Погода: −10 °C
14.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
15.11−10...−4пасмурно, небольшой снег
  • Обращаюсь к мужчинам. Даже определенного возраста – 35 – 45 лет, т. к. в ситуации, о которой я хочу рассказать, участвуют люди именно этого возраста. Выскажите свой, мужской, взгляд, оцените мои поступки со своей точки зрения.
    После 5 месяцев семейной жизни мой муж завел себе любовницу. Конечно, он не признавался в измене до последнего момента, объясняя все ее SMSки, звонки необходимостью работы (он работает в правоохранительных органах). Я, естественно, злилась, ругалась, а он отмалчивался и все время (вечера, выходные, отпуск) проводил на работе, т. к. «служба». Потом я узнала, что она вместе с ним работает, она младше его на 12 лет. Этот обман уже длится несколько месяцев. Но не это главное и не в этом мой вопрос.
    После очередного вечернего ее звонка ему на сотовый, когда он, закрывшись в ванной в т. ч. и «обсудил» с ней мое «истеричное» по его словам поведение, силы, терпение у меня закончились. Жизнь втроем меня унижала. Я ушла.
    Через 2 недели, в течение которых он звонил мне, спрашивал, как ни в чем не бывало о моих делах, мы по моей просьбе встретились, чтоб обсудить, как нам жить дальше. Вот тогда только он и сказал, что изменял и изменяет мне, что я хорошая жена, любовница, хозяйка, красивая и т. д. Но он хочет «общаться» и с ней, что она ему стала дорога, а со мной «иметь любовные отношения у него нет желания» но и разводиться он не готов, хотя, если мне срочно, то – пожалуйста.
    Еще через 2 недели он захотел встретиться, т. к. хочет со мной общаться. Я спросила, как его мама реагирует на мой уход: «Что ты ей сказал?»
    - Ничего. Я сказал, что ты живешь у мамы. Мы сами во всем разберемся.
    Его мама работает в школе, и в День учителя я позвонила, чтоб поздравить ее с праздником, но она бросила трубку.
    Мне было обидно, непонятно: «За что? Что ей я сделала? Она думает, что я бросила ее сына?»
    Я решила сообщить ей истинную причину моего ухода, и вынуждена была сделать это через жену ее младшего сына, с семьей которого она живет, ведь со мной она не захотела разговаривать.
    Мой муж, узнав об этом моем поступке, обвинил меня, говоря, что я «сжигаю мосты», «вынося мусор из избы», что я ему отомстила. Что после того, что я рассказала его близким, пытаясь защитить свою честь и достоинство, я не реабилитировала себя: «Ты думаешь, что после этого мама захочет с тобой разговаривать, а мы сможем вернуть нормальные семейные отношения?»
    Да еще вдобавок он сказал, что женщина, которая хочет сохранить семью, не уйдет из дома.
    Вот и обращаюсь я именно к мужчинам. Что мне нужно было делать, как поступить, в чем моя вина?

• много букв...
    я таки не понял, вы хотите вернуться или нет?
    если хотите, то маме наверно не стоило говорить
    а если не хотите, то все правильно сделали
    вы умолчали про детей... они есть? если нет, то почему вы стремитесь поддерживать отношения со свекровью?
    много непонятного в вашей истории
    ИМХО нормальная мама не станет защищать сына, который завел любовницу. а если станет, то зачем продолжать общаться с человеком, которые неадекватно реагирует на ситуацию?

Исправлено пользователем steel (11.10.07 14:36)

• Вернуться хотелось, т.к. люблю. Но унижение...
    Детей нет.
    А быть врагом даже с человеком, с которым никогда не увижусь, я не хочу

• Доставать его маму - большая глупость. В остальном дело вкуса :спок:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Ничего делать не нужно,некоторые вещи не поддаются никакому анализу...просто уходя уходи и живи дальше своей жизнью

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• В ответ на: он хочет «общаться» и с ней, что она ему стала дорога, а со мной «иметь любовные отношения у него нет желания» но и разводиться он не готов, хотя, если мне срочно, то – пожалуйста.
    Собственно вам ваш муж уже все сказал. Куда уж яснее?

• Хотя я не мужчина, и меня никто не спрашивает, если уж вы ушли от него (мое мнение - правильно сделали на 100%), возвращаться не стоит, да и маме его тоже ничего объяснять в таком случае не нужно. Раз уж она бросает трубку, значит не сильно хорошо она к вам и раньше относилась. Смысл тогда в ваших объяснениях. Вы правы. Точка. Мое мнение - верх неуважения в ванной обсуждать с молодой любовницей поведение жены. Интересно как бы он отреагировал на вашу измену и заявление о том, что вы хотите продолжать отношения с ним и со своим любовником.
    Уважайте и любите себя. Если уж он открыто вам изменяет, значит вы просто сами позволяете ему это делать. Наверное...

22/5

• Вернуться хотелось, т.к. люблю. Но унижение...
    Детей нет.
    А быть врагом даже с человеком, с которым никогда не увижусь, я не хочу
    Ушла, значит есть куда уйти, это уже большой плюс. Детей нет. Что вас тогда держит? В мозгу засело слово "люблю"?.. А за что любите-то? За то, что он вам изменяет, или может просто за близкие отношения, секс.. что еще чего вам не даст другой мужчина, который к тому же будет вас еще любить и уважать
    И врагом не надо быть раз не хотите, тем более если никогда не увидитесь

22/5

• Пипец.
    Я, конечно, всё понимаю, но не настолько же нас за идиотов держать?!
    Ложь от первой до последней буквы.
    Хватит уже этим Дарьям Донцовым потворствовать!

• Я тож не мужчина. Что тут скажешь?Поймите. Есть такая порода мужчин. Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит.

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• Я хочу высказать своё мнение, нужно уйти и не жалеть ни о чём, как можно вернуться, зная, что он на стороне с кем-то встречается, у них близость, тем более он сказал: "С вами у него нет желания иметь любовные отношения" Ну просто бред, да после таких слов послать его надо............. :зло: Он унижает Вас как женщину, ни во что не ставит, а смысл с ним оставаться, детей то нет и не будет (судя по рассказу). Вашей нет вины и не надо себя обвинять, вам и так тяжко, уходите не оглядываясь. Счастья Вам!!!!!:yes.gif:

Жизнь- это хорошо, а жить хорошо ещё лучше....

• Сколько волка не корми - все равно в лес смотрит.
    ----------------------------------------------------

Не используйте поговорки не поняв их истинного смысла! Лес для волка - родной дом.. Поэтому он туда всегда и возвращается, чем бы вы его не заманивали..

А во вторых - волки, одни из немногих животных, которые потеряв самку/самца становятся до конца жизни одиночками..

)

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• В ответ на: А во вторых - волки, одни из немногих животных, которые потеряв самку/самца становятся до конца жизни одиночками..)
    Вам бы с Крыской подискутировать на этот счет, она тут на днях утверждала что нету приматов, которые бы жили парами....

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Они тут щас разведут зоологию. Для начала пусть найдут приматов, которые 18 лет детей воспитывают:yes.gif:

• Крыску проще уволочь в темный лес и там её..... хотя сожрать наверное будет лучше )))

Но она не права.. Волки, лебеди - это абсолютно точно подтверждено... Может не все породы волков, но бывают такие ситуации очень часто..

• Чудо ты, юдо...
    А стайный образ жизни или львиный прайд, а табуны мустангов, бизонов, слонов и т.д. ???
    Там молодежь воспитывается до смерти родителей..

Ну тебя то явно во взрослую жизнь лет в 5 отправили)) Маугли ты наш!

• >> А во вторых - волки, одни из немногих животных, которые потеряв самку/самца становятся до конца жизни одиночками..)

> Вам бы с Крыской подискутировать на этот счет, она тут на днях утверждала что нету приматов, которые бы жили парами....

Волки не приматы, если кто не в курсе. Лебеди тоже.

• Волки не приматы, если кто не в курсе. Лебеди тоже.
    ------------------------------------------

Да.. Не подумал.. Прости... :роза:

• Гулял, гуляет и будет гулять.
    Если Вы согласны жить с таким мужем - вперед на баррикады. Только надо иметь либо стальные нервы, либо полностью забить на все...
    С трудом, но еще можно понять, когда женщина терпит такое ради детей и видимости семьи. Либо через 10 лет в роли домашней хозяйки без з/п мужа ее ждет полуголодное существование. Но в Вашем случае вообще непонятно. Любовь? А он достоен этого?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: Обращаюсь к мужчинам. Даже определенного возраста – 35 – 45 лет, т. к. в ситуации, о которой я хочу рассказать, участвуют люди именно этого возраста. Выскажите свой, мужской, взгляд, оцените мои поступки со своей точки зрения.
    Давайте попробую, хотя я немного не попадаю в ваш ценовой диапазон.
    В ответ на: После 5 месяцев семейной жизни мой муж завел себе любовницу.
    Несколько рановато, но ведь он не был монахом все это время, то есть он продолжил привычную для него жизнь. Да и вы не даете подробностей ваших с ним отношений, подозреваю, что до свадьбы, вы тоже не ходили за ручку. Значит уже фактически и не 5 месяцев.
    В ответ на: Конечно, он не признавался в измене до последнего момента, объясняя все ее SMSки, звонки необходимостью работы (он работает в правоохранительных органах). Я, естественно, злилась, ругалась, а он отмалчивался и все время (вечера, выходные, отпуск) проводил на работе, т. к. «служба». Потом я узнала, что она вместе с ним работает, она младше его на 12 лет. Этот обман уже длится несколько месяцев.
    Резюме по этому абзацу. Он не афишировал свои леваки, и не пытался вас унижать. И если бы вы сами не раскопали все это, то вы бы так счастливо и жили. Может конечно он и не шибко хорошо конспирировался, ну так не секреты же он выдавал иностранным шпиенам.
    В ответ на: Но не это главное и не в этом мой вопрос.
    После очередного вечернего ее звонка ему на сотовый, когда он, закрывшись в ванной в т. ч. и «обсудил» с ней мое «истеричное» по его словам поведение, силы, терпение у меня закончились. Жизнь втроем меня унижала. Я ушла.
    Позвольте, я поясню вам некоторые вещи, на которые женщины почему-то не любят обращать внимание. Так вот мужчины бывают разные. Бывают высокоранговые, на которых женщины легко западают. Они пользуются повышенным спросом и вниманием. А бывают низкоранговые. Про которых говорят - ну всем он хорош, только почему-то душа к нему не лежит. Так он бывает и умница, и внешне не сильно плох, и деньги бывают водятся, и добрый и отзывчивый, но к нему душа не лежит сразу у всех женщин. У таких проблема познакомится с кем нибудь поближе. А если повезло, ни на какие леваки они ... ни-ни.
    В ментовку, в силовики, как правило идут высокоранговые особи. С такими у вас есть лишь выбор - либо прощать, и стараться не раскапывать лишнее (меньше знаешь, лучше спишь) - либо расставаться. Другого выбора они вам не оставляют. Он без женщин не останется, на него спрос всегда велик. Вас он тоже бросать не собирался, жена женой, любовницы - они сменные. Хотите послушного ручного мужа, выбирайте из низкоранговых. Они даже позволят вам выкидывать подобные фокусы, и будут прощать.
    В ответ на: Через 2 недели, в течение которых он звонил мне, спрашивал, как ни в чем не бывало о моих делах, мы по моей просьбе встретились, чтоб обсудить, как нам жить дальше. Вот тогда только он и сказал, что изменял и изменяет мне, что я хорошая жена, любовница, хозяйка, красивая и т. д. Но он хочет «общаться» и с ней, что она ему стала дорога, а со мной «иметь любовные отношения у него нет желания» но и разводиться он не готов, хотя, если мне срочно, то – пожалуйста.
    Еще через 2 недели он захотел встретиться, т. к. хочет со мной общаться.
    Собственно вот иллюстрация к моим рассуждениям. Он так вам и сказал, открытым текстом.
    В ответ на: Я спросила, как его мама реагирует на мой уход: «Что ты ей сказал?»
    - Ничего. Я сказал, что ты живешь у мамы. Мы сами во всем разберемся.
    Его мама работает в школе, и в День учителя я позвонила, чтоб поздравить ее с праздником, но она бросила трубку.
    Мама есть мама, похоже у вас нет детей и вы ее не понимаете. Мама всегда будет на стороне сына, и не важно прав он или виноват. Истина ее интересует в самую последнюю очередь. Будет хорошо ее сыну - она будет вам всегда рада, будет плохо - зачем вообще говорить. Чего вы ждете от мамы, ее и не стоило впутывать в ваши терки.
    В ответ на: Мне было обидно, непонятно: «За что? Что ей я сделала? Она думает, что я бросила ее сына?»
    Какое вам дело до ее мыслей, если вы будете вместе, она передумает, а нет - тем более не важно.
    В ответ на: Я решила сообщить ей истинную причину моего ухода, и вынуждена была сделать это через жену ее младшего сына, с семьей которого она живет, ведь со мной она не захотела разговаривать.
    Мой муж, узнав об этом моем поступке, обвинил меня, говоря, что я «сжигаю мосты», «вынося мусор из избы», что я ему отомстила. Что после того, что я рассказала его близким, пытаясь защитить свою честь и достоинство, я не реабилитировала себя: «Ты думаешь, что после этого мама захочет с тобой разговаривать, а мы сможем вернуть нормальные семейные отношения?»
    Он прав, вы просто раздуваете скандал, да еще и без всякой цели.
    В ответ на: Да еще вдобавок он сказал, что женщина, которая хочет сохранить семью, не уйдет из дома.
    Конечно.
    В ответ на: Вот и обращаюсь я именно к мужчинам. Что мне нужно было делать, как поступить, в чем моя вина?
    Больше ему верьте, не устраивайте расследований, любите и заботьтесь о нем. Прощайте ему похождения, это его гены и инстинкты толкают его. Или оставьте его, если вам это не подходит, и не тратьте собственные нервы. Это сильнее вас.

• В ответ на: Позвольте, я поясню вам некоторые вещи, на которые женщины почему-то не любят обращать внимание. Так вот мужчины бывают разные.
    Пожалуй, соглашусь. Во только сейчас местные женщины(а может даже и мужчины) скажут вам что вы всё упростили тем что поделили мужчин на две крайности, а ещё наприводят кучу примеров про свох знакомых: "высокоранговых" но верных.

• В ответ на: кучу примеров про свох знакомых: "высокоранговых" но верных.
    Везде есть исключения!:улыб:

Исправлено пользователем Jania (12.10.07 11:33)

• В ответ на: Везде есть исключения! :)
    Обязательно! Вот только исключение из данного правила живёт где-нибудь в африке, являясь вождём какого-нибудь племени, и хранит до смерти верность своему гарему из 20-ти жён. :ха-ха!:

• В ответ на: ... вы всё упростили тем что поделили мужчин на две крайности, ....
    Сожалею, что вы поняли так упрощенно. Обычно принято ранжировать на 5 категорий от альфы до омеги. То есть еще есть бета, гамма, и тд. Просто удобнее, да и нагляднее, сравнивать альфу с омегой. Есть и куча промежуточных ситуаций, да и ранг со временем меняется (понижается), хотя и есть способы его повышения, вообще-то ранг не самоцель, он сильно завязан на генах, но не только. Подробнее можете почтать в Протопоповском трактате.

• Пишу со слов мужа: "За звонки маме убил бы (жену. Меня, то есть). Имеется в виду, не звонки с целью поздравить маму с праздником, а с целью просветительской. По первой части ничего не могу сказать, на счет выноса мусора из избы - согласен".

• Сколько времени до замужества Вы были знакомы?

Всего Вам:улыб:

• А лет Вам сколько?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Своим поведением вы подтолкнули его к уходу. Один из вариантов поведения в таких случаях - делать вид что не в курсе событий и налегать на создание райской обстановки дома. Если очень хочешь сохранить семью. Поначалу будет больно, конечно. Но на то оно и время, что все лечит.. Думаю, что через какое-то время вы сделаете для себя все необходимые выводы. Кто прав кто виноват категорично невозможно ответить. Главное признать в чем именно вы были не правы и взять это себе на заметку. Проанализируйте все ваши ссоры с ним и спорные моменты, где вы не могли прийти к компромиссу, ваши сексуальные отношения, может в тот момент когда у него появилась другая у вас был "холодок". А в отношении мамы все зря было, конечно. Да и выглядело это так будто ВЫ в чем-то чувствуете себя виноватой и хотите доказать что-то его семье. Будто это вы изменили и вас выставили за дверь. И не стоит мотать себе нервы "неизвестностью". Поговорите с ним по душам (возможно в последний раз) и переходите к активным действиям.

• Своим поведением вы подтолкнули его к уходу

Вы бы так смогли? Ломать себя неизвестно во имя чего. И никто не оценит. Только болячки можно нажить (сидит уже одна такая на антидепрессантах, вместо того, чтоб от мужа ноги делать и устраивать свою жизнь - все силы уходят на "делать вид, что не в курсе событий").

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: А может всё было наоборот?
    Может я ошибаюсь, но он не афишировал свою любовницу и судя по его словам так бы и дальше все продолжалось, она его устраивает как ЖЕНА. И так живут большинство семей (у кого-то временами "страсть", у кого-то вторая семья в другом городе, кто-то по пьяни и др. степени неверности). Предположения почему вторые половины терпят были высказаны выше.

В ответ на: Вы бы так смогли? Ломать себя неизвестно во имя чего. И никто не оценит. Только болячки можно нажить (сидит уже одна такая на антидепрессантах, вместо того, чтоб от мужа ноги делать и устраивать свою жизнь - все силы уходят на "делать вид, что не в курсе событий").
    Фразу "один из вариантов" я сказала не просто так и если женщина на это идет значит есть весомые причины. В таких ситуациях надо все взвешивать и от этого никто не застрахован. К тому же если мужчина на самом деле дорожит семьей, то он очень тщательно все скрывает.И уйти трудно и оставаться, каждый сам решает как ему быть, исходя из своих личных убеждений, взглядов и возможностей.В данном случае попыток удержать автора топика почти нет, ощущение будто ему все равно, что он уже остыл..И почему никто не оценит? Оценит тот, кто напрямую в этом заинтересован.

В ответ на: По-моему, в случае ухода (что уже собственно и произошло) оно вылечит быстрее. Тем более, что детей родить не успели.
    Время лечит..к тому, что измена в данной ситуации - это стресс, развод - это стресс, безуспешные попытки сохранить то что было- тоже стресс и нервы..и на адаптацию требуется время.И я не призываю все терпеть и позволять вытирать о себя ноги не только неверному супругу, но и его семье, я очень надеюсь что ответ на вопрос "как жить дальше" автор найдет в ближайшее время, опять же все проанализировав.

• Ещё вспомнилась ситуация - муж загулял на работе (с сотрудницей), та оказалась довольно наглой, и сама "проявила" себя жене. Жена выставила мужа за дверь (он, в общем-то, и не сопротивлялся), счастливая пара сняла себе квартиру... Месяца вместе не прожили под одной крышей - любовница вернулась к матери, а он попытался вернуться к жене, только там за это время всё прогорело...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• > сказал, что изменял и изменяет мне, что я хорошая жена, любовница, хозяйка, красивая и т. д. Но он хочет «общаться» и с ней, что она ему стала дорога, а со мной «иметь любовные отношения у него нет желания» но и разводиться он не готов, хотя, если мне срочно, то

Если бы мне такое сказали, то это был бы конец всему, это уж точно.

Вы спасибо скажите ему за откровенность, впрочем. Немногие мужчины способны на такое. И вот с этим "спасибо" на устах делайте всё, что считаете нужным. Развод, раздел, если есть что делить, всё как положено. Это не тот случай, когда нужно уходить гордо, ничего из принципа не взяв, и не тот, когда нужно уползать как побитая собака. Здесь всё по-честному и всё отклытым текстом. На самом деле - просто идеальный случай. Уверена, вы это ещё оцените когда-нибудь в будущем...

• В ответ на: Сожалею, что вы поняли так упрощенно.
    Я-то вас понял так, как мне удобнее, и согласился c таким объяснением :).

• Благодарю всех, кто высказал свое мнение по моим вопросам. Есть о чем подумать. Сделала выводы.А как жить дальше - жизнь покажет. :agree:

• Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене. Близость к другой женщине - это признак слабости, неполноценности. В прекрасном фильме - Битва за Рим в одной сцене знатный воин с презрением отвергает чужую жену. В начале прошлого века появилось самое фундаментальное исследование по вопросу взаимоотношений - Пол и Характер , автор - Отто Вейненгер. Посмотрите, если будет время.

• В ответ на: Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене. Близость к другой женщине - это признак слабости, неполноценности. В прекрасном фильме - Битва за Рим в одной сцене знатный воин с презрением отвергает чужую жену.
    Вы как в рекламе каких-то конфет «Он настоящий, они настоящие». :хехе:
    Близость с другими женщинами/мужчинами может быть продиктована например разницей в темпераменте.

А про Рим, так там и мужеложество было распространено, может поэтому чужие жены и не котировались.

• В ответ на: А про Рим, так там и мужеложество было распространено, может поэтому чужие жены и не котировались.
    А может и не в его вкусе женщина была. Такое дело знаете ли.

• В ответ на: Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене.
    Ну, исходя из теории Дарвина, нам мужчинам ближе все-же более свободные отношения.
    А наблюдая родственные виды, можно придти к заключению, что это в некоторой степени и женской половины касается. Хотя там тараканы покрупнее. Поштудируйте хотя бы этот форум. Доминантый самец и сейчас в цене...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• В ответ на: В ментовку, в силовики, как правило идут высокоранговые особи.
    Не согласен.
    Порядочные служители законна и склонные к насилию не в счет, они дают малый процент.
    Мои наблюдения и личные знакомства, что туда идут те кто совсем не знает куда себя пристроить.
    Альфы идут в альфонсы, шоу-бизнес, артисты, стриптизеры, тв, менеджеры.

почему такая категоричность суждений ? а как же "никогда не говори "никогда" ?

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• из врачебной практики могу привести примеры, свидетельствующие о том, что как раз люди, испытывающие проблемы с мужскими способностями, начинают встречаться с другими женщинами,расчитывая ещё раз проверить себя и как бы самоутвердиться. Также исторический анализ литературных произведений выявляет, что большинство их героев-донжуанов в действительности были импотентами.

Нет значит у нас настоящих мужиков...

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• А вы не задумывались о том что все встрачаются с другими женщинами, ну и естественно раз все, то среди них попадаются и те у кого проблемы :ха-ха!: Статистика то еще та наука :ха-ха!:

Не буду употреблять термин "настоящий мужчина", но нормальный мужик, сделает все, не для того чтоб не изменить, а для того чтоб не узнали.

• Также исторический анализ литературных произведений выявляет, что большинство их героев-донжуанов в действительности были импотентами.

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: исторический анализ литературных произведений выявляет, что большинство их героев-донжуанов в действительности были импотентами.
    литературные произведения содержат в себе художественный вымысел, разве нет ? Портрет героя не одно и то же что его же фотография

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Советую почитать книгу Отто Вейненгера "Пол и характер.

• Я обязательно прочитаю, но жизнь богаче любой книги, нужно только уметь оглянуться вокруг и сделать выводы из увиденного

• В этом как раз и состоит вся пикантность: герой-донжуан не позволяет( потому что не может) легкомысленной женщине с ходу отдаться ему и тем самым производит впечатление "настоящего мужчины". Женщина страдает, сходит с ума, а донжуан находит новую жертву.

• Ну и какой он герой-донжуан? Несчастный извращенец имя ему :ха-ха!:

• да, и еще скотина! *голос из зданих рядов*

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• В ответ на: Нет значит у нас настоящих мужиков...
    У Вас богатый опыт, наверное, раз Вы про всех мужчин всё знаете. :ухмылка: Всех перепробовали?:улыб:

• Да жизнь - богаче книги. Я как раз сейчас на работе, беседую с женщиной, и она всё понимает. Сложно в коротких сообщениях подробно всё объяснить.

• В ответ на: Я как раз сейчас на работе, беседую с женщиной, и она всё понимает. Сложно в коротких сообщениях подробно всё объяснить.
    буду признательна если вы чуть позже найдёте время и попытаетесь "всё объяснить". Но откуда вы знаете "всё" ? Да ещё так хорошо знаете, что можете объяснить ? Не сочтите за иронию, но Вы Бог ?

• А может и не в его вкусе женщина была. Такое дело знаете ли.

Ну да? На войне однако не до вкусов будет. С голодухи что схватил, то и потащил. :миг:

• В ответ на: из врачебной практики могу привести примеры, свидетельствующие о том, что как раз люди, испытывающие проблемы с мужскими способностями, начинают встречаться с другими женщинами,расчитывая ещё раз проверить себя и как бы самоутвердиться. Также исторический анализ литературных произведений выявляет, что большинство их героев-донжуанов в действительности были импотентами.
    Мужчины встречаются с разными женщинами:
    1. в юности от избытка гормонов
    2. далее для поддержания половой функции путем разнообразия сексуальных ощущений при смене объекта
    3. с возрастом от снижения половой функции (для ее поддержания) количественным методом

• мои знания - как раз из жизни, от людей, с которыми я много лет работаю. Но и читаю. Очень нравится книга - Овод.

• в каком плане работаете?

• Может мой ник на эти мысли вас сподвиг, но вроде я Мужик.:yes.gif:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги

• в фильме - Битва за Рим - от женщины отказался не римлянин (уж он бы точно не отказался), а викинг. Фильм, кстати красивый.

• От женщины отказался мужик в первую очередь, а кто он уже не столь важно. :хехе:

Относительно фильмов, красоты и костюмов не достаточно, нужно что бы было над чем задуматься. Мне фильм не запомнился, значит просто киночтиво.

• Простите великодушно! Так опростоволоситься! :eek:
    Внешность обманчива, - сказал пьяный ёжик, слезая с сапожной щётки. :ухмылка:

• Оригинально : )
    В адрес женщины предположить, что она пообщалась со всеми мужчинами - это нормальный поворот беседы, но когда выясняется, что предположение было сделано в адрес мужчины, тут же следуют извинения: )

• Да учитывая современные тенденции, бояться начинаю, не обвинили бы в гомофобии (или наоборот, в гомосятине). :ухмылка:

• Угу, а в мужском шовинизме, значит, не боитесь быть обвиненным... вот я и говорю - оригинально : )

• Поздно бояться, однако.:хммм:
    Пойду-ка я отсюда на кулинарный.:хммм:

• Одно не понимаю, зачем в 40 лет жениться, чтобы через 5 месяцев завести любовницу ???

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• +1. Причем к этому моменту отношения с любовницей продолжались "уже несколько месяцев". Может он ее еще с прошлой жены не бросал? Такая вот "верная подруга по левым связям" :ха-ха!:

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• В ответ на: Альфы идут в альфонсы, шоу-бизнес, артисты, стриптизеры, тв, менеджеры.
    По большей части альфы идут в зону. А из тех кто остались, беты, гаммы, в силовиках таких полно. Особенно в гаевне. Попробуйте гаеру покачать права, он это воспримет как личный вызов. Верный признак ранговости, точнее ранговых претензий.

• В ответ на: мои знания - как раз из жизни, от людей, с которыми я много лет работаю.
    Вы с ними работаете как практикующий психолог ?
    Если да, то откуда у Вас берётся утверждение "Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене." ? Заметьте я не хочу спорить с утверждением "Близость к другой женщине - это признак слабости", но слабость присуща людям, разве от этого люди перестают быть "настоящими" ? Я очень много общаюсь с людьми и уже первые шаги по пониманию других людей сделала. И мне встречались люди которые усилием воли изгоняют из себя свои слабости, надо сказать мне их жаль, они могут быть счасливы только от победы над собой: вот я смог, я это сделал ! Но миг этой радости скоротечен, и вся их жизнь - борьба и не нужно быть великим знатоком человеческих душ, что б увидеть как они устали .

• В ответ на: Одно не понимаю, зачем в 40 лет жениться, чтобы через 5 месяцев завести любовницу ???
    Алекс, у меня есть подозрение, что ты не женат, так ли это?

• Варианта, что он просто верен своей жене, не возникает?

• "Варианта, что он просто верен своей жене, не возникает?"

Как же его угораздило-то? Грамотный человек - мог бы и паспорт почитать:миг:

• Читая Ваши посты почему - то часто вспоминается фильм "Иван Васильевич меняет профессию" когда Шурик говорит: "Когда Вы говорите такое ощущение, что Вы бредите". Вы не догадываетесь, почему ?

• А по-моему ВАХ как раз сказал разумную вещь: в паспорте (в личной информации) пользователя всё ясно изложено.

• В ответ на: "Варианта, что он просто верен своей жене, не возникает?"
    Как же его угораздило-то? Грамотный человек - мог бы и паспорт почитать:миг:
    И что позвольте спросить, можно вычитать в паспорте?
    Истинный ариец, характер нордический? :хехе:

• И что позвольте спросить, можно вычитать в паспорте?

• Конечно догадываюсь! Вы явно смотрели какие-то куски из этого фильма:yes.gif:

• Ответ на вопрос, женат ли Алекс : )

А… Ну да, это очень поможет решить проблему измен. :миг:

• Боже мой, о чем вы говорите? : )
    Кто-то посредством этого форума пытается решить какие-то проблемы, за исключением проблемы уймы свободного времени? : )

• "И что позвольте спросить, можно вычитать в паспорте?
    Истинный ариец, характер нордический?"

А скурить не пробовали? Должен же быть от вещи хоть какой-то толк :umnik:

• В ответ на: Кто-то посредством этого форума пытается решить какие-то проблемы, за исключением проблемы уймы свободного времени?
    я думаю да, кто - то пытается

• [А скурить не пробовали? Должен же быть от вещи хоть какой-то толк :umnik:

От вас лично много толку? Ах да, вы же не весчь…а человек это, как известно, только лишь звучит гордо.
    :бебе:

• В ответ на: Конечно догадываюсь! Вы явно смотрели какие-то куски из этого фильма:yes.gif:
    Все что-то пишут, в чём не понимают.
    ВСЁ понимает всемогущий ВАХ
    А если он чего не понимает
    То все равно утопит вас в стихах
    :tease:

• откуда у Вас берётся утверждение "Настоящий мужчина никогда не изменит своей жене." ?
    --------------------------

Дык ведь тетки сами постоянно жалуются на полигамность мужиков )) И ищут такого, кто не побежит из семьи за первой встречной юбкой..

Или я не прав и бап опять тянет к испорченным мальчикам?))))

И мне встречались люди которые усилием воли изгоняют из себя свои слабости, надо сказать мне их жаль, они могут быть счасливы только от победы над собой: вот я смог, я это сделал ! Но миг этой радости скоротечен, и вся их жизнь - борьба и не нужно быть великим знатоком человеческих душ, что б увидеть как они устали .
    -------------------------

Чушь! Устает тот кто ограничивает себя в своих слабостях не сознательно, а только лишь потому, что ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ по их мнению..

Когда человек осознанно определяет для себя, что есть мясо животных - против его убеждений, то он перестает его есть и не испытывает при этом никакой "усталости"

С походами налево точно так же.. Если секс считать не есстественой потребностью, а относиться к нему как к некому таинству, то и тянуть на левых теток будет гораздо меньше.. И уйти от сооблазнов будет на порядок проще..

имхо..

А Вейнингер все таки молодец.. Бабы действительно дуры, просто потому, что они больше животные, чем мужчина..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: Грамотный человек - мог бы и паспорт почитать
    А вдруг там всё неправда? Вдруг наш всеми уважаемый Ич все придумал про себя? Или может он уже развёлся, а паспорт не обновил? :tease:

И ты, Брут...

• А Вейнингер все таки молодец.. Бабы действительно дуры, просто потому, что они больше животные, чем мужчина..

Любое животное ищет себе пару. У дуры в паре должен быть дурак по определению.

• Вы знаете, ДжейнЭйр, я обыкновенный человек. И никогда не считал человеческие чувства и отношения слабостью, и уж тем более никогда себя в этом не ограничивал. Моё мнение было только о мужчинах, сделавших сознательный выбор своей единственной. Я вовсе не призываю всех мужчин - обязательно делать этот выбор. Но я считаю, что принимая серьёзное решение каждый человек должен отдавать себе отчёт в этом. И если мужчина в этом своём решении ошибся, значит он дурак, если переоценил себя, значит неполноценный,если проявил легкомыслие,(простительное для женщины) - значит это вовсе не мужчина.

• Совсем не обезательно у дуры должен быть дурак. Дурных можно просто использовать

• Сознательно выбрать любимую женщину выбрать, это одно, а сознательно выбрать секс только с одной женщиной это другое. Другими словами - любить можно одну, а трахать многих.

Исправлено пользователем gde_mon (06.12.07 18:11)

• В ответ на: Совсем не обезательно у дуры должен быть дурак. Дурных можно просто использовать
    В природе предусмотрены механизмы спаривания у каждого вида животных только со своим видом. Отсюда вывод: партнер дуры – дурак. А использует он ее или любит без разницы.

• А скаких пор у нас виды дураков и не дураков появились? Что недурак не может спарится с дурой? Есть физиологические припятствия?

• Вы слишком категоричны, а категоричность - это довольно узкий путь.

• Таблицу составте физиологической совместимости дурак (ра), круглый(ая), полу и т.п.

• А мне то это зачем? :ха-ха!:

• DS:ребенку 12 лет, не может понять, что он взрослый человек (или нет таки ?). Если хотите вернуть-поступайте соответственно его возрасту (12 лет, не более). С мамой работать не советую-не поймет, т.к. мамы в подавляющем большинстве своем считают, что их сынуле досталась стерва (шлюха,дура,уродина... на выбор) и относятся соответственно

• В ответ на: принимая серьёзное решение каждый человек должен отдавать себе отчёт в этом. И если мужчина в этом своём решении ошибся, значит он дурак, если переоценил себя, значит неполноценный,если проявил легкомыслие,(простительное для женщины) - значит это вовсе не мужчина.
    Принимая серьёзное решение каждый человек должен отдавать себе отчёт в этом - согласна полностью. И если мужчина в этом своём решении ошибся, значит он ошибся , не ошибаются, говорят, только покойники. Если переоценил себя, значит - тоже ошибся, тут нужно разделять или он хронически переоценивает себя - это одно, или если он однажды переоценил свои силы, а потом сделал из этого правильные выводы - это совсем другое. Если проявил легкомыслие,(простительное при определённых обстоятельствах, например юный возраст, да мало ли что ещё бывает) - значит это мужчина, который проявил легкомыслие. Я понять не могу почему Вы женщине прощаете легкомыслие а мужчине нет ? И тот и другая - люди. И всё таки причём здесь Ваше утверждение про то что "не может настоящий мужчина изменить" ? При чём здесь какое - либо серьёзное решение, как здесь связано одно с другим - то я не пойму никак ??? и кто всё - таки в Вашем понмании "настоящий мужчина" :dnknow:

• физиологических - нет, всё зависет от вкуса. Ваша избранница, пусть даже и не единственная может оказаться не в моём вкусе. Так что удовлетворяйте её (или их) сами.

• Ну вот и понятно откуда у вас такое мнение.
    Обычно в сексе удовлетворяют прежде всего себя, а уж партнера/шу это уже потом.

• "...Что недурак не может спарится с дурой?..."
    "...Обычно в сексе удовлетворяют прежде всего себя..."
    ==========================================
    Хм-м... :dnknow: И как это об дуру удовлетвориться? :dnknow:

• Че то я не понял на ПФ без потрахать мозг, просто так сексом не занимаются :ха-ха!:. Чем в плане секса дура от умной отвличается?

• В ответ на: А Вейнингер все таки молодец..
    В наше время серьезно воспринимать писания Вейнингера, по-моему,может разве что только не оперившийся юнец. Ему это нужно для подтверждения собственной мужственности. А вам то зачем?
    В ответ на: С походами налево точно так же.. Если секс считать не есстественой потребностью, а относиться к нему как к некому таинству, то и тянуть на левых теток будет гораздо меньше.. И уйти от сооблазнов будет на порядок проще..
    По-вашему, если секс воспринимается как естественная, жизненно важная потребность, то отсюда автоматически вытекает потребность субъекта в бесконтрольном совокуплении? Я лично никакой связи между этими двумя вещами не вижу.
    Даже наоборот, именно тому, кто привык смотреть на секс сквозь розовые очки, приходится (рано или поздно, но все-таки приходится) совершать нелицеприятные "открытия". Природа, она в конце концов, жестоко мстит.

• Ах, ДжейЭйр, если бы Вы могли всё понять, Вы были бы мудрым, настоящим мужчиной и нанесли бы самой прекрасной половине человечества невосполнимую потерю. Если серьёзно, - короткие сообщения на форумах - не место для глубокого изучения сложнейших человеческих взаимоотношений, о которых написаны целые тома научной макулатуры. Здесь можно лишь высказать мнение, дать какую-то ссылку и не более того.

• Хочу задать провоцирующий вопрос, а чем сексуальная измена принципиально отличается от не сексуальной. Вот большая преданность своему делу, работе, хоби итд. Чем?

• Ни от кого не скрывал что женат и очень давно, о чем даже в лично профиле указал web-страница
    Я понимаю когда мужчины заводят любовниц через 5-10-15 лет совместной жизни, но когда через 5 месяцев???

• В ответ на: написаны целые тома научной макулатуры
    так всё таки макулатуры ? :миг:

В ответ на: Здесь можно лишь высказать мнение,
    так и есть, я высказываю своё мнение, Вы - Ваше

В ответ на: Если серьёзно, - короткие сообщения на форумах - не место для глубокого изучения сложнейших человеческих взаимоотношений
    не место, не место я с этим не спорю. Но эта Ваша фраза очень похожа на уход от ответа

В ответ на: если бы Вы могли всё понять, Вы были бы мудрым, настоящим мужчиной
    всё понять ? ещё раз повторяю возможно ли это ? И кто же этот "мудрый, настоящий мужчина" дайте Ваше определение, ну конечно если оно у Вас есть :хммм:

• В наше время серьезно воспринимать писания Вейнингера, по-моему,может разве что только не оперившийся юнец. Ему это нужно для подтверждения собственной мужственности. А вам то зачем?
    --------------------------------------------

Труд Вейнингера - весьма серьезное исследование.. Никто не утверждает что он абсолютно во всем прав.. Но и дедушку Фрейда кидали камни и тогда, и сейчас..

А читать такие труды нужно для формирования своего собственного взгляда на интересующие вопросы..

Я, слава богу, не отношусь к тем людям, которые что то прочитав, сразу принимают точку зрения автора..

тому, кто привык смотреть на секс сквозь розовые очки, приходится (рано или поздно, но все-таки приходится) совершать нелицеприятные "открытия". Природа, она в конце концов, жестоко мстит.
    -------------------------------------------

Что значит мстит? За что? Я воспринимаю это как проверку собственных убеждений..

Например: Человек, старающийся жить честно тоже постоянно совершает "нелицеприятные открытия".. И что?

Это что, повод для признания свих убеждений ошибочными??

Глупости..

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Хочу задать провоцирующий вопрос, а чем сексуальная измена принципиально отличается от не сексуальной. Вот большая преданность своему делу, работе, хоби итд. Чем?
    ---------------------------------------

Только тем, что в наше время ее стало проще оправдать ))

• И проще доказать факт измены. Сколько уже семей разрушили смс-ки, e-mail и сотовые телефоны.

• Все правильно насчет убеждений, возникшие неприятный открытия не повод их менять. Но принципы то ради чего то обычно строятся. Решили вы например что принципиально не будете изменять своей любимой, хорошо имеете право. Вопрос в том, сможите ли вы ответить для чего вам эти убеждений. Если сможите ответить правильно, - не поменяются, если нет - то принцип построен на ошибочной цели, и значит точно поменяются.

• ..вот не понимаю людей..просматривающих типа невзначай сотовый мужа/Жены...это ж неуважение полнейшее!!!

• А что тут не понятного, нет значит доверия, нет уверенности в себе и в партнере. Вот и все

• В ответ на: людей..просматривающих типа невзначай сотовый мужа/Жены
    возможно это и идёт как раз от желания что - то "доказать", не смски разрушают семьи же а сами люди

• В ответ на: Только тем, что в наше время ее стало проще оправдать ))
    А для чего оправдывать то ее надо? Не понимаю зачем совершать то за что нужно оправдыватся?

Мне нравятса красивые женщины, почему например я за это должен оправдыватся, такова моя суть. А за суть оправдыватся глупо

Исправлено пользователем gde_mon (07.12.07 08:10)

• :live:.точно..

• В ответ на: А скаких пор у нас виды дураков и не дураков появились? Что недурак не может спарится с дурой? Есть физиологические припятствия?
    Есть препятствия, но они в голове. :хехе:

• Про секс мужчина обычно другой головой думает:улыб:Хотя вы правы, зря я с вами спорю. С женщиной спорить о том что у мужика в голове глупо, ступил признаюсь.

• В ответ на: Про секс мужчина обычно другой головой думает:улыб:Хотя вы правы, зря я с вами спорю. С женщиной спорить о том что у мужика в голове глупо, ступил признаюсь.
    Да ладно вам. :миг:Таинства мужских мыслей для меня давно не секрет.
    Смею утверждать, что союза умного с дурой надолго не хватит, если конечно этот умный не абсолютно глухой.

• Настоящий мужчина не изменяет также Родине, (см. изменник Родины), не изменяет данному им слову(см. клятвопреступление, лживость). Настоящий мужчина - это отнюдь не юнец,у которого нет жизненного опыта. А вот что же такое настоящая женщина? Это - любая женщина, даже, если она, извиняюсь, на данный момент ещё пока и не женщина.

• Тебе не красивые девушки нравятся,а тешит самолюбие возможность обладания не одной из них, а всеми сразу.. Поэтому и бредешь от одной к другой..

Это просто в твоей башке проблемы. Хороший психолог тебе выдаст более развернутый диагноз )

• Дак а союзом то я это и не называл, один использует другой считает что у них союз - это ж не союз. На долго не хватит новую можно такую же можно найти. А не быть глухим с глупой женщиной это да, это же с ума сойти можно, такой спам на уши прет - вот тут вы правы :ха-ха!:

• В ответ на: Тебе не красивые девушки нравятся,а тешит самолюбие возможность обладания не одной из них, а всеми сразу.. Поэтому и бредешь от одной к другой..

Это просто в твоей башке проблемы. Хороший психолог тебе выдаст более развернутый диагноз )
    Постановка вопроса правильная, действительно в "моей" башке, а вот проблемы ли это? Проблема это когда напрягает, а когда все устраивает, это разве проблема?

• Хочешь сказать, что у всех кто изменяют нарушена психика?

• В ответ на: Чем в плане секса дура от умной отвличается?
    Качеством и последствиями... :спок:

И ты, Брут...

• Психика как правило нарушена у того, кто легко и не принужденно выдает другим диагнозы

• Ну насчет качесва, спорный вопрос. С любимой удовлетворяются духовный желания - что то типо сделать другому хорошо, а с той которую используешь животные. Они не пересекаются, их наверно не возможно сравнивать. Ну а насчет последствий, если всего лишь используеш то и выкинуть просто - последствий нет.

• :ухмылка:

ну ну..

• Хочешь сказать, что у всех кто изменяют нарушена психика?
    ----------------------------------

Я не психолог, поэтому ставить диагнозы не могу.

А вообще очень интересно, чем люди оправдывают свои измены )))

Таким же образом можно оправдать все что угодно, вплость до серийных убийств..

• Вы ответе на вопрос для чего нужно оправдыватся. И все сразу станет вам понятно, и зачем и чем.

• В ответ на: Дак а союзом то я это и не называл, один использует другой считает что у них союз - это ж не союз. На долго не хватит новую можно такую же можно найти. А не быть глухим с глупой женщиной это да, это же с ума сойти можно, такой спам на уши прет - вот тут вы правы :ха-ха!:
    А вы не думали, что от дураков очень трудно потом отвязаться. Ты ему про Фому, он тебе про Ерему ( ты ей про не обязывающий секс, она тебе про союз) Может так случиться , что новую найдете, а вот от старой хрен отвяжетесь. :миг:

• Понимаешь, умная - она умеет хорошо сексом заниматься, она литературу там всякую читает, понятия кое какие есть о физиологии ит.д. и т.п.
    А у дуры - у неё как получится, так получится... причём чаще всего дура она о партнёре не думает, только о себе.

А насчёт последствий... я бы сказал - фантазия у тебя слабовата... придумай сам чёнить... какие последствия могут быть... Причём умная в плане последствий го-о-ораздо опаснее... :спок:

И ты, Брут...

• Это уже другой вопрос, вопрос как бросить, это больше технический вопрос.

• Действительно, зачем?

Маньяки же не приходят сами в милицию и не оправдываются..

Хотя привлечь к себе внимание любят.. Не сразу конечно.. А со временем..
    Когда психике уже мало самих действий и требуется привлечь внимание к своей персоне..

Вот как у тебя например..
    Если бы был уверен в своей правоте, то не лез бы в общественный форум и не писал бы здесь, а тупо делал бы то, что хочешь и можешь..

Но ведь пишешь же? )) И пытаешься доказать свое право на оплодотворение всех доступных самок..

Значит не уверен ты в своей правоте )

• Не надо так агрегировать, умная по жизни != умная в сексе. Ну и наоборот. Ну и насчет последствий, опять же, из вашей фразы можно сделать вывод, что дуру проще использовать

• Серёга, ты крут! :live: Товарисча маньяком уже обозвал... так держать!
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Естественно проще... но вот кайфа от этого мало... нету изюминки, так сказать, адреналина мало...

Вот зачем люди лезут в горы? Или сплавляются по бурной реке? Экстриму нехватает. Вот и секс с умной гораздо острее в плане переживаний. Иногда даже на карту ставится жизнь... Ну а с дурой что? Потрахался и забыл... всё равно что подрочил... :спок:

И ты, Брут...

• Почти поймал меня :). Действительно я так не делаю (ну или почти не делаю :o), провоцирую чтоб понять зачем люди сначала лицемерят перед собой а потом оправдываются? Действительно любопытно смогут люди обосновать рационально свою позицию, ведь если обоснована то рационально непоколебима. Ведь на деле то что получается?? Если все такие положительные, то почему тут много таких жалуются на жизнь?

• Демогог ты, что еще можно сказать, с вопроса о измене (причин может быть множество и каждого они свои и большинству им в общем то нет оправдания), сразу же переходишь на оправдание серийных убийц. Тем самым сравнивая как бы тех кто изменяет и тех кто убивает. Если доводя дело до обсурда, следую твоему примеру то у мужчины должна быть в жизни всего одна женщина, а если две и более, независимо от того женатый он или холост, это уже говорит о том что он способен на измену.

• Адреналин, например от того чтоб не поймали. Да и секс с дурой не исключает и секса с умной.Вот употребляем - дура умная. А это вообще как?

• В ответ на: Ну а с дурой что? Потрахался и забыл... всё равно что подрочил... :спок: ...А у дуры - у неё как получится, так получится... причём чаще всего дура она о партнёре не думает, только о себе.
    Вот и я о том же. Хорошо если ещё и думает, а не просто ногти грызёт, пока вы стараетесь. Потому я и говорю, что если партнёра это устраивает и он при этом в состоянии, то чем же он от неё отличается?

• :ха-ха!: Смешно вас слушать, дура значить не умеет и ногти при етом грызет. Вам бы детям ужастики писать

• Спасибо что сразу не предлжили из дурки, у которой сопли пузырями и слюни текут :ха-ха!:

• В ответ на: Адреналин, например от того чтоб не поймали.
    Ну что за примитивная фантазия!? Ну напряги ужо свои серые клеточки, придумай чтонить экстраординарное... ну скучно же... :спок:

И ты, Брут...

• Неее, за фантазией это не ко мне, это вон к верту например :ха-ха!:

• Женщина которая хочет построить отношения, но ошибается в мужчине - она по вашему дура? А тот кто этим пользуется, дурак?

• В ответ на: Спасибо что сразу не предлжили из дурки, у которой сопли пузырями и слюни текут :ха-ха!:
    Пожалуйста! Обращайтесь, если что. :ухмылка:

• В ответ на: Женщина которая хочет построить отношения, но ошибается в мужчине - она по вашему дура? А тот кто этим пользуется, дурак?
    Скорее да, чем нет. Но не аксиома.

• Скорее да это к обоим? А откуда не увереность, почему нельзя просто сказать да?

• Демогог ты, что еще можно сказать, с вопроса о измене (причин может быть множество и каждого они свои и большинству им в общем то нет оправдания), сразу же переходишь на оправдание серийных убийц. Тем самым сравнивая как бы тех кто изменяет и тех кто убивает
    -------------------------

С точки зрения христианства и убийство и измена - грех..

А с точки зрения дарвинистой - и то и другой проявление животных/звериных инстинктов..

У животного несколько основная потребность - пожрать, то бишь выжить.

И есть инстинкты - породить потомство(покрыть самок) и убить конкурента/врага..

Так что все сходится ))
    И если необходимость в еде полностью оправдана риском голодной смерти, то без покрытия РАЗНЫХ самок еще ни одно животное не умирало )

• И если необходимость в еде полностью оправдана риском голодной смерти, то без покрытия РАЗНЫХ самок еще ни одно животное не умирало )

Оно просто умирало в борьбе за самку. :хехе:

• Помимо инстинкта самосохранения есть еще и инстинкт сохранения вида. Наверняка найдутся виды, которые в отсутствие промискуитета просто вымрут.

• Про это я и хотел дописать.. Что для животного убийство конкурента, как способ выживания, более значимо/оправдано, чем само покрытие самок..

• В ответ на: Про это я и хотел дописать.. Что для животного убийство конкурента, как способ выживания, более значимо/оправдано, чем само покрытие самок..
    Животное убивает конкурента ДЛЯ покрытия самки.
    Больше никакой конкуренции в животном мире нет и быть не может, это вам не люди с их паталогическим желанием догнать и перегнать во что бы то ни стало.

• Вы ботаник, да?

У самцов, в первую очередь, идет борьба не за самок, а за свою территорию..

А это лидерство - в праве ПЕРВОМУ ПОЖРАТЬ.. И только потом покрывать самку )

• Слушайте, ну сколько можно уже "трахаться и жрать", а? Ну неужели других аспектов нет в мужском восприятии межполовых взаимоотношений?

• Сударыня!
    Прежде чем на меня орать, сначала посмотрите КТО ИЗ участвующих в дискуссии, пытается приравнять потребность в еде к потребности в оплодотворении.. ))

Поэтому, выбирайте правильного КОЗЛА.. А это уж точно не я! :1:

• В ответ на: Слушайте, ну сколько можно уже "трахаться и жрать", а? Ну неужели других аспектов нет в мужском восприятии межполовых взаимоотношений?
    Это у него возрастное скоро пройдет. Надеюсь.
    Замечание больше касается манеры дискутировать.

• Вы о чем вообще? :eek: С какой стати вы предлагаете мне выбирать какого-то козла и почему вдруг решили, что я на вас ору?
    Видимо, бесконечное муссирование этих двух тем как-то неважно сказывается...

• Оспади... Вы что тут, на ПФ, совсем уже чю потеряли? )))

Или Вам нужно смайлики постоянно ставить?

А еще на Психическом пишете! ))))))))

• Спасибо.. Аж прослезился.. )

• Да есть конено же другие аспекты кроме "жратвы и потрахатся", только почему то про них ни слова я в этом форуме не услышал.:хммм:

• Ты не ответил на мой вопрос о том, что мужчина у которого было 2 женщины и более пусть даже он и холостой нарушает христианские заповеди?

• Да даже у христианства заповеди то менялись. От глаз за глаз - до подставь другую щеку. Ну а в тему, от многоженстава, до одноженства. Так что в самом христианстве много спорного.

• В ответ на: Вы ботаник, да?

гринпис :миг:

• 2 и более - одновременно или вообще?

• Причём здесь мои руки и любовница??? :eek: В огороде бузина, а в Киеве - дядька.

Тема про то, что при живой жене человек завёл ещё и любовницу. Я говорю (за себя) - не было такого и не будет... или по крайней мере скажу жене, шо она мне больше не жена...

Хотя конечно, не надо говорить гоп... всякое может в жизни случиться, черовек предполагает, а Бог располагает... но в контексте данной истории (см. первый пост) моё мнение такое вот.

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (07.12.07 12:43)

• Снесли тот пост про отсохшие руки.:улыб:

Так, вот и объясните ради чего вы себя сознательно ограничиваете, только если не затруднит не общими фразами, и не используя термины "настоящий"

• "В природе предусмотрены механизмы спаривания у каждого вида животных только со своим видом. Отсюда вывод: партнер дуры – дурак."

На лежаке - солдат и дура
    Се вид отечества. Гравюра:yes.gif:
    (с) И. Бродский

• Я уже отвечал... ответ теперь здесь :спок:

И ты, Брут...

• Вообще. Хотя сексуальная связь вне брака такой же грех, как и измена и не только в христианстве, но и в исламе.

• Ну уже что то. Подхот не делать человеку того, что чего не хочеш получить сам. Это типа страх перед высшей справедливость что ли?

• >не делать человеку того, что чего не хочеш получить сам

Имхо, большинство мужчин этому принципу не следуют. Иначе бы на свете не было анального секса :ха-ха!:

• А что есть страх?
    Человеку свойственно желание жить комфортно, но учится он этому только пройдя через боль своих ошибок... В опчем, получив разок другой от, как ты выразился, высшей справедливости, причём получив очень болезненно, человек начинает задумываться - что-то видимо делает не так, делает выводы и корректирует своё поведение... или у него не хватает ума и он просто отправляется прямиком к этой самой высшей справедливости на "страшный суд"... думай сам, никто за тебя твою жизнь не проживёт. :спок:

И ты, Брут...

• Да по мне это утверждение утопическое, вообще.

• О настоящем, согласно толковых словарей:
    МУЖЧИНА 1) Лицо, противоположное по полу женщине. 2) а) Взрослый человек такого пола в отличие от юноши, мальчика. б) Такой человек, отличающийся твердостью, мужеством.
    МУЖЕСТВО 1) Спокойная храбрость, присутствие духа в опасности, в беде. 2) Душевная стойкость и смелость.

От себя могу добавить, что НАСТОЯЩИЙ мужчина применимо только при наличии твердости и мужества (определение мужества см.выше).

• Ну так ты сам и ответил ))

Если отталкиваться не от религиозных догматов, а от ВЕРЫ, то по моему мнению, связь ради плотского удовольствия - проявление слабости(грех).

Если цель была сблизиться с любимым человеком, но к браку это не привело, то никакого греха я здесь не вижу..

Просто человек, у которого 50 сексуальных партнеров в год, никак не может оправдать это своей любвеобильностью..))

• Значит вне брака это все нормально, можно сегодня с одной, через некоторое время с другой, но стоит только кольцо на руку надеть, как сразу грех, для которого не возможно прощения и оправдания?

• "Например: Человек, старающийся жить честно тоже постоянно совершает "нелицеприятные открытия".. И что?

Это что, повод для признания свих убеждений ошибочными??

Глупости.."

Точно. Повод признать свои убеждения ошибочными - только совершение лицеприятного открытия. Но это почти фантастика:миг:

• Последнее китайское предупреждение ВСЕМ. Или ВСЕ выражаются корректно по отношению к друг другу - или я сношу этот топ и баню особо упертых. Люди, будьте людьми по отношению друг к другу, в конце-то концов. :роза: Спасибо!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Не нормально это Саш... не нормально... Потому что при таком поведении мужчина всёравно когото обижает, не одну, так другую, не другую, так третью... Вот если бы наши женщины были воспитаны в более восточном смысле, где многоженство - нормальное явление (в смысле психологического аспекта) - там нету явно выраженной ревности у младшей жены к старшей, тогда бы это можно было считать нормальным.

И ты, Брут...

• На лежаке - солдат и дура
    Се вид отечества. Гравюра:yes.gif:(с) И. Бродский

Девчонки не ложитесь с ВАХом
    Он вас замучит мозготрахом

• >там нету явно выраженной ревности у младшей жены к старшей

А чего бы младшей к старшей-то ревновать??? Младшая - она ж любимая :миг:

А на востоке соперничество проявлялось другими способами. Вон как жены султанов детей друг дружки гробили, чтобы собственный сын потом султаном стал.

• "секс с дурой не исключает и секса с умной.Вот употребляем - дура умная. А это вообще как?"

Элементарно, Ватсон. Умная - это до секса, а дура - это после:миг:

• В ответ на: Элементарно, Ватсон. Умная - это до секса, а дура - это после
    :ха-ха!: :ха-ха!:

• Элементарно, Ватсон. Умная - это до секса, а дура - это после

• "если необходимость в еде полностью оправдана риском голодной смерти, то без покрытия РАЗНЫХ самок еще ни одно животное не умирало )"

Бедные животные! Даже умереть не могут без покрытия РАЗНЫХ самок :cray-1:

• ВАХ-мистр!

Последнее кЕтайское предупреждение!

Либо разговаривай человеческим языком, либо я тебя покрою! :злорадство:

• Если не уверен - зачем кольцо одевать?

Кто заставляет?

Это что, официальное вступление в брак - тоже из области естественных нужд??? Как поесть и покакать?

А что то там раньше было про "верность.. и быть вместе и в горести и радости.."

Или просто, обещание дал, роспись поставил и пофиг?

• А Вас, мистер дыдыщь, я б ваще за флуд ****** **** *** ******* *** ! (неперводимая игра слов на местном наречии) :ха-ха!:

И ты, Брут...

• Ну чтож, преформулирую более мягко...

Любить надо! Секс из любви, а не от похоти! А если Любишь, по настоящему любишь, то не будешь думать ни о ком другом! Не надо тебе будет других... для тебя будет только одна женщина! Никаких любовниц!

И ты, Брут...

• Не обвенчался в церкви - значит живешь в грехе и еще не известно какой грех более тяжкий, измены или этот. И фраза эта ""верность.. и быть вместе и в горести и радости.."" была освящена церквью тогда, когда средняя продолжительность жизни в браке была не более 7-8 лет.

• Да я б вообще тут каждого второго за колючку, а остальных на улицы - снег убирать пальцами

• Храм в сердце твоём... говорил Христос.
    Так где мне теперь венчаться?

И ты, Брут...

• Вот только не надо зацикливаться на церковных догматах..

Дал слово быть верным - держи его! (и пох где ты его дал - в загсе, перед алтарем, или просто сказал)

Не смог сдержать - нех оправдания себе искать..

• А если не сказал это волшебное слово, то можно дальше продолжать?

• Я че то не помню даже при вступлении в брак клятвы не ходить на сторону, вот быть вместе в любых обстоятелствах да?

• "Животное убивает конкурента ДЛЯ покрытия самки.
    Больше никакой конкуренции в животном мире нет и быть не может"

Ну да, ну да. Животные не конкурируют ни за еду, ни за места проживания. И те же хомячки в голодное время не сьедают первыми своих самок:yes.gif:

• Ну вот значит и на сторону вместе... Как тебе секс втроём? Или вчетвером... Да ещё при условии, что ты ж., а остальные трое м. :tease:

И ты, Брут...

• "2 и более - одновременно или вообще?"

С промежутком в 1436364564 секунд :umnik:

• Ну вот, просили меня фантазировать, а у вас то какая буйная фантазия. Мне за вами не угнатся, так что ваши фантазии не для меня :ха-ха!:

• Мистер ВАХ (или правильно будет мистер Бакс? Просветите плиз...)
    Люди столько не живут! :umnik:

И ты, Брут...

• 45,5 лет?

• Так, мистер, давал слово быть вместе при любых обстоятельствах? Давал! Пошел налево - берёшь с собой благоверную! И не увиливать!!!! :зло:

И ты, Брут...

• А еще не знаю клятвы где себя обещают менять. Любящие должны принимать меня таким какой я есть, разве не так? А не менять потом под себя?

• А еще не знаю клятвы где себя обещают менять. Любящие должны принимать меня таким какой я есть, разве не так? А не менять потом под себя?

• Ага а так же на горшок ее брать с собой. :ха-ха!: Вы бредите

• "Такой шаг молодой пары, как венчание, говорит об искренности их чувств, об уверенности друг в друге. Брак в христианстве - это слияние двух людей в единое целое, которое свершается самим Богом и является даром красоты и полноты жизни. Жених и невеста, стоя у алтаря, дают клятву в вечной любви и верности. В этот момент единственный их свидетель - Бог, который их благословил на создание семьи.

Безусловно, обряд венчания очень красив и торжествен, но не нужно решаться на него только ради украшения церемонии свадьбы. Необходима твердая вера в священность благословленного брака.

Церковная утварь, звуки органа, молитвы священника за счастье новобрачных и олицетворение чистоты и открытости оказывают эмоциональную поддержку молодым в их дальнейшей, теперь уже совместной жизни.

Венчание - это благословение Бога, позволяющее новобрачным в любом возрасте начать свою жизнь с чистого листа. "

1. Это один из примеров.. Если интересно задай в поисковике тему и найдешь кучу ссылок..

2. Мне кажется, что для верующего человека клятва данная перед Богом, гораздо значительнее клятвы даваемой перед теткой в ЗАГСе.. )

Слова ВЕРУЮЩИЙ и БОГ нужно воспринимать как не принадлежность человека к какой то определенной конфессии.. А именно как ВЕРУ внутри себя и БОГА у себя в душе..

• Вот я и говорю, мужчины в России столько не живут 45,5 + 14 (наступление пол.зр.) = 59,5 лет
    А средняя пр. жизни м. в РФ - 53,5 года.

И ты, Брут...

• Мистер, если благоверная хочет с тобой вместе на горшок - придётся брать! Иначе ты клятвоотступник!!!

И ты, Брут...

• "Девчонки не ложитесь с ВАХом
    Он вас замучит мозготрахом"

Мужчина в поисках любви?
    А вот вам фига! СЕ ЛЯ ВИ :tease:

• да, действительно.
    нет счастья в жизни....
    и вы еще жить не хотите.

• А если не сказал это волшебное слово, то можно дальше продолжать?
    ---------------------

А кто тебя вообще может заставить что то делать или не делать ??

Я ж сотый раз говорю - человек ищущий оправдания - уже неверен...

Он предает не друга/жену/партнера по бизнесу..

Он предает самого себя..

И это ни плохо/ни хорошо.. Это жизнь.. Так было и так будет..

Речь о том, что бы самому понять, что оправдания нет.. Совершил предательство, так хоть у себя в душе это признай..

• "ВАХ-мистр!

Последнее кЕтайское предупреждение!

Либо разговаривай человеческим языком, либо я тебя покрою!"

И этот человек заясняет пф-овцам за чю? :dnknow:

• Счастье есть! И жить я хочу! Просто перестал бояться смерти...

И ты, Брут...

• Я не верю в бога внутри себя. Вы это сможите переварить?

• "Ты видишь суслика? Нет. И я нет... А он ЕСТЬ!" ©
    :ха-ха!:

И ты, Брут...

• громкие слова. про бояться и счастье.

• А высшего суда то боитесь видимо, раз живете по книжкам, в которых написано что делать, а что нет.

• Просто персона склонна к максималистским высказыванием. Не более того.

• Ну да, ну да... книжки то читать полезно иногда, особенно Библию. Вот ты лично её, я уверен, не читал. :спок:

И ты, Брут...

• Прочитать и принять знаете ли разные весчи. А вы читали ветхий завет - там не много слов про возлюби ближнего, тоже ведь библия?

• А я могу доказать это. Только не в рамках форума. Для этого надо глядеть в глаза. Вы не согласны?

И ты, Брут...

• Если б это было так, у вас бы не было потребности это доказывать:улыб:

• "Храм в сердце твоём... говорил Христос.
    Так где мне теперь венчаться?"

В кабинете реанимации :cray-1:

• Спасибо, мне есть кому в глаза глядеть.

• Читал. Весь правда от корки до корки не осилил (кстати, Библия - это ветхий и новый завет вместе), но я думаю у меня есть ещё время.
    Там действительно нету про возлюби ближнего, ибо эта заповедь принесена Христом, зато там очень много просто про любовь. Песнь песней Соломона например, или Экклезиаст.... Рекомендую тебе почитать.

И ты, Брут...

• Читал и библию, читал и коран - не чего интересного для себя не нашел

• Здорово! И вы при этом утверждаете, что счастья нет!?
    Не верю! © :улыб:

И ты, Брут...

• Лукавишь бес!!!
    Не спорил бы тогда со мной здесь...

И ты, Брут...

• Я ж говорю максимались, других мнений, кроме вашего быть не может?

• Ага, и оставить молодую богатую вдову? Или наоборот остаться богатым вдовцом?
    Ты уж уточни плиз... мистер Бакс.

И ты, Брут...

• Ну и бох с Вами!
    :чмок:
    Вы тоже много чего утверждаете. С бухты барахты иногда.

• При чём здесь максимализм??? :eek: Мне апсолютно начхать с Эйфелевой башни на твою религиозность или её отсутствие - это ТВОЯ жизнь.

И ты, Брут...

• "Мне кажется, что для верующего человека клятва данная перед Богом, гораздо значительнее клятвы даваемой перед теткой в ЗАГСе.. )"

Ну да, ну да. Клятва тётке стоит 3 рубля, богу - червонец. А как вы думали - он же верующий! :tease:

• Ну а что за заявления тогда, "не спорил бы"? Мое мнение о жизни отличается и от корана и от библии. Коран и библия тоже во много схлдятся - но есть и много и между ними принципиальных различий. И что?

• "Вот я и говорю, мужчины в России столько не живут 45,5 + 14 (наступление пол.зр.) = 59,5 лет
    А средняя пр. жизни м. в РФ - 53,5 года."

И слава богу. Зачем жить с таким отношением к жизни? :dnknow:

• "оставить молодую богатую вдову? Или наоборот остаться богатым вдовцом?
    Ты уж уточни плиз... мистер Бакс."

Мне-то зачем? Наряд милиции уточнит :спок:

• Твоё заявление - "ничего интересного в Библии не нашел" расходится с твоим поведением здесь.
    Если человеку что-то неинтересно, то он не проявляет ни малейшего желания мусолить неинтресную ему лично тему на форуме... тебе кстати об этом уже мистер дыдыщь сказал... ну че дважды то на одни грабли наступать. :спок:

Ты спросил моё мнение, я тебе ответил, ответ не сходится с твоими представлениями и ты называешь меня максималистом. ИМХО бред, ибо еслиб у меня было два разных мнения об одном и том же, то как бы тогда ты меня назвал? Двуличным?
    Это моё, и только моё мнение, и мне плевать разделяет его кто-то ещё или нет. Я никому ничего не навязываю, и не осуждаю, потому что "не суди, да не судим будешь". :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: любопытно смогут люди обосновать рационально свою позицию, ведь если обоснована то рационально непоколебима
    Я обосновал рационально свою позицию, и что в ответ? Дурацкие обвинения... :шок:

И ты, Брут...

• В ответ на: Зачем жить с таким отношением к жизни?
    А и не живут ведь, так... существуют... от похмелья до получки. :хммм:
    В ответ на: Мне-то зачем? Наряд милиции уточнит
    Мне интересно кто должен по твоему лежать в реанимации? Я или благоверная? :спок: И если я, то что мне потом до мышиной возни... кто там что уточнять будет - без разницы. :tease:

И ты, Брут...

• А я не библию обсуждаю:улыб:Вы кстати единственный человек который нормально ответил почему нет. Жить по книге хоть и не рациональный ответ но вполне приемлимы мной. Меня другое интересует, откуда это желание жить по книге?

• Простите пропустил по невнимательности пост N1872440077 Щас переварю

• Ага, переварил. А если все получается и не что не бьет? То типо все правильно? Так это про меня:улыб:

• Ну здорово, я рад за тебя! Ты счастливейший человек, потому что ни разу не бывал битым, и не испытывал боли, и не трясса от страха, и не глядел в лицо смерти. :friends:
    Только не задирай нос, а то высшая справедливость может решить, что эти все прелести тебя напрасно миновали.

И ты, Брут...

• А вот это, всего лишь громкие слова, - в лицо смерти итд итп. Лицо у смерти разное бывает:улыб:

• Кстати, не оставляет смутное подозрение, что вас прям так и распирает от того что хотите рассказать про свою жизнь. Я не прав?

• Опять! Это моё мнение, ты забыл? Всего лишь мнение, обоснованное Библией. Иди с миром уже мил человек. :yes.gif:

P.S. Мне о своей жизни рассказывать нечего... здесь... :спок:

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (07.12.07 16:42)

• А это всего лишь, мое мнение:улыб::1:

• Попробую вернуть в продуктивное русло. Есть озвучиная позиция, и если она не поколебима то считаем правильной. Тогда ее немного покачаю и посмотрим развалится или нет. Вы согласно библии не допускаете изменять женщине, но от вас же прозвучало (N1872439994), что поменять, так сказать коня на переправе вы можите. А что на это говорит библия? Это не тоже самое клятво преступление?
    Обыграем с другой стороны, не хотите делать другим больно чтоб себе так же не прилетело. А от того что женщину бросают ей разве не больно, это ли не эгоизм?

Исправлено пользователем gde_mon (07.12.07 19:02)

• Бред.
    first: В том моём посте ничего не сказано про то, что я могу поменять коня на переправе! Я сказал только, что не буду зарекаться от этого, это не значит, что я это приемлю, но... человека очень часто не спрашивают, приемлемо ли ему допустим умереть сегодня.

second: В Библии нигде не сказано, что нельзя иметь несколько жен... По крайней мере, я пока не нашел такого места.

third: Я пока что не бросал женщин... меня бросали, я - нет, так что я не понимаю этой твоей сентенции в мой адрес, я с ней согласен.

И ты, Брут...

• Сентенции не лично в ваш адрес. Не заводитесь (а то действительно как будто на мазоль наступил). Есть единственная разумная озвученная позиция, я рассматриваю ее с точки зрения устойчевости.
    Но если допускаются в данной позиции менять правила - если нельзя но очень хочется... итд, то она не устойчева или не целеком озвучена - потому и уточняю некоторые непонятные моменты

• В ответ на: "Животное убивает конкурента ДЛЯ покрытия самки.
    Больше никакой конкуренции в животном мире нет и быть не может"

Ну да, ну да. Животные не конкурируют ни за еду, ни за места проживания. И те же хомячки в голодное время не сьедают первыми своих самок:yes.gif:
    1. Конкурирует, но не убивает себе подобных.
    2. И все же конкуренция у животных в плане пищи и мест проживания утверждение сомнительное. Сильное животное без всякой конкуренции отберет у слабого все, что захочет. А территории просто метит без конкуренций и убийств.
    И только брачный период имеет убийственную составляющую.

• [Мужчина в поисках любви?
    А вот вам фига! СЕ ЛЯ ВИ :tease:

Печальна жизнь ваша в Инете это точно
    Любовь и даже фига в ней… заочно :ха-ха!:

• В ответ на: Ни от кого не скрывал что женат и очень давно, о чем даже в лично профиле указал web-страница
    Я понимаю когда мужчины заводят любовниц через 5-10-15 лет совместной жизни, но когда через 5 месяцев???
    Мой друг женился во второй раз где-то приблизительно в этом возрасте. Причем к этому времени у него были устойчивые и продолжительные связи не то с тремя, не то с четырьмя женщинами. Они естественно друг о дружке не знали. Его планируемую женитьбу мы с ним обсуждали и я знаю, что сначала он склонялся к одной, потом все же выбрал другую. Отношения с остальными постепенно сошли на нет. Не сразу, а постепенно. Так что на фоне этого примера, я воспринимаю поведение мужа автора топика естественным. Он имел с ней отношения и до того, и после брака она продолжила давать ему то, что недоставало у жены. Какая тут проблема? Меня удивило ваше категоричное суждение в рамке данной темы, потому я и спросил (заглянуть в профиль не хватило фантазии, лично у меня там ничего нет).

• В ответ на: И если необходимость в еде полностью оправдана риском голодной смерти, то без покрытия РАЗНЫХ самок еще ни одно животное не умирало )
    Животное может и не умирало, но вот мамонты вымерли. Кроме риска голодной смерти, есть еще риск вымирания вида. И средстав от этого создатель заложил в инстинкты. В частности в мужские.

• В ответ на:
    В ответ на: Слушайте, ну сколько можно уже "трахаться и жрать", а? Ну неужели других аспектов нет в мужском восприятии межполовых взаимоотношений?
    Это у него возрастное скоро пройдет. Надеюсь.
    Замечание больше касается манеры дискутировать.
    Когда-то совершенно в другой ветке я тоже предположил что это незрелый юноша, но меня обсмеяли, оказалось он далеко не детского возраста. Но как хорошо сохранился!

• В ответ на: ..... оправдания нет.. Совершил предательство, так хоть у себя в душе это признай..
    Предательство - это термин из военного времени, шпиономании и тому подобное. Если вы живете в мире с самим собой, то предательства не существует. Не может тебя предать тот, кто тебе ничего не обязан, это только твои ошибки, комплексы. Ты думал, что он обязан, а он и не собирался. Он не предавал, как не может предать солнце или ветер.

• В ответ на: Он не предавал, как не может предать солнце или ветер.
    Э-э-э... речь ведь не об этом... речь о том, что дал слово - держи, нарушил данное слово - предатель.
    Вот поэтому в Библии написано:
    Матф. 5
    33 Еще слышали вы, что сказано древним: не преступай клятвы, но исполняй пред Господом клятвы твои.
    34 А Я говорю вам: не клянись вовсе: ни небом, потому что оно престол Божий;
    35 ни землею, потому что она подножие ног Его; ни Иерусалимом, потому что он город великого Царя;
    36 ни головою твоею не клянись, потому что не можешь ни одного волоса сделать белым или черным.
    37 Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого.

Солнце и ветер тебе ничего никогда не обещают, они просто есть, и им от тебя ничего не надо.
    Человек же когда возжелает - готов наобещать чего угодно, а потом приходится расплачиваться за обещания.

И ты, Брут...

• Так, а бросить - это не тоже ли предательство. Кому легче от того, ну любовницу завел параллельно с женой, а жену бросил и ушел к другой? Тоже самое клятвопреступление.:улыб:А помойму даже хуже

• В ответ на: Человек же когда возжелает - готов наобещать чего угодно, а потом приходится расплачиваться за обещания.
    - Ты обещал на мне жениться!
    - Мало ли чего я на тебе обещал!!

Просто есть люди, которых можно развести на таких понятиях, как долг, обещание, измена. А есть, те, кто не поддается на такие манипуляции. Не стоит верить словам, которые людям не выгодно исполнять, рано или поздно они найдут повод от них отказаться. Если же им выгодно следовать своим обещаниям - то такое слово надежно. Сколько раз убеждался в справедливости этого. Особенно в бизнесе.

• Речь всётаки не о вере в слова другого, а об ответственности за свои слова, ибо с другим человеком всё понятно, не понятно что делать самому с собой. :улыб:Простить себя? Принять самому для себя свой проступок? Признать ли своё деяние проступком? Раскаяться или посмеяться?

И ты, Брут...

Исправлено пользователем Juliy Caesar (10.12.07 17:47)

• Скорее посмеятся, ну как серезно можно что то на будущее обещать, хоть сколько нибудь далекое?

• Ты прав. Предательство. :спок:

И ты, Брут...

• Опечатка читать как "...Кому легче от того, НЕ любовницу завел параллельно с женой, а жену бросил и ушел к другой? ..."

• Когда-то совершенно в другой ветке я тоже предположил что это незрелый юноша, но меня обсмеяли, оказалось он далеко не детского возраста. Но как хорошо сохранился!
    -------------------------------------

Нда.. Иногда лучше слыть безусым юнцом до старости, чем в молодости быть закоренелым эгоистом.

Это так констатация фактов..

И еще.. Печально смотреть на тех, кто в этом топике пытается рассуждать без чувства юмора..

Сторонники дифференцированного подхода к пониманию измены, так и не выдвинули ни одного серьезного аргумента ЗА, кроме мифического эволюционного спасения вида и животных инстинктов к оплодотворению..

Про сознание, душу и человека не как особь, а как личность - НИЧЕГО..

Ну животные.. Понимаю... Что с них возьмешь?

У меня собака тоже, нарыгает в комнате и виновато глядит.. Но оно хоть молчит и не оправдывается..))

Исправлено пользователем iddqd (10.12.07 18:10)

• А тут не кто не оправдывается. Чем вас аргумент "удобно" не устраивает.
    Да и душа такая привередливая, сегодня одного хочет завтра другого :ха-ха!:

• Удобно - это аргумент? ))))))

Ну тогда я выдвигаю свой - Не удобно!

• А еще, хочется разнообразия с женщинами, они же все хороши по своему. Тоже аргумент

• )))

Опыт всех моих знакомых записных гуляк, показывает, что рано или поздно все приходят к тому, что женщины отличаются друг от друга только одним - твой человек или не твой..

А отличия/несовместимость в сексе можно отсекать на первых стадиях знакомства..

А желание разнообразить свою сексуальную жизнь с разными женщинами одновременно - от собственных комплексов, либо от неумения/нежелания пары что то менять самим..

Ну и еще от того, что кроме секса ничего супругов не связывает... Если нет общих интересов, общих радостей, то естественно секс выходит на первое место..

Ну тут лишь стоит признать, что всем быть счастливыми в браке не суждено.. Так было и так будет.. Но при нынешней информационной открытости была надежда, что процент неудовлетворенных будет меньше..

А он, скорее всего, только растет..

• однако у вас печальный опыт :ха-ха!:, не стоит его транслировать. Позитиффф нужен.
    Хотя не удивительно, с таким подходом "все одинаковые", другого опыта не получишь.

• с таким подходом "все одинаковые"
    --------------

Странная реакция.. А что, физиологически тетки сильно отличаются? Три титьки там, или вагина поперек?

Удивил... Буду знать...

• Не ну физиологически то канешна :ха-ха!:, а вот "прилюдия" да и умение этой физиологией пользоватся тоже знаете ли много значит:смущ:

Ну а если на гулянки да еще и с пьяну - это издевательство, согласен

• А всунуть высунуть это вон как цезарь сказал, можно и руками

• примерно так
    Приходит девушка на прием к известным в узких кругах ПФ "психологам" (далее П.) за консультацией:

Доктор мой муж мне изменил через 5 месяцев! Мне полохо, я такая неподходяшая или такие случаи нередкость?
    П: предатель он. Библия Мф. 5, 33-37.

Доктор у меня хороший муж, я его люблю, но с сексом не очень.
    П: А отличия/несовместимость в сексе можно отсекать на первых стадиях знакомства. Надо было раньше думать.

Товариши, господа, соотечественники, земляне! Если хочется обменяться мыслями по поводу "Измена- предательство или нет?" то заведите ЕЩЕ одну тему и я там выскажусь, не надо морально-нравственных изысков там где хотят получить сочувствие, поддержку или помочь разжевать ситуацию, потому что человек весь на эмоциях.

• А что на такие вопросы ещё ответить можно. Это ж всё равно что жаловаться "У меня отличная машина - большая, красная! Только вот не ездит..." :tease:

• В ответ на: А что на такие вопросы ещё ответить можно. Это ж всё равно что жаловаться "У меня отличная машина - большая, красная! Только вот не ездит..." :tease:
    Если считаете ответы на такие вопросы лишеными смысла, то не надо писать. Напишет кто не думает, что этот вопрос банален и прост.

• В ответ на: А что на такие вопросы ещё ответить можно
    на такие вопросы ответить нужно , хотя, не буду спорить не всем это нужно.
    В ответ на: "У меня отличная машина - большая, красная! Только вот не ездит..."
    и давно Вы подобные аналогии проводите ?

• Я же не бог, чтобы молчать на все вопросы. Мне тоже иногда хочется сказать глупость:бебе:

• Можно действительно продолжить тут

• В ответ на: не надо морально-нравственных изысков там где хотят получить сочувствие, поддержку или помочь разжевать ситуацию
    Ну, вы бы на дату топикстарта поглядели б... 11 октября, два месяца минуло, аффтара давно уже тута нету (под тем ником), так почемубы не поговорить в опчем и целом так сказать, чё бестолковые топики, похожие один на другой то плодить? :dnknow:
    В ответ на: Доктор мой муж мне изменил через 5 месяцев! Мне полохо, я такая неподходяшая или такие случаи нередкость?
    П: предатель он. Библия Мф. 5, 33-37.
    Бред! Я вовсе не об этом говорил своей цитатой, и не на этот вопрос отвечал. :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на: так почемубы не поговорить в опчем и целом так сказать,
    чё бестолковые топики, похожие один на другой то плодить?
    А почему бы не создавать, пусть будут хорошие и разные.
    Почему надо забестолковить те которые есть?
    Почему бы в общем и целом не продолжать в конце топиков "Супермаркеты" или "Автофорум"?

• Если так хочется поучать - станьте модератором. Будите решать, что и кому делать. А так все вопросы к модераторам, если они пропускаю значит считают, что так надо.

• Скорей всего зарежут, но все таки. Тут вообще получается почти все если не все топики, бесталковый. Человек сюда приходит либо разобратся в своих проблемах описать ее для себя, либо просто высказатся. А кому нужны советы, которые тут через один пост?

• Друзья, вы всё решаете - изменять жене или не изменять? Не тратьте время, просто поверьте мне - не изменяйте и всё, - потом сами увидете, что я был прав. Кстати измена жены мужу прощается.

• Это вы нам на своем опыте говорите, или высшую истину по секрету сказали? Я это к тому, что такие заявления требуют аргументации

• на всякую аргументацию найдётся - контраргументация, а опыт тоже у каждого - свой. Я предлагаю просто поверить мне - бескорыстно.

• Совет хороший, но к сожалению как я писал выше - абсолютно бесполезный:улыб:

• В ответ на: Я предлагаю просто поверить мне - бескорыстно.
    почему именно вам ? особенно если "опыт тоже у каждого - свой", почему Вы не предлагаете каждому поверить себе, например ?

• Хотя бы потому, что совет - хороший.

• В ответ на: Хотя бы потому, что совет - хороший
    1)то, что совет "хороший" это всего лишь Ваша оценка совета.
    2) Вы отдаёте себе отчёт в том что предлагая последовать Вашему совету Вы берёте на себя ответственность. Ведь может оказаться что последовав даже хорошему совету человек может оказаться в худшей ситуации, чем был до этого

• В ответ на: не понятно что делать самому с собой. :улыб:
    Тяжелый случай. Если уж человек сам с собой не может договориться, то уж лучше сразу на Владимировскую.

С собой то уж как нибудь мы договоримся, и найдем за что простить и как наказать. Здесь тема другая.

• В ответ на: Друзья, вы всё решаете - изменять жене или не изменять? Не тратьте время, просто поверьте мне - не изменяйте и всё, - потом сами увидете, что я был прав. Кстати измена жены мужу прощается.
    Доктор, вы здесь кого лечите?

• Спокойно, больной.. Не нервничайте.. Ща доктор клизму поставит и вам полегчает!

)))

• В ответ на: Если так хочется поучать - станьте модератором. Будите решать, что и кому делать. А так все вопросы к модераторам, если они пропускаю значит считают, что так надо.
    Не хочу поучать и удалять никого не хочу, нет желания и времени быть модератором. Хочу просто объяснить очевидные вещи.

• "с остальными постепенно сошли на нет. Не сразу, а постепенно." - вы хотите сказать что женившись он продолжал какое то время поддерживать отношения с тремя ??? Зачем экстрим такой? Не проще или не жениться или все перед свадьбой забыть о других? И зачем жениться на ком то зная что придется что-то добирать на стороне?

• Вы правильно поняли, поддерживал. И это не экстрим, а то как он привык за время холостяцкой жизни. Новые привычки привились постепенно. Понимаете, это было не в 20, а за 40 лет, и женился он не столько для того, чтобы решить проблему секса, сколько для других удобств. А проблема секса у него была решена задолго до того.

• Хорошо конечно решать проблемы своего удобства за счет кого-то. Значит нашел ту, которая по каким то причинам была, в отличие от героини этой темы, согласна на такое положение.

• Видите ли, Алекс, все мы решаем проблемы своего удобства. А вот за счет или при помощи - это лишь разница в понимании терминов. Мы не всегда готовы признать некоторые вещи прилюдно. Это нормально. В обществе существует устойчивый стереотип. Но обманывать при этом еще и себя - это признак (догадайтесь чего). Они нашли в этом браке то, что устроило их обоих. И не важно, что она не все знала, не все знания одинаково полезны. Бывают знания разрушительные. Возможно и он в чем то не был в курсе, и что с того?
    Героиня же топика просто не знает, чего хочет. Сама раскапывала то, чего не смогла ни понять, ни перенести. Хороший тон, возвращаясь из командировки, заранее позвонить, чтобы приготовились тебе обрадоваться. А если вы предпочитаете возвращаться сюрпризом, не обижайтесь на сюрпризы!

• Кстати измена жены мужу прощается.

Кем прощается? С этого места, пожалуйста, поподробнее.:хехе:

• Муж может простить изменившую ему жену, потому что по своей природе женщина более легкомысленна и слаба в этом плане. Многочисленные эксперименты убедительно показали, что любую женщину можно склонить к измене. В конце концов её можно взять силой. Мужчина же может не захотеть другой женщины, - таких примеров тоже достаточно в истории. Так что, если изменяет жена,- это одно, а если изменяет муж, - то это совсем другое дело.

• В ответ на: Многочисленные эксперименты убедительно показали, что любую женщину можно склонить к измене.
    Н-да, Фрейд на знал какого джина он выпустил.
    Медленно и методично такими "исследованиями" нас все больше склоняют к мысли, что мы всего лишь самцы и самки млекопитающих.
    Исследование делалось не в мусульманской стране?

• В ответ на: Мужчина же может не захотеть другой женщины, - таких примеров тоже достаточно в истории.
    А женщина не может не захотеть другого мужчины ?????? :eek: Вы сами - то подумайте что Вы пишите

• Конечно может. Но если сравнивать, то мужчине - всё же легче избежать этой ситуации, а женщине порой - несравненно труднее, чем мужчине. Поэтому и требования к мужчине и женщине - неодинаковые. Поэтому я и призываю мужчин не изменять жене и в случае ошибки жены - прощать её, а к себе относиться строже. Вы же упорно настаиваите, что это - не есть хорошо. А почему?

• В ответ на: Но если сравнивать, то мужчине - всё же легче избежать этой ситуации, а женщине порой - несравненно труднее, чем мужчине.
    Я не согласна категорически ! "избежать этой ситуации" может любой человек, а может не избегать, если ему так хочется. И физиология здесь ни при чём. Маленький ребёнок сказать не может - он может только плакать когда ему что - то очень нужно, а взрослый человек может говорить. Вот пример физиологии. И взрослый человек может думать надо ему что - либо или нет, например изменять/не изменять.
    В ответ на: Поэтому и требования к мужчине и женщине - неодинаковые.
    неодинаковые, в быту, согласна, но в плане изменять/не изменять одинаковые всегда были насколько я помню. Уж раз тут вспоминались клятвы верности, то эти клятвы обычно дают другу оба , опять же если им обоим это нужно

В ответ на: Поэтому я и призываю мужчин не изменять жене и в случае ошибки жены - прощать её, а к себе относиться строже. Вы же упорно настаиваите, что это - не есть хорошо. А почему?
    имхо каждый человек, когда любит, к себе относится строже, а любимому человеку многое готов простить, если не любит, то и прощать вряд ли будет, поэтому смысла в Вашем призыве особого не вижу. А вот считать противополжный пол "недочеловеками" это - не есть хорошо, просто потму, что это не правильно. опять же имхо. (это не обязательно в Ваш огород камень, многие и мужчины и женщины грешат таким отношением)

• В ответ на: Муж может простить изменившую ему жену, потому что по своей природе женщина более легкомысленна и слаба в этом плане. Многочисленные эксперименты убедительно показали, что любую женщину можно склонить к измене. В конце концов её можно взять силой. Мужчина же может не захотеть другой женщины, - таких примеров тоже достаточно в истории. Так что, если изменяет жена,- это одно, а если изменяет муж, - то это совсем другое дело.
    Может быть, любую женщину и можно склонить к измене, но не с любым мужчиной это точно. Как собственно и наоборот любой мужчина может изменить, но не с любой женщиной.
    Исключения в данном аспекте составляют:
    1. Те, кого мало кто или вообще никто не хочет.
    2. Те, кто боится чего-либо (остаться один, наказания свыше, огласки, порицания общества и т.д.)
    3. Те, кто эмоционально холоден или имеет различные фобии.
    4. Те, кому задолбили с детства нормы поведения, которые впоследствии стали принципами.
    Живой человек не лишен чувств и он все равно чувствует то, что чувствует – радость/огорчение, любовь/ненависти и т.д. и т.п. даже если не выражает их бурно.
    Поэтому сердце человека, если конечно он имеет сердце, должно быть открыто всем ветрам и теплым и холодным. Только тогда человек имеет возможность прожить СВОЮ жизнь, приобретая свой собственный опыт и находя в себе силы упав подняться и идти дальше.

• если муж не будет изменять жене, у него появится больше свободного времени. И он сможет тогда лучше реализовать себя именно - как человек, как личность, а не как - самец. Так же и женщина - как человек, как личность.

• В ответ на: если муж не будет изменять жене, у него появится больше свободного времени.
    вспомнился старый анекдот: Доктор, я как вышла замуж, так худею и худею, может это от секса ? Ну да, может и от секса, если Вы занимаетесь им так часто что не хватает времени поесть.

• В ответ на: если муж не будет изменять жене, у него появится больше свободного времени. И он сможет тогда лучше реализовать себя именно - как человек, как личность, а не как - самец. Так же и женщина - как человек, как личность.
    если внимательно читать сообщения, немного подумать, размять пальцы, усилием воли перестать думать, что собеседник только-только пешком вышел из под стола, то можно написать нормальный ответ

Doktor.Erde, а где такие дивные исследования проводились, на ком и когда? Если есть возможность ссылку тисните.

• В ответ на: Может быть, любую женщину и можно склонить к измене, но не с любым мужчиной это точно. ... Исключения составляют ...
    Да ..., лучше и не скажешь! Прям умница! По моим понятиям, совершенно правильный взгляд на вещи!!! :respect:

• В ответ на: если муж не будет изменять жене, у него появится больше свободного времени. И он сможет тогда лучше реализовать себя именно - как человек, как личность, а не как - самец. Так же и женщина - как человек, как личность.
    Именно, испытывая чувства даже безответные, человек формируется как человек и как личность. У гармонично развивающихся людей чувства стимулируют духовные взлеты.

«Сталь подчиняется покорно.
    Ее расплющивает молот
    Ее из пламенного горна
    Бросают в леденящий холод
    И в этой пытке многократной
    Рождается клинок булатный.
    Вот так мое пытают сердце
    Воспламеняют нежным взглядом,
    Но стоит сердцу разгореться
    Надменным остужают хладом
    Сгорю ли я в горниле страсти
    Иль закалят меня напасти»

При насаждаемых ныне эталонах жизни все свободное время нужно не иначе, как пинать балду, пить пиво, опустошать магазины и быть всего этого достойным.

• :agree:

• При насаждаемых ныне эталонах жизни все свободное время нужно не иначе, как пинать балду, пить пиво, опустошать магазины и быть всего этого достойным.

• В ответ на: А все оставшееся от свободного время посвящать исключительно "зашибанию бабла"
    нуууу, знаете :umnik: жить в нищете тоже не есть прИкрасно, хотя вот пивом на мой взгляд злоупотребляют те, кто не особенно напрягается в целях "зашибания бабла", мне кажется это наоборот из категории "швейцаров", к -ый сутки через трое работает, "семёру" свою имеет и его точка зрения: "и шо ? А мне хватает"

Исправлено пользователем ДжэйнЭйр (13.12.07 13:03)

• нуууу, знаете жить в нищете тоже не есть прИкрасно

Исправлено пользователем Ундина (13.12.07 13:06)

• В ответ на: есть только 2 крайних варианта: "тратить все оставшееся от свободного время на зашибание бабла" и "жить в нищите"?
    Для меня так: есть рабочее время, есть свободное время. Отсюда следует, что всё то время, к - ое не является свободным должно быть предназначено для работы, а работа предназначена для того, что б хватало на жизнь. Я не олигарх, и Вы я думаю об этом и без меня догадались. А на людей я насмотрелась которые имеют массу свободного времени и тратят его на свою лень, на пиво, на игровые автоматы, и имеют такую позицию: живу как хочу ! а то что мой ребёнок в рваных штанах - не ваше дело. Дело не наше, не вопрос. вообще не спорю. Но неприятны они мне. И я лучше "бабло зашибать" буду, даже в ущерб физическому своему здоровью, но зато на пользу моральном. всё имхо ессно

• В ответ на: работа предназначена для того, что б хватало на жизнь
    Так вы работаете чтобы жить, или живёте чтобы работать? :спок:
    Работа в первую очередь должна приносить моральное удовлетворение, если не будет морального удовлетворения от своей деятельности - никакие бабки не смогут компенсировать потерянную жизнь... причём потерянную как в переносном, так и в прямом смысле.
    А меня лично постоянное и беспрерывное "зарабатывание бабла" напрягает, мне надо периодически расслабиться, пивка попить, спортом там заняться, или даже в картишки переркинуться (теже автоматы). Жизнь - она многогранна и если хочешь хорошо жить - надо от жизни получать удовольствие, конечно не в ущерб другим, окружающим тебя.
    Матф.6
    25 Посему говорю вам: не заботьтесь для души вашей, что вам есть и что пить, ни для тела вашего, во что одеться. Душа не больше ли пищи, и тело одежды?
    26 Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их?
    27 Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть?
    28 И об одежде что заботитесь? Посмотрите на полевые лилии, как они растут: ни трудятся, ни прядут;
    29 но говорю вам, что и Соломон во всей славе своей не одевался так, как всякая из них;
    30 если же траву полевую, которая сегодня есть, а завтра будет брошена в печь, Бог так одевает, кольми паче вас, маловеры!
    31 Итак не заботьтесь и не говорите: что нам есть? или что пить? или во что одеться?
    32 потому что всего этого ищут язычники, и потому что Отец ваш Небесный знает, что вы имеете нужду во всем этом.
    33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
    34 Итак не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем: довольно для [каждого] дня своей заботы.

И ты, Брут...

• А для эмоциональной сферы, для души, так сказать, вообще времени не выкраиваете?
    Или все это в свободное время у вас укладывается?

• Да ну ладно Вам ! что Вы так обостряете - то :ха-ха!:

с "Матф.6" спорить не хочу, сил нет, хотя многое спорно, например : "не заботьтесь о завтрашнем дне, ибо завтрашний [сам] будет заботиться о своем". Вот это точно мне не близкО.

В ответ на: Работа в первую очередь должна приносить моральное удовлетворение, если не будет морального удовлетворения от своей деятельности - никакие бабки не смогут компенсировать потерянную жизнь... причём потерянную как в переносном, так и в прямом смысле.
    с этим полностью согласна. И Вы в моём посте не могли увидеть что моё личное "зарабатывание бабла" является постоянным и беспрерывным. Я писала : есть свободное время и есть рабочее время.

В ответ на: Жизнь - она многогранна и если хочешь хорошо жить - надо от жизни получать удовольствие, конечно не в ущерб другим, окружающим тебя.
    с этим утверждением полностью согласна и нигде не пыталась доказать обратное.

В ответ на: Да и кто из вас, заботясь, может прибавить себе росту [хотя] на один локоть?
    вот здесь бы поспорила. Моя работа придаёт мне "рост" в том смысле, что становлюсь мудрее, умнее, опытнее и счастливее даже.

• В ответ на: для эмоциональной сферы, для души, так сказать,
    свободного времени на ВСЁ чего бы я хотела постичь, узнать наверно мне не хватит. Наверно даже целой жизни :хехе:
    Я даже иногда шучу, что выйду на пенсию и буду писать книги, на что мой хороший знакомый шутит - ты до пенсии не доживёшь. Мне иногда бывает страшно от мысли что придётся когда - то остановиться, отойти от дел, для меня сам интерес что б двигаться вперёд, ставить цели и достигать, и если бы моя работа не приносила мне удовлетворения "для души" ... я не знаю что бы я тогда делала...:хммм:наверно сменила бы её :миг:

• В ответ на: для эмоциональной сферы, для души, так сказать
    Свободного времени на ВСЁ, чего бы я хотела нового узнать, чему бы хотела научиться - на всё нет, не хватает. Если говорить уж через чур глобально то и целой жизни мне не хватит.

Если бы моя работа не приносила мне морального удовлетворения "для души" ... я даже не знаю что бы я делала и какой была бы моя жизнь ...:хммм:наверно я просто сменила бы эту работу ;), в своё время я так и поступила: с бОльшей зарплаты но неинтересной работы ушла практически в неизвестность, но в интересную неизвестность и время показало мне что так и нужно было мне тогда сделать

• Мы не папуасы, что бы нас обращать в какую-либо пусть и неязыческую веру.
    Все вами описанное от п.25 по п.34 очень походит для стиля жизни бомжа, благо помоек куча. :хехе:

• В ответ на: для эмоциональной сферы, для души
    времени на всё чего бы я хотела нового узнать, чему научиться ... не хватает катастрофически

• В ответ на: для эмоциональной сферы, для души
    времени на всё чего бы я хотела нового узнать, чему научиться ... не хватает катастрофически

• Мы не папуасы, что бы нас обращать в какую-либо пусть и неязыческую веру.
    Все вами описанное от п.25 по п.34 очень походит для стиля жизни бомжа, благо помоек куча. :хехе:

• В ответ на: Я писала : есть свободное время и есть рабочее время.
    А вот время для написания всего этого, оно как? Рабочее или свободное?

• ужас почему этого сообщения так много ничего не понимаю, вот где мне ещё учиться надо с компом обращаться, наверное !

• а Вы рабочее время понимаете как? с 9 до 18 и в туалет сходить не чаще 3 - ёх раз в день ?

• В ответ на: для души, так сказать, вообще времени не выкраиваете?
    Или все это в свободное время у вас укладывается?
    а как выкраиваете Вы ?

• Я понимаю рабочее, когда работаю, а нерабочее, когда валяю дурака, и не важно где это. А точнее, я просто не делю время, оно все мое.

• В ответ на: А точнее, я просто не делю время, оно все мое.
    интересная мысль, характерная наверно всё же больше для творческих людей, но возможно я и ошибаюсь

• В ответ на: Все вами описанное от п.25 по п.34 очень походит для стиля жизни бомжа
    Вообще-то это не мной описано, это слова Христа записанные Матфеем... Вы называете Христа БОМЖом? Чтож, в определённом смысле так оно и есть, ибо последние три года своей земной жизни Он ходил по странам современного Ближнего Востока и проповедовал, питался чем подадут, ночевал там куда пустят.:улыб:Вот тока Его уже две тысячи лет помнят, а вас сколько будут помнить? :спок:

И ты, Брут...

• В ответ на:
    В ответ на: Все вами описанное от п.25 по п.34 очень походит для стиля жизни бомжа
    Вообще-то это не мной описано, это слова Христа записанные Матфеем... Вы называете Христа БОМЖом? Чтож, в определённом смысле так оно и есть, ибо последние три года своей земной жизни Он ходил по странам современного Ближнего Востока и проповедовал, питался чем подадут, ночевал там куда пустят.:улыб:Вот тока Его уже две тысячи лет помнят, а вас сколько будут помнить? :спок:
    Вообще-то многим его было бы лучше забыть потому, что вера, принесенная другим на штыках, в частности крестовые походы или гитлеровское уничтожение евреев как христопродавцев, не добавило никому в мире ни любви, ни тепла.
    Опять же его хождение по странам Ближнего Востока дало какие плоды? Лучшим вариантом было бы – никакие. Ан нет, все с точностью наоборот.
    А лично мне совсем не нужно, что бы меня помнили 2000 лет и поминали мое имя в суе.

• В ответ на: Вы называете Христа БОМЖом?
    а Вы готовы называть каждого бомжа пророком ?

• to СЕ ЛЯ ВИ & ДжейнЭйр

А всё дело в том, что Он любил всех людей, а в Его последователях любви оч.мало (я уж не говорю про фашистов, им просто так политически удобно было)... как впрочем и в вас... не видно в вас любви, иначе бы вы такого не заявляли. :хммм:

И ты, Брут...

• Юлик, у тебя похоже уже сперматотоксикоз в тяжелой стадии, то хотел кого-нибудь с форума в койку затащить, теперь уже начал проповеди читать. Али с кулаком знаешься?

• В ответ на: Али с кулаком знаешься?
    Не-е-е-е-е там по ходу ешо тяжелей...там напрямую в моск....О как! :death: :eek:

Склероз-классная болезнь!!! Ничего не болит и каждый день новости!

• Видишь ли, мне кажется ты что-то упустил из форумной жизни... Дело в том что проповеди я здесь читаю с самого начала, а вот в койку затащить хотел тока одну и не так давно. :tease:

И ты, Брут...

• И что, уже перехотел? Или это такая метода, так она не продуктивна.
    А вообще то желание правильное. Мне там на вашей встрече одна симпатяшка тоже приглянулась. Только ленив я стал. Пофлудить еще куда ни шло, а тащиться куда-то в ночь, да в холод. Неееее.

• В ответ на: to СЕ ЛЯ ВИ & ДжейнЭйр

А всё дело в том, что Он любил всех людей, а в Его последователях любви оч.мало (я уж не говорю про фашистов, им просто так политически удобно было)... как впрочем и в вас... не видно в вас любви, иначе бы вы такого не заявляли. :хммм:
    Ха-ха. Любить всех и при этом никого конкретно гораздо легче, чем любить кого-то одного конкретного, предположим с такими гусями как у вас. Вы же чужими проповедями не за.., так замучите. А свои мысли у вас встречаются?:хехе:

• А своя мысль у меня тока одна (как извилина, и та прямая)... :tease:
    Мне апсолютно начхать на чьи либо убеждения, религиозность или её отсутствие, пол или сексуальную ориентацию, наличие или отсутствие материальных благ, образования, положения в опчестве. Меня в основном интересую тока я сам. Я от жизни стараюсь получать удовольствие, занимаюсь тем что мне интересно. И вот от чтения здеся проповедей у меня возникает некий морально-интеллектуальный кайф, так што не мешайте мне получать удовольствие. :beee:

И ты, Брут...

• В ответ на: А своя мысль у меня тока одна (как извилина, и та прямая)... :tease:
    Мне апсолютно начхать на чьи либо убеждения, религиозность или её отсутствие, пол или сексуальную ориентацию, наличие или отсутствие материальных благ, образования, положения в опчестве. Меня в основном интересую тока я сам. Я от жизни стараюсь получать удовольствие, занимаюсь тем что мне интересно. И вот от чтения здеся проповедей у меня возникает некий морально-интеллектуальный кайф, так што не мешайте мне получать удовольствие. :beee:
    А перед зеркалом выступать не пробовали? Оно не имеет ни убеждений, ни религиозности, ни пола, ни сексуальной ориентации, ни материальных благ, ни образования, ни положения в обществе. Т.е во всех отношениях достойный собеседник. :хехе:

• Ну что вы на человека напали, ну сливает он свои комплексы, ну и что. Подыграйте, сделайте доброе дело:миг:

• Дубль

• В ответ на: Ну что вы на человека напали, ну сливает он свои комплексы, ну и что. Подыграйте, сделайте доброе дело:миг:
    Только на меня сливать не надо, я не очистное сооружение. :хехе:

• :ха-ха!: Гы... смешные вы оба...
    Во первых, перед зеркалом неинтересно, оно ведь не огрызается в ответ на мои глупости.
    Во вторых, комплексы я здесь не сливаю (у меня их нет, по крайней мере таких, шоп тут сливать), Я ПРОСТО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ. Так что расслабьтесь, не пыхтите, не злитесь, не обижайтесь... это всё непродуктивно. Извините меня если я кого-то обидел. :улыб:

И ты, Брут...

• Мы смешные, а вы потешный Юлий Цезарь.
    И с чего вы решили, что кто-то обиделся? Вот еще глупости. :хехе:

• На репетиции в театре
    Метался, плакал режиссер:
    "Ну Сень, ну ты ж совсем не бездарь,
    Встань и скажи им всем: Я - Цезарь!
    Но так скажи, чтоб вздрогнул зал".

Актер, состроив лик ужасный,
    И вскинув руку как топор.
    "Я - Цезарь!" рубит громогласно.
    И вновь забился режиссер.
    "Не верю, Сеня, я не верю,
    Нутром ты должен показать
    Повадку царственного зверя,
    Орла, уставшего летать.

От огорченья ли, со страху,
    Актер, потупив мрачно взор,
    Сказал: "Какой я Цезарь на ху.."
    "О-о! Верю!" взвился режиссер.

• О! И я о том же. Называйте вещи своими именами. Блеск! :миг:

• Не цезарь я, не цезарь... успокойтесь, тихо, тихо... :secret: Я ж не виноватЪ, шо родители мне дали имя Юлий. :безум:

И ты, Брут...

• В ответ на: Не цезарь я, не цезарь... успокойтесь, тихо, тихо... :secret: Я ж не виноватЪ, шо родители мне дали имя Юлий. :безум:
    Родители, задумайтесь о том, как данные вами имена влияют на отпрысков.
    К такому имени нужно трон организовывать, иначе будет звучать как насмешка. :хехе:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: