каждый готов иногда повернуть её в такое русло, которое будет наиболее правильным.:yes.gif:

• Кто бы сказал еще какое оно, это правильное направление

• "Договориться - всегда путь нелегкий."

Это путь для мазохистов, потому что в итоге всё равно всё придётся делать самому. Так что если можешь решать свои проблемы ни с кем не договариваясь - забудь про иллюзии, что ими можно загрузить кого-то ещё:yes.gif:

• В ответ на: И тут не соглашусь. Хотя - тут вообще не имеет значения, мужчина ты или женщина
    Противоречие... Согласен со второым предложением (собсно, это и имел в виду в предыдущем посте - поэтому и не понимаю "И тут не соглашусь"). Поэтому еще: измена опасна для "изменяющего". А тому, кому изменяют - может поломать жизнь... поверьте, это не ОБС...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: