такие вещи, как зависть, незнаю, насчет белой- (и ваще её придумали, чтоб смягчить это слово). А как часто многолетняя подруга в раз оказывается уже не подругой - ну вот тоже ей захотелось свой кусок счастья урвать...
все будет
|
все будет
Ответ на сообщение Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя zizi
Ответ на сообщение Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя zizi
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
Ответ на сообщение Re: Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя Рыжинка
все будет
Ответ на сообщение Re: Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя Крыска
все будет
Ответ на сообщение Re: Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя zizi
Куда катится мир???!!! Наверное, к моим ногам...
Ответ на сообщение Re: Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя zizi
Ответ на сообщение Re: Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя Рыжинка
все будет
Анонимный пользователь
все будет
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя jfa
все будет
хотел узнать, что такое "по чесноку", но догадался, слава Богу. Такое возможно, и мне известны примеры, правда, для этого женщины должно несколько подняться над уровнем рефлекторного кокетства, которого большинству из них вполне хватает для безбедного существования. Так что обе они или должны быть умными, успешными и уверенными в себе, либо, напротив, неудачницами, объединенными ненавистью к "сволочам-мужчинам". Первое выглядит гораздо симпатичней, хотя и реже встречается. Во всех остальных случаях женская "дружба" длится до первого самца. Причем, "разлучница" обычно совершенно не влюблена, а "уводит" только из желания доказать, что она не хуже, или чтобы "открыть глаза" подруге на недостойного ее любви субъекта. Для мужчины это звучит диким бредом, я, например, зная все это, все равно понять не могу. если по чесноку
Осторожно, злой кот!
Ответ на сообщение Re: Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя PerS
все будет
Так это и не дружба. Мы вроде о настоящей дружбе говорили, где основа - бескорыстие? представьте себе, бывает дружба так называемая... и вот одна другой беззастенчиво пользуется. вторая терпит-терпит
Осторожно, злой кот!
Не думаю что всех под одну гребенку чесать надо. да уж . человек наверно так устроен, что один дружит а другой его использует............
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя Drink
все будет
Анонимный пользователь
А вот и не угадали.....
Ответ на сообщение Re: Может ли быть дружбы между женщиной и женщиной? пользователя Drink
все будет