В ответ на: я ничего не предлагаю, с ищу совета...потому что я тоже тут, а он там...и аська уже не спасает, и телефон не помогает...что делать - не знаю, не головой же об стену биться
Девушка, милая, ну вы главное в истерику не впадайте, и самое главное, мужчине свои эмоции не сообщайте. Ему наверняка трудно было вас оставить, он тоже переживает разлуку, плюс если он на новом месте, там масса бытовых и прочих проблем. Вы должны даже на расстоянии быть ему поддержкой, а он вам.
Учитесь себя контролировать, и общаться с ним с хорошим настроением, а не со слезами в голосе.
Чтобы меньше было переживаний, займите себя чем-нибудь, больше уделяйте времени учебе/работе, чаще бывайте у родителей или друзей, людей которые вас любят. Придумайте себе хобби, я например на очередной волне писательства
Ходите на фитнесс или в бассейн (если хотите, можно со мной плавать :o) . Когда совсем нечего делать, затейте генеральную уборку, помогает. Да вообще, мало ли в жизни интересного, у меня вот учебник по японскому на столе лежит
Главное, не позволяйте себе раскисать, в делах время быстрее пройдет, да и с пользой, для фигуры или мозгов
А вот аськой вы зря не хотите пользоваться, очень хороший способ сообщать новости, думаю, вашему молодому человеку будет интересно знать, чем вы сегодня занимались, какие туфли купили, что было на ужин
ведь обычно вы этим делитесь.
В общем, все в ваших руках.