Погода: −21 °C
22.02−23...−18пасмурно, без осадков
23.02−21...−19пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

точка зрения мужчины на финансовое равноправие

• А я терпеть литературу в школе не мог. Технарем рос. Ну это если я не ошибаюсь

• А я терпеть литературу в школе не мог.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• 26 лет. Это лисно Вам :роза:. А то я смотрю, уже успел вам дорогу перейти, чтоб вы на меня зуб начали точить

• Так а что только литераторы души человеческие понять могут. Нет, они просто красиво и понятно для многи описть могут

• То есть Вы хотите сказать, что вся та история любви (а мне думается, что это "про любовь") основана на том, что Лариса просто полюбила "качественного самца в биологическом смысле"?

• Дело не в литераторах, а в общем кругозоре человека, в его культурном уровне.

• Молодой человек у вас все еще впереди:yes.gif:
    и все вами ранее написанное сохрание и перечитайте лет так через 5, например, а лучше через 10. Сравните.

• >Так а в чем миф то заключается?

Что не пил, не курил,
    И цветы всегда дарил.
    Чтоб зарплату отдавал,
    Тещу мамой называл,
    Был к футболу равнодушен,
    И в компании не скучен,
    И к тому же чтобы он
    И красив был, и умен (с)

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• "А плюс к этому - правильно воспитывать своих собственных детей. Чтоб понимали они, что деньги - не цель, а лишь средство достижения цели. И что никакими деньгами нельзя купить общечеловеческие ценности. "

:respect:
    При этом, если Ваш сын вырастет с такими убеждениями, ему трудно будет найти достойную себя девушку, наверное. Хотя, кажется, народ начинает потихоньку понимать, что не всё покупается за деньги.
    У нас даж еобщина есть в мысках, которые живут якобы без денег, по дару. Вот у ж казалось бы где бескорыстие и чистота. Как же! Куда они денуться от всеобщего эквивалента? Дело-то не в деньгах, а в самом человеке.

Сегодня самый лучший день моей жизни!

• В ответ на: народ начинает потихоньку понимать, что не всё покупается за деньги.
    кто понимал - тот и понимает (и будет понимать), кто хочет понять найдёт возможность это сделать, кто же не хочет понимать - тот ни потихоньку, ни как иначе понимать это не начнёт, имхо.

Я обратила внимание на то, что многие скатываются на крайние случаи, т. е. или несметные богатства или убогая нищета.

В ответ на: Дело-то не в деньгах, а в самом человеке.
    Во ! :live:, золотые слова

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• >Да поймите вы, полюбить могут кого угодно, и "качественного самца" в том числе, и удачливового дельца, и мецената - бессеребренника...
    -------------------
    Я попытаюсь... :umnik:
    Просто не далее как в соседнем топике Вы активно так выступали за то, что прекрасно понимаете, почему Лариса предпочла "настоящего мужчину" Паратова "жалкому" Карандышеву.
    Просто вы женщины забавные - когда встает вопрос выбора, выбираете "Паратовых". Когда они вас кидают, вы начинаете кричать "какой он мерзавец", но при следующем случае поступаете так же. И это понятно все и объяснимо, даже на уровне физилогии, стремлении женщин получить лучшие гены для потомства и т.п. :umnik:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Просто не далее как в соседнем топике Вы активно так выступали за то, что прекрасно понимаете, почему Лариса предпочла "настоящего мужчину" Паратова "жалкому" Карандышеву.
    Вы, очевидно, не так меня поняли. В соседнем топе я не называла Паратова "настоящим мужчиной", я лишь отметила, что женщина (обобщенно) выбирает не между порядочным и негодяем, а между сильным и слабым.
    Да, Паратов, безусловно, сильный. Лариса его любит - имеет право. Но верх наивности ожидать от человека проявлений, не свойственных его натуре. Те из женщин, которые этого не понимают, всю жизнь ходят с непроходящей шишкой на лбу: одна сойдет, тут же наступает на следующие точно такие же грабли...
    Ну тоже, наверное, имеют право : )

• В ответ на: И это понятно все и объяснимо, даже на уровне физилогии, стремлении женщин получить лучшие гены для потомства и т.п.
    опять гены. дались они Вам. Ну хорошо, что тогда в Вашем понимании значат "лучшие гены" ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Да не хочу я чтоб у меня впереди было все как у вас.:улыб:Зачем мне ваши ошибки?

• я не про свои ошибки, а вообще.
    Не дай Бог Вам пережить то, что мне досталось. :agree: удачи

Исправлено пользователем Ленча (05.12.07 11:12)

• "А женщину для совместной жизни мы выбираем из кучи вариантов.
    --------------------
    мдя... и где кучи-то лежат, не подскажете?"

Собака лает, ветер носит
    Борис у Глеба в морду просит
    Кружатся пары на балу
    В прихожей - куча на полу

(c) И. Бродский

P.S: Сорри, не удержался...:миг:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• "Почему же "все остальные" женщины несчастны ?"

Я бы и сам хотел понять. На данный момент всерьёз рассматриваю два варианта:

1) Это у них в физиологии заложено, и значит неисправимо :dnknow:
    2) Женщины становятся несчастными от одного факта знакомства со мной :cray-1:

• В ответ на: Женщины становятся несчастными от одного факта знакомства со мной
    Хотите верьте хотите нет, но я хотела Вам это написать. Даже написала а потом стёрла - побоялась Вас обидеть.

• "А что такое настоящий мужчина?

Гражданин второсортной эпохи, гордо
    Признаю я товаром второго сорта
    Свои лучшие мысли, и дням грядущим
    Я дарю их как опыт борьбы с удушьем

(с) И. Бродский

P.S: Опять не удержался:миг:

• Дело то не в денгах (а если быть совсем чесными не только в денгах), согласен, только вот я кроме потребительких запросов на "настоящего" мужчину то и не уведел в постах. Либо вообще озвучить не могут

• "Каждый достоин того, что имеет, что бы он по этому поводу ни думал и ни говорил.
    В этом и заключается высшая справедливость : )"

Явление безумия в ночи
    Нежданность и испуганность простится
    Не прячься, не юродствуй, не кричи
    Никто теперь в тебе не загостится
    Подолее, чем нужно небесам
    Подолее, чем в ночь под воскресенье
    И вскоре ты почувствуешь и сам
    Что бедный ум не стоит опасенья
    Что каждому дано не по уму
    Да, скоро ты и в этом разберёшься
    И к бедному безумью своему
    Привыкнешь и с соседями сживёшься:бебе:

(c) И. Бродский

• Как верно всё ж подметил Бродский:
    В эпоху второсортности неброской
    Уже не до изысков интеллекта...
    Привыкнем и к соседям, и к коннекту...

• "Дело не в литераторах, а в общем кругозоре человека, в его культурном уровне."

"Как хорошо уметь читать!"
    Сказал поэт один однажды
    Его хочу я поддержать
    Уметь читать - ужасно важно
    Пусть много всякой чепухи
    Плодят бездарные поэты
    Свои - великие - стихи
    Читать вы сможете при этом:бебе:

(с) Иван Роботов

• Свои ВЕЛИКИЕ (!) стихи
    Читать мы будем непременно,
    Закрыв глаза самозабвенно,
    Плюя на ваши "хи-хи-хи"
    :ха-ха!:

Исправлено пользователем Ундина (05.12.07 12:07)

• >опять гены. дались они Вам. Ну хорошо, что тогда в Вашем понимании значат "лучшие гены" ?
    -------------------
    Лучшее здоровье прежде всего. Стать, порода. Из этого следуют и лучшие умственные способности, более лояльное отношение окружающих и как следствие более счастливая жизнь. Так примерно.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: