Погода: −11 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
  • Интересно: слышала много историй, в которых настойчивые девушки и парни все-таки добирались непосильным трудом и истериками своих возлюбленных и сейчас живут счастливо, а некоторые бык-мык и отступают в гордом одиночестве... так на самом деле можно ДОБИТЬСЯ любви или нет? :dnknow:

• "на самом деле можно ДОБИТЬСЯ любви или нет?"

Можно наверно! Только БИТЬ уметь надо :tease:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Никогда не понимал выражения "добиться любви" . Что значит добиться? Заставить любить себя? или подстроиться своим поведением под объект любви?
    Я так думаю, что надо просто быть самим собой и работать над недостатками, а уж полюбят тебя или нет не в твоей власти.
    Про "бык-мык, отступают в гордом одиночестве" - считаю, что человек должен обладать в должной мере самолюбием и чувством собственного достоинства, чтобы уметь и отступить и дать-таки возможность объекту внимания самому определиться с выбором, иногда на это надо время - если ты достоин выбора, то время это покажет, если нет, то работай над собой.
    Если кратко, то вот так я думаю.

• И куда же это надо бить????:смущ:

• Лучше всего в лицо. А там куда ни попадёшь - всё хорошо. Глаз ли выбьешь, зубы ли, или там нос сломаешь - товарный вид падает, шансы добиться возрастают:бебе:

• В ответ на: .... иногда на это надо время - если ты достоин выбора, то время это покажет, если нет, то работай над собой.
    По большому счету это все же ужасно...жить и ждать, когда же тебя оценят, когда же поймут, что ты ДОСТОЕН выбора! Ну как так?
    Каждый человек достоен выбора! Вот только тому ли доверено ПРАВО этого выбора?

• В ответ на: По большому счету это все же ужасно...жить и ждать, когда же тебя оценят
    Никто не заставляет, можете не ждать ищите другие варианты. И в смысле - "оценят"? Я вел речь не о том чтобы тебя "оценили", а о том чтобы дать возможность человеку определиться с выбором. А какие еще варианты - навязываться человеку до того чтобы в конечном счете опротиветь?
    Ну, а если ты считаешь, что ДОСТОИН выбора, то нет необходимости ждать чтобы тебя "оценили" - ты же сам знаешь себе цену, а значит обладаешь достаточным количеством самолюбия, чтобы не вести себя подобно барану бьющемуся в закрытые ворота, надо будет - тебе их откроют. Еще не известно, захочешь ли ты на момент их открытия в них заходить.
    Лично мне были малоинтересны девушки, которые гордо подняв нос считали, что их должны добиваться, а они, может быть, когда нибудь соизволят обратить на вас внимание. Другой вопрос, когда ты не способен ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ собой понравившегося человека. А то получится как одном юмористическом рассказе - он всю жизнь искал идеальную женщину и наконец он нашел ее! Но оказалось, что она ищет идеального мужчину.

В ответ на: Каждый человек достоен выбора! Вот только тому ли доверено ПРАВО этого выбора?
    Попробуйте применить свой вопрос если бы Вас добивались, а Вам проявляющий интерес был бы не интересен. Поразмышляйте, возможно извлечете из размышлений что-нибудь полезное.

• [Лично мне были малоинтересны девушки, которые гордо подняв нос считали, что их должны добиваться]
    По вашему доступные девушки интереснее?

Исправлено пользователем 1407 (24.08.07 13:56)

• "По вашему доступные девушки интереснее?"

Тэк-с, а вот с этого момента попрошу поподробнее... имена, явки...:бебе:

• Все вы такие... :1:

• В ответ на: По вашему доступные девушки интереснее?
    Что вы в своем контексте подразумеваете под словом "доступные"?
    А Вы считаете, что человек который искусственно набивает себе цену и в естественном общении не способен вести себя также естественно (без идиотских ужимок псевдо-царевны) может быть интересен?

• Я тут поняла, что доступность тоже бывает разная. Набивать себе цену по-моему бесполезно, т.к. сразу видно кто сколько стоит ))) (в хорошем смысле), конечно это выглядит дешево, но и та которая кидается то на одного,то на другого, также на стоит дорогого, или я ошибаюсь?:смущ:

• Т.е. вариантов больше нет? Либо набивает себе цену, либо на всех кидается? Адекватных девушек вообще не рассматриваем?
    ps Разочарую вас, не всегда сразу видно кто сколько "стоит", или, правильней выразиться: кто чего стоит.

• Мне кажется у каждого свое понимание нормы.
    Что для вас значит нормальная?

• В ответ на: Мне кажется у каждого свое понимание нормы.
    Верно замечено. Соглашусь с тем что Вам кажется.
    В ответ на: Что для вас значит нормальная?
    Я практически не употребляю этого слова в отношении к человеку. Если уж оперировать этим термином, то я в рамки нормальности врядли впишусь. ХА-ХА-ХА *зловещий смех, с беспорядочным вращением глаз*
    Но если отвечать-таки на поставленный Вами вопрос, то для меня ничего не значит нормальная.

• *Верно замечено. Соглашусь с тем что Вам кажется*
    ну вот! Пришли к консенсусу))) :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: