Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Сразу не получается.. Поживем увидим. :улыб:
    Да не шибко значит и хочется....:смущ::o:смущ:
    Так глядишь и конь унесет принца! :зло: :ха-ха!:

• Хотца :смущ:да не все сразу получается.. :cray-1:

Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...

• А слишком активные действия могут его спугнуть.. :cray-1:

• А зачем сразу слишком активные? :eek: не в койку же ты его сразу будешь звать... но хоть чем то надо дать понять что он тебе нравиться. если и на это уходит столько времени, то можно только гадать на какой стадии ваши отношения могут быть через 50 лет :безум:

• Конечно... Лучше сидеть и ждать у моря погоды!!! Как я уже сказала, это все отговорки. Никто не предлагал схватить его и тянуть в загс/постель (нужное подчеркнуть)... :спок: Вы хоть на какие-нибудь действия решитесь...

Единство противоречий
    14.10.2013

• Ну тогда просто проходя мимо его офиса попросите у него чай/кофе (можно какой-либо предмет из канцелярской принадлежности, или на что фантазии хватит), заодно и узнаете его пристрастия.

Я не ищу. Я нахожу...

• Я действую.. :смущ:

• Как? И, самое главное, результаты есть? :улыб:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Переписка по мылу, смс.. Тока он куда-то пропал с выходных.. :dnknow:

• так это уже не плохой результат, а то что пропал с выходных так тут и времени прошло всего ничего, еще объявится :улыб:

• Мож я ему надоела? :dnknow: :cray-1:

• В ответ на: Мож я ему надоела? :dnknow: :cray-1:
    Обнадеживать не буду, но и соглашаться оснований пока нет. Не стоит зацикливаться на эту тему. Отправьте смс, спросите как выходные прошли. Может он уезжал куда-нибудь. ! :live:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Да, уезжал.. Отправила - молчит.. :хммм:

• а он сам проявлял иногда инициативу в разговорах или переписках? если да, то можно и подождать день, а потом написать что-нибудь. если же нет, то скорее всего нет у него заинтересованности... :dnknow:

• может занят работой... не переживайте :улыб:

• Казалось что ему было интересно.. :dnknow: лучше наверное пока исчезнуть?? :а\?:

Исправлено пользователем Yu1982 (23.07.07 11:02)

• а только казалось или он иногда хотя бы проявлял инициативу? исчезнуть тоже рискованно, надо быть уверенной в его заинтересованности или хотя бы иметь цель ее проверить. уж тогда лучше не исчезнуть, а выждать время

• А вы с ним как друзья переписываетесь или есть элемент флирта? Он хоть "заигрывает"? Или просто разговор о жизни?

Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!

• Как проверить? :dnknow:

• Еще толком не пойму :хммм:

• Ну не всегда происходит так как хочется... Проявляйте пока инициативу сами. Но при этом намекните, что вам было бы приятно, если бы он сам писал первый. Может поможет...

Единство противоречий
    14.10.2013

• сейчас, если хотите что нибудь у него спросить-спрашивайте, если хотите написать-пишите, как только он не захочет с вами общаться, вы сами сразу это почувствуете не сомневайтесь, по его манере отвечать или не отвечать, по его взгляду при личном общении... вы же общаетесь лично?

• Он пропал.. А я ждать не могу :зло: начинаю психовать, искать иные варианты.. :cray-1:

Исправлено пользователем Yu1982 (23.07.07 11:33)

• уже другие варианты... :eek: так еще и дня не прошло... :безум: зачем психовать то, не надо... хотя к другим вариантам тоже можно присмативаться :миг:

• Его перевели в другое подразделение.. Не видемся..

• Нет, ну параллельно зачем упускать иные возможности, вдруг здесь ничего не срастется.. :смущ:

• Не надо психовать! Он может быть занят. Серьезно. Сама с таким столкнулась. Наберитесь терпения. Я тоже была нетерпеливой, пока не пообщалась с таким человеком.

Единство противоречий
    14.10.2013

• это может все осложнить... все же надо было сразу действовать и не терять времени...

• Когда ж сразу-то.. :dnknow:

• да ладно, все хорошо будет! если с ним ничего не получится, то всегда есть другие варианты :миг:потом еще желеть будет... и локти кусать...:улыб:

• Мож и будет.. тока шота не видно ево.. :cray-1:

• Так если на работе не видитесь, значит есть повод увидеться после нее. :миг:

Единство противоречий
    14.10.2013

• Так в том то и дело.. В пятницу был не против встреч после работы.. :secret: а потом исчез! :dnknow:

• Почему настрой то такой? Все в твоих руках, как ты сама себя чувствушь такой тебя и видят окружающие. Относись ко всему проще... ведь пока любви то к нему особой нет.

• ну тогда и вообще не стоит паниковать :улыб:сказал, что встретитесь, значит встретитесь... не сегодня так завтра. в этом случае можно и не много отдалиться от него, не звонить, не писать какое то время

• Потому что ничего в личной жизни не ладится.. Потому и настрой такой! Устала! Быть одна, вечно чего-то ждать.. Вообще перестаю верить в какую бы то ни было любовь.. :nea.gif:

• А вот это глупость... просто ты пока не встретила своего человека... еще встретишь, я вот тоже жду (надеюсь скоро объявится ;))

• Да наберитесь терпения! Только не сорвитесь на нем, когда появится! :ха-ха!: Мало ли почему он пропал. Объявится и объяснит все.

Единство противоречий
    14.10.2013

• Я тожа верю в глубине души :wub1.gif:

• Позвонил :смущ:

• правильно... остается только поверить не в глубине души, а всем сердцем! :yes.gif:

• вот, зря переживали! :улыб:половина дела уже сделана, надеюсь потом уже так не будете переживать из-за таких мелочей

• Ну колитесь че сказал, интересно же, все переживаем за вас! :flowers:

• Ну думаю не половина.. :agree:

• Ну куда и поЧему пропал не спрашивала.. Так просто поболтали, ни о чем.. Говорит работы навалом :улыб:

• Ну радоваться думаю рано.. Как дальше быть? Ждать от него каких-то действий? :dnknow:

• А радость в голосе хоть была, просто позвонил.?Надо разобраться есть ли у него интерес? Именно как к девушке. И играться, то проявить свой интерес, (закинуть удочку), то притормозить и ждать флирта с его стороны. А встреча не намечается?

• Нет пока..

• так он позвонил после того как вы отправили ему смс? или я не права? :dnknow:

• Я ему написала утром..

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: