Ответ на сообщение Re: Развенчаем кое-кого из героев любимых фильмов? пользователя ДжэйнЭйр
простите за оффтоп но не могу сдержаться ! Какие бонусы ???? Вы бы хотели что бы Ваша дочь сожительствавала с богачом, который бы её не в грош не ставил, стала его игрушкой ?Господи, конечно нет! Я хочу сказать: 1)В наше время у девушки ЕСТЬ ВЫБОР - стать содержанкой или не стать. Раньше его не было. 2) Если в наше время девушка решает СТАТЬ содержанкой (сама решает, ничто не может её вынудить это сделать, т.к. давление общества отсутствует), ТО ТОГДА она получает бонусы от своего выбора - мат. достаток да и не редко какие-то чувства, почему нет? (например наше "гражданская жена" которая не работает, чем не содержанка? и вполне счастлива, вы таких не знаете?).

. Вы хотите мне доказать, что быть содержанкой незавидная роль? Я согласна 100%! Для себя и своей дочери (которой у меня нет, правда) я бы такой судьбы не пожелала ни тогда ни сейчас. Я вообще говорила, что роль содержанки с точки зрения общественной морали стала менее позорной, не безысходной для женщины. Но "не безысходная" и "положительная, желательная" - абсолютно не равно!

Содержанка, и в наше время - ничего особо хорошего (с точки зрения классической морали), но камнями такую даму не закидают, и на улице не заулю-люкают, факт.