Погода: −18 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Неделю назад познакомилась с замечательным парнем. События развивались очень стремительно, мы видемся каждый день, много общаемся. Но вчера он вдруг сказал, что все девушки ждут каких-то серьездных отношений, а он пока к таким отношениям не готов ни морально, не материально. А я ведь даже пока не жду ни каких пылких признаний в сумасшедшей любви, мне просто с ним на данный момент хорошо. И о каких серьездных отношениях может идти речь, если мы друг друга почти не знаем, мне кажется, что запрограмироватт себя , а тем более другого на то, что вот именно с этим человеком все будет серьездно, нельзя. Ведь осознание того, что это тот (или та) самый и есть твой единственный и не повторимый, приходит на подсознательном уровне, ты просто просыпаешься утром, и понимаешь, что тебе просто не хватает воздуха, когда его нет рядом.
    Конечно же я тоже хочу стабильности, но в то же время не хочу Его испугать, не хочу, чтобы он думал, что я контролирую его. Целый день на работе я сижу и пялюсь на телефон,и жду когда он позвонит ну или напишит что-то, скучаю когда его нет рядом.
    А вчера после этого разговора, мы как-то не очень хорошо расстались, но вечером он написал смс, что все хорошо и что таких как я не много на свете. И вот эта фраза почему-то меня больше всего волнует, мне кажется, что когда парень так говорит девушке, то значит скоро конец их отношениям. Или я не права??
    И вообще, как нужно себя вести девушке, чтобы обе стороны в отношениях были удовлетворены?? И чтобы парень не думал,0 что его хотят захомутать??

• Самой голову не греть для начала...
    Вас предупредили? Устраивает его вариант развития отношений? Ну так вперед...

• Скажите, что если есть что предложить - пусть предлагает, а вы подумаете. А если предложить нечего - пусть лучше молчит в тряпочку и радуется, что вы его ещё не послали, потому что таких вокруг вас навалом и для него же лучше вам лишний раз об этом не напоминать:yes.gif:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• девушка! спокойнее надо быть:улыб:
    парня еще рано в ЗАГС тащить
    наберитесь терпения:улыб:

• Как вести? Спокойно и честно. Сказать ему то, что сейчас здесь написали. Обычно такая искренность очень ценится. Во-первых, дадите ему понять, что он вам нравится. Во-вторых, что поддерживаете его т.з. на отношения и так же считаете, что все у вас, если чего- само собой получится. В-третьих, успокоите его, потому, что он, видимо, тоже влюбился, но пока этого побаивается. А вдруг, девушка его мечты сейчас начнет с него требовать того, чего он не имеет и пока не может иметь...

А еще- не парьтесь! Чес слово! Не надумывайте ничего! Он, как и Вы, имеет право выбора, что говорить, что делать, как себя вести, в том числе и по отношению к Вам. И если он захочет расстаться, то это будет его выбор, за который Вы не несете никакую ответственность, поэтому и не мучайтесь!

Удачи:миг: :роза: :heart: :live:

• В ответ на: Но вчера он вдруг сказал, что все девушки ждут каких-то серьездных отношений, а он пока к таким отношениям не готов ни морально, не материально.
    Ваш парень ещё не прожженый...Матерый перец таких вопросов обсуждать не станет, просто будет юзать Вас по полной, голову вскружит и Вы поймете что к чему только тогда, когда он от Вас решит избавиться.... Здесь же парень налицо не опытный, да ещё и влюбился. Отсюда и неуверенность. Хватайте его за яйца пока не очухался:бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• А вы не партесь. Как будет - так и будет. Ну сказал он это.. И что? Просто честным с вами быть хочет. Чтоб вы не понавыдумывали себе бог знает чего, и он не оказался сволочью из-за того, что может отказаться соответствовать вашим мечтам и ожиданиям.
    Живите, как живется. Вам ведь тоже, как я понял, не очень-то нужны длительные и серьезные отношения?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• не парьте голову. Это нормально состояние влюбленности - искать глубокий смысл в каждом слове партнера и тут же наводить причинно-следственные связи... Ну сказал, значит сразу хотел обозначить правила, а может быть сам с собой рассуждал и хотел посмотреть на Вашу реакцию, ну или была у него прилипчивая особа, которая истрепала ему мозги, преувеличивая масштабы их отношений, да мало ли что.... мое мнение: он интересуется Вами, и, возможно, этого своего интереса боится, поэтому не торопите событий, пусть отношения будут дружеско-романтичными, а уж когда он сам со своими гусятами в голове разберется и проявит инициативу... уже Вам решать.

поколебима, но непотопляема

• А мне кажется, что у таких отношений нет продолжения. Некоторое время вы еще, может быть, погуляете вместе, а потом все. И дело тут не в вас, а в самом парне. Он просто очень боиться серьезных отношений, может быть здесь какой-то комплекс, может еще что-то...
    Проще не напрягаться и самой прекратить эти отношения.

• А я бы не стала столь категорично советовать. Да, у меня получилось почти так же как вы и описали. Но ведь каждый случай индивидуален. Автору: наслаждайтесь тем, что есть, не заморачивайтесь! А там будет видно.:улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Просто у меня тоже так получилось. На собственном опыте так сказать.:хммм:

• На собственном опыте - когда начинала встречаться с мужчиной оба не придавали этим отношениям значения. Были вполне серьезные и откровенные разговоры о том, что живем сегодняшним днем, что настоящей любви на свете не бывает и т.д....
    Прошло более 4 лет - через неделю свадьба.
    Так что не стоит так категорично советовать, все-таки.

Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

• В ответ на: Прошло более 4 лет - через неделю свадьба.
    И что? Стала возможной свадьба, никто не гарантирует что вслед за свадьбой не будет развода...Жизнь ведь не стоит на месте...

В России две беды,

• Просто у каждого свой опыт.
    У меня молодой человек тоже говорил, что не готов к серьезным отношениям, и они ему ПОКА не нужны. Погуляли недели две и расстались.

• Спасибо, конечно, за такое пожелание...
    Я это к тому говорила, что если мужчина сразу не говорит о серьезных отношениях, то это не факт, что этих отношений никогда не будет, и не повод тут же от этого мужчины бежать. Как пример я привела свои отношения - начинались как ничего серьезного - итог на сегодняшний день вполне серьезен.
    Как будут развиваться мои отношения дальше покажет время.

• В ответ на: А мне кажется, что у таких отношений нет продолжения. Некоторое время вы еще, может быть, погуляете вместе, а потом все. И дело тут не в вас, а в самом парне. Он просто очень боиться серьезных отношений, может быть здесь какой-то комплекс, может еще что-то...
    Проще не напрягаться и самой прекратить эти отношения.
    :ха-ха!:
    я тут вспомнил как мы с женой когда еще только дружить начинали она пригласила меня к себе на 8-е марта пожить 3 дня пока родители в отъезде. помню мы тогда тоже сидели на кухне и что-то там болтали о невозможности серьезных отношений, о любви и влюбленности, тоже говорил что жениться пока не готов и тд и тп... а через полгода была свадьба :улыб:и вот уже почти три года я счастлив :heart:

• мы с моим мужчиной стали жить вместе через неделю после знакомства))) хотя изначально его слова были один в один со словами Вашего друга))
    просто в каокй-то момент пришло понимание, что вдвоем намного лучше, чем по одиночке))) и все свои принципы несерьезности отношений оба засунули подальше)))
    Будьте естественны в своих чувствах и желаниях и все у Вас будет хорошо)

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)

• через неделю знакомства и уже такие предупреждения с его стороны.. он уже пуганный видать...

все будет

• Вот теперь себе места не нахожу. Два дня назад, подруга попросила меня к нем приехать на работу, просто поболтать, эта подруга нас и познакомила. В этот момент мимо проезжал МЧ, он остановился и зашел в нам. Первый вопрос, который он мне задал, был: Почему ты не дома?? Ты же сказала, что вечером будешь дома!! Это все было сказано спокойным тоном, но я чувствовала, что он весь кипит. Я попытала сказать, что меня попросили, чтобыя приехала. На что он ответил, что если бы он меня попросил приехать к нему, то я бы этого не сделала никогда!!! Это меня окончательно просто размазало по асфальту. Ведь я же обсолютно искренняя с ним! Он довез меня до дома, но зайти отказался, сказал, что очень устал. Сама не знаю почему, никогда со мной такого не было, но в этот момент я заплакала, я готова была провалится сквозь землю лиш бы он этого не видел. Почему то в тот момент мне было так горько и обидно. Он конечно же стал спрашивать в чем дело, а я даже объяснить ему ничего не могла, просто слезы лились. А после этого он и сказал, что покане готов к серьездным отношениям. Нов едь я же даже не спрашивала, про отношения, мне просто хорошо, когда он рядом. В общем, в тот вечер, мы вроде бы расстались не самым худшим образом. Он мне даже потом смс написал, про то какая я замечатьельная. На следующий день днем мы тоже пару раз смс друг другу написали. Но потом он замолчал и не ответил на мое сообщение. Я чувствую, что что-то не так. Может быть он испугался моих слез?? Мне так за них стыдно!!! Не знаю, что делать. А вдруг он сегодня опять не объявится. Я понимаю, что нам нужно с ним поговорить. А еще наши общие друзья, после того как он меня домой отвез, его потом видели и сказали, что таким расстроиным и потерянным его никогда не видели!! Мне так его сейчас не хватает....

• В ответ на: Может быть он испугался моих слез?? Мне так за них стыдно!!!
    Плачьте на здоровья, и не стыдитесь. Слезы это эмоции, чувства, не нужно их держать в себе.
    А про смс - так не ждите, отправьте ему сами.

• А может лучше его пока не трогать? Пусть сам объявится. Дайте ему немного времени... И не переживайте. :flowers:

Единство противоречий
    14.10.2013

• "Были вполне серьезные и откровенные разговоры о том, что живем сегодняшним днем, что настоящей любви на свете не бывает и т.д....
    Прошло более 4 лет - через неделю свадьба."

У вас или у него? :umnik:

• Правильно понимаете - поговорить нужно, а не терзать себя сомнениями. Честно и открыто поговорить, сказать, что вам в тот момент было обидно и объяснить, почему было обидно. В ответ вы услышите его точку зрения и ощущения по поводу случившегося. В результате прийдете к какому-то общему мнению. Вот тогда и можно будет делать выводы.

• не у него, и не у меня - у нас.

• "Не знаю, что делать."

Берите паровозик и бегите в песочницу:миг:

• Ещё поди и в один день? :eek:

• В ответ на: "Не знаю, что делать."
    Берите паровозик и бегите в песочницу:миг:
    ВАХ, а Вы всегда знаете что делать??? эко легко опустить человека, "добрые" вы.

• Представте себе, еще и в один час и в том же месте... :бебе:

• Без ложной скромности - в таких сложных случаях, как этот, смело обращайтесь прямо ко мне:бебе:

• я думаю вы сами себе проблемы придумываете. и вы и он.
    мне кажется, что нифига разговаривать не надо, не надо копаться в нюансах того вечера. возможно у парня было плохое настроение или он вас не правильно понял и вы его не правильно поняли. порой удивляешься из-за какой ерунды люди ссорятся чуть ли не до развода:улыб:
    я бы на вашем (ну и на его тоже) месте предложил бы просто извиниться друг перед другом и представить, что этого вечера не было. постарайтесь вернуться к прежним отношениям. начать так сказать с начала, как бы банально это ни звучало. 100% гарантию не дает конечно, но если стремление обоюдное исправить ситуацию, то вероятность успеха высока.

• А есть еще такое состояние как ПМС, гормоны мож подвели :dnknow:

• ну может и так:улыб:не учел такой возможности :ха-ха!:

• В ответ на: не надо копаться в нюансах того вечера. возможно у парня было плохое настроение или
    Или он был в шоке от того, что аффтар должна сидеть дома, а оказалась у подружки, к которой он приехал с целью заняться сексом и обнаружил там такую подставу:бебе:

В России две беды,

• :ха-ха!:
    жжешь :agree:

• Парня - в игнор!!! Первой ни звонить, ни писать!Будет добиваться сам, никуда не денется!
    Самой выглядеть улыбающейся и счастливой. Дать понять, что и с ним хорошо, и без него не скучно.
    А то он так и будет свои сюси-пуси эмоциональные разводить. То - не хочу серьёзных отношений, то -что не дома. Пусть он добивается, а не вы. Главное -не ведитесь на его подобные поддёвки, обращайте всё в шутку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: