Мы женаты 4 года, двое детей, младшей дочери 3 месяца(сегодня!). Два дня назад узнала, что муж мне изменяет еще со времени моей первой беременности. Причины: я его достала (согласна, беременная - прсто невыносимая) и отсутствие секса, точнее резкое снижение его количества ну и качества по сравнению с тем, что было до детей. Однако больше всего меня обидел последний эпизод, оказывается,он случился,когда дочке было несколько дней. То есть эти отношения развивались практически с момента ее рождения. Я очень нуждаюсь в помощи мужа, старшему 3 годика, сидит со мной дома, младшая висит на груди, а он...уехал на трехдневный корпоратив, чтобы побыть там с этой девушкой (они вместе работают), я всю неделю жду выходных, чтобы хоть немного дух перевести, он уезжал на съемную квартиру. При этом говорит, что любит меня и обожает детей, просит прощения, умоляет не уходить и не прогонять его. Поговорили, решили сделать все для сохранения семьи. Но я все равно не понимаю, как так можно? Чувствую себя униженной перед той женщиной. Про себя называю мужа уродом и понимаю, что с уродом жить не хочу. Короче, Разум и Чувства. К чему прислушаться?