Не плыви по течению, не плыви против, а плыви туда, куда тебе надо!
![]() |
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Знаки зодиака. Совместимость. пользователя nusja
А вот и не угадали.....
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Drink
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя nusja
Летучие мыши ужасные злюки! Они летают и издают ультразвуки!
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя queeny
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя pusik3832
Осторожно, злой кот!
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Regyna
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Исправлено пользователем Инга78 (29.06.07 14:02)
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя PerS
Вы совершенно правы. Несмотря на некоторую некорректность в Ваших словах... Тем не менее, озвучили многое из того, о чем говорю обычно и сама. влияние это сложно, многопланово, зависит не только от конкретного (возможно, до минут) времени рождения, но и от географического места. Кроме того, есть множество неучтенных и неизвестных нам факторов, так что никаких особенно достоверных методик составления "профессиональных гороскопов" на сегодня нет. Просто жулики делают деньги на человеческой доверчивости.
Так что нет ничего глупей, чем разбить людей на 12 типов по месяцу их рождения. А в выборе партнера доверять стоит своей интуиции, особенно инстинктивным физиологическим реакциям в отношении человека. Не лежит к нему душа - не надо убеждать себя, что это не имеет значения. Тянет к человеку - есть смысл попробовать узнать его ближе, невзирая на обстоятельства.
Всем до свидания.
То есть, ничего достоверного в работе астролога нет. Я назвал это жульничеством, может и "некорректно", но по сути. Я программист. И если начну перечилять, что программа может не работать при отсутствии в системе такого-то драйера или таком-то сочетании звезд - меня заказчики не поймут. Во-первых, пресловутые химия-физика: не возникло, не торкает, не чувствую, что человек именно что "мой". Во-вторых, могли встретиться "не тогда", исходя из индивидуальных ритмов. Наконец, разница в происхождении, социальном статусе, образовании, религиозные какие моменты -- тоже роль свою немалую сыграть могут. И никакая идеальная совместимость не спасет.
Осторожно, злой кот!
+1, программа может не работать при отсутствии в системе такого-то драйера или таком-то сочетании звезд - меня заказчики не поймут.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Hoda
Вообще-то в каждом случае нужен хотя бы еще и год рождения. 8 ноября и 16 июня
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя KalyanSib
Да просто опираться ТОЛЬКО лишь на астрологические показатели -- несерьезно. Тем более, только на показатели приблизительного положения Солнц партнеров. То есть, ничего достоверного в работе астролога нет.
Тем не менее, за отсутствие какого-либо драйвера, не по Вашей вине случившееся, надо полагать, именно к Вам претензии вряд ли уместными будут? Я назвал это жульничеством, может и "некорректно", но по сути. Я программист. И если начну перечилять, что программа может не работать при отсутствии в системе такого-то драйера или таком-то сочетании звезд - меня заказчики не поймут.
Всем до свидания.
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя aglow
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Вообще-то в каждом случае нужен хотя бы еще и год рождения.![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя TezirA
Да, работаю. Уже довольно давно. а Вы астрологом работаете?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Olimpiada
А у меня есть другие как раз примеры. И пар, в том числе супружеских и со стажем. И деловых партнеров. Зависит же многое от наших ожиданий, от того, что именно мы бы хотели "словить" с тем или иным человеком. не знаю, как насчет льва, а вот водолей+козерог - несовместимая пара, проверено на себе :-(((
Всем до свидания.
Принца можно ждать всю жизнь, а мужик нужен каждый день...
Всем до свидания.
У меня отец - скорпион по гороскопу, а мама - близнецы. Ниче, живут не жалуются Скорпион и Близнецы -- знаки, не видящие друг друга, знаки, между которыми нет ну ничего общего, а потому отношения проблематичны, если вообще возможны.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя TezirA
Да просто я на некоторых из них работаю. И на заказы, приходящие именно через сайты, придерживаюсь их расценок, только и всего. В реале предпочитаю консультировать в форме диалога, вживую, потому расценки совсем другие, исходя из длительности консультации. ну зачем мне смотреть расценки на интернет сайтах
Ну, если супер означает использование всего, что вообще можно только предположить, всех возможных стилей и направлений -- тогда, конечно, помочь ничем не могу. Мне нужен астролог, супер-профи, правда.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Перелетная
Могу поздравить Светлану. С первым таким случаем. услышала я от нее буквально следующее: "Вы - первый в моей практике случай человека, который мог бы столь полновластно распоряжаться своей судьбой и менять предначертанное!"
Ну, все же не всех. И не со всеми. Ей не сказала, а присутствующим скажу: Е Р У Н Д А! Не надо себя зомбировать - и будет вам совместимость всех и со всеми!
А я так вовсе не читаю. Слишком хорошо знаю, кто и как их порой пишет. Я лично гороскопы читаю исключительно на предмет поиска нестыковок (ежедневные имеются в виду)
Всем до свидания.
Инга, прошу прощения.8.11.77 и 16.05.71 И как?
Всем до свидания.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Olimpiada
Водолей+скорпион - тоже никак, проверено раз сто, и не только мной:) не знаю, как насчет льва, а вот водолей+козерог - несовместимая пара, проверено на себе :-(((
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя stich
Всем до свидания.
Нет. Пока я сама не стала мамой, для меня точное время рождения было величиной очевидной: ну, родилась я в 21.20, стало быть, так тому и быть. Но вот когда прошла процесс родов, вопрос времени рождения стал (простите за каламбур) вызывать множество вопросов: от чего отсчет вести? От рождения головки плода? Или от рождения плода целиком? Или от пересечения пуповины? Или от первого крика? Так что тут - широкое поле для трактования судьбы человека исходя из постулатов астрологии.
Ваше право. Но, по этой логике, и к психологу идут, когда просто с жиру бесятся, проблемы какие-то выискивают. И без помощи юриста можно обойтись. Да и спина если, не дай Бог, заболела -- а, само пройдет, подумаешь (наши бабушки и прабабушки именно так ведь и рассуждали). сделала для себя вывод, что астролог - это удел скучающего султана, не знающего чем себя развлечь и имеющего вдоволь денег на эти развлечения.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Знаки зодиака. Совместимость. пользователя Ясюлька