Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Да перестаньте вы! Перестанете грузиться по пустякам, и все наладится! Надо перестать жаловаться на судьбу и начать действовать, все мигом образуется.

Единство противоречий
    14.10.2013

• отбивать готовы? что мешает желаемое получить? разрушать семьи точно не готова..

Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...

• Не надо! у меня масса прекрасных знакомых.. Мужчин, но..

• Ок!

• Делаю выводы только из ваших-же слов!!!
    <Именно таких в моем окружении и не наблюдается>
    и тут же
    <у меня масса прекрасных знакомых>
    Противоречите...
    А если есть прекрасные мужчины, то что за "но"???

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: Каждый заслуживает свое окружение...
    ну уж больно обреченно)) мне кажется, что каждый сам определяет/создает то окружение. которое ему необходимо.. или хочется

• Маленькое но! Они все с женами и детьми!

• В ответ на: разрушать семьи точно не готова..
    а почему сразу разрушать то??
    почему не рассматривать это как вариант создания лучших отношений чем те. которые человек имеет.. в случае если он уже состоит в браке с другим?

• То же самое, но другими словами...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Вообще-то речь у нас шла о потенциальных партнерах. Женатых с детьми, насколько я понимаю, в расчет не берем.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..

• В ответ на: Вообще-то речь у нас шла о потенциальных партнерах. Женатых с детьми, насколько я понимаю, в расчет не берем.
    изначально? По теме топика?

• а может подскажите как увести МЧ если он живет с другой девушкой? нет, понятно если его что то там не устраивает, это другая история, а если же его все устраивает?

• В ответ на: Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..
    а что нужно чтобы быть уверенной в правильности действий? если иные какие-нить действия, в правильности которых Вы уверены?

• Нет. Вы сами сказали, что ваши знакомые либо женатые, либо непутевые. Было такое???

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: может подскажите как увести МЧ если он живет с другой девушкой? нет, понятно если его что то там не устраивает, это другая история, а если же его все устраивает?
    если не устраивает, мы не обсуждаем) ок?
    подсказать можно, но какие Вы готовы совершать действия? имеющиеся убеждения, существующая система жизненных ценностей, приоритеты в этой жизни позволят их совершать?
    оправдает ли цель используемые средства?

• В ответ на:
    В ответ на: Ладно разведенные, пусть и с детьми, но женатые.. Не уверенна в правильности подобных действий..
    а что нужно чтобы быть уверенной в правильности действий? если иные какие-нить действия, в правильности которых Вы уверены?
    пытаюсь действовать, но увы и ах..

• В ответ на: Нет. Вы сами сказали, что ваши знакомые либо женатые, либо непутевые. Было такое???
    эт наверное мне адресовано? Да, было такое. Они не непутевые! Они безинициативные, все чего-то ждут.

• например, МЧ устраивают его отношения с нынешней девушкой, начали жить не давно, недели две назад вместе, он в принципе рассматривает ее как жену... но есть еще я, говорит что нравлюсь ему, но размениваться не хочет... как можно повлиять и можно ли? или забыть? видется где то случайно возможности нет

• хотя в последнее время я убедилась, что в принципе нет безинициативных мужчин, а просто у них не было цели добиться кого то или чего то

• Да, вам.:улыб:Все в наших силах. Если желание изменить ситуацию велико, человек действует. А в противном случае лишь сетует... :umnik: Ищите новых знакомых. Свободных и инициативных. Не так-то это и сложно.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Может просто нет желания??? :а\?:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ищу! :улыб:

• В ответ на: пытаюсь действовать, но увы и ах..
    хм.. а может пора действовать, а не пытаться?
    разница очень большая..
    это знаете как в ситуации... представьте.. как если бы Вы попытались сесть в одежде в ванну с холодной водой.. а теперь представьте.. Вы сели в одежде в ванну с холодной водой.. разница есть в том, какие ощущения возникают, когда Вы представляете?

• В ответ на: хм.. а может пора действовать, а не пытаться?
    :respect: :respect: :respect:

Единство противоречий
    14.10.2013

• В ответ на: например, МЧ устраивают его отношения с нынешней девушкой, начали жить не давно, недели две назад вместе, он в принципе рассматривает ее как жену... но есть еще я, говорит что нравлюсь ему, но размениваться не хочет... как можно повлиять и можно ли? или забыть? видется где то случайно возможности нет
    готов помочь, только просьба ответить на вопросики, которые ранее мною озвучились

• пока они не женаты... и это очень хорошо, семью бы разбивать может и не рискнула :улыб:на поступки готова любые :миг:уж очень мне хорошо с ним, раньше сама по глупости все испортила, отказалась встречаться

• В ответ на: пока они не женаты... и это очень хорошо, семью бы разбивать может и не рискнула на поступки готова любые уж очень мне хорошо с ним, раньше сама по глупости все испортила, отказалась встречаться
    тогда логичнее перейти в личку, Вам не кажется?

• В ответ на: без мужиков наверное спокойней все-таки живется
    "Да уж, уснешь с этими мужиками, пишите - девственница"

• В ответ на: Вот у меня много знакомых свободных мужчин и целеустремленных, и инициативных, и активных.
    Ой, как приятно! Спасибо за комплимент, Юля! :смущ: :ха-ха!:
    В ответ на: Может проблема не в окружении, а в вас???
    Это вот, кстати, очень вероятное предположение! :live:
    Например, врядли мужчина, даже интересный и инициативный, будет после знакомства проявлять свою активность по отношению к понравившейся девушке, идти на какие-то действия, если не заметил ответной заинтересованности к себе с ее стороны. Если не заметил намеков, тогда надо подумать, почему. Многие мужчины вообще намеков не понимают, с такими нужно разговаривать напрямую, открыто, все как есть.

• В ответ на: Ой, как приятно! Спасибо за комплимент, Юля! :смущ::ха-ха!:
    Да всегда пожалуйста!!! :ха-ха!:
    В ответ на: Многие мужчины вообще намеков не понимают, с такими нужно разговаривать напрямую, открыто, все как есть.
    Вот!!! И я о том же!!! :respect: Лучше вслух выражать свои мысли и желания. Ну или не обижаться, что тебя не поняли...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Доброго всем дня! :улыб:

• И вам того же!!! Что новенького? Развиваются отношения???

Единство противоречий
    14.10.2013

• Не очень..

• больше про встречу ничего не говорит? может сами напомните ему "помнишь, договаривались встретиться как нибудь, может сегодня ...". сами то еще не передумали?

• Я то не передумала.. :смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: