Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя Mishelsun
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
|
Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя Mishelsun
"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.
Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя angel_lina
Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя Ява
Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя Крыска
я думаю, что на этом этапе наши жизненные пути расходяться....не могу я объяснить...что это прекрасно иметь свою кровиночку...своё продолжение...что в конце жизни...иметь шикарную тачку и дом, и на всем этом в гроб въезжать...как то мрачно получилось... А что ещё по его?..
Что вы к нему после аборта вернётесь, может быть?
Кесарю - кесарево, слесарю - слесарево...
Подло и цинично,зато надежно и практичноВдруг он в президенты метит, а в ходе предвыборной гонки выяснится что у него есть неучтенные спиногрызы? На аборт срочно, чтоб хвостов не оставлять! мужику толкать женщину на аборт - малодушно и низко.
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя Ловкий парень
Замечу, что сей вывод сделан исключительно со слов аффтара. Мужчина аффтара-какое-то не человеческое существо,ублюдок я бы сказал. Такому наверно будет в удовольствие пнуть в жопу.....
Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя Кент 8
В России две беды,
и одна беда ремонтирует другую......
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя Ловкий парень
Я б не стал так категорично это констатировать. Чувак всяко полный мудаГ даже со слов аффтара...
Мне опять кажется, что дело здесь не в этом, а в порядочности и умении нести ответственность за свои поступки. далеки мужчины от материнства, да и вообще иногда возникает вопрос, нужны ли им вообще дети?
Анонимный пользователь
Т.е. переспал - будь готов к отцовству? Категорически не согласен. умении нести ответственность за свои поступки.
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя finity
Никто не мешает, в общем-то. Но есть одна мааленькая проблемка... Ни одно средство не дает 100% гарантии. Кто ж мешает об этом позаботиться?
Анонимный пользователь
Хм. Переспал? Они 5 лет вместе. Причем вместе именно парой. В их отношениях поразумевалось, что она - его женщина, хранит ему верность, "отшивает" других возможных претендентов. Т.е. никаких других вариантов в ее жизни все эти годы не должно было быть. Речь шла о том, что после периода материального накопления у них будет семья и дети. А годы тикали, и дотикали уже до тридцатника. .т е. переспал - будь готов к отцовству?
Анонимный пользователь
Он дерьмо не только потому что отказывается помочь своему ребенку. Но еще и потому, что отказываясь помочь, одновременно предъявляет свои права на этого ребенка: хочет по своему произволу вмешиваться в его жизнь, ничем себя не утруждая при этом. . Да еще и угрозы в адрес матери. Великовозрастный махровый эгоист. --------------------------------------------------------------------------------
Чувак всяко полный мудаГ даже со слов аффтара...
--------------------------------------------------------------------------------
Я б не стал так категорично это констатировать.
Анонимный пользователь
И кто же должен расплачиваться за эту проблемку? Женщина? А мужчина ни при чем? Очень удобненько.... Но есть одна мааленькая проблемка... Ни одно средство не дает 100% гарантии.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение кому нужны дети? пользователя angel_lina
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя В поисках истины
Они не жили вместе. И насчет что она только его женщина это могут быть лишь ее собственные фантазии. Они 5 лет вместе. Причем вместе именно парой.
Анонимный пользователь
Вот верите нет - не так много женщин, на самом деле с которыми я бы, например, хотел иметь детей. А мужчина ни при чем? Очень удобненько....
БЗ-здох
Ответ на сообщение Re: кому нужны дети? пользователя tihka
я не верю в 100% мужскую верность, поэтому фантазий у меня особо никаких не было....Они не жили вместе. И насчет что она только его женщина это могут быть лишь ее собственные фантазии. Они 5 лет вместе. Причем вместе именно парой.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение кому нужны дети? пользователя angel_lina
Будущее, это прошлое которого не было
Анонимный пользователь
я уже всему готова поверитьможет и так....но нам было хорошо вместе, и неприятности вместе пррошагивали, и радости....и просыпались каждое утро вместе и засыпали вместе....(не считая отсутствия по причине командировок моих и его), и давали время побыть в одиночестве, собраться мыслями...кто знает по какой модели правильно выстраивать семью-быт-жизнь? ответа однозначного нет....да это уже и неважно, новый этап, новая "проблема" для него, на которой он к сожелению сломался..... Существует мнение, что если после 3-х летних отношений пара не жениться, то не пожениться уже никогда.( есть конечно искл. , но в общей массе это действительно так)
Анонимный пользователь
Если мужчина об этом в курсе и тем не менее все равно идет на половой контакт, он должен понимать, что несет ответственность за его возможные последствия. Не хочешь этого - так сексом заниматься никто не принуждает. Никто не мешает, в общем-то. Но есть одна мааленькая проблемка... Ни одно средство не дает 100% гарантии.
Анонимный пользователь
Вот-вот...Боюсь, вы дейстивтельно не совсем правильно понимали его, но это сейчас уже не важно, главное - ребенок. Кто с вами обошелся плохо - это его проблемы, не нужно помнить зло и ковыряться в прошлом, нужно жить настоящим и будущим, радостно и счастливо. да это уже и неважно, новый этап, новая "проблема" для него, на которой он к сожелению сломался.....
Есть одно - воздержание Ни одно средство не дает 100% гарантии
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь