В ответ на: муть какую то со дна подняли с этими "поставлениями в известность"
Надо было этому парню зайти "случайно" в кафешку где его девушка будет чай пить и так нечаянно наткнуться на них. Познакомится с тем пареньком и объяснит ему что к чему если уж девушка не удосужелась это сделать.
Я уже писала, что если парень через общих знакомых узнает номер ее аськи, то вполне логично, что он узнал кое-какую информацию о ней. Так что нет оснований предполагать, что ему не известно о наличии у нее парня. К тому же откуда у вас информация, что она не сказала об этом? От ее парня? Так он даже не говорил с ней...
В ответ на: Познакомится с тем пареньком и объяснит ему что к чему если уж девушка не удосужелась это сделать.
Ага! И таким же образом отвадить всех друзей, знакомых, коллег по работе, одноклассников/одногрупников и соседей по лестничной клетке. Девушка взвоет! И пошлет такого молодого человека куда подальше!
[цитатаАга! И таким же образом отвадить всех друзей, знакомых, коллег по работе, одноклассников/одногрупников и соседей по лестничной клетке. Девушка взвоет! И пошлет такого молодого человека куда подальше!
Да зачем отваживать?! просто познакомиться, если девушка чисто по-дружески с ним встретилась, то пусть и с парнем своим познаомит, может они даже найдут общий язык.
У меня знакомая семейная пара так делает, если жене какой-нить поклонник названивает например, муж берёт трубку и радушно приглашает его в гости пивка попить И все довольны!
Может быть это "правила игры" флирта, а может быть и нечто большее - что она действительно в поиске и не хочет "обламывать" на первом этапе. Думает вот встречусь посмотрю, если понравиться то и закручу.
Может быть, так оно и есть. Но.. От любви любви не ищут. Автор на девушку нападает, а может - есть смысл о себе задуматься?
>Так что нет оснований предполагать, что ему не известно о наличии у нее парня.
---------------
А какое это имеет значение?
>К тому же откуда у вас информация, что она не сказала об этом? От ее парня? Так он даже не говорил с ней...
-----------
ну дак в исходном посте это было. Откуда он об этом узнал - другой вопрос. Хотя уже ходим по кругу и я чувствую себя занудой...
TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Так это только начало! Потом и впрямь обрядит... Просто не понимаю с какой стати кто-то будет мне, например, указывать с кем и как общаться. Каждый вечер на ковер с отчетом тоже приходить надо??? У каждого могут быть свои друзья и не стоит делать из этого трагедии и видеть везде измену... Если такие мысли появились, то проблема именно в самом молодом человеке, а не в девушке.
Да зачем с отчётом!?
Мне казалось, когда люди любят друг друга и дорожат отношениями то и секретов не должно у них быть друг от друга. А друзья не обязательно у каждого свои, бывают и общие друзья, это НОРМАЛЬНО!!
Бывают и общие, но бывают и у каждого свои... Секретов быть не должно, согласна! Так ОБА должны создавать условия, чтобы их не было. Один человек пару не вытянет, нельзя одному идти на компромиссы.
Оттого что любить и беречь - не пустые слова. Они предполагают в частности, что если человек знает, что тому, кого он любит, что-то может доставить большие неприятности, и думает что может его от этих неприятностей оградить - он это делает. А в современном обществе информация имеет очень большую силу, так что именно её зачастую и приходится фильтровать
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
не понятно немного от чего беречь-то? От реальности? От правды?
Ограждать от неприятностей любимого человека нужно не умалчивая правду, а не создавая этих неприятностей. Но это лишь моё мнение, не настаиваю...
Кто виноват - в таких случаях не важно. Неприятности могут быть созданы кем угодно, даже совсем посторонними. Важно в таких случаях только - можешь ли ты взять их на себя
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
от неприятностей любимого человека нужно не умалчивая правду
"да в чём правда-то, брат?"
имхо, придумали проблему на пустом месте
пример "правды":
вечером девушка по списку зачитывает своему парню:
в 12 - пила чай в местной забегаловке с Ваней из соседнего подъезда
в 15.30 ходила по магазинам с Ленкой, купила новые трусы
*здесь нужно обязательно продемонстрировать трусы*
если не помогло, зачитывать список дальше
17.15 - гуляла в парке, какой то мужик спросил сколько времени, я ответила что 17.15
тему в мусор
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Женщины как-то трепетно относятся именно к физической измене.
--------------------------------------------
а мужчины, выходит, совсем не обращают внимания на нее?
зайдите в соседний топик про дружбу между мужчиной и женщиной.
Женщины в большистве ответили за то что она существует, сама по себе дружба существует, без оговорок, а мужчины конечно согласились, но оговорив, что секс обязательно присутствует. Раньше ли дружбы, позже ли, но сексуальная окраска всегда есть.
Мое мнение по теме данного топика: а может быть парень сам со своей девушкой переписывался под чужим именем, развел ее на свидание, а теперь крайних ищет, кто виноват.
Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду.
В ответ на: Три с половиной часа без трусов шлындрала
Кошмар!!! Приговорить к расстрелу солеными огурцами!
Автору топика: вы бы хоть поделились как там дела обстоят! А то мы тут уже испереживались, вон сколько страниц понаписали!!!
никак у них дела не обстоят
нету там отношений
никаких
парня зачморили всей толпой - хрен он чё нам напишет
уму не постижимо, как можно столько напридумывать из-за банального трепа в аське
да будь я хоть трижды замужем - мне не помешает это заводить новые контакты и встречаться с людьми,
которые показались мне интересными!
сегодня потрепались в аське, завтра мы пьем чай в кафе напротив,
"послезавтра" - совместный пикник "семьями", через год пересеклись по работе
и замутили удачный совместный проект, а через 15 лет моя дочь выходит замуж за его сына
Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать