|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя gde_mon
Такой не слышала! "жалеет, значит любит"
Насчет битья.. раньше это было обычным делом на деревне и т.к. выбор мужиков не богат, то женщины придумывали себе "успокоительное". Сейчас это тоже есть, конечно, слабые люди (те,кто бьют) были есть и будут "бьет, значит любит", "ревнует, значит любит"
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя Ankil
Думаете это средства только самоуспокоения? Я почему спрашиваю, есть веть еще такая фраза "от неновести до любви", оба этих чувства очень сильные по своему - и довольно тесно переплетаются. Может что ревность что применение силы это и есть вспышки этых чувств. Насчет битья.. раньше это было обычным делом на деревне и т.к. выбор мужиков не богат, то женщины придумывали себе "успокоительное". Сейчас это тоже есть, конечно, слабые люди (те,кто бьют) были есть и будут
Ревность - это не есть гуд, но в небольших количествах не повредит
Исправлено пользователем gde_mon (18.05.07 17:37)
Ответ на сообщение Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя gde_mon
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя gde_mon
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя Barbie
И я того же мнения! Да и вряд ли этот прием будет долгосрочен (до тех пор пока у того,кто уходит не появится новый партнер). Никогда не понимала людей, которые при инициативе расставания, исходящей со стороны партнера, пытаются надавить на чувство жалости.
Но нам от нее никуда не деться (иногда все-таки дает о себе знать!!!) А в этом выражении думаю заложена патологическая ревность, когда, к примеру, мужчина следит за каждым твоим шагом, может нагрянуть на работу с проверкой, все походы в магазин совместные - короче, полный контроль во всем и при этом скандалы регулярные "он на тебя посмотрел, он тебе улыбнулся" и т.д. Ревность, она всегда исходит от неуверенности в себе или в своем партнере...
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Исправлено пользователем yxx (19.05.07 07:02)
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя yxx
Жисть удалась!
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя Shaggy
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Исправлено пользователем yxx (19.05.07 16:53)
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя yxx
Трудно избежать будущего...
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя LtSolo
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя Nona8
...до тех пор, пока нас там нет. Еще "Там лучше, где нас нет!"
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя kosta
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя Nona8
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя Солца
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя kosta
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя LOTA
замечательно, что кто-то тоже любит это:)) "Кого люблю, того и бью"...
А по моему люди слишком на прямую трактуют эту фразу, мне кажется она более глубже- любимым проще сделать больно, их чаще ранят словом, поступком..
Как пел Дольский:
Меньше любви
Всегда достаётся
Нашим самым
Любимым людям
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ага а еще есть мнение что чем меньше человек знает тем лудше живет. "Ученого учить - только портить". - По-моему, сбивать человека с толку в каком-нибудь процессе.
Красота спасет мир "Красота требует жертв". Надоели жертвы, вот приду на работу ненакрашенной, пусть как хотят!
Ответ на сообщение Re: Штампы тригеры. Слова которые определяют жизнь пользователя gde_mon
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
По первому мне кажется, надо не копить, а не быть транжирой Первое для меня означает копить деньги, чего я делать не умею. Второе - чем больше от мужчины требуешь, тем больше он приносит. Проверено на личном опыте.