Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Семья Здоровье / Психологический форум /

Психологический форум - что это для Вас?

• Что же такое для Вас участие в обсуждении или создании тем на псих. форуме?
    Может это в какой-то мере человеческая зависимость от общественного мнения?

• Это замечательное место, где можно хорошенько повеселиться:бебе:А то жена вот мои шуточки не очень то жалует, частенько после какой-нить язвительной моей реплики заявляет что я идиот:бебе::бебе: А на психфоруме можно интрижку какую-нить замутить, развести кого-нить менее опытного, иной раз поднаехать на кого-нить аффторитетного, войнушку местечковую замутить....По пути ещё и ценные мысли других участников форума для себя почерпнуть, подучицца так сказать на чужом опыте да ещё и на халявку :tease:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• Зависимость, скорей всего, не от общественного мнения, а вообще зависимость, и не только от психфорума, а от форума вообще....
    Всю свою сознательную жизнь любила пообщаться на всякие такие интересненькие темы, поспорить, поязвить, позлить.. а теперь еще и спровоцировать на что-то интересное, на то, чтобы люди показали свое настоящее Я....
    Как-то так.... :спок:

• Вам прямая дорога не на форум,а на реалити,дорогие вы наши провокаторы :ха-ха!:

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• Так как здесь свой более-менее постоянный круг лиц, интересно почитать мнения по конкретному вопросу того ли иного персонажа.
    И еще, забавно наблюдать. Человек заявляет тему: "Какой я белый и пушистый, а мой партнер гадкий скунс" А в процессе обсуждения выплывают неприглядные стороны автора, а скунс чуть-ли не в обиженного ангела превращается.

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Способ общения, ничем не хуже других.

• Как в курилке потрепаться о том, о сем. Практически без личностных оберток.:yes.gif:

Трудно избежать будущего...

• Свечусь редко, но есть некоторые ехидцы, которые действительно повесилиться дають!!! :бебе:

Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро....

• Когда как. Иногда пробуешь свою проблему решить...послушать мнения людей...иногда чужую...советы подавать умныя...посмеяться... поплакать... Объединяет все это ЭМОЦИИ: плохие и хорошие. Пока на НГСе 20% на 80% для меня.

• зависимость,
    не охота работать

Будущее, это прошлое которого не было

• Это когда на работе нечем занятся, вот и сидишь в инете

• А по-моему это прекрасный способ под учиться на чужих примерах, и сам можешь спросить то, что в "реальной" жизни не дает покоя, а поделиться нескем или просто не решаешься обсудить со своими друзьями

• Чужих примеров в жизни столько много! ПРичем иногда кажется, что ситуация один в один твоя,а узнаешь подробности...и нет! есть особенности.... :спок:
    НАучиться чему-то, когда дело касается СОБСТВЕННЫХ отношений разве можно? Все люди разные, даже одну и ту же фразу в посте можно воспринять по разному. Проводила эксперимент:)

• В ответ на: Это когда на работе нечем занятся, вот и сидишь в инете
    И даешь советы?:) А над возможными результатами советов хоть кто-нибудь задумывался?:)
    Александрина, это никоим случаем не камень в Ваш огород:смущ:Это размышления...о последствиях всех этих советов и реакций:)

Исправлено пользователем 19998111 (23.08.07 17:45)

• В ответ на: Это замечательное место, где можно хорошенько повеселиться:бебе:А то жена вот мои шуточки не очень то жалует, частенько после какой-нить язвительной моей реплики заявляет что я идиот:бебе::бебе: А на психфоруме можно интрижку какую-нить замутить, развести кого-нить менее опытного, иной раз поднаехать на кого-нить аффторитетного, войнушку местечковую замутить....По пути ещё и ценные мысли других участников форума для себя почерпнуть, подучицца так сказать на чужом опыте да ещё и на халявку :tease:
    ОЙ! Я знала! Я верила! Что вы не такой гадкий, как хотите казаться :yes.gif:
    На самом деле иногда такие темы бывают - с самого начала понятно, что начнут писать (особенно популярны "мужики такие гады"). Зато иногда можно серьезно "языками зацепиться", и иногда неплохие выводы можно сделать:улыб:
    Так что - всем спасибо :friends:

• Хотя...
    Иногда хочешь с серьезной проблемой заявиться... а как представишь, что кто-то начнет глумиться от скуки... и не пишешь...

• как представишь, что кто-то начнет глумиться от скуки... и не пишешь...
    ---------------------------------------------------------------
    Правильно. С серьёзной проблемой люди идут к специалистам. Надеюсь, ни у кого не осталось иллюзий, что тут у них виртуальное гнездо?!

• Не, ну я не про настолько серьезные проблемы-то:улыб:

Просто иногда бывают... как бы это сказать.. минуты слабости... когда другим бы все объяснил популярно, и умом все понимаешь, а просто какая-то поддержка нужна...

Как правило, мужа бужу или подруге звоню... :улыб:

• А в "ненастолько" серьёзных проблемах юмор и стёб зачастую помогают хотя бы улыбнуться и чуть-чуть отодвинуться в сторону от рационального восприятия:улыб:

• А кто-то к этим советам прислушивается? :а\?:
    Сомневаюсь.............

• Люблю я психологию, здесь можно найти интересные истории, посмотреть кто чем дышит, кого что волнует.

• Пару раз мне тут реально помогли. А вообще - времяпровождение, когда на работе затишье.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• возможность послушать интересные истории за жисть...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: