Ситуация такая: живем вместе 2 года, молодой человек постоянно в долгах. Дело в том, что он однажды снял деньги с кредитной карты известного банка. Я была не в курсе, он вовремя не платил, набежала куча процентов. Соответственно, из-за долгов мы не женимся, постоянно ругаемся, ребёнка не заводим и вообще живем непонятно как. Плюс ко всему, он и всю сумму долга мне не говорил. Для меня каждый раз это было "сюрпизом". Сейчас, когда дело о долгах идёт к концу (но он еще не рассчитался) и можно вздохнуть спокойно, он хочет взять денежный кредит, чтобы отдать до конца прежний. Причем, сумму большую, чем надо. "Пригодится". Мы живем у моей мамы, все происходит на ее глазах, постоянная нервотрёпка. Конечно, трудно расставаться, хотела семью и ребёнка, из -за этого не уходила на другую работу, но человек не меняется. При этом я честно ждала его из 2х командировок из Чечни. Неприятно осознавать, что все заканчивается, но сил больше нет. И получается, что я его выгоняю. Но если бы мы жили в другом месте, я бы ушла сама. Возможно, даже раньше. Не могу разобраться.