Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • Не знаю, такого не бывло ещё, что пока я в отношениях с одним, у меня бы вдруг возникли настоящие чуйства к другому. Думаю, если человек любит, то подождёт, пока закончу отношения и в постель сразу не потащит...

• нет, тогда он найдет вам замену, знаю несколько таких случаев, ведь много женщин, которые не выкабениваются.
    зы. я не сторонница измен,но в жизни может быть всякое

Счастье - это когда не нужно врать, что тебе хорошо (с)

• а почему мне должны быть приятны прикосновения посторонних мужчин? :dnknow:
    а почему слово измена потеряло смысл?

Всё со мной в порядке.Никаких проблем.Просто мне неинтересно.Не-ин-те-рес-но.И всё

• Но ведь и "свой мужчина" был когда-то посторонним оО
    Я же тут уже предположил, так сказать...

• В ответ на: Никогда не изменяла. Так честнее перед самой собой. Не то что считаю это унизительным, просто неприемлю беспорядочные половые связи и считаю это понижением самооценки(хотя, для многих - в корне всё наооборот!).
    Если не большая тайна -сколько Вам лет? *кстати,недавно чистила личку- увидела сообщения от Вас ,присланные этак года 3 назад..а тема та же(что и в этом топике)- так сильно волнует? :umnik:

:santaclaus:

• Что имеется в виду под "встречаться"? Просто прогуляться под ручку или "перепихнуться"?
    Какая измена имеется в виду? Физическая, духовная? Есть секс для удовольствия, но без каких либо чувст. И есть секс как говорится по любви:)) и с удовольствием:)) Вы определитесь сами, что вы хотите и что хотите услышать? С другой стороны, попробуйте с этим другим человеком... Вполне возможно потом сами найдете ответ на свой вопрос...
    Или еще вариант, скажите своему постоянному мужчине, что хотели бы "перепихнуться" с другим мужчиной:)). После его реакции вы поймете, что вас уже ничего не связывает и сможете с чистой совестью "наслаждаться" новыми впечатлениями:))
    Но вы должны иметь в виду, что "старого" своего партнера вы потеряли, ну а новый после "перепиха" может вас просто послать далеко далеко... Удачи!
    P.S. Нельзя в одно время и рыбку есть и на ..... кататься:))

Домохозяйка

Исправлено пользователем Lena255 (25.07.10 15:34)

• :eek: правда, три года назад я писала Вам? Странно, я вообще здесь только год...и знаете, совершенно не волнует этот вопрос, просто высказала свою точку зрения.

• Каков был вопрос, таков и ответ. Если бы это была "настоящая любофф", то не нашёл бы, а так не вижу смысла размениваться на несколько ненастоящих отношений, взамен одним прочным. Всё ИМХО.

Исправлено пользователем sanchik (25.07.10 16:35)

• В ответ на: просто неприемлю беспорядочные половые связи и считаю это понижением самооценки
    А почему вы считаете что изменяют с толпой? первой встречной толпой желающих? :biggrin:

Счастье - удел сильных. Мечта не прощает слабостей.

• Обычно тот, кто изменяет одним челом не ограничивается, один роман, другой роман...при чём тут толпа?

• В ответ на: Обычно тот,
    а откуда вы знаете как обычно? :biggrin: вам постоянно изменяют?

• Знаю, что не изменяю сама, а остальное - понимайте как хотите, изменяют ли мне, не могу точно ничего утверждать, пусть это на их совести останется :бебе:

• Вот когда будет жизненного опыта побольше тогда и будете с видом эксперта утверждать "как обычно". :улыб:

• В ответ на: пусть это на их совести останется
    Не понял- их много? Или он один, но очень важная шишка?

• В ответ на: :eek: правда, три года назад я писала Вам? Странно, я вообще здесь только год...и знаете, совершенно не волнует этот вопрос, просто высказала свою точку зрения.
    опля... перепутала )))) картинка такая же и тематика сообщений.. Извините! ))))

• В ответ на: Обычно тот, кто изменяет одним челом не ограничивается, один роман, другой роман...при чём тут толпа?
    А бывает ,что просто одного человека тому кто изменяет мало..а нормально- два ...причём постоянно одних и тех же "двоих"- это как? Измена обоим или верность двум? )) Вообще отношения, имхо, так разнообразны и многогранны, что хоть бы в своих разобраться, не то что в "обычно" копаться :friends:

• В ответ на: А бывает ,что просто одного человека тому кто изменяет мало..а нормально- два
    Разумно :live:
    Было-же в классической литературе понятие- "увлечься", "волочиться", "приударить" и т.д. И это при живой жене. И нормально. А-то прям- "измена", как предательство или преступление какое. Вернемся к жизни по понятиям наших, более умных, предков.

• Повеселили, спс! Я пыталась пошутить! Ну я, например, стараюсь не связываться с бабниками и любителями "волочиться" за юбками, т.к. сама стремлюсь к максимально честным отношениям, вот.

• Было-же в классической литературе понятие -ой..Вы только все понятия не приводите в доказательство разумности наличия НЕ одного любимого человека.. :secret: знаете же,классики были весьма точны в определениях, а тут какая-никакая цензура, приличные люди,всё такое ... ))))

• Да я б не сказала, что мне так уж мало лет. На опыте знакомых, если Вам угодно! Я не утверждаю, что это истина в последней инстанции. Всё ИМХО.

• В ответ на: наличия НЕ одного любимого человека..
    Не-не, про любимого нет речи. Так скажем- "предмет обожания и поклонения" :biggrin: И во-вторых- этот человек, обязательно женщина. И всё чики-пики, гармония мужчины с социумом. Даже голову не парь.

• а сейчас , думаете, этот вопрос не "чики-пуки" и мужчина не в гармонии? ))

• Да многие, поди-ж, стеснены любовницей, корят себя. Иногда сердце екает (в особо лирический момент)- а как там она, ничего не подозревает небось, ужин тебе готовит, улыбается про себя наивно............

• ...мучаетесь бедняжки немым укором совести (ну эт я в общем про мужчин)... :cray-1: ))

• Ну а как-жеж, любишь- от того и мучаешься. А прививали-бы со школы полигинию и попроще бы всё шло:хммм:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: