С одной стороны, "повзрослеть" пришлось рано (меня даже "мой второй папа" по этому поводу жалел...). Мне было 18, когда умер отец, с матерью отношения не очень и как-то даже вопрос не встал, было четко всеми решено, что я иду работать, сама зарабатываю себе на жизнь. А через пару месяцев я ушла из дома. И с тех пор я всегда жила одна. В смысле друзья-парни-подруги были, но с родителями уже никогда. С тех пор сама по себе, привыкла сама себя во всем обеспечивать, ни у кого ничего не просить, сама добилась успехов в работе. Все сама и как-то меня это вроде даже устраивало. Или просто по-другому вопрос не стоял...
А сейчас ищу квартиру и агенты жалуются, что "молодые уж очень, хозяева могут не согласиться".
И вот задумалась я: 23 - это много или мало? А еще часто ловлю себя на том, что веду себя как ребенок (правда только с очень близкими мне людьми): могу начать прыгать "в классики" (это в костюме и на шпильках), пою перед зеркалом и люблю перед сном слопать чепенюшку с молоком Как думаете, это нормально? Или все-таки раздражает окружающих и стоит взрослеть?
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...