На выходных отмечала день рождения, куда пригласила свою лучшую подругу (приехала из другого города), бывшего мужа, а потом пришла еще подруга той самой подруги, просто чтобы с нами пойти в клуб. Несколько месяцев назад моя Ленка обмолвилась, что эта девочка на какой-то вечеринке с моим тогда еще мужем целовалась, а потом начала отмазываться, говорить, что это просто они танцевали и ничего особенного. Мы на тот момент уже разъехались, поэтому я особо не вдавалась в подробности, хотя неприятно было.
В общем, отмечали мы ДР, выпили пива, может, поэтому у моего бывшего язык развязался, и вот какие новые подробности этой истории открылись. Оказывается, было это, когда я сидела дома с 2-хмесячным ребенком (Ленка сказала что раньше), они выпили втроем, а потом девочки, ну и они все вместе, решили развлечься. Целовались все, почти его раздели, потом муж мой !рассудил! что вроде как неприлично это все с моей подругой, и они продолжили уже вдвоем с той. До секса так и не дошло, что они мне втроем и доказывали активно: ну че ты переживаешь, ниче же не было?!
Я уже не переживала, просто злилась сильно. На ту девку мне вообще по барабану, как и ей на меня. На бывшего уже тоже, поэтому ему даже ничего предъявлять не хочется. Задела больше всех подруга. Мы уже давно дружим, научились мериться с недостатками друг друга. Я думала, что это тоже забудется. Но через два дня, наверное, начала отходить от шока, и поняла, что если даже прощу когда-нибудь, близкими подругами вряд ли будем. Хотя, зная меня, могу и отойти со временем, человек не чужой все-таки. Написала ей вчера смс типа: прости, наверное, не смогу тебя простить. Ее реакция: за что? Если ты все о том же, то ты права. Я бы тоже не простила.
Вот так, блин. Но она же меня, с… такая, так поддерживала тогда: какая ты бедная, какой у тебя козел муж, ты с ребенком, а он гуляет (смысл примерно такой). Получается, пора свыкаться с мыслью о том, что никому нельзя верить и каждый за себя? По крайней мере в моем случае, раз я так ошибаюсь в людях. Не знаю, но я даже не чувствую ничего особенно. Боюсь что пока.
А свидетель этих разборок сказал: в чем проблема, вина их только в том, что они тебе все рассказали…..