Может это в какой-то мере человеческая зависимость от общественного мнения?
|
Ответ на сообщение Психологический форум - что это для Вас? пользователя 19998111
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Ответ на сообщение Психологический форум - что это для Вас? пользователя 19998111
Ответ на сообщение Re: Психологический форум - что это для Вас? пользователя Natulich
Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Трудно избежать будущего...
Ответ на сообщение Re: Психологический форум - что это для Вас? пользователя Ловкий парень
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....
Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Психологический форум - что это для Вас? пользователя 1407
Ответ на сообщение Re: Психологический форум - что это для Вас? пользователя Aleksandrina
И даешь советы?:) А над возможными результатами советов хоть кто-нибудь задумывался?:) Это когда на работе нечем занятся, вот и сидишь в инете
Исправлено пользователем 19998111 (23.08.07 17:45)
Ответ на сообщение Re: Психологический форум - что это для Вас? пользователя Ловкий парень
ОЙ! Я знала! Я верила! Что вы не такой гадкий, как хотите казаться Это замечательное место, где можно хорошенько повеселитьсяА то жена вот мои шуточки не очень то жалует, частенько после какой-нить язвительной моей реплики заявляет что я идиот А на психфоруме можно интрижку какую-нить замутить, развести кого-нить менее опытного, иной раз поднаехать на кого-нить аффторитетного, войнушку местечковую замутить....По пути ещё и ценные мысли других участников форума для себя почерпнуть, подучицца так сказать на чужом опыте да ещё и на халявку
Ответ на сообщение Re: Психологический форум - что это для Вас? пользователя Анна Каренина
Ответ на сообщение Re: Психологический форум - что это для Вас? пользователя stich
Ответ на сообщение Re: Психологический форум - что это для Вас? пользователя Анна Каренина
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Психологический форум - что это для Вас? пользователя 19998111
Ответ на сообщение Re: Психологический форум - что это для Вас? пользователя Ofeelya
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Анонимный пользователь