Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!

• Вы таки решились на б******о?!
    Сомнений не вызывало.
    Ну что ж, как женщина могу сказать, что в случае учуивания чужих духов на одежде никакие отмазки не канают. НИКАКИЕ!
    Так что лучше предупредите свою пассию, чтобы не злоупотребляла парфюмом.

• 1. на работе кто-то потерся или в транспорте общественном.
    2. Подыскивал в подарок духи для благоверной, вот и пропитался разными запахами. + случайно на себя флакон опрокинул :ухмылка:

We will troll you!!!

• Ха-ха-ха. Детский лепет.

• В ответ на: Вы таки решились на б******о?!
    Ну если объятия/ласки/поцелуи считать бл....ом, то наверное да. Да я и на более близкие отношения готов, для меня это очень важно, но я не хочу торопить события. секс на первом свидании, как-то слишком. так что пока еще не "зачот".

• В ответ на: Так что лучше предупредите свою пассию, чтобы не злоупотребляла парфюмом.
    К счастью, так оно примерно и есть. Т.е. запах на столько еле-уловимый, что его сложно заметить. но все-же, жена может и заметить. списать на новый автомобильный ароматизатор?

• Че ли это детский лепет то?
    Кстати, можно так сказать:
    - Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
    Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.

We will troll you!!!

• Да бесполезно, говорю же Вам. Все эти нелепые списывания только усугубляют ситуацию.
    Уж лучше правда, включать идиота, как выше посоветовали. Свести всё к шутке. Но это талант нужен, да.
    Любые оправдания здесь будут равны обвинительному приговору.

• Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!
    ================
    "Дорогая, но ЛЮБЛЮ-ТО я тебя!"

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Подарить жене такие же духи.:улыб:

Всем до свидания.

• Здравая мысль. Только Новый год не скоро, а без причины - опять же натолкнёт на подозрения.
    Хотя, думается, что для автора все советы бессмыслены, лох он полный в таких вопросах и расколется при первом же грозном "В глаза мне смотреть!!!"

• А это не Вы, давеча, переживали второе рождение семейной счастливой жизни со своей женой?
    Лично мое мнение, я бы сказала Вам
    - Дасвиданья!
    ну... на месте вашей жены.
    Надеюсь все еще будет.

• Нет, не он. Он наоборот, сильно переживал по поводу грядущей измены и пытался заручиться поддержкой местного населения.
    Заручился.

• да ну? че то у меня Маликовская морда на аватарке проассоциировалась... видимо не так.)))
    Изменщик на...
    Если не специалист, то не стоит и браццо за это тонкое дело. Духи, понимаешь...
    во дурь то! :спок:

• Теоретически - можно поговорить с любовницей (давайте называть вещи своими именами, ок? ) и попросить ее не пользоваться парфюмом.
    Практически - ну, скажите, что какую-нибудь пену для бритья в Летуале покупали (только пену эту не забудьте где-нибудь в доме припрятать, чтоб предъявить) - но это отмазка на один раз.
    Вообще же - дурью маетесь, уважаемый...

• я так смотрю, дело дальше кафе пошло :злорадство:
    А Вы замечаете запах мужских духов от своей жены? нет? И она не заметит:улыб:

• Подарите жене такие же духи :ха-ха!:

• В ответ на: Подарить жене такие же духи.:улыб:
    одинаково мыслим :шок:

• В ответ на: Подарить жене такие же духи.:улыб:
    не, лучше наестся чеснока.
    Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь! :спок:

• В ответ на: Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь! :спок:
    Вот вот, с таким ароматом точно век не изменишь:бебе::бебе::бебе:

В России две беды,
    и одна беда ремонтирует другую......

• В ответ на:
    В ответ на: Подарить жене такие же духи.:улыб:
    не, лучше наестся чеснока.
    Или намазать куртку котовьей мочой, век аромат не изменишь! :спок:
    :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• В ответ на:
    В ответ на: Подарить жене такие же духи.:улыб:
    Так это еще угадать надо. да и я наверное сильно перестраховываюсь, запах едва уловимый, новый ароматизотор в авто спокойно все перебивает :/

• В ответ на: я так смотрю, дело дальше кафе пошло :злорадство:
    я бы сказал, вместо кафе:улыб:но пока все в пределах разумного, если вы про секс, то до него пока не дошло, хотя я надеюсь дойдет. Да, знаю, ищу себе на одно место неприятносней и проблемм. да. именно так. зато сейчас я счастлив, хотя-бы воспоминаниями прошедшей встречи.

• В ответ на: А это не Вы, давеча, переживали второе рождение семейной счастливой жизни со своей женой?
    Нет, наверное вы меня перепутали. хотя сексуальные отношения с женой действительно последнее время улучшились:улыб:
    В ответ на: Лично мое мнение, я бы сказала Вам
    - Дасвиданья!
    ну... на месте вашей жены.
    Дай вам Бог оказаться на моем месте, а не на месте моей жены (без злорадства)

• Автор, а вы не хотите проконсультироваться с нами, в какой позе попользовать в первый раз вашу пассию, и на чем - на полу, кровате, столе? Вы не стесняйтесь, мы тут все ребята без комплексов. Весь шестой "Б", так сказать, в сборе. и готов помочь однокласснику! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Интересно как отреагирует ...возлюбленная, когда ей предложат... не пользоваться духами, дабы не осложнять супружеские отношения :спок: Повезло кому-то.

• В ответ на: если вы про секс, то до него пока не дошло, хотя я надеюсь дойдет.
    Если мужчина хочет женщину, то как ТАК долго тупить,а?

Аффтар
    Тормоз
    Трус
    Очень выносливый человек

В России две беды,

• В ответ на: Автор, а вы не хотите проконсультироваться с нами, в какой позе попользовать в первый раз вашу пассию
    Спасибо за добрые слова. пойду выпью яду.
    DON'S FEAR THE REAPER

• В ответ на: Если мужчина хочет женщину, то как ТАК долго тупить,а?
    Еще надо было добавить варианты "моральный урод" и "д0лnаеп". А если серьезно, мне интересно мнение женщин, секс на первом свидании это нормально, или если не "дожал", значит уже "тупишь"? просто интересно.

• В ответ на: секс на первом свидании
    С момента появления той темы прошло всего лишь одно свидание? И Вы утверждаете что хотите женщину???? Нда...Финны и обкуренные наркоманы куда более стримительны чем Вы....

В России две беды,

• не хватает варианта - автор просто флудер и враль.

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• А у жены нет подозрений и без духов?

• В ответ на: не хватает варианта - автор просто флудер и враль.
    И ещё чей-нибудь клон:бебе:

В России две беды,

• ага. тоже мысль была.
    стичин? :eek:
    или Димы Маликова?..

Толерантность - моё любимое слово, оно даже выгравировано на моей бейсбольной бите (с)

• Впервые так хохочу над ответами!!! Аж до слез! Слушайте, зачем ж такие темы то плодить? Или делать нече или клиника!
    Дай Бог вашей жене ума, чес слово! А вам потенции :ха-ха!:
    Че ж вы так боитесь жене то сказать?

• Дала мужу почитать, тоже ухохотался до слез :ха-ха!:

• Так. Хорошо же ты обо мне думаешь: чтоб у меня - да такой бездарный клон?!!! :ха-ха!:

• Должен же твой талант хоть на чём то отдыхать:улыб:

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Еще надо было добавить варианты "моральный урод" и "д0лnаеп".
    А вот я бы именно за один из этих пунктов проголосовала... Может вам всем форумом помочь алиби обеспечить??? :beee:

Единство противоречий
    14.10.2013

• да ну. прошлый топик вона какой активный был )))
    стебный :миг:

• че накинулись на парня, можно подумать что на этом разделе сидят все обиженные мужьями девки, хотя я могу поспорить что любая из вас хоть в мыслях но изменяла своему мужу, кстати тема уже обсуждалась в этом же разделе и все пришли к выводу что абсолютно верных не бывает.
    Если он даже и встретится с этой дамой и будет встречаться с ней, не факт что он не сможет любить свою жену. Все зависит от его жены, лучше чтоб не знала и не нервничала.
    Так что это все фигня.
    Афтар не слушай их делай то что считаешь нужным, это твоя жизнь.

• Проблема не в том, что делает автор топика, а КАК он это делает. Поэтому все маневры и вызывают смех:миг:

• Говорю лично за себя. Мне как-то параллельно кто чем занимается, кто как и с кем живет. Мне не нравится то обилие топиков, которое развел автор и их содержание. "А как относятся женщины к сексу на первом свидании? а что сказать жене, если заподозрит? а куда сходить с любовницей?" :beee: Что будет дальше??? Может права Инга и далее будет топик на СФ "в какой позе и где предаться экстазу в первый раз?" :безум:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Чел не изменял жене 10 лет его волнение вполне понятно.
    хотя тут конечно ему мало кто даст советов, ему нужен форум пикаперов, там на все вопросы дадут адекватные ответы, и про секас на первом свидании тоже.

• В ответ на: С момента появления той темы прошло всего лишь одно свидание?
    ее не было в городе 2 недели, и я только вернулся из отпуска в родной новосибирск. вот поэтому и пока первое.

• В ответ на: А вам потенции :ха-ха!:
    Спасибо, но с этим, тьфу тьфу, проблемм-то как раз никаких, стоит когда надо и сколько надо.

• В ответ на: че накинулись на парня,
    Афтар не слушай их делай то что считаешь нужным, это твоя жизнь.
    Искренне спасибо за поддержку. Да я и не слушаю, я вообще придерживаюсь принципа "выслушай совет и сделай по своему", иногда кажется, что можно дельный совет найти, а когда примеряешь на себя, что-то и подойдет.
    Жаль, что в форуме "психологический" вместо понимания идет сплошной негатив и стеб. Каждый меряет по себе. Для кого-то, если не трахнул в первый-же раз, значит моральный урод и трус. может-быть. для меня эти отношения важны больше, чем просто трахнуть. Тем более, что для человека много лет прожившего в браке, и считающего семью чем-то святым, действительно сложно. А здесь, на форуме, действительно какой-то детский сад то "когда зачет ставить" то "слабак, не смог с первого раза уломать" то "клон". разочарую, не клон. на форуме под другими никами не живу. А жизнь действительно моя, и мне решать. спасибо тем, кто поддержал.

• В ответ на: Мне не нравится то обилие топиков, которое развел автор и их содержание.
    перед лицом коммунистической партии торжественно клянусь не заводить больше топиков на этом форуме.
    --
    Goodbye cruel world, i am leaving you today.
    Goodbye, goodbye, goodbye.
    Goodbye all you people, there is nothing you can say
    To make me change my mind
    Goodbye

• В ответ на: не хватает варианта - автор просто флудер и враль.
    +1 (правда есть ещё один вариантик....)

:santaclaus:

• Как ни шифруйся, а рано или поздно жена всё равно что-нибудь заметит и обо всём догадается :dnknow:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• В ответ на: Впервые так хохочу над ответами!!! Аж до слез!
    Дк вот и я тоже веселюсь.
    Сижу, прикидываю: кого из знакомых с опытом "отмазывания" от жены в эксперты, может, призвать? Шоб поделились опытом. :бебе: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: далее будет топик на СФ "в какой позе и где предаться экстазу в первый раз?" :безум:
    Угу. А потом -- в последний. :ха-ха!:

Всем до свидания.

• В ответ на: Здравая мысль. Только Новый год не скоро, а без причины - опять же натолкнёт на подозрения.
    М-да... То есть, по-Вашему, подарки нужно делать только лишь на Новый год (ну, или какой другой официальный праздник)? А просто так -- слабО?
    В таком случае, могу откровенно посочувствовать жене.

Всем до свидания.

• мой приятель покупал одинаковые духи и жене и любовнице :улыб:

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.

• топик :ха-ха!: "эта пять!"

сходите на падонки орг. там в разделе апн был чудесный креатифф с названием типа "как ... пелотку дома и неспалица перед женой". Там вы найдете массу ответов на подобные вопросы, которые еще возможно у вас не возникали, но возникунут в самом ближайшем будущем.

Вообще, если честно, задавать такие вопросы на этом форуме держа в инфо емайл, это все равно что сразу прийдти домой и просто тупо сказать "Дорогая, я тебе изменяю".

Жене вашей не завидую, а уж вам если жена узнает какие вы коры мочите тем более - даже секс с любовницей для развода не понадобится. :dry:

Человек и кошка порошок тот примут
    И печаль отступит и тоска пройдет

• <вместо понимания идет сплошной негатив и стеб>
    А вы ради интереса посмотрите другие топики. Везде есть стеб, но не в пример меньше, чем здесь. А причина именно в вас. Не считаете вы семью чем-то святым. Иначе бы и мысли о измене не возникло.
    <Каждый меряет по себе>
    Вы правы, я в данном случае именно по себе и меряю. Зарекаться от измен не буду, мало ли как жизнь повернется, но выставлять себя даже на форуме ТАК точно не стану...
    <перед лицом коммунистической партии торжественно клянусь не заводить больше топиков на этом форуме>
    Стеб говорите??? Сами видно тоже им заразились... Хорошо, я запомню! :umnik:

Единство противоречий
    14.10.2013

• :respect: :agree:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Целоваться и обниматься нужно голыми, после чего принмать душ с мылом.
    Желательно дегтярным.
    Тогда пахнуть не будет. Также не будет не только подозрительных запахов, но следов помады.

А от засосов очень помогает гепариновая мазь.
    Впрочем, как и от фингалов.

• В ответ на: "в какой позе и где предаться экстазу в первый раз?" А потом -- в последний.
    Ну вот, злые вы. сменил я аватарку :/

• Ну что, котовья мОча помогла? :ха-ха!:

• В ответ на: Ну что, котовья мОча помогла?
    А что, это ваш любимый запах?

• Уважаемые форумчане! Как вам не стыдно??? Человек пришел за помощью, хотел просвятиться как и на елку сесть и одно место не уколоть, а вы!!! :злорадство:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Наверное всем о-о-о-о-очень стыдно... :tease: и чем дальше/больше аффтар "высасывает проблемы из пальца" тем - стыднее.... :bad::миг:

• А по мне, так он просто позорит этим свою жену. Вот ее мне искренне жаль! :dnknow:

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Кстати, можно так сказать:
    - Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
    Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.
    Точно, действует железно! :respect:

• Ребят если он действительно так хочет сделать, то почему бы нет.
    А как вы относитесь к людям которые второй раз женятся/выходят замуж ??? Ведь не всегда же бывает что сначала с одной разошелся потом 3 года был отшельником и только потом стал опять мужиком.
    Ведь всякое бывает.....
    Пиши в приват, чем смогу помогу. В молодости такое было .... увы.... сейчас бы так не сделала, но молодо зелено, что сказать:улыб:и не зависит от фактического возраста, главное что в голове......

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• "Пиши в приват, чем смогу помогу. В молодости такое было .... увы.... сейчас бы так не сделала, но молодо зелено, что сказать и не зависит от фактического возраста, главное что в голове...... "

Спасибо :миг:но видимо Вы это всё же не мне адресовать хотели :1:

• а если серьёзно, то если у девушки парфюм хороший и не ядрённый(в смысле- интенсивность запаха элегантная, а не "вырви глаз" ), и если ей хватает воспитанности не обливаться им вместо душа, а так же непосредственно в авто аффтара или возле его сложенной одёжки, то скорее всего ничего супруга и не почувствует...процентов на 90.. остальные 10 можно списать на чокнутую коллегу поливающую себя духами :шок: :1:

• >>Кстати, можно так сказать:
    >>- Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
    >>Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.
    >>--------------------------------------------------------------------------------
    >Точно, действует железно!
    ----------------
    В смысле железной сковородкой по башке? :безум:
    Или возможна другая реакция жены? :dnknow:

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Варианты- пылесосом в ухо, тазиком по попе, пяткой да с лестницы и прочее.. :ха-ха!:

• В ответ на: >>Кстати, можно так сказать:
    >>- Дорогая, это духи моей новой любовницы. Хочешь себе такие же?.
    >>Сопровождать это надо идиотской ухмылкой.
    >>--------------------------------------------------------------------------------
    >Точно, действует железно!
    ----------------
    В смысле железной сковородкой по башке? :безум:
    Или возможна другая реакция жены? :dnknow:
    :ха-ха!:
    Дело в том, что иногда -- ой как срабатывает!
    Припоминаю случай. Жена любовника почти застала нас на месте "преступления". Ему скандал тут же: "А, ты опять тут с NN был, что это такое, мне надоело". Он, не моргнув глазом: "Не с NN, а с MM" (называет другое имя). И тут же: "А что в этом тебе не нравится? Развестись хочешь?" Жена тут же и замолчала, ей нечего ответить было, она (вероятно) даже не поняла -- всерьез ли он. Ну, а поскольку ооооочень уж боялась развода...
    Теперь со смехом разве вспоминать и могу :ха-ха!: (тогда -- нет, я ж эту ее сцену невольно слышала, так получилось) :ха-ха!: :ха-ха!:

Всем до свидания.

• Тему прошу считать закрытой, по крайней мере я тут больше не появлюсь. Если есть желание пофлудить дальше, пожалуйста - без меня. Жаль, что все так, но ничего, переживу. спасибо тем, кто поддержал.

• В ответ на: Вообще, если честно, задавать такие вопросы на этом форуме держа в инфо емайл, это все равно что сразу прийдти домой и просто тупо сказать "Дорогая, я тебе изменяю".
    А чем собственно e-mail то помешал? Вы думаете у него жена спец по вскрытию почтовых ящиков? Или он (ящик) у автора один-единственный?

• Ой, ну только трагедий не надо... И патетические высказывания тоже ни к чему :спок: а то себя сволочью чувствую: обидела хорошего человека.

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Тему прошу считать закрытой, по крайней мере я тут больше не появлюсь.
    Автор, да не обращай ты внимание на этих ханжей! Это или совсем "зеленые" или те, кто хотел попробовать, но не решился в свое время, а теперь жалеет. Ну, есть еще некоторые варианты, например, "замазывающие глаза своим женам", "никому ненужные" и т. д. Если у тебя есть осознанное желание, следуй ему! Другой жизни тебе никто не даст! Правда, я тоже не уверена, что ты не клон

• В ответ на: а то себя сволочью чувствую: обидела хорошего человека.
    Ага, это правильно. не мне-же одному себя сволочью чувствовать.

• >Припоминаю случай. Жена любовника почти застала нас на месте "преступления". Ему скандал тут же: "А, ты опять тут с NN был, что это такое, мне надоело". Он, не моргнув глазом: "Не с NN, а с MM" (называет другое имя).
    ----------------
    Стоп-стоп. То есть она застает Вас, но называет не Ваше имя, а другой женщины, на что он говорит - нет - и называет имя третьей? Мужик ходок был судя по всему! :1:

>И тут же: "А что в этом тебе не нравится? Развестись хочешь?" Жена тут же и замолчала, ей нечего ответить было,
    ------------
    :death:
    Причем обоим.

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• А в чем ханжество???

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Стоп-стоп. То есть она застает Вас, но называет не Ваше имя, а другой женщины, на что он говорит - нет - и называет имя третьей? Мужик ходок был судя по всему! :1:
    Быть может, даже так. Ну, а мое какое дело?
    Мне б лично вряд ли в голову пришло устраивать такого рода сцены. Искренне убеждена: если чел (вне зависимости, М это или Ж) захочет сходить налево, он туда все равно ходить ведь будет.
    В свою очередь, рекомендовала бы задуматься тем, чьих супругов именно налево тянет: нет ли их собственной вины в том, что дражайшая половина на сторону смотрит (и не только... хм... смотрит)? А если постоянно вдруг, в течение всего срока супружества? (видывала и такие пары на своем веку)

В ответ на: >И тут же: "А что в этом тебе не нравится? Развестись хочешь?" Жена тут же и замолчала, ей нечего ответить было,
    ------------
    :death:
    Причем обоим.
    Обоим -- это, простите, кому?

Всем до свидания.

• Девушка, вы относитесь к первой категории. Поэтому успокойтесь, вы не ханжа.

• В ответ на: Жаль, что в форуме "психологический" вместо понимания идет сплошной негатив и стеб.
    Не на тот форум вы зашли, чес слово! Тут везде так! Над всеми ржут, за некоторым исключением!
    В ответ на: Каждый меряет по себе.
    Ясен перец, а по кому же? Вы же субъективные советы просили, вот и получили. Я бы так палиться ни за что не стала при случае.
    Вы так и не ответили: почему жене то боитесь сказать? Ведь вы же нихрена ее не уважаете! или боитесь потерять ее любоф? А может она стерва отъявленная и поэтому вы решились на измену? Какие же это все глупости, при этом отвратительные глупости.
    Лучше б старались разобраться почему Вас налево потянуло и постарались бы поправить отношения в семье, а так... нагло, пошло, поэтому и вызывает искреннее раздражение у большинства.
    В ответ на: Тем более, что для человека много лет прожившего в браке, и считающего семью чем-то святым, действительно сложно.
    Возможно вы и считаете семью чем-то святым, но из ваших предыдущих высказываний складывается обратное впечатление.

• В ответ на: Вы правы, я в данном случае именно по себе и меряю. Зарекаться от измен не буду, мало ли как жизнь повернется, но выставлять себя даже на форуме ТАК точно не стану...
    +100 :respect: :friends:

• Да я и не напрягалась!:хехе:Т.е. я "зеленая"??? Ну посчитаю за комплимент!:yes.gif:Эх, молодо-зелено!!!

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на:
    В ответ на: Тему прошу считать закрытой, по крайней мере я тут больше не появлюсь.
    Автор, да не обращай ты внимание на этих ханжей! Это или совсем "зеленые" или те, кто хотел попробовать, но не решился в свое время, а теперь жалеет. Ну, есть еще некоторые варианты, например, "замазывающие глаза своим женам", "никому ненужные" и т. д. Если у тебя есть осознанное желание, следуй ему! Другой жизни тебе никто не даст! Правда, я тоже не уверена, что ты не клон
    Не считаю отсутствием зрелости или ханженством, когда люди всю жизнь проживают душа в душу, представьте себе, даже не изменяя друг другу.

• В ответ на: Ведь вы же нихрена ее не уважаете!
    Вот и у меня такое мнение. :agree: Да смешно читать про такое планирование измены... Но одновременно и грустно!

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Ведь вы же нихрена ее не уважаете!
    Вы так говорите об этом, как будто на 100% знаете истину. только это не так.

• Мы знаем то, о чем Вы нам повествуете. А какова истина?

• А как можно уважать женщину и выставлять ее полной дурой??? Уже полгорода знает, что муж ее налево собрался, да еще и советов спрашивает: что, как, где... Осталось только ее фотку здесь выложить! И вообще, "не могешь в бутылку с****ь..." Ну вы поняли! Извиняюсь за грубость, просто для меня это дикость! :beee:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Да такими темпами у него до дела и не дойдёт. Пусть хоть посублимирует на форуме, вам же не жалко?:улыб:

• Ой, да что вы!!! У меня вообще благодаря автору настроение целый день хорошее! Вот з/п не дают, все злые, а я смеюсь... Боюсь как бы неадекватной не посчитали да 03 мне не вызвали... :secret:

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Да такими темпами у него до дела и не дойдёт. Пусть хоть посублимирует на форуме
    "Папа, а давай сбежим с горы поймаем одну телку и трахнем ее" - "Нет сынок, мы медленно спустимся и трахнем все стадо".
    Это я к тому, что ваши провокации типа "да ему слабо" действуют далеко не на всех. Дойдет до дела, не сомневайтесь, пусть медленно но верно.
    Просто я ошибся, решив что это серьезный форум, где есть психологи или по крайней мере сочувствующие. Вот и выдал много лишнего о себе, а реально выставил себя посмешищем. Вы бы хоть форум переименовали, чтоб не вводить в заблуждение.
    Предвижу сразу, многие скажут - получил по заслугам. Соглашусь - знал на что иду. В танке-то оно проще. всяко проще. Только я в своем танке хоть немного начал форточку приоткрывать, а те, кто тут стебается, наверное еще не скоро свою откроют.

• В ответ на:
    В ответ на: Ведь вы же нихрена ее не уважаете!
    Вы так говорите об этом, как будто на 100% знаете истину. только это не так.
    Вранье и уважение - две вещи несовместные.

• В ответ на: Вранье и уважение - две вещи несовместные.
    Да неужели??:улыб:Вы своего начальника уважаете? А когда в пасьянс играете и обманываете, делая вид, что работаете? Одно другому не мешает? (ну это я для примера).

• В ответ на: Должен же твой талант хоть на чём то отдыхать:улыб:
    На бездарных клонах?

• Ну, надо признать, не такой уж и бездарный. Пинк Флойд меня впечатлил, да.

• В ответ на: Не считаю отсутствием зрелости или ханженством, когда люди всю жизнь проживают душа в душу, представьте себе, даже не изменяя друг другу.
    Господи, а вы что уже прожили целую жизнь? На смертном одре скажете.
    А вообще, если люди всю жизнь живут, не изменяя друг другу, то это прекрасно. Если, конечно, у них нет потребности любить кого-то еще. Только у автора топа, увы, такая потребность есть. И вы всерьез считаете, что от этой потребности можно куда-то убежать? Типа уехать в другой город. Ага! Ну, пожертвует он своей любовью ради жены, а потом рано или поздно возненавидит её за это. И кто будет счастлив?

• В ответ на: Ну, пожертвует он своей любовью ради жены, а потом рано или поздно возненавидит её за это. И кто будет счастлив?
    Спасибо за ценную мысль!

respect,
    Max Hawk

• В ответ на: Просто я ошибся, решив что это серьезный форум, где есть психологи или по крайней мере сочувствующие. ... Вы бы хоть форум переименовали, чтоб не вводить в заблуждение.
    простите, а Вы разве задавали серьезные психологические вопросы? :umnik:

• В ответ на: Просто я ошибся, решив что это серьезный форум, где есть психологи или по крайней мере сочувствующие.
    СОЧУВСТВУЮЩИЕ? По-моему вы чего то не того ждете от форума... сочувствие изменой не вызывается никогда, может только жалость...
    А вообще вам не сочувствать надо, а радоваться за вас, что вы в таком хорошем настроении прибываете от нового увлечения!
    А насчет серьезности форума и присутствия на нем психологов... ВАШ ВОПРОС ИЗНАЧАЛЬНО ЗВУЧАЛ ТАК:
    В ответ на: Если жена заметит на одежде запах духов другой женщины, какие есть варианты "отмазок", которые не вызовут подозрения? help!
    ВЫ ОТ ПСИХОЛОГА, ЧТО ЛИ ЖДАЛИ ОТВЕТА НА ЭТОТ ВОПРОС??? :eek: БРЕД КАКОЙ-ТО!

В ответ на: Это я к тому, что ваши провокации типа "да ему слабо" действуют далеко не на всех. Дойдет до дела, не сомневайтесь, пусть медленно но верно.
    Если б вам было правда пофиг, вы бы давно свалили из форума... Ну, а еще, не стали бы вобще убеждать народ, что у вас до секса дело дойдет. Пишите никому не интересную инфу о том, что у вас потенция отличная и до секса все дойдет. Зачем вы это доказываете то?

Вы не уважаете жену, вам хочется нового, но со старым попрощаться жаль, задаете вопросы, на которые знают ответ даже школьники, пытаетесь доказать, что вы не тормоз и у вас все дойдет до постели, собираетесь уходить из форума, но все равно поддаетесь на провокации и отвечаете... Да займитесь вы уже собой, своими проблемами НАСТОЯЩИМИ! Поразмышляйте над жизнью- от чего вы пришли и куда хотите идти дальше, мозги в кучу собирите и посмотрите на себя со стороны! Запутались сами в себе... притом видимо давно, а сил подумать нормально не хотите найти.

• Про сочувствующих, я имел ввиду не мне, а "психологи и им сочувствующие" т.е. те, кто так или иначе с этим связан. ну да ладно.
    Конечно в данном топике вопрос был совсем не к психологам. Я говорил о своем приходе в форум вообще, в частности о топике, с которого все началось месяц назад.
    Да, конечно я запутался, иначе бы и не писал сюда, а тупа трахнул и забыл. тем более, что проходил это уже. Но выход должен быть, ведь был-же вход.
    There must have been a door there in the wall, when I came in...
    Х..ево мне, настроение меняется каждый час. Еще утром был счастлив, после нашей встречи, а сейчас мне хреново, что ее нет рядом, и я уже хочу все бросить и напиться. Сорри, что засоряю этот чистый форум "никому не интересной информацией". Огромное спасибо тем, кто написал в личку слова поддержки, я получил сегодня столько поддержки от вас!
    --
    Святые пустые места это в небо с моста.

• Если вам УЁВО, сделайте одну оч важную вещь: определите чего вы хотите для себя в будущем:
    1. Обманутая жена. Т.е. иметь любовницу и быть в вечном страхе запалиться.
    2. Покинутая жена. Т.е. бросить ее ради новой пассии.
    3. Просто жена :). Т.е. ей все будет рассказано, она поймет, простит и вы вместе постараетесь понять почему это произошло и как жить дальше. Короче попытаться сохранить отношения.

На мой взгляд 3 вариант лучше всего (но это на мой личный взгляд...)

Если вы уважаете жену, хотите все таки быть с ней, но что-то мешает, а сами не знаете что, если вы хоть на минутку задумывались ей рассказать и восстановить отношения... то поступите не эмоционально, а РАЗУМНО!

Вы, главное, решите чего ВАМ хочется (ну, а если останется время-подумайте и о жене:миг:), от чего вы не будете мучаться угрызениями совести. Потому что если будете мучаться, то никакая любовная связь на стороне не подарит вам искреней радости.

А то, что страсть притупляется со временем - это 100% факт и с новой подругой тоже будет так.

Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальше от новой дамы и успокоитесь. Я вас уверяю- успокоитесь моментально (проверено многими...)
    Хотяяяя... вам в таком состоянии это говорить- тоже самое, что слепому пальцем показывать на дверь. Но все же, надеюсь, вы выберитесь из этой каши.

Блин, не завидую вам, отмываться от этой ситуации доооолго еще будете, а это самая противная часть таких историй :bad:

ПС: если вам нужна была помощь в том что бы распутаться:улыб:
    В ответ на: Да, конечно я запутался, иначе бы и не писал сюда
    Надо было так и писать, а не задавать вопрос про духи... Люди, в большинстве случаев, не умеют под такими словами находить поддтекст "мне плохо".

ЗЫ: не знаю успели ли вы оприходовать любовницу, но если нет, то подумайте сначала: А надо ли оно вам на данный момент времени, а как вы сами потом будете о себе думать (не другие, а именно вы сами). Если не будет ни капельки сомнения что вы герой и все супер, тогда, конечно, полный капец :help.gif:, а если закрадется сомнение - уносите ноги и чем быстрее, тем лучше! Ну, а потом, на спокойную голову подумайте еще раз ... Потому что возможность еще раз:миг:еще будет, а вот если успеете ;), то уже назад не повернешь...

• В ответ на: 1. Обманутая жена. Т.е. иметь любовницу и быть в вечном страхе запалиться.
    2. Покинутая жена. Т.е. бросить ее ради новой пассии.
    3. Просто жена :). Т.е. ей все будет рассказано, она поймет, простит и вы вместе постараетесь понять почему это произошло и как жить дальше.
    Вариант 1 наверное подходит для меня на первое время. а время покажет, или страсть пройдет, или наоборот. 2 - к этому я пока не готов, хотя кто знает. ну и тут ведь не треугольник а четырехугольник. тут еще ее семья, и не факт, что она ее разрушит, и это уже совсем не от меня зависит.

В ответ на: Вы, главное, решите чего ВАМ хочется (ну, а если останется время-подумайте и о жене
    Чего мне хочется? хочется поддаться своему безумию. О жене думаю. мне очень жаль, что я так с ней поступаю, да, я сволочь, вот от этих мыслей тоже х.ево.

В ответ на: Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальше
    Так и сваливали:улыб:замечательно отдохнули, только я всеравно о ней думал.

В ответ на: Блин, не завидую вам, отмываться от этой ситуации доооолго еще будете
    Так я в нее еще и не до конца залез, в эту ситуацию, дальше будет хуже, знаю.

В ответ на: Надо было так и писать, а не задавать вопрос про духи
    Я так и писал в первом топике:улыб:А в этом я надеялся получить конкретный ответ а не раздувать флуд, но кто-то вспомнил предыдущий топик, и понеслось.

В ответ на: ЗЫ: не знаю успели ли вы оприходовать любовницу, но если нет, то подумайте сначала:
    Нет, не успел:улыб:хотя сама Ваша фраза "оприходовать" как-то слух режет. Да я уже подумал. уже месяц думаю. пытался разобраться в своих чувствах, понять - нужно ли мне это. нужно. на данный момент нужно. люблю я ее. Вы думаете так легко от этого отказаться?

• В ответ на: Я так и писал в первом топике А в этом я надеялся получить конкретный ответ а не раздувать флуд, но кто-то вспомнил предыдущий топик, и понеслось.
    Обана, не соотнесла ваши топики

• Не надо так категорично, если у вас все хорошо, то дай бог что все так и будет всегда. Вот мне тоже порой хочется просто понимания от окржающих, а не наздов и оскорблений. Кто попадал такие ситуации сам знает как это ужасно. И если автор решит что, а немного зная больше чем вы, то я ему советую 3 вариант. Но ез признаний, а что там признаваться то??? секса не было.........

Знаете от сумы и от тюрьмы, я бы добавила и от любви --- не зарекайся.

Порой, логики и доводов недостаточно. Порой, надо зачморить тех, кто думает иначе (South Park, 1013 )

• Да... Пусть даже общественность закидает меня тухлыми помидорами, но все равно считаю, что это немужские поступки. Вы тут пытаетесь узнать как сделать так, чтоб жена запах чужих духов не почувствовала, но как будто это единственный показатель! Да я просто уверена, что она УЖЕ поняла, что что-то происходит! Смена настроения, наверняка задумчивость, возможно, нежелание говорить... Есть очень много мелочей, которые вы не сможете контролировать, вы не Бонд... Так что перестаньте вести себя как маленький ребенок! А вообще, вы много пишете о том, что любите свою новую женщину, она много для вас значит, вам без нее плохо... А как же жена? Ее-то вы любите? Я читала только о том, что вам ее жалко... Совсем не лестная оценка... Полностью согласна с Ясюлькой! А насчет психологов, это вы, конечно, погорячились!!! Психологи принимают в частных кабинетах и берут деньги за консультации. А мы так, дилетанты!:смущ: И еще, для особо одаренных, поясните, что значит "психологи и им сочувствующие". А то про "тех, кто так или иначе с этим связан" не совсем поняла... :umnik:

Единство противоречий
    14.10.2013

• ты встал на тропу поиска, неважно как закончатся твои нынешние отношения на стороне, это будет повторятся через какое то время.И каждый раз тебе будет казаться, вот она та страсть которой еще не было никогда. Второй путь искать как колыхнуть былую страсть с женой (более тяжелый путь, не факт что не зайдешь в тупик). Каким бы путем не пошел, успехов! Но что то мне подсказывает, что спалишься ты, причем в ближайшее время,и не изза духов. Все будет зависеть от жены, даст она тебе об этом знать, что ты спалился, или на первый раз молча простит. Но то что это не последний раз вероятность высока. Еще раз удачи:улыб:

"Never know what will happen next day"

• Согласна. Спалится. Потому что боится. Потому что перестраховывается. Да к тому же если жена прижмет к стенке, сразу расколется. Нет, таким не изменять, а сидеть дома телевизор смотреть надо.

• В ответ на: Смена настроения, наверняка задумчивость, возможно, нежелание говорить... Есть очень много мелочей, которые вы не сможете контролировать, вы не Бонд... А как же жена? Ее-то вы любите? Я читала только о том, что вам ее жалко... Совсем не лестная оценка...
    Смена настроение, задумчивость, нежелание говорить = это мое ОБЫЧНОЕ состояние:улыб:Может я не так выразился, что мне ее (жену) жаль. Я бы сказал, что МНЕ ЖАЛЬ, что что я так поступаю по отношению к ней. я любл. ее как родного человека, как партнера. я ее очень уважаю как человека.
    мне действительно жаль, что я так поступаю с ней, она этого не заслужила, и это не ее вина а моя, мой грех , мой крест. ничего не могу с этим поделать. "В тихий омут буйной головой", а дальше будь что будет.

• а сходите лучше к психологу на прием, но вам разложит всё по полочкам, потом сделает анализ, а решение и выводы вы сделаете уже сами... но то, что в мозгах станет легче и проще принять решения - 100% .

• Автор несколько раз намекал, на то, что находится в окржении психологов, видимо не помогает :dnknow:

• Наверняка не буду оригинальной (весь топик не осилила), но посоветую-таки автору лечиться полонием.

• В ответ на: Да... Пусть даже общественность закидает меня тухлыми помидорами, но все равно считаю, что это немужские поступки.
    Прийти к жене, упасть в ноги, покаятся - испить горькую чашу на двоих вот это по Мужски? :live:
    Складывается такое ошущение, что полюбив единожды и связав себя брачными узами человек обречен на всю оставшуюся жизнь быть влюбленным? Это кино обычно в этом месте заканчивается - хэппи энд.
    Ну попал человек в такую ситуацию - так все вокруг приняли его за грушу для битья и вымещения своего женского... Так надо было дать совет вроде такого: "Надо узнать если чувства взаимны - идти и обоим подавать на разводы и начинать вить новое гнездо. Тогда всё будет гламурно и порядочно. А секс тока после нового штампа в поспорте, раньше ни-ни."
    Советчики..... :спок:

Без фанатизма

• Да нет, просто возникает стойкое ощущение, что автор валяет дурака. Слишком уж по-детски выглядят его сабжи, и рассуждения какие-то... странные, прямо скажем. Сплошная схоластика. Ну не комильфо это - тянуть резину по десятому кругу на такую щекотливую тему, потом этот термин его дурацкий, кем-то из местных острословов навязанный - "зачот"... Правда, ощущение, что с одной стороны - компания желающих порезвиться за его счет, а с другой, извините, карточный болван, никак сам не желающий понять, что нельзя в таком тоне рассуждать на такие темы...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Ведь вы же нихрена ее не уважаете!

А по моему - неуважением в данном сучае было бы прийти домой и сказать - "Дорогая, я только что трахался с другой.. Представляешь? Мне так понравилось!"
    Да много ли людей (обоего полу), которые никогда не изменяли, и могут с уверенностью сказать, что такого никогда не случится?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• Дойдет до дела, не сомневайтесь, пусть медленно но верно.
    Не ну эт тоже как-то неправильно.. Для вас важнее что - женщина, или потрахаться? Из ваших слов складывается впечатление, что последнее. Ну неправильно это, ИМХО...

Вот и выдал много лишнего о себе, а реально выставил себя посмешищем.
    Эт точно.. Нельзя спрашивать советов про личную жизнь. Никогда. Ни у кого.

Только я в своем танке хоть немного начал форточку приоткрывать, а те, кто тут стебается, наверное еще не скоро свою откроют.
    И правильно делают. Целее будут. В таких делах никогда не знаешь, где снайпер ("доброжелатель") прячется...

• На мой взгляд 3 вариант лучше всего (но это на мой личный взгляд...)

Ну да. А ей самой-то это надо? Слушать, понимать, прощать и жить остаток жизни, зная такое? Нанунах. Готов поспорить, что если что-то случилось - большинство женщин предпочтут не знать об этом. По крайней мере те, кто мудрее. Меньше знаешь - крепче спишь.

• Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальше от новой дамы и успокоитесь. Я вас уверяю- успокоитесь моментально (проверено многими...)

Кстати - да. Еудте в отпуск (пофиг, куда) а по возвращении вы и не вспомните про свою несостоявшуюся пока любовницу

Потому что возможность еще раз еще будет, а вот если успеете , то уже назад не повернешь...
    И тут тоже нельзя не согласится. Путь туда - всегда открыт. Но пути обратно - не существует. Дорога в одну сторону - так ли необходимо идти по ней?

• люблю я ее.
    А вот это уже зря.. Одно дело - потрахаться на стороне.. Об этом сами через год-другой забудете. А вот новые чувства в семью тащить.. Это ни к чему. Ни к чему хорошему не приведет. И вскроется рано или поздно. И наружу вылезет ТАКИМ боком...

• В ответ на: Особенно замечательно будет, если вы свалите вместе с женой куда- нить подальше от новой дамы и успокоитесь. Я вас уверяю- успокоитесь моментально (проверено многими...)

Кстати - да. Еудте в отпуск (пофиг, куда) а по возвращении вы и не вспомните про свою несостоявшуюся пока любовницу
    Все думал я ничего не знаю...
    Кстати, после отпуска сразу и принял решение уйти. А Вы говорите - развеется, забудет...Случаи разные бывают
    :спок:

• Мой бывший муж так истосковался в том отпуске по своей новой любви, что на 3 кг. похудел.

Пусть даже так. Зато во всем разберется и не будет нервы мотать. Ни себе, ни жене, ни новой пассии.
    Жаль только, нам тут цирка бесплатного не будет...

• Да без нервов измотанных все равно никак :dnknow:

• Выхватили фразу из контекста и сделали странные выводы... Двадцать второй раз объяснять свою позицию не собираюсь. :umnik:

Единство противоречий
    14.10.2013

• :respect: :friends:

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Ну да. А ей самой-то это надо? Слушать, понимать, прощать и жить остаток жизни, зная такое? Нанунах. Готов поспорить, что если что-то случилось - большинство женщин предпочтут не знать об этом. По крайней мере те, кто мудрее. Меньше знаешь - крепче спишь.
    Мне??? Ну мне то надо :), иначе я бы так не говорила. А вот жене топика, возможно, нет :). Тут, я, конечно, за других не отвечу. Я варианты предлагаю, на свой взгляд правильные, а как уж автор поступит- его дело! :спок:

В ответ на: Ведь вы же нихрена ее не уважаете!

А по моему - неуважением в данном сучае было бы прийти домой и сказать - "Дорогая, я только что трахался с другой.. Представляешь? Мне так понравилось!"
    А кто ж просит так то говорить? :ха-ха!: Нееее, я не про энто говорила то! Начать разговор можно было бы совсеееем по-другому! Лично бы если ко мне муж пришел и сказал: "Яна, у нас серьезные проблемы в отношениях, но очень-очень хочу сохранить нашу семью....." и если бы в этих словах я услышала правду, то обязательно бы послушала! А уж дальше принимала СВОЕ решение, ведь СВОЕ ОН то уже принял!

• В ответ на: Хм....Мой бывший муж так истосковался в том отпуске по своей новой любви, что на 3 кг. похудел.
    Честно говоря, невыносимо было смотреть на то, как он бесконечно курит (до этого не курил 7 лет), пьет и молча сидит на балконе, глядя на море.
    Особенно жутко было, когда закончились деньги на телефоне. Роуминг - дорогая штука...
    Все думал я ничего не знаю...
    Кстати, после отпуска сразу и принял решение уйти. А Вы говорите - развеется, забудет...Случаи разные бывают
    Эт я тоже как вариант высказала. Бывает и так, и так... Но попробовать стоит, по крайней мере это точно даст результат- либо уйдет, либо останется.

• <Пишите никому не интересную инфу о том, что у вас потенция отличная и до секса все дойдет. Зачем вы это доказываете то?>
    А затем, что ПОЧТИ ВСЕ мужчины крайне болезненно реагируют на любые намеки на их сексуальную несостоятельность. Если вы даже этого не понимаете, то, боюсь, не вам здесь советы давать.

• Мой вам :respect:
    Слава богу, не перевелись еще умные люди!

• В ответ на: <Пишите никому не интересную инфу о том, что у вас потенция отличная и до секса все дойдет. Зачем вы это доказываете то?>
    А затем, что ПОЧТИ ВСЕ мужчины крайне болезненно реагируют на любые намеки на их сексуальную несостоятельность. Если вы даже этого не понимаете, то, боюсь, не вам здесь советы давать.
    А Вы не бойтесь :ха-ха!:
    А инфа и правда не интересная и никому не нужная, по крайней мере для обсуждения ЭТОЙ темы.
    ПС: а может этот мужчина не входит в ваши ПОЧТИ ВСЕ :umnik: и у него совсем другая причина, дайте уж ему то ответить!

Ну и окончательный ПС: Вы с русским языком знакомы? Про риторические вопросы знаете? А про подтекст чего нить слышали? Ну дак вот, если вы не заметили, что это был отнюдь не вопрос, и уж тем паче смысл во фразе совсем не тот, на который вы мне ответили, то боюсь, не вам здесь советы давать. :yes.gif:

• Нет сил читать дальше 10-ой страницы.
    В этой связи у меня к вам единственный вопрос: почему ниже плинтуса именно Дима Маликов?

Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...

• В ответ на: Нет сил читать дальше 10-ой страницы.
    В этой связи у меня к вам единственный вопрос: почему ниже плинтуса именно Дима Маликов?
    Ниже плинтуса был я. вы все меня туда и опустили:улыб:а на маликова мне нас..ть, есть причина по которой я выбрал именно его для аватара, но ведь и у вас не ваша фотография. Но сейчас я уже оттуда поднялся (от плинтуса), отряхнулся, стою во весь рост и смотрю на этот злобный плинтус с высоты. а что касается топика, то я считаю он исчерпал тут себя, сегодня Я СЧАСТЛИВ, и мне совсем не хочется здесь потешать народ, выставляя напоказ свои слабости и чувства.

• Если ты не клон для всеобщего веселья, а реальный юзер, то скажу, что ты точно идиот по одной простой причине - Если захотел изменить жене, то не за чем было писать на публичный форум своего города..

Здесь столько пересечений знакомых, знакомых знакомых и т.д... В нашем городе в кафе сходить, что б никого знакомых не встретить - проблема.. А ты такое тут пишешь..

Этично или неэтично изменять близкому человеку - вопрос нерешаемый.. У каждого человека своя истина в этом вопросе.. Причем истина трансформируемая под воздействием обстоятельств, опыта, возраста и т.д.

А вот то, что из за твоего выложенного на всеобщее обозрение бреда, может морально пострадать твоя супруга - стремная фигня! Недостойная мужчины..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Если ты не клон для всеобщего веселья
    ---------------------------------------------------------------
    А разве у кого-то ещё остались сомнения? :ухмылка:

• Подскажите, как удалить свою учетную запись на форуме?

• Нет-нет, не буду, аффтар, пеши есчо!

• На деле,думаю,вы втанете так - :eek: - и не молвите ничего вразумительного..... :ухмылка:

Cчастье есть..и оно ближе,чем нам кажется...Оглянись!

• А может вмарусит:миг:

• Твой запрет на получение личных сообщений не позволяет мне ответить в личку...

Совет:
    На всякий пожарный, избавься от этого ника навсегда.. Мало ли как дальше сложится у тебя с супругой. Вдруг перебесишься, а она потом случайно это прочитает..

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: