Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Hoda
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
|
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Hoda
Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя filolog
когда художественное произведение пытаются через бытовуху объяснить. Пачкатня и примитивизм. Такое свойственно недоучившимся студентам, недалеким журналистам и политикам.Кстати, схожу-ка я на сайт Владимира Познера, а также Стругацких, и сообщу, что они - недалекие журналисты, недоучившиеся в свое время, и вообще - ацтой. Куда им до великих умов, заседающих на ПФ НГСа...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя filolog
Какой-то у вас агрессивный неадекват.Да конечно-конечно, где уж нам уж... Мы уж так уж как-нибудь...
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Hoda

Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Hoda
Как лицо непредвзятое, давно не бывавшее на ПФ, констатирую, что большинство проявило неспровоцированную агрессию к Инга78.Какой-то у вас агрессивный неадекват.Да конечно-конечно, где уж нам уж... Мы уж так уж как-нибудь...
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Азиат
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя stich
Вот и правильно. Вас там давно ждут. И, несомненно, по достоинству оценят. Не то, что мы, убогие.И действительно ждут. И оценили уже, не беситесь вы так:)
Исправлено пользователем Инга78 (01.12.07 20:12)
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя stich
Сначала выставят напоказ свою личную жизнь - а потом начинают нервничать в ответ на её обсуждения.Да я не нервничаю. Просто когда идет однообразное мутное гундение, да еще и непонятно о чем, вообще не по теме, это ес-сно, кого угодно будет раздражать. И моя личная жизнь тут ни при чем, но когда я спрашиваю "который час", а мне отвечают "завтра дождичек обещают" - как-то это странно, не находите? Раз скажешь человеку - вы не по теме. два, три, но предел-то какой-то должен быть? Впрочем, вы правы, правильнее всего, наверное, игнорировать подобные сабжи. Просто жаль, что ПФ действительно из-за всего этого затухает. Превращается в лузгание семечек на лавочке, с дешевыми сплетнями, причем одними и теми же, как в каком-нить бабском коллективе на заводе...
Исправлено пользователем Инга78 (01.12.07 20:13)
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя filolog
На конкретный вопрос - конкретный ответ: пачкатня это, когда художественное произведение пытаются через бытовуху объяснить. Пачкатня и примитивизм.+1.

Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя stich
в ее наблюдениях есть доля истиныВоздержусь. Не та атмосфера.
--------------------------------------------------------
А поподробнее?
Я думаю, что с современных позиций разбирать старые фильмы - как-то неправильно. Другие реалии были, и ментальность другая. Ну, с чем дорлжен был прийти на свидание советский статист, стреляющий рубль до зарплаты? С брульянтовым колье?А причем тут другие реалии и ментальность? С чем сейчас придет на свидание среднестатистический офисный работник, как не с той же коробкой конфет? И разве любая женщина тут же с порога потащит в постель, завоевывать?
А то, что женщина стол накрыла - тоже понятно, тогда секса не было, был желудок. Его, в первую очередь, и предлагалось завоёвывать.
Ответ на сообщение Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Hoda
Осторожно! Злая собака!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Hoda
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов?:) пользователя Алесия

Исправлено пользователем Шлёндра (02.12.07 12:39)

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя Ява

..фильм смотрела раз 10-15 не меньше..и все хочу смотрель...Рязанов действительно гений.."Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."