|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Конспирация пользователя Max Hawk jr
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Capone
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя stich
Ну если объятия/ласки/поцелуи считать бл....ом, то наверное да. Да я и на более близкие отношения готов, для меня это очень важно, но я не хочу торопить события. секс на первом свидании, как-то слишком. так что пока еще не "зачот". Вы таки решились на б******о?!
Анонимный пользователь
К счастью, так оно примерно и есть. Т.е. запах на столько еле-уловимый, что его сложно заметить. но все-же, жена может и заметить. списать на новый автомобильный ароматизатор? Так что лучше предупредите свою пассию, чтобы не злоупотребляла парфюмом.
We will troll you!!!
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Max Hawk jr
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя yxx
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Regyna
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя TezirA
Анонимный пользователь
одинаково мыслим Подарить жене такие же духи.
не, лучше наестся чеснока. Подарить жене такие же духи.
Вот вот, с таким ароматом точно век не изменишь Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь!
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
не, лучше наестся чеснока. Подарить жене такие же духи.
Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Анна Каренина
Так это еще угадать надо. да и я наверное сильно перестраховываюсь, запах едва уловимый, новый ароматизотор в авто спокойно все перебивает :/ Подарить жене такие же духи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Anuta227
я бы сказал, вместо кафено пока все в пределах разумного, если вы про секс, то до него пока не дошло, хотя я надеюсь дойдет. Да, знаю, ищу себе на одно место неприятносней и проблемм. да. именно так. зато сейчас я счастлив, хотя-бы воспоминаниями прошедшей встречи. я так смотрю, дело дальше кафе пошло
Анонимный пользователь
Нет, наверное вы меня перепутали. хотя сексуальные отношения с женой действительно последнее время улучшились А это не Вы, давеча, переживали второе рождение семейной счастливой жизни со своей женой?
Дай вам Бог оказаться на моем месте, а не на месте моей жены (без злорадства) Лично мое мнение, я бы сказала Вам
- Дасвиданья!
ну... на месте вашей жены.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Hoda
Если мужчина хочет женщину, то как ТАК долго тупить,а? если вы про секс, то до него пока не дошло, хотя я надеюсь дойдет.
В России две беды,
Анонимный пользователь
Спасибо за добрые слова. пойду выпью яду. Автор, а вы не хотите проконсультироваться с нами, в какой позе попользовать в первый раз вашу пассию
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Ловкий парень
Еще надо было добавить варианты "моральный урод" и "д0лnаеп". А если серьезно, мне интересно мнение женщин, секс на первом свидании это нормально, или если не "дожал", значит уже "тупишь"? просто интересно. Если мужчина хочет женщину, то как ТАК долго тупить,а?
С момента появления той темы прошло всего лишь одно свидание? И Вы утверждаете что хотите женщину???? Нда...Финны и обкуренные наркоманы куда более стримительны чем Вы.... секс на первом свидании
В России две беды,
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Цветок
И ещё чей-нибудь клон не хватает варианта - автор просто флудер и враль.
В России две беды,
Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Ясюлька
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
А вот я бы именно за один из этих пунктов проголосовала... Может вам всем форумом помочь алиби обеспечить??? Еще надо было добавить варианты "моральный урод" и "д0лnаеп".
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя BOBAH911
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Locka
Анонимный пользователь
ее не было в городе 2 недели, и я только вернулся из отпуска в родной новосибирск. вот поэтому и пока первое. С момента появления той темы прошло всего лишь одно свидание?
Анонимный пользователь
Спасибо, но с этим, тьфу тьфу, проблемм-то как раз никаких, стоит когда надо и сколько надо. А вам потенции
Анонимный пользователь
Искренне спасибо за поддержку. Да я и не слушаю, я вообще придерживаюсь принципа "выслушай совет и сделай по своему", иногда кажется, что можно дельный совет найти, а когда примеряешь на себя, что-то и подойдет. че накинулись на парня,
Афтар не слушай их делай то что считаешь нужным, это твоя жизнь.
Анонимный пользователь
перед лицом коммунистической партии торжественно клянусь не заводить больше топиков на этом форуме. Мне не нравится то обилие топиков, которое развел автор и их содержание.
+1 (правда есть ещё один вариантик....) не хватает варианта - автор просто флудер и враль.
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Дк вот и я тоже веселюсь. Впервые так хохочу над ответами!!! Аж до слез!
Всем до свидания.
Угу. А потом -- в последний. далее будет топик на СФ "в какой позе и где предаться экстазу в первый раз?"
Всем до свидания.
М-да... То есть, по-Вашему, подарки нужно делать только лишь на Новый год (ну, или какой другой официальный праздник)? А просто так -- слабО? Здравая мысль. Только Новый год не скоро, а без причины - опять же натолкнёт на подозрения.
Всем до свидания.
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя ДИМИТР
Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ну вот, злые вы. сменил я аватарку :/ "в какой позе и где предаться экстазу в первый раз?" А потом -- в последний.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
А что, это ваш любимый запах? Ну что, котовья мОча помогла?
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя b52
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Capone
Точно, действует железно! Кстати, можно так сказать:
- Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя b52
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Gertsoginya
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Лада
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя IgorOK
>>Кстати, можно так сказать:
>>- Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
>>Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.
>>--------------------------------------------------------------------------------
>Точно, действует железно!
----------------
В смысле железной сковородкой по башке?
Или возможна другая реакция жены?
Всем до свидания.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя ДИМИТР
А чем собственно e-mail то помешал? Вы думаете у него жена спец по вскрытию почтовых ящиков? Или он (ящик) у автора один-единственный? Вообще, если честно, задавать такие вопросы на этом форуме держа в инфо емайл, это все равно что сразу прийдти домой и просто тупо сказать "Дорогая, я тебе изменяю".
Единство противоречий
14.10.2013
Автор, да не обращай ты внимание на этих ханжей! Это или совсем "зеленые" или те, кто хотел попробовать, но не решился в свое время, а теперь жалеет. Ну, есть еще некоторые варианты, например, "замазывающие глаза своим женам", "никому ненужные" и т. д. Если у тебя есть осознанное желание, следуй ему! Другой жизни тебе никто не даст! Правда, я тоже не уверена, что ты не клон Тему прошу считать закрытой, по крайней мере я тут больше не появлюсь.
Анонимный пользователь
Ага, это правильно. не мне-же одному себя сволочью чувствовать. а то себя сволочью чувствую: обидела хорошего человека.
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Единство противоречий
14.10.2013
Быть может, даже так. Ну, а мое какое дело? Стоп-стоп. То есть она застает Вас, но называет не Ваше имя, а другой женщины, на что он говорит - нет - и называет имя третьей? Мужик ходок был судя по всему!
Обоим -- это, простите, кому? >И тут же: "А что в этом тебе не нравится? Развестись хочешь?" Жена тут же и замолчала, ей нечего ответить было,
------------
Причем обоим.
Всем до свидания.
Не на тот форум вы зашли, чес слово! Тут везде так! Над всеми ржут, за некоторым исключением! Жаль, что в форуме "психологический" вместо понимания идет сплошной негатив и стеб.
Ясен перец, а по кому же? Вы же субъективные советы просили, вот и получили. Я бы так палиться ни за что не стала при случае. Каждый меряет по себе.
Возможно вы и считаете семью чем-то святым, но из ваших предыдущих высказываний складывается обратное впечатление. Тем более, что для человека много лет прожившего в браке, и считающего семью чем-то святым, действительно сложно.
+100 Вы правы, я в данном случае именно по себе и меряю. Зарекаться от измен не буду, мало ли как жизнь повернется, но выставлять себя даже на форуме ТАК точно не стану...
Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Не считаю отсутствием зрелости или ханженством, когда люди всю жизнь проживают душа в душу, представьте себе, даже не изменяя друг другу.Автор, да не обращай ты внимание на этих ханжей! Это или совсем "зеленые" или те, кто хотел попробовать, но не решился в свое время, а теперь жалеет. Ну, есть еще некоторые варианты, например, "замазывающие глаза своим женам", "никому ненужные" и т. д. Если у тебя есть осознанное желание, следуй ему! Другой жизни тебе никто не даст! Правда, я тоже не уверена, что ты не клон Тему прошу считать закрытой, по крайней мере я тут больше не появлюсь.
Вот и у меня такое мнение. Да смешно читать про такое планирование измены... Но одновременно и грустно! Ведь вы же нихрена ее не уважаете!
Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Вы так говорите об этом, как будто на 100% знаете истину. только это не так. Ведь вы же нихрена ее не уважаете!
Анонимный пользователь
Единство противоречий
14.10.2013
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя ВАХ
Единство противоречий
14.10.2013
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя ВАХ
"Папа, а давай сбежим с горы поймаем одну телку и трахнем ее" - "Нет сынок, мы медленно спустимся и трахнем все стадо". Да такими темпами у него до дела и не дойдёт. Пусть хоть посублимирует на форуме
Вранье и уважение - две вещи несовместные.Вы так говорите об этом, как будто на 100% знаете истину. только это не так. Ведь вы же нихрена ее не уважаете!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Перелетная
Да неужели??Вы своего начальника уважаете? А когда в пасьянс играете и обманываете, делая вид, что работаете? Одно другому не мешает? (ну это я для примера). Вранье и уважение - две вещи несовместные.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Upjohn
На бездарных клонах? Должен же твой талант хоть на чём то отдыхать
Господи, а вы что уже прожили целую жизнь? На смертном одре скажете. Не считаю отсутствием зрелости или ханженством, когда люди всю жизнь проживают душа в душу, представьте себе, даже не изменяя друг другу.
Анонимный пользователь
Спасибо за ценную мысль! Ну, пожертвует он своей любовью ради жены, а потом рано или поздно возненавидит её за это. И кто будет счастлив?
простите, а Вы разве задавали серьезные психологические вопросы? Просто я ошибся, решив что это серьезный форум, где есть психологи или по крайней мере сочувствующие. ... Вы бы хоть форум переименовали, чтоб не вводить в заблуждение.
СОЧУВСТВУЮЩИЕ? По-моему вы чего то не того ждете от форума... сочувствие изменой не вызывается никогда, может только жалость... Просто я ошибся, решив что это серьезный форум, где есть психологи или по крайней мере сочувствующие.
ВЫ ОТ ПСИХОЛОГА, ЧТО ЛИ ЖДАЛИ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС??? БРЕД КАКОЙ-ТО! Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!
Если б вам было правда пофиг, вы бы давно свалили из форума... Ну, а еще, не стали бы вобще убеждать народ, что у вас до секса дело дойдет. Пишите никому не интересную инфу о том, что у вас потенция отличная и до секса все дойдет. Зачем вы это доказываете то? Это я к тому, что ваши провокации типа "да ему слабо" действуют далеко не на всех. Дойдет до дела, не сомневайтесь, пусть медленно но верно.
Анонимный пользователь
Надо было так и писать, а не задавать вопрос про духи... Люди, в большинстве случаев, не умеют под такими словами находить поддтекст "мне плохо". Да, конечно я запутался, иначе бы и не писал сюда
Анонимный пользователь
Вариант 1 наверное подходит для меня на первое время. а время покажет, или страсть пройдет, или наоборот. 2 - к этому я пока не готов, хотя кто знает. ну и тут ведь не треугольник а четырехугольник. тут еще ее семья, и не факт, что она ее разрушит, и это уже совсем не от меня зависит. 1. Обманутая жена. Т.е. иметь любовницу и быть в вечном страхе запалиться.
2. Покинутая жена. Т.е. бросить ее ради новой пассии.
3. Просто жена :). Т.е. ей все будет рассказано, она поймет, простит и вы вместе постараетесь понять почему это произошло и как жить дальше.
Чего мне хочется? хочется поддаться своему безумию. О жене думаю. мне очень жаль, что я так с ней поступаю, да, я сволочь, вот от этих мыслей тоже х.ево. Вы, главное, решите чего ВАМ хочется (ну, а если останется время-подумайте и о жене
Так и сваливализамечательно отдохнули, только я всеравно о ней думал. Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальше
Так я в нее еще и не до конца залез, в эту ситуацию, дальше будет хуже, знаю. Блин, не завидую вам, отмываться от этой ситуации доооолго еще будете
Я так и писал в первом топикеА в этом я надеялся получить конкретный ответ а не раздувать флуд, но кто-то вспомнил предыдущий топик, и понеслось. Надо было так и писать, а не задавать вопрос про духи
Нет, не успелхотя сама Ваша фраза "оприходовать" как-то слух режет. Да я уже подумал. уже месяц думаю. пытался разобраться в своих чувствах, понять - нужно ли мне это. нужно. на данный момент нужно. люблю я ее. Вы думаете так легко от этого отказаться? ЗЫ: не знаю успели ли вы оприходовать любовницу, но если нет, то подумайте сначала:
Обана, не соотнесла ваши топики Я так и писал в первом топике А в этом я надеялся получить конкретный ответ а не раздувать флуд, но кто-то вспомнил предыдущий топик, и понеслось.
Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )
Единство противоречий
14.10.2013
"Never know what will happen next day"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Pipe
Анонимный пользователь
Смена настроение, задумчивость, нежелание говорить = это мое ОБЫЧНОЕ состояниеМожет я не так выразился, что мне ее (жену) жаль. Я бы сказал, что МНЕ ЖАЛЬ, что что я так поступаю по отношению к ней. я любл. ее как родного человека, как партнера. я ее очень уважаю как человека. Смена настроения, наверняка задумчивость, возможно, нежелание говорить... Есть очень много мелочей, которые вы не сможете контролировать, вы не Бонд... А как же жена? Ее-то вы любите? Я читала только о том, что вам ее жалко... Совсем не лестная оценка...
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя ilm
Анонимный пользователь
Прийти к жене, упасть в ноги, покаятся - испить горькую чашу на двоих вот это по Мужски? Да... Пусть даже общественность закидает меня тухлыми помидорами, но все равно считаю, что это немужские поступки.
Без фанатизма
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Ser_grey
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя БИВ
Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальше от новой дамы и успокоитесь. Я вас уверяю- успокоитесь моментально (проверено многими...)
Кстати - да. Еудте в отпуск (пофиг, куда) а по возвращении вы и не вспомните про свою несостоявшуюся пока любовницу
Все думал я ничего не знаю...
Кстати, после отпуска сразу и принял решение уйти. А Вы говорите - развеется, забудет...Случаи разные бывают
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Vetusia
Единство противоречий
14.10.2013
Единство противоречий
14.10.2013
Мне??? Ну мне то надо :), иначе я бы так не говорила. А вот жене топика, возможно, нет :). Тут, я, конечно, за других не отвечу. Я варианты предлагаю, на свой взгляд правильные, а как уж автор поступит- его дело! Ну да. А ей самой-то это надо? Слушать, понимать, прощать и жить остаток жизни, зная такое? Нанунах. Готов поспорить, что если что-то случилось - большинство женщин предпочтут не знать об этом. По крайней мере те, кто мудрее. Меньше знаешь - крепче спишь.
А кто ж просит так то говорить? Нееее, я не про энто говорила то! Начать разговор можно было бы совсеееем по-другому! Лично бы если ко мне муж пришел и сказал: "Яна, у нас серьезные проблемы в отношениях, но очень-очень хочу сохранить нашу семью....." и если бы в этих словах я услышала правду, то обязательно бы послушала! А уж дальше принимала СВОЕ решение, ведь СВОЕ ОН то уже принял! Ведь вы же нихрена ее не уважаете!
А по моему - неуважением в данном сучае было бы прийти домой и сказать - "Дорогая, я только что трахался с другой.. Представляешь? Мне так понравилось!"
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Vetusia
Эт я тоже как вариант высказала. Бывает и так, и так... Но попробовать стоит, по крайней мере это точно даст результат- либо уйдет, либо останется. Хм....Мой бывший муж так истосковался в том отпуске по своей новой любви, что на 3 кг. похудел.
Честно говоря, невыносимо было смотреть на то, как он бесконечно курит (до этого не курил 7 лет), пьет и молча сидит на балконе, глядя на море.
Особенно жутко было, когда закончились деньги на телефоне. Роуминг - дорогая штука...
Все думал я ничего не знаю...
Кстати, после отпуска сразу и принял решение уйти. А Вы говорите - развеется, забудет...Случаи разные бывают
А Вы не бойтесь <Пишите никому не интересную инфу о том, что у вас потенция отличная и до секса все дойдет. Зачем вы это доказываете то?>
А затем, что ПОЧТИ ВСЕ мужчины крайне болезненно реагируют на любые намеки на их сексуальную несостоятельность. Если вы даже этого не понимаете, то, боюсь, не вам здесь советы давать.
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Ундина
Ниже плинтуса был я. вы все меня туда и опустилиа на маликова мне нас..ть, есть причина по которой я выбрал именно его для аватара, но ведь и у вас не ваша фотография. Но сейчас я уже оттуда поднялся (от плинтуса), отряхнулся, стою во весь рост и смотрю на этот злобный плинтус с высоты. а что касается топика, то я считаю он исчерпал тут себя, сегодня Я СЧАСТЛИВ, и мне совсем не хочется здесь потешать народ, выставляя напоказ свои слабости и чувства. Нет сил читать дальше 10-ой страницы.
В этой связи у меня к вам единственный вопрос: почему ниже плинтуса именно Дима Маликов?
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя Серый Волк
Анонимный пользователь
Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!
Ответ на сообщение Re: Конспирация пользователя MissKa
Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..