Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • думаю, у многих схема жизни однотипна: пять рабочих дней, с утра до вечера, отсыпаешься в выходные... дни идентичны до отвращения. В итоге кажется, что жизнь проходит мимо. Как то же люди, наверное, решают эту проблему?

• Разнообразить жизнь хобби....у меня это языки импортные,постоянные путешествия куда-нить(пока что в радиусе 2000 км),занятия спортом...было бы желание:улыб:

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Моя любимая, общение с ней, секс, выезд на природу, встречи с друзьями, езда на машине. Да, жизнь это удовольствие

Беда не в том, что русские долго запрягают, чаще всего они и не собираются этого делать

• Еще можно работу в хобби превратить. Заинтересоваться самим процессом. Гореть и думать-думать! Монотонности не будет.

• у вас наверное нет компании для отдыха?

Будущее, это прошлое которого не было

• Никогда не задумывался чем заняться на выходных или после работы... :dnknow: Т.е. планирую конечно, но жизнь - такая непредсказуемая весчь!:улыб:
    Друзья в первую очередь выручают. Девушки сейчас нет постоянной, поэтому гулеваним по полной. :friends:

• у вас наверное нет компании для отдыха?

действительно, нету компании... если разве что партнера не считать... но вдвоем уже как то скучно

• Вдвоем действительно скучно, одному гораздо интереснее. Без шуток.

• Моя деваха свалила в Киеф на 10 дней и... понимаю, что отчасти Вы правы. Даже одному в хате бывает менее скучно.

:чмок:

:чмок:

• никогда не скучаю :-) у меня супер работа, супер дело, и у меня каждый день есть что-то новое, работаю с людьми со всех уголков Евразии :-) ну и вообще всегда найду, чем себя занять

• Правильно, вам уже написали - изучение языков, спорт, танцы, курсы ландшафтных дизайнеров или еще какие-нибудь, кино, кафе, клубы и т.п. На роликах катайтесь. На коньках можно в Академе в Зима-лето. Сейчас лето - на пляж езжайте. На природу - шашлыки пожарьте. Дачу купите - будет много развлекаловки. Да мало ли чем можно заняться, чтобы не скучать. ))

"Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой." Генри Форд.

• В ответ на: у вас наверное нет компании для отдыха?

действительно, нету компании... если разве что партнера не считать... но вдвоем уже как то скучно
    партнера это в смысле любимого мужчину?
    да совсем грусто ...

могу предложить себя в качестве компании, например на пляж:улыб:правда я сейчас уезжаю, буду в нске 20-го, надумаете пишите в личку:улыб:

Будущее, это прошлое которого не было

• Вот когда я осознала, что жизнь проходит мимо, определилась с приоритетами и ценностями, то же самое сдела супруг - и теперь никаких офисов, мы вместе практически неразлучно, а хорошие деньги при помощи любимой работы теперь можно зарабатывать не выходя из дому. Так что эта проблема решена, а каждый день наполнен маленькими радостями и приятными событиями. Вот:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: