Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя ДжэйнЭйр
|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя ДжэйнЭйр
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя gde_mon
И еще силитесь понять, что же такое настоящий мужчина?
О чем мы с вами тут говорим, туварисч? 
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
. А то я смотрю, уже успел вам дорогу перейти, чтоб вы на меня зуб начали точитьАнонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя Ундина
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя IgorOK
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя gde_mon

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя Рыжинка

Сегодня самый лучший день моей жизни!
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя Elizaveta
народ начинает потихоньку понимать, что не всё покупается за деньги.кто понимал - тот и понимает (и будет понимать), кто хочет понять найдёт возможность это сделать, кто же не хочет понимать - тот ни потихоньку, ни как иначе понимать это не начнёт, имхо.
Дело-то не в деньгах, а в самом человеке.Во !
, золотые словаКогда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя Ундина

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя IgorOK
И это понятно все и объяснимо, даже на уровне физилогии, стремлении женщин получить лучшие гены для потомства и т.п.опять гены. дались они Вам. Ну хорошо, что тогда в Вашем понимании значат "лучшие гены" ?
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя Ленча
Зачем мне ваши ошибки?Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя gde_mon
удачиИсправлено пользователем Ленча (05.12.07 11:12)
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя Цветок

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя ВАХ
Женщины становятся несчастными от одного факта знакомства со мнойХотите верьте хотите нет, но я хотела Вам это написать. Даже написала а потом стёрла - побоялась Вас обидеть.
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя Elizaveta

Ответ на сообщение Re: точка зрения мужчины на финансовое равноправие пользователя ВАХ

Исправлено пользователем Ундина (05.12.07 12:07)
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500