Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Уже не любима и вы готовы от нее уйти?
    Выбор не легкий.

• когда выбираешь дальнейший жизненный путь - выбор не может быть лёгким. Хотя... смотря под каким углом смотреть...

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• И все же?
    Вы готовы уйти?
    Просто в ваших сообщения достаточно много информациио вашей жизни, ну и собственно появился этот вопрос:улыб:

Она не женщина- она зараза!

• Он отлично знает, что она не согласится. Поэтому совершенно ничем не рискует, фантазируя.

• В ответ на: Он отлично знает, что она не согласится. Поэтому совершенно ничем не рискует, фантазируя.
    с чего такая уверенность?

• Уверенность в чём? В том, что она не хочет, или в том, что вы это знаете?

Я немного знаю женщин... мужчина, ведущий себя подобно вам - скорее насторожит женщину, нежели покорит своей настойчивостью...

• В ответ на: ... и что теперь подумают о том, что же было исправлено в соответствии с п.5?..
    А я уж собрался было поапплдировать.

• Ну допустим я рожала одна, сидела на пособии и ничего. Зато есть мой ребенок, а могло бы не быть. Вырос радостный человечек. А остальное проходящее.

• :respect:

а как Вы умудрялись на нём выжить, я как вспомню это время... :хммм:так сразу хочется ещё раз поесть, впрок :ха-ха!: (теперь наверно можно смеяться а тогда - то не до смеха было)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• В ответ на: Ну допустим я рожала одна, сидела на пособии и ничего. Зато есть мой ребенок, а могло бы не быть.
    :respect:

• Да как-то выжила, вроде не война и не голод 20 года. Были конечно проблемки, не без этого. В детстве то же особо жрать было нечего, видимо от рождения живучая оказалась, а может привыкла мало есть. В детстве помню ощущения -полупорционку супа съел и ..объелся.

• офф топ но пособие то 84 руб.

• А шо делать? :улыб:

• В ответ на: Ну допустим я рожала одна, сидела на пособии и ничего. Зато есть мой ребенок, а могло бы не быть.
    Ну если так вопрос жестко ставить -быть или не быть, то Вы правы....Жаль что не было варианта семьи когда есть и папа и мама...

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• >кому что. а я готов бросить налаженный быт, квартиру, снять жилье и жить с ней, родить ребенка и воспитывать его вместе с ней. Я предложил ей такой вариант.
    -----------------
    А мужу ее предложили остаться в квартире?
    Благородно... :спок:
    А расходы прикидывали? Алименты 25%, за квартиру 15-20тыр/мес. Она не работает.
    Вы алигарх? :а\?:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Жаль что не было варианта семьи когда есть и папа и мама...

В жизни много обломов случается. Но жизнь прекрасна, отвечаю. :улыб:

• Алименты 25%

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ну сделает офиц зарплату 4 тыс руб, не вижу принципиальной разницы за одного или за двоих детей платить...

В России две беды,

• В ответ на: кому что. а я готов бросить налаженный быт, квартиру, снять жилье и жить с ней, родить ребенка и воспитывать его вместе с ней. Я предложил ей такой вариант.
    А че, прикольно!

Max Hawk III бросает жену с двумя детьми...
    Его пассия бросает мужа с двумя детьми (а зачем им "старые" дети в новой красивой жизни?).

И живут они долго и счастливо в съемной квартире с новым ребенком на одну зарплату Max Hawk III
    :ха-ха!:

Романтишно!... :wub1.gif:

А если серьезно , то я бы действительно рекомендовала Max Hawk III пожить с любовницей на одной территории.
    Думаю, максимум за полгода эта всеобъемлющая страсть сошла бы на нет... под звон кастрюль. :secret:

Иногда банан - это просто банан.

• ну сделает офиц зарплату 4 тыс руб, не вижу принципиальной разницы за одного или за двоих детей платить...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• >Алименты 25%
    Получаешь к примеру 50.
    Алименты 17
    Квартира 15

Остается 18
    Машина если есть еще минус 5-6/мес

Остается 12. Не разгуляешься.... :dnknow:

TLC-70

• Вам про чувства, а вы про бухгалтерию. :улыб:

• Ну смотря какая организация....Если какой нить монстр типа Сибирьтелеком или Новосибирскэнерго, то там и не замутит ничего.А если устроился человек в контору ООО "Рога и Копыта" с численностью 5-15 человек, то запросто.И ничего жена не сделает...Ну придет трудовая комиссия, мозга чуток подьедят и уйдет...

В России две беды,

• Остается 12. Не разгуляешься....

• >Вам про чувства, а вы про бухгалтерию.
    ------------------
    Любые чувства ломаются на раз, когда начинают считать.
    А считать начинают, когда денег реально не будет хватать.

TLC-70

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: