У меня с любимым несколько непростая ситуация. Мы живем в разных городах и за последние 4 месяца виделись 4 раза, из которых только один нормально (3 недели вместе провели), а остальные – 1-2 дня в месяц. Мы оба тяжело переносим разлуку, к тому же я живу в чужом городе, где у меня фактически нет не то, что друзей, но и просто близких знакомых.
Некоторое время назад любимый принял решение переезжать ко мне, потому что так будет лучше для нашего совместного будущего. Сейчас он в Новосибирске, усиленно зарабатывает деньги на переезд, оформляет все документы, в общем занимается всеми делами, которые необходимо завершить до переезда. Договорились, что переедет он ко мне через два месяца.
А меня как будто подменили. Пока были вместе, рядом, я с оптимизмом смотрела в будущее, мне было легко, надежно и спокойно, я была уверена, что у нас все получится. Первые несколько дней после расставания и возвращения туда, где я сейчас живу, тоже сохранялись оптимизм и спокойствие, сама стала потихоньку готовить «полигон» для нашего совместного проживания тут (искать квартиру и т.д.). А сейчас у меня опять тоска какая-то, снова стала бояться, что ничего не получится, что что-то обязательно сорвется, что он не сможет приехать, что все будет криво и плохо. Из-за этих моих состояний вчера просто отвратительно себя вела, испортила настроение себе и ему.
При этом, я прекрасно понимаю, что все порчу сама, что веду себя ужасно. Чувствую себя неправой, виноватой, но как бы «со стороны». Как будто во мне две меня…этакий «доктор Джекил и мистер Хайд». Я люблю его и жду не дождусь когда он приедет, но ждать еще долгих почти два месяца и я боюсь, что это был не последний раз моих взбрыков…
Подскажите, пожалуйста, что со мной происходит, как мне бороться с этой «второй мной», как мне все не испортить?...я действительно хочу строить свое будущее с этим человеком и не хочу сама все испортить…
Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...